Beslanski
P.M.
|
15-3-2014 18:56
Beslanski
Работает добросовестно, цены приемлемые, заказывал спайдерку дошла меньше чем за неделю, и это по почте. Уверен это не последняя моя покупка у этого продавца.
|
|
Анатолий71
P.M.
|
29-3-2014 06:09
Анатолий71
Признаю только японский порошок, спасибо Владу - выручает постоянно)))
|
|
Baramaley
P.M.
|
Приехал заказ 2 на 16900, все в порядке! За сервис и товар, отдельное спасибо... ТакедУ, конечно надо в руках подержать дабы ощутить!!! Готовлю заказ 3
|
|
moretano
P.M.
|
Первый заказ получил. Уже сделал следующий! Спасибо за редкую сталь.
|
|
nefar
P.M.
|
Спасибо за оперативность и отличное отношение к покупателям )
|
|
AndreViK
P.M.
|
Влад, спасибо. MISONO Fillet 240mm получил, достойная, аккуратно сложенная нержавейка. Очень понравилась.
|
|
santek55
P.M.
|
Радует что еще есть люди которые меньше говорят а больше делают-приобрел, оформил,оплатил две полосы ламината и одну cowry-х за пол часа а сегодня уже получил индифекатор отправки . Спасибо
|
|
moretano
P.M.
|
Вот и добрался до интернета. Получил вторую посылку 10 числа, ламинат очень злой, даже обкладки 61-62HRC. На спусках хорошо выражена граница слоёв и при сатине и при зеркальной полировке.Но шлифовать нужно очень осторожно- ведёт сильно.
|
|
Helekopter
P.M.
|
14-4-2014 17:42
Helekopter
Заказал 2 камы жду не дождусь )) Спасибо
|
|
adnn
P.M.
|
Это 3-й заказ от Влада. Человек, с которым просто приятно иметь дело. Спасибо.
|
|
негородецкий
P.M.
|
17-4-2014 15:37
негородецкий
Пришла моя "ламинатина".. . Бысто, четко!!! Злющая железяка!! Originally posted by moretano:
На спусках хорошо выражена граница слоёв и при сатине и при зеркальной полировке
Чем тарвили?
|
|
Анатолий71
P.M.
|
18-4-2014 06:27
Анатолий71
ZDP 3 полосы свои получил. В очередной раз- огромное спасибо!!!
|
|
Baramaley
P.M.
|
22-4-2014 17:42
Baramaley
заказ 3 приехал... спасибо
|
|
old-bird
P.M.
|
Работает четко и оперативно. Приятно иметь дело
|
|
AlexH1
P.M.
|
Поддержу тему. Сработано оперативно, всё четко.
|
|
Vario
P.M.
|
Получил Канетсугу Про-М. Ножом и взаимодействием доволен.
|
|
Periklytos
P.M.
|
12-5-2014 14:42
Periklytos
Заказал несколько пил, пару лански и еще по мелочи.Предварительно сравнивал цены в других магазинах. Был удивлен быстротой реагирования продавца на запросы и профессиональность при консультировании технических моментов заказываемых товаров. Была предоставлена скидка, что несомненно оставило дополнительное позитивное впечатление от процесса покупки. Однозначно рекомендую всем и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
|
дядяКраб
P.M.
|
Получил свою посылочку,доволен ОЧЕНЬ! Ну о сервисе много говорилось,повторяться не буду - просто присоединюсь и,РЕКОРД!(Влад видимо заветное слово знает)4 дня,и посылка в Ростове! так это на сайте почты уже видно было,пришла наверно еще раньше
|
|
Abdul_85
P.M.
|
Купил у Влада полосу zdp189, все оперативно и слаженно. Спасибо огромное, Влад. И в дальнейшем буду обращаться.
|
|
Baramaley
P.M.
|
20-5-2014 20:23
Baramaley
Заказ 4, с полосами и нетолько)))... приехал, спасибо
|
|
evgeney_russia
P.M.
|
26-5-2014 15:09
evgeney_russia
Покупал у Влада нож Mcusta mc-41c. Сегодня забрал, посылка дошла быстро, нож качественный, без нареканий, всё отлично, доволен!
|
|
old-bird
P.M.
|
Еще раз хочу поблагодарить Влада - молодец.
|
|
bad guy
P.M.
|
Купил у Влада Спайдерко Кали 3 ЗДП189, в понедельник днем оплатил, в четверг днем получил в руки в Перми, все быстро и четко. К ножу нареканий нет, очень понравился. Рекомендую всем, с Владом приятно иметь дело.
|
|
RockNRolf
P.M.
|
Влад, спасибо большое, покупал зажим для ножа Lansky, набор направляющих и брусок для Lansky (под переделку). Позвонил, приехал, купил, на все времени заняло час.
|
|
makss86
P.M.
|
3-6-2014 12:33
makss86
Отличный продавец. Рекомендую
|
|
offal
P.M.
|
Купил у Влада Fatboy Versipack, все отлично, продавцу удачных продаж, рекомендую!С уважением.
|
|
Speedhunter
P.M.
|
7-6-2014 00:33
Speedhunter
Добавлю свои пять копееек. Рекомендую однозначно. Цены разумнейшие. Если, как в моем случае, сомнения в выборе между модификациями то Влад показал все, чтобы я окончательно определился. Спасибо за Делику.
|
|
Ruka
P.M.
|
Рекомендую продавца под ником Vlad WK ( в миру - Влад Кудрявцев), Оперативно, надежно,большой ассортимент, отличные цены !!
|
|
SoloD_34rus
P.M.
|
16-6-2014 21:35
SoloD_34rus
Перерыл весь интернет, лучше чем у Влада предложений не нашёл. Приобрёл нож Спыдерцо Милитары С36ГПЦМОБК. Продавец порекомендовал проверенную службу доставки, сегодня отправил, сразу отписался и дал номер для отслеживания. 19го нож придёт, посмотрю качество и отпишусь.
|
|
SoloD_34rus
P.M.
|
16-6-2014 21:38
SoloD_34rus
цитата:Originally posted by SoloD_34rus:
нож Спыдерцо Милитары С36ГПЦМОБК
Spyderco Military С36GPCMOBK что то браузер уже мой текст переводить начал!))
|
|
Rytoma
P.M.
|
Купил у Влада fatboy - посылка прилетела за 6 дней. Влада просил меня оповестить об этой сумке, тк когда раньше смотрел её не было в наличие. Оперативно получил сообщение, на следующий день получил трекномер. Продавца рекомендую
|
|
SoloD_34rus
P.M.
|
23-6-2014 21:38
SoloD_34rus
Посылка пришла вовремя! Миля хорошего качества, меня всё устроило. Большое спасибо Владу!
|
|
Medicine Man
P.M.
|
24-6-2014 00:01
Medicine Man
Ручка приехала, все хорошо.Категорически рекомендую данного продавца.
|
|
vovandiy
P.M.
|
Рекомендую Влада, как ответственного и оперативного продавца! Всё чётко и красиво!
|
|
evgeney_russia
P.M.
|
27-6-2014 23:03
evgeney_russia
Spyderco Tenacious брал. Пришли быстро, как всегда отлично, без нареканий.
|
|
Pashooken
P.M.
|
Spyderco Endura 4 Purple, все без касяков. Спасибо
|
|
АндрейН
P.M.
|
Брал крысу ?1. Все четко, быстро. Спасибо продавцу!!!
|
|
Ggennadiy
P.M.
|
Здравствуйте! Сегодня пришла "крыса".Качество ножа супер. Владу спасибо! Все отлично и быстро! Всем рекомендую.
|
|
Rudolf Schnaps
P.M.
|
15-7-2014 23:43
Rudolf Schnaps
Спасибо за Эндуру и Крысу.
|
|
nvkv88
P.M.
|
Благодарю за черный Tenacious! Быстро, четко и недорого ) Рекомендую.. .
|
|
|