Nikioleg
|
Тоже отмечусь в теме,молодец не делает различия между дорогими заказами или мелочевкой,все четко,уточнил наличие,перезвонил
|
|
Chaplygin
|

7-7-2015 13:44
Chaplygin
Расскажу об истории моего заказа. Выбрал товар, основываясь на предыдущих отзывах о продавце. Получил быстрый ответ о наличии, способах оплаты и сроках доставки. Важно! На момент моего заказа Влад был в отпуске, о чем сразу мне сообщил, и сказал что отправить заказ сможет только через неделю. В качестве бронирования я перевел 100% предоплату + сумму за доставку. По возвращению, в обещанный день мой заказ был отправлен и доставлен. Нужно отметить что подход у данного продавца очень профессиональный. Качество товара на высоком уровне. Качество доставки это отдельный очень приятный бонус, кстати вместе с заказом меня жал небольшой презент) Всем советую надежного и проверенного продавца! Удачи!
|
|
makss86
|
Заказывал несколько раз. Связь и отправка очень оперативная. Присоединюсь к предыдущим отзывам и скажу что на момент моего последнего заказа Влад был в отпуске, назвал мне число когда сможет отправить заказ и слово свое сдержал. Накладок не было ни разу. Рекомендую!
|
|
BopoHa
|
Только что приобрел мкасту. Все отлично, большое спасибо Влад!!!
|
|
Алексей Л
|
25-7-2015 17:30
Алексей Л
Производитель: Hazime Yui Nagao Бренд: Kanekoma Сёня приобрёл на подарок взамен украденного... Радость! Влад спасибо.
|
|
HKL4eveR
|
Отличный продавец! Брал когда-то ламинат без ТО. В Украину все доехало в целости. Товар класса люкс. Мои рекомендации и наилучшие пожелания.
|
|
OlegKL
|
Spyderco Military получил. Всё отлично. Спасибо. Рекомендую
|
|
Leon888
|
Ну и я присоединюсь к положительным отзывам. Брал микрокорд и парокорд. Заказом доволен, продавцом тоже. Можно рекомендовать как надежного и ответственного. Советую, не подведет!
|
|
sergey31
|
10-10-2015 14:20
sergey31
Обращался два раза, все отлично. Общение, оперативность, ассортимент, цены. Спасибо!
|
|
Xlopchik
|
12-11-2015 06:26
Xlopchik
приобрел точилки, все качественно и очень оперативно получилось, доволен
|
|
[IQ] Paolo
|
17-11-2015 17:39
[IQ] Paolo
На прошедшем "Клинке" отметился покупкой замечательного кухонника, о котором давно думал. Вот такого: Это работа известного японского мастера Hiroo Itou. Кастом, так сказать. Клинок изготовлен из хитрого японского порошка R2 в обкладках из более мягкой нержавейки 420J2. Говорят, очень долго удерживает заточку, несмотря на сведение почти в ноль. Фулл-тэнг, никакого всадного монтажа. Года 1,5 не видел такого варианта с бирюзовым корианом, чтобы в форм-факторе Petty и в размере 120 мм. - у жены на кухне нож с данными параметрами самый востребованный. Так что спасибо Владиславу: уже не первый нож у него покупаю, да ещё и скидку сделал.
|
|
wavin1971
|
19-11-2015 21:26
wavin1971
Потрясающий продавец ! Просто слов нет ! И в положение вошел и помог с оплатой и отвечал молниеносно и товар выслал в кратчайшие сроки ! Очень рекоммендую и сам конечно у Владислава буду и дальше покупать !!! СПАСИБО !!!
|
|
skolo31
|
Влад, как можно заказать у Вас нож Моритаку через этот форум?
|
|
korsar22
|
17-12-2015 21:21
korsar22
Добрый вечер! Большое Вам спасибо, всё пришло в лучшем виде! Поздравляю с наступающим НГ
|
|
Svector
|
Хороший продавец ! Брал крысу, все отлично.
|
|
Nordcap
|
Приехал мой заказ. Что могу сказать: отзывчивый и порядочный человек! Все четко и быстро! Благодарю!
|
|
HardMan
|
Оплатил в пятницу, во вторник курьер мне все привез ( СПб), заказывал точилку Лански Делюкс, все быстро и качественно. Заказом доволен. Спасибо
|
|
cebotor
|
Продавец работает быстро и отзывчив к вопросам. Сразу пошел на встречу при обнаружении небольшого дефекта (скорее моей придирки) в приобретенном ноже. рекомендую.
|
|
kadaj
|
Все отлично! Брал Spyderco Endura 4, Flat Ground, VG10 Satin Plain Blade, Blue FRN Handles C10FPBL. Приехал, посмотрел, взял! Отлично, я доволен, буду брать еще! Цены вкусные!
|
|
Dim_Tim
|
Влад большое спасибо за пилы! Все получил. Доволен как ребёнок) Ап отличному продавцу! Большое спасибо!
|
|
Dim_Tim
|
Сделал повторно заказ у Влада. Отправил заказ в этот же день! Был приятно удивлён такой оперативности. Всем рекомендую такого порядочного продавца! Буду и далее заказывать у него..
|
|
FinistSokol
|
21-5-2016 13:37
FinistSokol
Брал у Влада нож Gihei-Hamono HAP-40 Nakiri 165mm. Все оперативно, без нареканий. Рекомендую как хорошего продавца.
|
|
Alexxxsmoker
|
27-6-2016 14:48
Alexxxsmoker
Приехала посылка с ножами от Влада. Очень доволен всем! Все просто отлично! Очень надежный продавец и порядочный человек.
|
|
Barracuda76
|
28-6-2016 12:54
Barracuda76
Получил Spyderco Triangle. Быстро. Всем доволен. Рекомендую.
|
|
MKailick
|
Хороший продавец. Всем рекомендую!
|
|
Alex_F_77
|
30-7-2016 19:04
Alex_F_77
Приобрел Spyderco Triangle. Классная цена, отличный сервис. Очень доволен. Однозначно рекомендую.
|
|
3sentik
|
Замечательный продавец. Ценники адекватные, всё чётко и быстро. Спасибо. Рекомендую!
|
|
Е-лена
|
Спасибо Владиславу за нож! Очень понравился, так же как цены и сервис у этого продавца! Обдумываю следующую покупку, но это не так-то просто.
|
|
Андрей К7
|
23-9-2016 13:45
Андрей К7
Владислав, благодарю за разделочную доску, думаю она не последняя. Если решусь покупать нож от takeda, непременно буду обращаться к вам.
|
|
Svector
|
Владислав благодарю за Spyderco Endura 4. Хороший продавец. Рекомендую!
|
|
zyuv
|
Владислав, большое спасибо за стретч. Оправка быстрая, упаковано хорошо. А главное ценник очень приятный. Обязательно еще обращусь!
|
|
Ditrikh
|
Отличный продавец. Все четко,быстро. Спасибо
|
|
nvkv88
|
Благодарю за Spyderco Delica 4 c ZDP-189! Прекрасные цены, отличный продавец. Однозначно рекомендую!
|
|
Danill
|
Получил пилку Silky, отличная Вещь! Спасибо
|
|
Reachout
|

30-12-2016 13:43
Reachout
Продавец ответил быстро, быстро договорились о покупке. Все отлично! Спасибо!
|
|
RBV
|
Дважды имел дело с продавцом. Все всегда очень четко, понятно и оперативно. Я готов рекомендовать этого человека. Спасибо!
|
|
Hellhound27
|
3-3-2017 19:31
Hellhound27
Сегодня получил свой долгожданный Moritaka AS Kiritsuke 210mm, ножом рад как слон, аж лопаюсь от счастья. С Владом приятно иметь дело, пошел на встречу по условиям оплаты, приятно удивил ценой, в общем всем доволен и рекомендую, один минус, уж больно далеко нож заберать пришлось (((
|
|
Orbita_1338
|
17-3-2017 01:06
Orbita_1338
Продавец работает, цены вкусные, доставка быстрая, все четко. Рекомендую.
|
|
SergOk
|
Всё что хотел - получил! Всё отлично!
|
|
Maxnnn
|
Добрый день! Получил сегодня Spyderco Delica 4,Stainless Steel. Качество товара и рыночная стоимость отличные. Спасибо.
|
|
|