Vlad WK
|
цитата:konstantin Naumov: Глава вторая. После нескольких звонков мне по телефону с вопросом посоветовать лучший метал, был выбран COWRY-X 4,5x32x300 (67HRc) Далее пошла переписка после обнаружения хрупкости метала ---- про хрупкость металла и про то что он рассыпается при обработке вообще небыло сказано не слова !и если продавец считает что металл рассыпаюшиися еще до изготовления ножа -это лучшии метал-об чем можно вообще говорить! человеку лишь бы сбагрить и пофигу что потом мастеру голову открутят! HAP72, ZDP-189, YXR-7, DEX40, S-30V, D2, CV-134, CPM-154, O-1, Ламинат. Клинки Takeda также проблема обсуждается тут.
|
|
konstantin Naumov
|
22-11-2014 08:33
konstantin Naumov
|
|
Badaboom6
|
22-11-2014 19:35
Badaboom6
Две крысы - большая и маленькая - получены в лучшем виде. Спасибо!
|
|
AndreViK
|
25-11-2014 16:05
AndreViK
Влад, спасибо. Misono с досточкой получил. Все, как всегда, быстро и красиво.
|
|
murr
|
Владислав, большое спасибо. Lansky Diamond Deluxe приехал в лучшем виде. Ошибочно присланный Deluxe, как уже сообщал, Вам отправил назад.
|
|
abyrvalg3
|
2-12-2014 12:55
abyrvalg3
Получил две маленькие крыски, все отлично. Буду заказывать еще
|
|
Nachevnoy
|
2-12-2014 16:25
Nachevnoy
to Vlad WK... Владислав, большое спасибо. Заказ получил. Мои наилучшие рекомендации! с Уважением.
|
|
Боров
|
Владислав, спасибо огромное за хрюшек)) Девочки визжали от радости, когда получили подарки.
|
|
Nadinsan
|
14-12-2014 20:32
Nadinsan
Посылку получил! (Крыса) Благодарю! Продавца рекомендую! Буду заказывать еще.
|
|
Awlman
|
Заказывал пару ручек. Всё дошло очень быстро и оперативно. Никаких проволочек. Владислав абсолютно адекватен в общении, отвечает на все вопросы, очень доброжелателен. Да и цены тоже весьма соблазнительные. Большое ему спасибо. Рекомендую.
|
|
PerehvatchiK
|
21-12-2014 19:29
PerehvatchiK
Быстрая отправка, адекватное общение, хорошие цены. Рекомендую. Спасибо!
|
|
lionblog
|
23-12-2014 14:42
lionblog
Очень рекомендую продавца! Заказываю не первый раз. Качественно, быстро, информативно.
|
|
123qwertyuiop
|
30-12-2014 16:15
123qwertyuiop
Долго искал одну японскую железку.Благодаря Владу теперь такая есть и у меня.Сталь понравилась, за что Большое Спасибо продавцу и поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!
|
|
telet
|
Получил ножи. Спасибо. От Такеды у меня первый нож. Очень понравился, невесомый прям какой-то. Ждёмс укрепления рубля и будем покупать ещё. Пока цены останавливают. С наступающим Новым годом!
|
|
kapital1945
|
9-1-2015 18:07
kapital1945
РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
Satir
|
Получил Мкаста 122D и резинку для ухода за ножами. Все отправленно и доставленно оперативно,нож просто супер,конфета! Резинка тоже классная вещь,клинок чистит отлично! Спасибо большое,приятно иметь дело с нормальными людьми!
|
|
Серж61
|
Не в первый раз срабатываем. Хигоноками пришли, все в порядке!
|
|
Promedolum
|
21-1-2015 14:11
Promedolum
Хороший продавец. Рекомендую. З.ы. Влад, прошу прощения за и излишнюю панику=)
|
|
k793bp
|
Влад, большое спасибо! Точилка Lansky дошла быстро и в лучшем виде. Это моя первая покупка у этого товарища, но думаю, что не последняя. Обязательный и аккуратный продавец. Общаться очень приятно: отвечает быстро и по существу.Рекомендую!
|
|
ABUL
|
Продавец порядочный, товар качественный! Налетай, торопись, покупай.... .
|
|
Atroha
|
Очередной раз Спасибо!Отзывчиво,качественно,оперативно!
|
|
StealthOwl
|
4-2-2015 22:10
StealthOwl
Заказывал у Влада точилку Лански и пару доп камушков в подарок другу - все довольно быстро и четко, друг доволен. Почта вообще за 4 дня управилась, я в шоке.
|
|
Dimotion
|
Дешево, быстро, надежно! Спасибо!
|
|
Razrez
|
Заказал у Влада большого Крыса, через четыре дня уже держал в руках. Все отлично, спасибо, мои рекомендации!
|
|
Light_Beer
|
15-2-2015 16:52
Light_Beer
Приехала очередная покупка от Влада. Как обычно, никаких нареканий, всё чётко и быстро. зы. кстати, отличный держатель из этой темы: Дамир Сафаров, Hattori, Moritaka, Takeda, Shigefusa, Watanabe, Misono, держатели ноже
|
|
koks2021
|
Влад отличный продавец, с ним приятно иметь дело! Отличная цена, быстрая доставка.
|
|
Bokster
|
Уже не первый раз закзаываю у Влада ножики, все быстро, четко и качественно. Спасибо. ------ Не беги от снайпера, умрешь уставшим
|
|
Dexon72
|
В очередной раз забрал у Влада несколько ножей - прекрасные изделия за разумные деньги. Без лишних телодвижений и проволочек! Респект и лучшие рекомендации!
|
|
Волшебник Сулейман
|
2-3-2015 15:49
Волшебник Сулейман
Очередная покупка у Влада. На этот раз Маникс 2 XL. Как всегда прекрасный товар и отличный продавец. Большое спасибо и мое уважение.
|
|
lusade
|
Владислав, спасибо за оперативность. Посылка дошла - ножами доволен. Буду приобретать у Вас ножи и в дальнейшем.
|
|
леший 2
|
Нужная тема!Расторопный хозяин!Широкий ассортимент высококачественного товара! Дамир Сафаров, Hattori, Moritaka, Takeda, Shigefusa, Watanabe, Misono, держатели ноже
|
|
atvorun
|
Большая часть кухонных ножей Takeda, Hattori приобретена у Влада. Отмечу, очень адекватный и честный продавец. Рекомендую однозначно!
|
|
Zalp
|
Сппсибо Владу. Заказал магнитный держатель, Влад выслал пару фоток чтоб я окончательно определился. посылка пришла быстро. Качеством доволен. СПАСИБО)
|
|
Periklytos
|
24-3-2015 12:36
Periklytos
Около 12 ночи отправил заказ и оплатил на карту сбера. К 12 след. дня получил трек. Это не первый мой заказ у Влада... поэтому я неочень то и удивлен )) Заказывал три пилы силки к уже имеющимся.
|
|
s_mit1975
|
24-3-2015 14:25
s_mit1975
Быстро, оперативно, ненавязчиво. Наилучшие рекомендации!!!
|
|
fenixxx76
|
30-3-2015 13:28
fenixxx76
Нож получил. Влад сработал четко. Только почту России не выбирайте - могут испортить настроение. Рекомендую.
|
|
fenixxx76
|
30-3-2015 13:29
fenixxx76
Нож получил. Влад сработал четко.Рекомендую.Только почту России не выбирайте - могут испортить настроение.
|
|
Shad0
|
Заказывал Ontario RAT I Black O8848 с доставкой Почтой России. Нож дошёл. Качество ножа отличное. Нож был в оригинальной коробочке, завёрнутой в "пупырку". Даже коробочка не помялась. Посылка отправлена быстро. Большое спасибо, Vlad WK. P.S. Буду посматривать на обновление ассортимента
|
|
solev45
|
Приобрёл у Влада пилу Silky GOMBOY 270mm, всё хорошо, как обычно. Спасибо Владу и его супруге!
|
|
ksa07
|
Не первый раз закзаываю у Влада ножики, все быстро, четко и качественно. Спасибо!
|
|
|