Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Внимание! RafArms кидалово! Он же "remind3r3r" ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Внимание! RafArms кидалово! Он же "remind3r3r", "Rus1985", "sezon. Ufa", "AЛАН" !

onemen
P.M.
13-3-2021 09:57 onemen
Можно попытаться её посмотреть в Потеряшках,может не окончательно снесли.
makarov24
P.M.
13-3-2021 10:06 makarov24
Видимо уже снесли тему...

Снесли. Некоторые модераторы мгновенно реагируют на нарушения правил разделов.
makarov24
P.M.
13-3-2021 13:26 makarov24
Темы заведённые на клона "reming3r3r" частично удалены или закрыты. Грозит мне во всех темах ФСБ и налоговой😂🤣😂
makarov24
P.M.
13-3-2021 13:26 makarov24
Ну не удержался:

охота - 88
P.M.
13-3-2021 15:52 охота - 88
Originally posted by makarov24:

Ну не удержался:

А как похож .
timohotnik66
P.M.
13-3-2021 15:57 timohotnik66

AST13
P.M.
13-3-2021 16:29 AST13
Не ну реально похож)))
Черный 1976
P.M.
13-3-2021 16:35 Черный 1976
makarov24
P.M.
13-3-2021 17:54 makarov24
А в разделе "Башкортостан" оказывается доступ то закрыт этому персонажу. И писать даже под клонами там не осмеливается🤔
охотник 21-16
P.M.
13-3-2021 18:14 охотник 21-16
В остальные когда прикроют? И прикроют ли вообще?
makarov24
P.M.
13-3-2021 18:20 makarov24
В остальные когда прикроют?

Там как понял давненько уже.
И прикроют ли вообще?

Поживём увидим.
exUA9CMZ
P.M.
13-3-2021 18:30 exUA9CMZ
Originally posted by Черный 1976:

quote:
Изначально написано hanter741:
Чисто для инфы forum/6/2680836
Срач там не стоит разводить.
Видимо уже снесли тему...

У меня она открыта в окне. Если надо - могу сделать снимок.
makarov24
P.M.
13-3-2021 18:47 makarov24
Если надо - могу сделать снимок.

Спасибо. В этом нет надобности.
marus
P.M.
13-3-2021 19:48 marus
Аналогии с одноразовыми концетроцептивами не надо.. .
makarov24
P.M.
13-3-2021 20:11 makarov24
Аналогии с одноразовыми концетроцептивами не надо...

Не будет не переживайте.

Вы каким боком пытаетесь сюда уголовное и уголовно-процессуальное право прицепить? Никто никого тут в уголовных деяниях не обвиняет и тем более ни к какому уголовному наказанию не приговаривает. Было и есть такое понятие нормы общежития и как раз данный тип их нарушил за что хотят избавится от его присутствия в разделе. Всё!!!

Если есть тяга к правовому просвящению как раз рафика и просвятите, а то ненароком загремит за заведомо ьожный донос, а там и потянут ниточку о мотивах ложного доноса. Он то смотрю совсем плох в понимании закона.

makarov24
P.M.
14-3-2021 04:40 makarov24
Тему вверх.

Для "адвокатов". В теме писать не позволю т.к. срач из-за подмены понятий мне здесь абсолютно не нужен. Перед тем как начинать "адвокатскую" деятельность неплохо бы было немного изучить эти самые законы и юридические термины которыми вы так глупо манипулируете. Путая уголовное право с повседневной необходимостью соблюдать обычные нормы общения и взаимоотношений людей в сообществе.

Вся информация содержащаяся в теме находится в интернете в свободном доступе.

Я никого не объвиняю в совершении преступлений и это главная ошибка "адвокатов", не оскорбляю, не делаю выводов о личностных качествах и психическом здоровье.
Как раз подобное наблюдается со стороны "нормального пацана" и его "адвокатов". Он позасрал все темы, даже в которых я не пишу лет по 10))), ссылками на мои темы с утверждением о совершении мною тяжких общественно-опасных преступлений, указав там телефоны ФСБ. А это уже уголовно-наказуемо называется "заведомо ложный донос" либо "заведомо ложное сообщение о совершении преступления повлекшее... " ну да вы "адвокаты" сами должны понимать что бывает за это. Плюсом к этому клевета в чистом виде ибо "занимается изготовлением оружия" и "органы уже им заинтересовались" это и есть клевета в чистом виде.

Byxou Ded
P.M.
14-3-2021 05:34 Byxou Ded

Он позасрал все темы, даже в которых я не пишу лет по 10

Ему модератор написал "просьбу" закончить срач а то забанят?
Смотрю там давний заклятый друг нарисовался.Прям лакмусовая бумажка,спасибо можно сказать кидале,все сочувствующие возбудились
makarov24
P.M.
14-3-2021 05:43 makarov24
Ему модератор написал "просьбу" закончить срач а то забанят?

Там где есть Правила раздела его быстро призвали к порядку, темы либо посты удалили и предупредили о предстоящем бане. А есть чуть живые разделы где модераторы неделями не появляются.

Если за этот раздел то есть предупреждение за флуд и дальше продолжаются глупые угрозы и оскорбления участников в теме о сборах на гуся. Для чего в принципе тема им и создавалась.

mashinist34
P.M.
14-3-2021 07:07 mashinist34
Второй день читаю про этого человека. Оказывается уже несколько лет он числится в кидалах. А какую тему не посмотришь, он везде там оставляет сообщения как ни в чём не бывало. Не знаю, странно как то это всё. Если бы про меня бучу подняли, я бы сдриснул бы с испугу и интернет бы отключил. А тут любой раздел открой, а там все последние посты его.
makarov24
P.M.
14-3-2021 07:30 makarov24
Второй день читаю про этого человека. Оказывается уже несколько лет он числится в кидалах. А какую тему не посмотришь, он везде там оставляет сообщения как ни в чём не бывало. Не знаю, странно как то это всё. Если бы про меня бучу подняли, я бы сдриснул бы с испугу и интернет бы отключил. А тут любой раздел открой, а там все последние посты его

Работу модераторам создаёт. Людям делать типа нечего больше как его посты удалять и темы-провакации.

Хотя польза есть от его подлой деятельности. Товарищ заимку продал, после распространения данным типом информации про объявление в региональной ветке. Полгода не было покупателей, а тут сразу нашёлся.

Zaychatnic
P.M.
14-3-2021 09:18 Zaychatnic
Напишите,кто знает, все ники этого пузыря.
makarov24
P.M.
14-3-2021 14:30 makarov24
Напишите,кто знает, все ники этого пузыря.
P.M. Ц

Так листаните они все почти отметились, с каких то темы создавались, с каких то угрозы рассылались, три ника только использовалось для отслеживания темы, думаю в дальнейшем будут использованы для продолжения деятельности.
Под одним из ников он свободно общался в разделе во время бана, многие знали кто под этим ником.
makarov24
P.M.
14-3-2021 17:30 makarov24
И убийца может растить детей

Согласен. И чекатило был примерный семьянин, и многие руководители третьего рейха страстными охотниками.
Мне теперь всем рассказывать какой он не хороший человек, перебивая общение?

А Вы попробуйте с другой стороны посмотреть. Что нам теперь не общаться если в тему постоянно вклинивается негодяй замеченный в нечестных поступках? К тому же совершенно без уважения к остальным участникам.
Своим безразличием мы будем способствовать новым аферам с его стороны.
Если у Вас знакомый займёт крупную сумму, а вместо того чтобы отдать в срок станет вас всячески обманывать и уворачиваться от возврата денег Вы по прежнему будете с ним приветливы и посоветуете друзьям чтобы они тоже ему деньги отдали?
makarov24
P.M.
14-3-2021 18:34 makarov24
Буду так же приветлив, как и раньше, потому как готов к этому, а советовать не буду также, как и раньше.
Посмотрите с моей стороны. В чем сложность принятие полезного от этого "кидалы"? Вы не хотите, что бы человек стал полезным? Это как " око за око". Знаете суть исправительной системы? Гонения к добру не приводят. Я не о мнимом гонении, а о конкретном исключении личности из общества.

Всё это демагогия. Он пальцем покажет на то что с ним нормальное общение и он пользуется доверием и авторитетом на форуме и будут новые обманутые. И своими действиями получается Вы и спровоцируете его на новые обманы. Овечьим поведением нельзя победить даже шакала. "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
makarov24
P.M.
14-3-2021 18:58 makarov24

14-3-2021 18:46
Я не искушаю людей на обман. Если я везу пищу голодным, то это дорога к ним. Дерьмом дерьмо не отмыть. Для вас этот человек мёртв, вы не просто не хотите что бы он был полезным, вы смакуете этим. Почему вы показыавыете свою желчь? В чём польза истреблять мышей, если они когда-то чуму принесли и могут снова что-то натворить?

Прекращайте. Это не работает с момента сочинения теории об этом.
Идите проповеди заблудшему рафику читайте, как исправите его сообщите. А до того действа чудного здесь не пишите боле. Снесу все посты и доступ закрою.
дядя Толя
P.M.
14-3-2021 19:06 дядя Толя
дядя Толя
P.M.
14-3-2021 19:12 дядя Толя
makarov24
P.M.
14-3-2021 19:12 makarov24
Всегда знал что под личиной проповедника благочестия и терпимости скрывается сатана. Прощайте.
makarov24
P.M.
14-3-2021 19:18 makarov24
дядя Толя:
Мы и Beretta.

Спасибо

дядя Толя
P.M.
14-3-2021 20:52 дядя Толя
Спасибо

Надо в Беретте клубе создать тему про этого персонажа. Там он комрад.
Людей кинет, а мы не предупредили. Во всех своих темах запретил мне писать.С 14 года бесчинствует и нет на него управы.
дядя Толя
P.M.
14-3-2021 21:00 дядя Толя
Alvoroinbox.ru
P.M.
14-3-2021 21:13 Alvoroinbox.ru
Отмороженный.
Бан , без права переписки.
дядя Толя
P.M.
14-3-2021 21:20 дядя Толя
Хочет понравиться, располагает к себе, входит в доверие, примелькался,помогает.
Всё это подготовка к обману.
Удачи Вам в борьбе.
makarov24
P.M.
15-3-2021 04:40 makarov24
В разделе Охота персонаж забанен.

В очередной раз ситуация показала насколько ганза является отражением реальности, насколько актуальны понятия чести и совести в современном обществе.
Поддержали, без публучной озвучки, многие участники. Озвучили свою позицию немногим более десятка человек.

Единицы поддержали действием.
Этим Людям отдельно спасибо, обращайтесь по любому вопросу всегда готов предоставить свою посильную помощь.

С ув. Владимир

охотник 21-16
P.M.
15-3-2021 06:45 охотник 21-16
разделе Охота персонаж забанен.

Жалко, что не на всех просторах Ганзы
Zaychatnic
P.M.
15-3-2021 07:06 Zaychatnic

В разделе Охота персонаж забанен.

А какая причина мешает забанить данного персонажа во всех разделах ганзы,не в курсе?
makarov24
P.M.
15-3-2021 07:44 makarov24
А какая причина мешает забанить данного персонажа во всех разделах ганзы,не в курсе?

Запрос на это есть. Пока тишина.

Но, бан здесь для него очень серьёзен. Брызги ещё долго будет извергать.

makarov24
P.M.
15-3-2021 08:27 makarov24
forum/304/2681399
Кому не составит труда зайдите нажмите треугольник "за оскорбление участников". Думаю и там бан сможем добится.
дядя Толя
P.M.
15-3-2021 09:10 дядя Толя

Я скинул ссылку в Беретта клуб. С 14 года одно и тоже "Рафик кидала". Случайность? Враги?
Если не так ,так объяснись. Сопли распустил.
Барыжешь, делай это честно.
дядя Толя
P.M.
15-3-2021 09:21 дядя Толя
Проще всего-это остановиться и поговорить.Оскорбление и нытьё не приведёт к миру. Выслушаем две истории и разрулится конфликт.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Внимание! RafArms кидалово! Он же "remind3r3r" ... ( 4 )