yaroslav 1980
|
1-4-2019 23:02
yaroslav 1980
|
|
yaroslav 1980
|
1-4-2019 23:04
yaroslav 1980
Продавец надёжный,друг у него много чего брал и соответственно посоветовал! Всем удачи!
|
|
sedoy zloy
|
3-4-2019 19:01
sedoy zloy
Отзывчивый и внимательный продавец. Очень порадовала в том числе и забота о содержимом посылки, упаковано на совесть. Буду заказывать ещё. И думаю не раз. Спасибо, Владислав! С уважением, КотЭ.
|
|
esco708
|
Хочу также выразить свою благодарность Владиславу !!! Огромное спасибо за посылку !!! Цену очень отличные,рекомендую всем! Ещё раз спасибо!
|
|
Seph
|
Сегодня приобрёл делику от спайдерко. Забирал в Строгино при личной встрече. Все прошло отлично Буду покупать ещё.
|
|
vladimir sergeevich
|
19-6-2019 21:14
vladimir sergeevich
endura zdp-189, цена радует,всё хорошо...
|
|
Shasar
|
Отлично организованная работа магазина, выгодные цены, большой и редкий ассортимент. Остался очень доволен покупкой, точно еще раз буду покупать в этом магазине. Спасибо!
|
|
Gthlbvjyjrkm
|
26-6-2019 14:06
Gthlbvjyjrkm
Заказал пилу Silki, заказ оперативно обработан, тут же выслан,не прошло и недели,он уже в Хабаровске! По сравнению с другими, доставка не дорога,и оперативна. Рекомендую, большое спасибо!
|
|
греб
|
Тоже делал заказ в этом магазине, всё оперативно не каких задержек, продавец отзывчивый на все вопросы отвечает чётко по делу, так что могу рекомендовать этот магазин.
|
|
Werewolf32
|
24-10-2019 20:52
Werewolf32
Заказал брусок Lansky diamond fine diamond (600grit) ldhfn. Через 2 дня приехал в Воронеж. Отлично!
|
|
olleg74
|
Заказал в воскресенье спайдерко эндуру, через час после оплаты получил трэк номер.Очень оперативно. Сегодня забрал с почты. Упаковано на совесть. Продавца рекомендую. Спасибо!
|
|
Вячеслав636
|
21-11-2019 20:07
Вячеслав636
19.11 сделал заказ, 21.11 в обед, нож уже был у меня! Очень хорошо упакован. Спасибо большое. Продавца рекомендую.
|
|
Mich1
|
Все в соответствии с договоренностями. Быстро и качественно. Отличная упаковка. Спасибо.
|
|
007bondss
|
24-12-2019 18:03
007bondss
товар получен все ОК!не первый раз уже сотрудничаем)
|
|
s4s
|
Лански до Рязани доехало! Продавца рекомендую!
|
|
din107
|
заказал лански, очень быстро получил по Москве через СДЭК, продавец ответственный! рекомендую!
|
|
HardMan
|
Продавец отправил посылку СДЭК очень оперативно, нож получил, все довольны.
|
|
Nick2806
|
Брал Эндурку) в Москве оперативно и четко сработались) надеюсь цены останутся такими же) пока что лучшие предложения на Ганзе из тех, что я видел!
|
|
qwerty41515
|
17-3-2020 20:34
qwerty41515
Заказал нож вечером, через час (!) получил трек-номер, на следующий день нож получил бы, но это уже вопросы к курьеру СДЭК. Продавцу спасибо! Рекомендую.
|
|
mrazi
|
Более двух лет назад покупал бритву Muehle R89 с пересылом. До сих пор пользуюсь, состояние почти как новое. Отличная покупка, спасибо!
|
|
verty82
|
Заказывал парамилю ,продавец отправил посылку в этот же день ,очень оперативно ,продавцом и товаром доволен ,рекомендую ,обязательно закажу ещё что-нибудь.
|
|
Alex_5252
|
Покупал Spyderco. Общался в телеграме, всё быстро и качественно. Первого августа заказал, шестого уже найфовал :)
|
|
rodogast
|

15-9-2020 15:22
rodogast
Забрал ZT-0301! Продавца рекомендую, человек порядочный и цены очень ок!!
|
|
Makap13
|
Покупал у Влада пилу , всё отлично , чётко и оперативно. Однозначно рекомендую продавца. Удачи , здоровья и благополучия. С наилучшими пожеланиями Алексей.
|
|
igor-hunter
|
13-10-2020 15:20
igor-hunter
Бритва получена! огромное спасибо, рекомендую Влада!
|
|
чувачек
|
Термокружки приехали очень быстро, и не дорого. Очень легкие и приятные. Большое спасибо.
|
|
neirfyxbr
|
25-10-2020 17:36
neirfyxbr
Все отлично, мусаты полностью оправдали ожидания. Буду еще заказывать.
|
|
aisVMF
|
Приобрел у Влада за несколько лет больше 10 термосов Zojirushi для себя и знакомых, всё всегда на высоте, оперативно поможет с выбором и отправит посылку, однозначно рекомендую продавца.
|
|
Rock-n-rolla
|
26-12-2020 21:31
Rock-n-rolla
Приобрел matriarch 2. Все четко, оперативно, по-человечески. Цена хорошая. Забрал самовывозом. Продавца рекомендую. С уважением
|
|
bujhm55758
|
4-1-2021 19:04
bujhm55758
Очень быстрая отправка,нож Дамира Сафарова получил,всё хорошо.
|
|
Rubbber
|
Как в первом посте написано - цены очень "вкусные". Влад много редких вещей продает и это даже поглавнее вкусных цен будет. Уже не в первый раз покупаю, всем доволен. Спасибо! Снимаю шляпу!!!
|
|
snake1607
|
28-4-2021 20:35
snake1607
Спасибо, получил тинейшес, все отлично
|
|
popgopon
|
Получил свой заказ (мусаты, косточка лански, пара камешков) оперативно, все в полном соответствии. Спасибо продавцу.
|
|
TWN
|
Получил несколько керамомусатов и нож от Д.Сафарова. Всё очень оперативно и чётко, в том числе ответы по ассортименту магазина VIP-HORECA. Очередной плюс в карму Владу.
|
|
Rubbber
|
Очередной раз - только приятные впечатления от молниеносно выполненного заказа! Влад уже знает, что едва представив себе нож, уже руки чесаться начинают))), уже почти в кармане носишь, хотя ещё даже не оплатил его (какая мелочь))) ), видимо поэтому так быстро отправляет. Если серьезно - то огромное спасибо за Вашу работу! Надеюсь что нынешняя ситуация в мире не помешает Вам пополнять (Восполнять) свой ассортимент. Жму руку.
|
|
Evgunss
|
Получил заказ. Все в лучшем виде, отправка моментальная, обратная связь выше всех похвал. Благодарю
|
|
борода_омск
|
1-8-2021 14:20
борода_омск
Привет Всем. Влад, огромное спасибо за четкое исполнения заказов. Работаю не первый раз. Всегда внимательное отношение к клиенту. Ламинат ZDP 189 получил. Спасибо.Удачи в делах.
|
|
Cherrybob
|
27-8-2021 10:34
Cherrybob
Получил заказ. Продавец ответил на все интересующие вопросы, посылка была доставлена в кратчайшие сроки. Запаковано было нормально. Спасибо, всем рекомендую, удачной торговли. Надеюсь когда-нибудь и свинюшек раскупят
|
|
cucusiki
|
заказал у продавца misono Sujihiki 270mm. все очень оперативно. платеж-отправка. фирменная упаковка. никаких проблем, в общем. товар прекрасный. работаю профессиональным поваром. брал для работы. нож отличный. работает без устали. стопроцентно оригинал. буду брать еще, теперь рабочий шеф. спасибо!
|
|
46Baybak
|
Взял чехол для жёлтой Silky Bygboy, теперь пилу не нужно заворачивать в ненужные тряпки, чтобы сберечь нужные тряпки. Пинцет KAI для удаления рыбьих костей заменил выброшенный пинцет с Али. Все товары дешевле магазинной цены и отличного качества.
|
|
|