Sacor
P.M.
|
Виттман:
вы кто?
А ты кто? На вопрос по компенсации пересылает в обе стороны ответить можешь?
|
|
Виттман
P.M.
|
Sacor: А ты кто? На вопрос по компенсации пересылает в обе стороны ответить можешь?
без тебя разберемся
|
|
krot
P.M.
|
Пошли зекоподобные базары, осталось позвать друга блатного, папу боксера, друга танкиста, а у красноперых подать заявление и в налоговую еще можно )
|
|
Виттман
P.M.
|
Sacor: Ты не можешь, раз тема сюда вылезла. Прилюдно на вопрос ответь. Пока, не смотря на твоих подпевал, ты лошка-покупашку кинул слегонца.
а человек и не пытался решить никакой вопрос, просто сбацал тему на форуме и все, я в теме предложил сделать возврат - ответа никакого нет ты то тут вообще при чем? у меня с тобой вообще никаких договоренностей ни о чем не было если ты еще не отошел от пятницы так уж и быть помогу, говори адрес я тебе баночку охоты крепкой вышлю на похмел, может в чувство придешь
|
|
Виттман
P.M.
|
krot: Пошли зекоподобные базары, осталось позвать друга блатного, папу боксера, друга танкиста, а у красноперых подать заявление и в налоговую еще можно )
человек сует нос не в свое дело, что ему еще отвечать то? решать вопрос все равно не с ним, толку то? а от покупателя никакого ответа нет, молчит как рыба
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
28-1-2023 20:02
Андрей_Андреич
Вот это экшОн попёр Я за попкорном, продолжайте посоны!
|
|
alex9999
P.M.
|
А в чем проблема то? Не понравился товар, так продавец предложил изначально (еще в продажной теме) вернуть деньги. Осталось взаимно утрясти небольшие технические оргмоменты и все. Только думается мне, что никакого возврата не будет 😁😁😁 А будет возможно попытка не возвращая товар продавцу, максимально получить с него дополнительно.
|
|
sonne83
P.M.
|
Очень хороший скидос, кмк, был получен.
|
|
котяра93
P.M.
|
Я думаю,что тс должен внятно сказать ,что именно он хочет от продавца я так понял ,что это один из мегаветеранов ,создавший клона для покупки
|
|
Виттман
P.M.
|
alex9999: А в чем проблема то? Не понравился товар, так продавец предложил изначально (еще в продажной теме) вернуть деньги. Осталось взаимно утрясти небольшие технические оргмоменты и все. Только думается мне, что никакого возврата не будет 😁😁😁 А будет возможно попытка не возвращая товар продавцу, максимально получить с него дополнительно.
предположительная попытка не полной оплаты была, так что ни о каком возврате средств без возврата товара быть не может
|
|
Кидалодетектор
P.M.
|
30-1-2023 14:13
Кидалодетектор
Кринжовая тема. когда финал?
|
|
TYA
P.M.
|
Кринжовая тема. когда финал?
В смысле клинч?
|
|
Кидалодетектор
P.M.
|
1-2-2023 16:18
Кидалодетектор
В смысле клинч?
Нееееет. это другое.
|
|
TYA
P.M.
|
нокаут? лежит и ножками дрыгает?
|
|
sonne83
P.M.
|
Так что, покупатель согласился на возврат?
|
|
sonne83
P.M.
|
Походу никакого возврата не будет))
|
|
|