Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Непорядочный продавец дырявой чугунины gormet.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

VitalAS
P.M. Ц
24-11-2022 14:06 VitalAS
перемещено из Частные обьявления

Originally posted by gormet:

Пишите в р.м все решаемо если по делу ,могу заменить или обратно заберу ,верну деньги. Приобрели давно видимо , и никаких претензий не было.Хотя что там может течь? Свойство чугунной посуды нагаром затягивает любые сквозные микротрещины и отверстия.Посуды много всякой ,пишите заменю.

продавец оказался не порядочным ,так что аккуратней( вчера отправил ему дырявую жаровню,обещал после того как пришлю фото чека ,оплатить товар и доставку .В итоге оплатил только 2100 за товар,про доставку(1500 тудаобратно) подзабыл.Вот что ответил

Посмотрел почти год назад приобрели.Почему сразу не сообщили. Что протекает не видно ,дыру тоже не видно на фото.Да вы мне сами писали что ее не видно.Это что за дыра такая которую не видно.Вы хоть раз пользовались ей?Пока оплачу жаровню.. Придет проверю.Прокипячу с водой.По результатам напишу ,фото перешлю.С уважением.

какая разница когда приобрел? понадобилась она мне ,когда понадобилась:.Почему я должен оплачивать доставку хлама туда и обратно? Если продаете , то обязаны проверить качество перед тем как отправлять... Не те деньги ,что бы бодаться, если нет порядочности у продавца. На форуме будет отзыв,который поможет людям определиться покупать или нет ваш товар.
На комментарии в его теме поставил запрет)))За дешего обозначился

ноль-ноль-икс
P.M. Ц
24-11-2022 14:30 ноль-ноль-икс
Фото-видео нет? Никогда дырявых жаровен не видел, даже интересно.))
Лахти
P.M. Ц
24-11-2022 14:52 Лахти
Год назад? А что так долго думали то? Мог бы вообще проигнорировать.
VitalAS
P.M. Ц
24-11-2022 15:13 VitalAS

есть
click for enlarge 1080 X 1440 138.5 Kb
click for enlarge 1080 X 1440 205.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 152.9 Kb
VitalAS
P.M. Ц
24-11-2022 15:18 VitalAS
Originally posted by Лахти:

Год назад? А что так долго думали то? Мог бы вообще проигнорировать.

Конечно мог)))конкретно эта жаровня приобреталась на дачу, достроил отвез)
покупал у него сковороду и жаровню, по сковороде вопросов нет)жаровня с дырой.
ноль-ноль-икс
P.M. Ц
24-11-2022 15:24 ноль-ноль-икс
Какая ж это жаровня, кастрюля это казанного типа. Или казан кастрюльного.
alfabravo
P.M. Ц
24-11-2022 22:35 alfabravo
покупал сковородки у данного продавца Gormet несколько раз, сделки были на высоком уровне, быстрая доставка и качественный товар, так что отзыв считаю неверным.
VitalAS
P.M. Ц
29-11-2022 12:34 VitalAS
Originally posted by alfabravo:

покупал сковородки у данного продавца Gormet несколько раз, сделки были на высоком уровне, быстрая доставка и качественный товар, так что отзыв считаю неверным.

повторюсь,покупал у него сковороду и жаровню, по сковороде вопросов нет)жаровня с дырой.
Так что решать тому,кто покупает!
Понятно что посуде по 50 с лихуем лет,пост написал для того,чтобы продавец досконально проверял все перед отправкой, и при возникновении претензий реагировал. Либо делал пометку в объявлении, что за качество не ручается,возможно приедет кастрюля,а возможно и друшлаг)
button
P.M. Ц
2-12-2022 13:33 button
alfabravo:

аналогично это уже потребительский экстримизм доставку требовать

alfabravo
P.M. Ц
4-12-2022 01:31 alfabravo
Originally posted by button:

это уже потребительский экстримизм доставку требовать

да и жаровню мог евоный сынишка за год то из мелкашки прострелить. я б хрен какие бабки бы вернул, через год то, ищи дураков!
Kost Troll
P.M. Ц
4-12-2022 14:02 Kost Troll
Мне так кажется, что продавцу просто надо было в посте-объявлении о продаже указать следующее:

Претензии по качеству изделия принимаются в течении 14-ти дней с момента получения.

И не было-бы никаких - "год назад приобрели и только теперь решили проверить что приобрели."

VitalAS
P.M. Ц
8-12-2022 12:54 VitalAS

quote:
Изначально написано alfabravo:
аналогично это уже потребительский экстримизм доставку требовать

то есть Вы считаете,что можно отправить "кусокжелеза", покупатель оплачивает доставку ,получает не качественный товар, отправляет назад за свой счет?)))
профит продавца-товар у него
почта-заработала 1500
покупатель- без товара,минус 1500 пересыл туды-сюды
Это правильно?
button
P.M. Ц
8-12-2022 15:50 button
Originally posted by VitalAS:

Это правильно?

оно может и не правильно если сравнивать с покупкой нового в магазине...
но давайте все-таки рассуждать с учетом реалей.
это совершенно не похоже на кидок.
продавец возвращающий деньги за товар через год как то тоже не тянет на непорядочного.
ну доставка - да неприятно конечно, понимаю.. . но это как бы минимальные потери
VitalAS
P.M. Ц
8-12-2022 16:11 VitalAS

оно может и не правильно если сравнивать с покупкой нового в магазине...
но давайте все-таки рассуждать с учетом реалей.
это совершенно не похоже на кидок.
продавец возвращающий деньги за товар через год как то тоже не тянет на непорядочного.
ну доставка - да неприятно конечно, понимаю.. . но это как бы минимальные потери

продавец с товаром,покупатель в минусе! конечно не приятно... .
VitalAS
P.M. Ц
8-12-2022 16:13 VitalAS
Originally posted by alfabravo:

да и жаровню мог евоный сынишка за год то из мелкашки прострелить. я б хрен какие бабки бы вернул, через год то, ищи дураков!

ага,еще бы написал ,что шилом проткнул)
button
P.M. Ц
8-12-2022 16:25 button
Originally posted by VitalAS:

конечно не приятно....

ну давайте немножко видоизменим ситуацию.
вы пошли в официальный магазин и купили там утятницу.
через год привозите им эту утятницу с претензией на брак. вернут вам деньги? такси оплатят?
VitalAS
P.M. Ц
8-12-2022 16:54 VitalAS

через год привозите им эту утятницу с претензией на брак. вернут вам деньги? такси оплатят?
P.M. Ц

а по другому,Вы решили сделать покупку на форуме,где собрались единомышленники)(замечу,не на авито), рассчитываете на ответственность и порядочность продавца,переводите ему деньги за товар и доставку ,заранее))) не думая ,что может случиться такая ситуация и приедет к тебе барахло! Что делать,обрадоваться?))))
Amidsan
P.M. Ц
8-12-2022 18:01 Amidsan
Странная ситуация, почему через год, а не через десять лет вспомнили и потребовали замены, на счёт единомышленников ваще смешно, один купил другой продает,это нифига не единомышленники, чистые товарно-денежные отношения. Когда начинается разговор за единомышленников сразу есть ощущение что это какой то развод, по этому правильная постановка вопроса какой магазин через год будет менять ранее проданный товар?
Та что не продаван жулик а покупан душнила и Плюшкин.
Maksim V
P.M. Ц
8-12-2022 18:59 Maksim V
Что-то предъявлять через год - верх непорядочности и свинства.
Год прошел-это еще доказать надо, что именно эта кастрюля была куплена именно у этого продавца.
Ну тут как не крути, то ТС очень непорядочный человек.
DerRock
P.M. Ц
12-12-2022 23:49 DerRock
А внутри-то дырка есть?
кулумнур
P.M. Ц
13-12-2022 05:10 кулумнур
То же хотел купить у него товар, но после резервов в теме и отписок в РМ gormet снял сам мой резерв и снова выставил жаровню на продажу, потом и я снял резерв в теме, естественно больше в эту тему не заходил.
Понятно, что бывают недоразумения, но не следить за своей темой это не айс.

Продам чугунную посуду СССР

VitalAS
P.M. Ц
13-12-2022 15:14 VitalAS
А внутри-то дырка есть?

конечно сквозная ,кастрюля течет)
VitalAS
P.M. Ц
26-1-2023 12:27 VitalAS
gormet - получил кастрюлю,дырку осмотрел? не из мелкашки пробита?)
VitalAS
P.M. Ц
13-6-2023 16:49 VitalAS
молчит металлист, кастрюля наверно продана следующему)
kuente
P.M. Ц
13-6-2023 16:57 kuente
button:

При дистанционной торговле, за брак товара отвечает продавец, он же оплачивает доставку.
С другой стороны, если вес товара с браком более 5 кг, купленного даже самовыносом из магазина, то согласно ЗоЗПП доставку компенсирует продавец.
click for enlarge 642 X 328  22.6 Kb
onlyBMW
P.M. Ц
25-6-2023 00:48 onlyBMW
Нахрена вы вообще покупаете этот чугунный мусор с рук?

Я давно замечаю, что на ганзе какакя-то нездоровая любовь к какому-то ущербному дерьму.. . Темы о продаже странного хлама вызывают противоестественный ажиотаж. Обычно это какой-то старый (нередко советский) шрот, который одни дураки покупают с многозначительным видом, что они якобы в "теме сакральных знаний", посвященные , а другие дурни за ними обезьянничают.

Одни придурки много лет покупают мусор в виде старых рюмок-лафитников и третьесортных советских стаканов и пивных кружек...
Другие придурки покупают помои для маргиналов, называемые "разливными духами".. . Третьи дебилы покупают с 2013 года "Часы из личной коллекции" - коллекционер, бля, никак не распродаст "коллекцию" уже десять лет
Отдельной строкой идет вообще откровенная бессмыслица, отдать за которую деньги может только полный дегенерат - ну натуральный мусор, вообще нефункциональный! Странички из старых календарей с датой рождения, черепахи из ржавых гранат - уму непостижимо, сколько дурней на ганзе.. .

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях