Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Продавец Виттман встал на кривую дорожку ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продавец Виттман встал на кривую дорожку

Sacor
P.M.
28-1-2023 16:49 Sacor
Виттман:

вы кто?

А ты кто?

На вопрос по компенсации пересылает в обе стороны ответить можешь?

Виттман
P.M.
28-1-2023 17:19 Виттман
Sacor:

А ты кто?

На вопрос по компенсации пересылает в обе стороны ответить можешь?

без тебя разберемся

krot
P.M.
28-1-2023 19:18 krot
Пошли зекоподобные базары, осталось позвать друга блатного, папу боксера, друга танкиста, а у красноперых подать заявление и в налоговую еще можно )
Виттман
P.M.
28-1-2023 20:00 Виттман
Sacor:

Ты не можешь, раз тема сюда вылезла.
Прилюдно на вопрос ответь. Пока, не смотря на твоих подпевал, ты лошка-покупашку кинул слегонца.

а человек и не пытался решить никакой вопрос, просто сбацал тему на форуме и все, я в теме предложил сделать возврат - ответа никакого нет
ты то тут вообще при чем?
у меня с тобой вообще никаких договоренностей ни о чем не было
если ты еще не отошел от пятницы так уж и быть помогу, говори адрес я тебе баночку охоты крепкой вышлю на похмел, может в чувство придешь

Виттман
P.M.
28-1-2023 20:01 Виттман
krot:
Пошли зекоподобные базары, осталось позвать друга блатного, папу боксера, друга танкиста, а у красноперых подать заявление и в налоговую еще можно )

человек сует нос не в свое дело, что ему еще отвечать то? решать вопрос все равно не с ним, толку то? а от покупателя никакого ответа нет, молчит как рыба

Андрей_Андреич
P.M.
28-1-2023 20:02 Андрей_Андреич
Вот это экшОн попёр
Я за попкорном, продолжайте посоны!
alex9999
P.M.
29-1-2023 17:33 alex9999
А в чем проблема то? Не понравился товар, так продавец предложил изначально (еще в продажной теме) вернуть деньги. Осталось взаимно утрясти небольшие технические оргмоменты и все. Только думается мне, что никакого возврата не будет 😁😁😁 А будет возможно попытка не возвращая товар продавцу, максимально получить с него дополнительно.
sonne83
P.M.
29-1-2023 18:20 sonne83
Очень хороший скидос, кмк, был получен.
котяра93
P.M.
29-1-2023 18:44 котяра93
Я думаю,что тс должен внятно сказать ,что именно он хочет от продавца я так понял ,что это один из мегаветеранов ,создавший клона для покупки
Виттман
P.M.
30-1-2023 11:11 Виттман
alex9999:
А в чем проблема то? Не понравился товар, так продавец предложил изначально (еще в продажной теме) вернуть деньги. Осталось взаимно утрясти небольшие технические оргмоменты и все. Только думается мне, что никакого возврата не будет 😁😁😁 А будет возможно попытка не возвращая товар продавцу, максимально получить с него дополнительно.

предположительная попытка не полной оплаты была, так что ни о каком возврате средств без возврата товара быть не может

Кидалодетектор
P.M.
30-1-2023 14:13 Кидалодетектор
Кринжовая тема. когда финал?
TYA
P.M.
31-1-2023 23:07 TYA
Кринжовая тема. когда финал?

В смысле клинч?
Кидалодетектор
P.M.
1-2-2023 16:18 Кидалодетектор
В смысле клинч?

Нееееет. это другое.

TYA
P.M.
1-2-2023 18:19 TYA
нокаут? лежит и ножками дрыгает?
sonne83
P.M.
2-2-2023 11:14 sonne83
Так что, покупатель согласился на возврат?
sonne83
P.M.
10-2-2023 12:25 sonne83
Походу никакого возврата не будет))

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Продавец Виттман встал на кривую дорожку ( 2 )