G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
4-1-2023 12:29
G l a d i a t o R
Приветствую всех, расскажу вам свою историю, 27 декабря приобрёл на гансброкере АКС 74у СО, так как, давно хотел приобрести этот аппарат, одна из самых любимых модификаций АК, такая типа, маленькая мечта была ), несмотря на то, что уже позднее время , договорился с продавцом, выехал в Люберцы, приехал, вышел взрослый мужик, солидного возраста, примерно лет +- 50, несмотря на тусклый свет, осмотрел аппарат , вроде всё норма, без ржи итд, сварки показались добротные на первый взгляд, в общем, довольный как слон, помчался окрылено домой, было уже поздно, приехал, почистил убрал в сейф, и уснул как ребёнок довольный игрушкой)), далее предновогодняя суета на работе, далее НГ, и вот вчера достал с сейфа, так сказать душу погреть) , разобрал, и решил по новой с фонарём, более детально всё осмотреть, так как, изначально знал о проблемных местах этого аппарата, но все же надеялся, что брак меня обошёл), и прям при внимательном, внимательном осмотре, обнаружил в районе сварки первого штифта, малюсинький дефект сварки, немного расстроился, но всё же надеялся, что это всего лишь дефект сварки, недовар так сказать, отправил фото продавцу, мол обнаружил дефект сварки, на что он начал говорить, да это ерунда, на это мол вообще не обращаю внимания итд , я попросил обмена на другой, без такого дефекта, так как, я не произвёл ни одного выстрела, на что он сказал, все вопросы на завод, я его типа не варил на заводе, я не причём , говорит если хочешь выстави на продажу, у тебя его купят как горячие пирожки, на что я ответил, что не хочу продавать изначально некондицию другому человеку, впаривать брак, и вообще, цели изначально не было купить, чтобы потом продать, так как очень хотел себе этот аппарат, пытался общаться на уважении, решить по совести, по справедливости, так как, человек взрослый, в Отцы годится, дерзить, быковать, говорить я тебя морду сломаю итд, не стал, хотя возможности есть, и то, и другое сделать , но человек взрослый, даже представить не можешь, что со взрослым человеком, как твой Отец, выяснять отношения, применять физическую силу итд, воспитание не позволяет, в общем, он меня заблочил в вотс апе, трубку не берёт, на этом разговор закончился, а я с надеждой, что это просто дефект, недовар сварки ушёл спать),мысленно дожидаясь утра, чтобы пойти с утра отстрелять магазин, и посмотреть сифонит или нет, предварительно на место сварки приклеил кусок изоленты, чтобы проверить, останется след нагара на изоленте или нет, вообщем выпустил патронов 10, пришёл домой, снимаю нижнее цевьё и вижу, места дефекта, куда заклеил кусок изоленты, оторвало кусочек, ровно по перемитру этого дефекта , всё понятно, сифонит штифт. Звоню опять продавцу, чтобы сказать, мол мои опасения подтвердились, что это не просто дефект сварки , а это свищ, брак, звоню , сбрасывает, и так раз 5, кстати, на гансброкере у него два объявление о продаже АКС 74у СО, беру телефон брата, набираю его, поднимает сразу же телефон, я не стал сразу наезжать, представился, дал понять кто я, объяснил, что это не просто дефект, что штифт сифонит, на что сразу начал, вольяжно обращайся на завод, я не меняю итд, я же сказал мол , берёт, и не дав договорить мне, сбрасывает трубку, далее не поднимает. В общем, продавец оказался крысой, человек прожил почти полвека , не имеет ни Чести, ни Достоинства, ни элементарного человеческого и мужского достоинства. Пишу этот текст, не для того, чтобы пожаловаться вам, я его в любом случае исправлю, поеду на завод в Тулу , или же обращусь в мастерскую в Москве, а пишу вам, дабы предостеречь вас от таких продаванов , и будьте внимательнее, 1000 раз всё проверяйте при хорошем свете, особенно что касается акс 74у, про покупку пересылом я вообще молчу, это большая лотерея. Ссылки на этого продавана по имени Олег , и фото дефекта, свища прилагаю. Объявление о продаже этого бракованного АКС 74у СО продавец спешно удалил, ссылка на объявление : Продаю в Москве автомат Калашникова охолощённый АКС-74У-СО новый в отличном состоянии Ссылка на гансброкере : gunsbroker.ruСсылка на другие объявление на ганз Продал! в Москве пистолет Макарова ПМ-О 1960 г., в отл. сост., 10х24 Фортуна. Продаю в Москве два макета Нагана 1936 и 1940 годов, ЗиД. Новые. Цена вниз.
|
|
G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
4-1-2023 12:35
G l a d i a t o R
|
|
G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
4-1-2023 13:53
G l a d i a t o R
|
|
G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
4-1-2023 14:20
G l a d i a t o R
|
|
АГГурреев
P.M.
Ц
|
Ерунда полная, купил на праздник пострелять, высадил из него неизвестно сколько рожков, теперь хочет избавиться, я объяснял два раза, если брак заводской, то за него отвечает завод-изготовитель, а не я, если свищ появился при эксплуатации, то я то тут причем, бери и вези в мастерскую, теперь ты владелец и тебе им заниматься, пусть тебе капнут туда капельку сварки и вся проблема отпадет. Вещь куплена не в магазине, я не официальный дилер и ответственности за изделие никакой не несу, схп был в полном порядке при продаже, он его, кстати, при покупке разбирал, тщательно осматривал, если свищ был бы до того, то на дереве бы внутри остались следы, а их там не было, на фото видно, так что все обвинения это только спесь человека, которому отказали в его неправомерной просьбе с возвратом и обменом. На этом все коменты окончены с моей стороны.
|
|
G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
4-1-2023 16:00
G l a d i a t o R
АГГурреев: Ерунда полная, купил на праздник пострелять, высадил из него неизвестно сколько рожков, теперь хочет избавиться, я объяснял два раза, если брак заводской, то за него отвечает завод-изготовитель, а не я, если свищ появился при эксплуатации, то я то тут причем, бери и вези в мастерскую, теперь ты владелец и тебе им заниматься, пусть тебе капнут туда капельку сварки и вся проблема отпадет. Вещь куплена не в магазине, я не официальный дилер и ответственности за изделие никакой не несу, схп был в полном порядке при продаже, он его, кстати, при покупке разбирал, тщательно осматривал, если свищ был бы до того, то на дереве бы внутри остались следы, а их там не было, на фото видно, так что все обвинения это только спесь человека, которому отказали в его неправомерной просьбе с возвратом и обменом. На этом все коменты окончены с моей стороны.
Ах.. как ты запел барыга старый, тебе не стыдно? Ты же предлагал мне, если тебе не нравится, продать его другому с таким браком, но я не ты, у меня есть в жизни принципы, которые я не переступлю ни за какие деньги, есть вещи, которые дороже жизни и всего на свете , но тебе это не понять, вот мне интересно, тебе от самого себя не стыдно, не тошно ? Да черт с ним с этим бракованным аппаратом, который ты мне впарил, я сделаю ремонт, вот просто, человеческий вопрос тебе , тебе не стыдно? Бессовестный человек, и не приобревший его за полвека века своей жизни, всё таки, очередной раз убеждаюсь, что совесть это врождённое качества человека, в тот день, когда я в первый раз тебе писал в вотс апе , он был без настрела, и только тогда, когда ты мне отказал в обмене , я пошёл и проверил на следующий день, десятью холостыми выстрелами , надеясь, что это всего лишь косяк сварки, но к сожалению всё подтвердилось, это свищ, видит Всевышний это так, если это не так, пусть меня не станет сегодня же, а ты, старый мошенник , задумайся над своим поведением и жизненными принципами , да ещё, на закате своих лет, обманывать людей, впаривать им заведомо брак, как минимум неприлично для твоего возраста, был бы помоложе, спрос был бы другой, оставлю твой поступок на суд Божий. Пусть эти деньги, что я отдал тебе не принесут тебе радости. Скрин переписки , где ты предлагал впарить другому, прилагаю, выводы делайте сами.
|
|
G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
4-1-2023 16:00
G l a d i a t o R
|
|
tricky
P.M.
Ц
|
дерзить, быковать, говорить я тебя морду сломаю итд, не стал, хотя возможности есть, и то, и другое сделать , но человек взрослый, даже представить не можешь, что со взрослым человеком, как твой Отец, выяснять отношения, применять физическую силу итд, воспитание не позволяет,
Вы считаете это нормальным оспособом выяснения торговых отношений с ровесником и младшим? Не совсем верно воспитали. Сила нужна для защиты и работы. Не путайте, не у кого сила, тот и прав, а у кого правда, тот и сильней. ДКП на руках? В суд. Там разберутся.
|
|
Sacor
P.M.
Ц
|
G l a d i a t o R: Ах.. как ты запел барыга старый, тебе не стыдно? Ты же предлагал мне, если тебе не нравится, продать его другому с таким браком, но я не ты, у меня есть в жизни принципы, которые я не переступлю ни за какие деньги, есть вещи, которые дороже жизни и всего на свете , но тебе это не понять, вот мне интересно, тебе от самого себя не стыдно, не тошно ? Да черт с ним с этим бракованным аппаратом, который ты мне впарил, я сделаю ремонт, вот просто, человеческий вопрос тебе , тебе не стыдно? Бессовестный человек, и не приобревший его за полвека века своей жизни, всё таки, очередной раз убеждаюсь, что совесть это врождённое качества человека, в тот день, когда я в первый раз тебе писал в вотс апе , он был без настрела, и только тогда, когда ты мне отказал в обмене , я пошёл и проверил на следующий день, десятью холостыми выстрелами , надеясь, что это всего лишь косяк сварки, но к сожалению всё подтвердилось, это свищ, видит Всевышний это так, если это не так, пусть меня не станет сегодня же, а ты, старый мошенник , задумайся над своим поведением и жизненными принципами , да ещё, на закате своих лет, обманывать людей, впаривать им заведомо брак, как минимум неприлично для твоего возраста, был бы помоложе, спрос был бы другой, оставлю твой поступок на суд Божий. Пусть эти деньги, что я отдал тебе не принесут тебе радости. Скрин переписки , где ты предлагал впарить другому, прилагаю, выводы делайте сами.
Вообще то продавашка несёт ответственность за толкаемое им барахло, какой там по закону срок на возврат? Покупашка, если тебя продаван не удовлетворит, пиши заяву в полицию о незаконной торговле оружием этим деятелем.
|
|
G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
10-1-2023 21:29
G l a d i a t o R
tricky: Вы считаете это нормальным оспособом выяснения торговых отношений с ровесником и младшим? Не совсем верно воспитали. Сила нужна для защиты и работы. Не путайте, не у кого сила, тот и прав, а у кого правда, тот и сильней. ДКП на руках? В суд. Там разберутся.
А вы считаете нормальным продавать брак?, что касается силы, воспитания, и торговые отношения, уж поверьте мне, где я вырос и где я воспитывался, точно знают, где надо применять силу , где не надо , и да, выяснение торговых отношений силой, это не правильно, не дипломатично, и не этично, но, сила нужна не только для защиты и работы, но и для того, чтобы добиться справедливости, особа подчеркну, если ситуация требует этого, и за правду частенько в нашем мире нужно биться, а не просто молчать в тряпочку и говорить самому себе, успокаивая себя "я же сильный, я прав", правда за мной ", чтобы доказать правду, нужно что-то делать, а что именно делать, как выше написал, зависит от ситуации. Данную ситуацию я оставил на суд Всевышнему, а писал отзыв, чтобы предостеречь простых людей, от таких вот барыг, которые за полвека своей жизни, таки не узнали , что такое Честь, что такое совесть, что такое высшие человеческие качества.
|
|
G l a d i a t o R
P.M.
Ц
|
10-1-2023 21:58
G l a d i a t o R
gunsbroker.ru Очередное объявление барыги, опять пытается кому нибудь продать остатки брака. Вспомнил один момент при покупке, когда я только звонил, узнать по наличию схп, он мне сказал, того, что на фото нет в наличии, но есть другой, в таком же в "хорошем состоянии ", якобы один экземпляр остался последний , хотя на следующий день, он выставил уже другое объявление с АКс 74у со , и поднял цену до 82 500, Почитайте отзыв на гансброкере , как барыга пытается съехать и придать национальную окраску своей не добросовестной сделке. Оказывается кавказцы покупают схп, чтобы вдоволь пострелять на праздники, а потом пытаться вернуть продавцу)), самим то не смешно), не легче ли взять в аренду, пострелять и вернуть изделие , нежели покупать его, почти за 80 тыс руб, и пытаться с нервами вернуть его потом, вы в каком веке живёте? Эти стереотипы и сказки про кавказцев рассказывайте на ночь своим внукам, может и поверят, у тебя была возможность вдоль и поперёк посмотреть изделие, и убедится, что он был без настрела, когда я писал в первый день, после обнаружение брака, свища, но получил ответ, продай другому, у тебя его купят, человек который хоть чуть-чуть имеет понятия об оружии, не вооружённым взглядом определит, был настрел или нет. Вывод, человек абсолютный ноль в оружейных делах, обычный барыга и перекуп.
|
|
tricky
P.M.
Ц
|
Оказывается кавказцы покупают схп, чтобы вдоволь пострелять на праздники, а потом пытаться вернуть продавцу
Ну это однозначно перебор, есть личные претензии и доказательства к ним, извольте, но при чём тут кавказцы?
|
|
maho97
P.M.
Ц
|
Почитал. Лично моё мнение, вы видели, что приобретаете. Осмотр же был. А претензии продавцу только по истечении нескольких дней. Непонятно это всё.. .
|
|
Maksim V
P.M.
Ц
|
Был у меня знакомый - купил бензопилу в магазине - поставил на нее свою шину и цепи и с бригадой в лес и две недели заготавливали они дрова - как он сам говорит - не меньше 120 кубометров он этой пилой дров напилил. Короче пила стала чихать - пыхтеть и плохо заводиться - она же бытовая и на такие нагрузки не рассчитана. Приехал он домой - вымыл пилу - поставил родную шину, цепь, новую свечу и отвез в магазин. Сделали возврат... . Так что вывод очень простой. Хотите гарантий - покупайте в магазине. Покупка любой вещи с рук - всегда игра втемную.
|
|
|