asi
P.M.
|
в разделе предлагается кратенько писать о положительном или отрицательном опыте общения с продавцом или покупателем. особая просьба темы не пложить - если есть уже тема о каком-либо продавце или покупателе - просьба в комментах отписаться. флудить тоже не надо. с увадением, аси
|
|
ironwolv
P.M.
|
ну начнём что-ли : 1 skunss опыт покупок исключительно полоительный. цены , честность , пунктуальность. в довершение ещё и весьма приятный в общении человек (и как ножевик и как личность) вспомним заодно его добрые начанания вроде колективного заказа у "викингов" 2 Kazbich приятные цены , эксклюзивные и редкие ножи-китайцы, высокая осведомлённость по теме китае-ножегов. 3 goodyear не смотря на другой город вполне нормально общаемся и перекидываемся ножиками =) GSR и EvgMuan и elPistolero приятные люди с хорошими ценами )))) А в целом большинство адекватные люди.
|
|
McO
P.M.
|
ironwolv: боюсь, что ГОРАЗДО логичнее писать НЕ в этой теме, а в ЭТОМ разделе. Думаю, логично называть темы просто(примеры названий): skunss Kazbich goodyear GSR EvgMuan elPistolero Так ИМХО и просто и сразу понятно, о ком внутри.
|
|
Glal
P.M.
|
Originally posted by McO: ironwolv: боюсь, что ГОРАЗДО логичнее писать НЕ в этой теме, а в ЭТОМ разделе. Думаю, логично называть темы просто(примеры названий): skunss Kazbich goodyear GSR EvgMuan elPistolero Так ИМХО и просто и сразу понятно, о ком внутри.
+1
|
|
Просто Серый
P.M.
|
22-9-2008 22:38
Просто Серый
Спасибо, наконец-то
|
|
asi
P.M.
|
я старалси  прошу отметить - модератора пока нет. так что давайте уважать друг-друга без банов %)
|
|
Glal
P.M.
|
Саш, а как предполагается: тот, о ком тема комментировать может? Или стоически должен выслуживать отзывы и не комментировать? Какиеправила в этом вопросе?
|
|
asi
P.M.
|
если благодарят - то чего тут комментировать. если ругают - то высказать свою позицию можно, конечно. только просьба не устраивать препирательств на 100 страниц. высказали каждый свою позицию и хватит. мы не в суде чтоб рассматривать кто прав а кто виноват.
|
|
Влад123
P.M.
|
блин, какая-то ромашка из пионерлагеря, а не раздел получился. Тока в десна не цалуемся.
|
|
Glal
P.M.
|
это поначалу, Володь, всех прорвало.. . Общаемся мало.. . Вот и накопилось.. . Потом думаю будет коротко и ясно.. . Эти странички "перевернуться".. .  А так да.. .
|
|
Kapo
P.M.
|
А если на каждого включить голосование: рекомендация "положительная"-"нейтральная"-"отрицательная"? А кто сочтет нужным - прокоментирует дополнительно.. .
|
|
ironwolv
P.M.
|
ту "McO" полносью согласен. но толи я умудрился набить пост раньше чем включились темы поимённо. Толи у меня комп \ ганза глючали , но я честно искал темы в разделе. но была только одна головная. вот в ней и написал. спасибо за обективную критику , она всегда полезна =) впредь постараюсь исправиться. ту "Каро" вот с этим не совсем согласен. придут Йоханы рембы , и прочие "товарищи которые нам совсем не товарищи" и когда им чтото непонравиться - начнут мстить сбивая адекватным людям "торговый" рейтинг. в тоже время группа ахмосбаров может захвалить другдруга до посинения , именно с целью втереться в доверие. да и ненужно это. всёравно каждый решает сам. и рискует сам.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
25-9-2008 13:28
ПашаАБАКАН
А принимаются темы только про продавцов всяких ножей и т.д., или вообще ВСЕХ "человек и магазинов"?
|
|
asi
P.M.
|
только про продавцов и покупателей из раздела ножевая барахолка
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
25-9-2008 17:09
ПашаАБАКАН
Жалко. Потому как раздел сей, полезный зело.
|
|
golddragon
P.M.
|
3-10-2008 02:50
golddragon
Тему "О разделе" прикрепить наверху надо бы.
|
|
nbx
P.M.
|
Тогда уж в названии темы, рядом с ником, хорошо бы дописывать "[продавец]" или "[покупатель]", чтобы сразу понятно было, о ком речь. Как думаете, коллеги? ------ С уважением, Никита.
|
|
tomcat
P.M.
|
Originally posted by nbx: Тогда уж в названии темы, рядом с ником, хорошо бы дописывать "[продавец]" или "[покупатель]", чтобы сразу понятно было, о ком речь. Как думаете, коллеги?
Многие в обоих эпостасях выступают  Я вот и покупаю и продаю частенько
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by tomcat: Многие в обоих эпостасях выступают Я вот и покупаю и продаю частенько
Таким хорошим людям можно дописывать [продавец и покупатель] :-) ------ С уважением, Никита.
|
|
tomcat
P.M.
|
Логично однако
|
|
Салих
P.M.
|
Originally posted by McO:
боюсь, что ГОРАЗДО логичнее писать НЕ в этой теме, а в ЭТОМ разделе.
И тут же, пока раздел еще не вырос, сделать тему-навигатор (с размещением по алфавиту) с ссылками на имеющиеся ники.
|
|
BGH
P.M.
|
Еще хорошо бы писать что комментируемые продавцы и покупатели продают и покупают, а то куча неизвестных ников, а к чему они - не понятно. ------ Double Rifle Shooters Society Member
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by Салих:
И тут же, пока раздел еще не вырос, сделать тему-навигатор (с размещением по алфавиту) с ссылками на имеющиеся ники.
Я думал об это пару неделек назад. Но. Если в этом разделе действительно будет инфа только о пользователях "барахолки", то оных наберётся страницы на 3.. . не так уж много активных участников. А пролистать три странички можно и вручную. Есть вариант, кстати, что продавец, при желании, может у себя в профиле размещать ссылку на тему с отзывами о себе. Тогда покупатель, принимая решение, может ознакомиться с впечатлениями предыдущих покупателей и сделать выводы. Фэйр плэй будет тогда.
|
|
|