gluharev
|
20-12-2013 07:10
gluharev
Приобрел титановый леджерман у ТС. Быстро, оперативно отправил. На данный момент самая низкая цена на Ганзе. Если кто будет заказывать из друзей, то обязательно порекомендую Спасибо.
|
|
longstvol72
|
31-12-2013 13:12
longstvol72
Покупал два раза.Первый раз встречался лично,второй раз получил по почте.Продавец,сервис и товар выше всяких похвал.Огромная благодарность!Всем рекомендую. С Новым годом!
|
|
Afliction
|
С Новым Годом и с наступающим Рождеством, дорогие друзья! Уже дважды покупал у Влада японские кухонные ножи. Качество товара отменное, продавец внимательный и обязательный. Всегда старается помочь и идет навстречу. Рекомендую, как порядочного и ответственного человека. ------ С уважением, Павел
|
|
leontiev
|
Самая низкая цена на Charge TTi. Гибкие возможности по доставке, спасибо.
|
|
prvv
|
Ножницы с кожаным чехлом получил, вручил в подарок. В восторге, как режут. Спасибо!
|
|
alkanavt
|
Покупал мультитул, все четко и быстро. Буду оращаться еще.
|
|
shorohov10
|
15-1-2014 22:17
shorohov10
Не первый раз покупаю у Влада , ответственный продавец !
|
|
MaxjeG
|
Спасибо, Hattori пришел, все отлично. Задумываюсь над покупкой кухонных.  )
|
|
ajvf
|
Влад, спасибо. Нож получил. Упакован на пять.
|
|
Clegg
|
мои благодарности хорошему человеку! что заказывал - получено в кратчайшие сроки.
|
|
Light_Beer
|
22-1-2014 06:24
Light_Beer
Быстрая отправка, общение без задержек, грамотная упаковка, широкий ассортимент и гуманные цены. Что еще нужно для приятных покупок? При случае еще раз обращусь.
|
|
Baramaley
|
22-1-2014 13:57
Baramaley
Вчера (21.01.14)согласовал по телефону(быстро и оперативно), заплатил(вечером). Сегодня, подвердили доставку... пока жду Понравилось... быстро, четко, по делу.. .
|
|
Ol888
|
Купил у Влада три ножа, одного не было у него на руках, но в течении пары дней он решил этот вопрос и на третий день выслал, молодчик! Отдельное спасибо хочу сказать за аккуратную упаковку, этим он выгодно отличается от многих комрадов, согласитесь, хочется получить вещь надлежащего вида, если ты заплатил деньги, да еще и купил в подарок!
|
|
Венька Обломов
|
24-1-2014 12:35
Венька Обломов
Полис получил, всё чётко и красиво. Спасибо.
|
|
Baramaley
|
25-1-2014 12:30
Baramaley
Получил сегодня в 11:35... кобу нжен сервис, компетентность, точность... Заходите, удивляйтесь! А я пойду еще чего нить выберу
|
|
Baramaley
|

25-1-2014 12:30
Baramaley
Получил сегодня в 11:35... кобу нжен сервис, компетентность, точность... Заходите, удивляйтесь! А я пойду еще чего нить выберу
|
|
Pavel1111
|
28-1-2014 15:15
Pavel1111
Заказывал Mcusta два раза. Оба раза получил ножики очень быстро и в замечательном состоянии и не менее замечательной упаковке. А цены просто песня, только благодаря им я и открыл для себя Mcusta, иначе просто жаба задушила бы
|
|
Taimuraz07
|
28-1-2014 19:53
Taimuraz07
Быстро, четко без лишних слов, продавец самый что надо! Рекомендую!
|
|
vlad N
|
Второй раз заказываю у Влада металл,всё быстро и чётко "утром деньги,вечером стулья" Рекомендую, ответственный и добросовестный человек!
|
|
Evg4
|
Получил несколько Mcusta от Влада. Все четко и быстро. Всем рекомендую продавца.
|
|
Valentin66
|
4-2-2014 19:07
Valentin66
Пилы с полотном получил,скорость и цены просто супер.Доброго здоровья и успехов!РЕКОМЕНДУЮ!С уважением.
|
|
Йошкин Кот
|
5-2-2014 14:33
Йошкин Кот
Originally posted by Valentin66:
скорость и цены просто супер
+1 Присоединюсь к положительным отзывам. Брал японца с доставкой по Москве: быстро, чётко.
|
|
adnn
|
Получил сегодня Hattori Higonokami SanMai 60мм. Брал специально с коротким лезвием для супруги, занимающейся творчеством для заточки карандашей, что-то порезать, подрезать, перерезать и т.д. О качестве лишний раз говорить не буду. Это у меня третий Hattori. Отдельная огромная благодарность Владу за компетентность и оперативность.
|
|
VLAD.VLZ.1943
|
10-2-2014 15:14
VLAD.VLZ.1943
В очередной раз получил от Влада посылку. Оч. адекватный и ответственный продавец. Рекомендую.
|
|
AndreViK
|
Заказал Maritaka Aogami Super Gyuto 210mm, отличный нож с отличной заводской заточкой, если погладить кромку, то наверно, и оперировать можно! Спасибо Владу за быструю доставку и совет в выборе.
|
|
Камрад Илья
|
15-2-2014 17:08
Камрад Илья
Был. Закупил(fatboy и "ручку"). Очень вкусные цены. Владу - Спасибо! С Ув. илья
|
|
adnn
|
Получил сегодня от Влада очередную посылку. Цены и скорость просто поражают. Спасибо.
|
|
Bokster
|
Сегодня получил от Влада МОЮ ПРЕЛЕСТЬ. Все супер. Спасибо.
|
|
zvand
|
Огромное спасибо за посылочку. Просто приятно у вас покупать. Удачи!!!
|
|
koss44
|
Все отлично!!!! Доволен как слон. А главное быстро.
|
|
Vit_213
|
Хорошие цены, оперативная доставка - что еще нужно простому покупателю?  Одним словом - рекомендую!
|
|
CugopoB_KaccuP
|
27-2-2014 21:41
CugopoB_KaccuP
Cегодня стал счастливым обладателем тройки японских кухонников. Takeda Gyuto 210mm Aogami Super Damascus Santoku 185mm Aogami Super Damascus Petty 150mm Цены разумные. Мне проще всего так как живу с многоуважаемым продавцом в одном городе, заказал, приехал, посмотрел, оплатил. Ножики харизматичные, острые даже из коробки. Поправил на коже с пастой, волос перерубил, стекло поцарапал. Трамонтина сентури сантоку, которая живет на кухне, когда увидела новых пришельцев, выпрыгнула из стойки и укусила меня. Вот так вот!
|
|
Dexon72
|
Приобретал у Влада на днях пару Спайдерок. Все быстро, четко, корректно. Цены очень и очень неплохие. Надеюсь, будем сотрудничать и в дальнейшем.
|
|
Bokster
|
Получил от Влада очередную посылку и как всегда все на высшем уровне. Спасибо.
|
|
Rubbber
|
Огромное спасибо. Очень понравилось с Вами работать!
|
|
AndreViK
|
Владислав, спасибо! Mcusta MC-11D получил, вещь!
|
|
bilyush
|
Быстро, оперативно, приятные цены. Вчера отправили два ножа, сегодня к 11-00 уже получил (Москва). Влад, спасибо!
|
|
CallMeSereja
|
12-3-2014 16:41
CallMeSereja
Большое спасибо Владиславу за качественную и оперативную работу, а также за приятные цены! Сегодня получил свой Spyderco Sage 4. Ножик просто отличный, я всем очень-очень доволен!
|
|
Rubbber
|
Приятно было получить подарок! Спасибо!
|
|
Babandr
|
Получил свою Мкусту. Спасибо.
|
|