Андрей_Андреич
P.M.
|
4-10-2022 00:50
Андрей_Андреич
перемещено из купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
Всем привет! Меня обманул некто Дорохин Алексей Александрович из Воронежа ровно на 100350 рублей (сто тысяч триста пятьдесят) рублей. Его рыло: %ED%E9%E8%E1%2066 В переписке он мне предложил макет пистолета ТТ 1943 года. В итоге на 100350 он мне прислал вязанку гаечных ключей массой 1231 грамм. Вся переписка с этим гражданином есть, все пруфы тоже, все сохранено и заскринено. Если данный персонаж думает, что я смалодушничаю и не напишу заявление в полицию, то тут он ошибается Даю время одуматься, выйти на связь и вернуть деньги, либо товар, и не доводить ситуацию до цугундера, что в его интересах. А то до этого момента был на связи, как только я получил его сраные ключи, сразу исчез, и телефон абонент уже не абонент. Притом, после того, как я ему написал, он через пару часов зашел на сайт, но сообщение не открыл, да и зачем, копия текста письма приходит на электронную почту. Кстати я и туда ему отписал, молчок. Информацию по нему буду кидать прям сюда. Будьте осторожны, не совершайте с этим человеком никаких сделок до выяснения ситуации.
|
|
кулумнур
P.M.
|
Это может не отъём денег посредством кидалова, а заём обманным путём, через какое то время венёт деньги и всего делов. Такое уже было здесь. Конечно будет хорошо, если деньги вернутся к хозяину. Удачи Вам в хождении по мукам.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
4-10-2022 04:54
Андрей_Андреич
До этого факта мошенничества он покупал у меня ни один раз, я у него два макета брал, все было ок. И вот такое, неприятно очень хотелось бы верить в человеческую порядочность
|
|
nikaljak
P.M.
|
Выжидал удачное время,чтобы сразу и много... .
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
4-10-2022 11:11
Андрей_Андреич
Ну, наверное так . Перед кидком было 2 сделки, усыпил бдительность. Уверен он под другим ником здесь сидит теперь.
|
|
Сергей С СПб
P.M.
|
4-10-2022 12:57
Сергей С СПб
Блин, жесть какае та.. . Сочувствую..
|
|
sever_s1
P.M.
|
С 2018 г. несколько участников форума из разных разделов уже писали о проблемах с этим персонажем.
|
|
n57ai24ka05
P.M.
|
4-10-2022 16:39
n57ai24ka05
по ссылке, уже не существует.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
4-10-2022 16:46
Андрей_Андреич
|
|
n57ai24ka05
P.M.
|
4-10-2022 16:48
n57ai24ka05
у меня чистая страница и написано не существует.
|
|
n57ai24ka05
P.M.
|
4-10-2022 16:49
n57ai24ka05
|
|
кулумнур
P.M.
|
То же написано, что не существует.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
5-10-2022 04:07
Андрей_Андреич
Странно, у меня заходит, попытаетесь зайти в редактирование моего сообщения, и скопировать ссылку вручную: %ED%E9%E8%E1%2066
|
|
vvsiroja
P.M.
|
от это поворот.. ((
|
|
rz6lye
P.M.
|
Нах договариваться с кидалой? Вы ничего противозаконного не совершали, с его стороны чистое мошенничество. Пишите заяву в милицию, о факте мошенничества и товарищ поедет на турму. Ибо нифиг. Вся переписка на Ганзе хранится полгода-год, затем уходит в архив, но и оттуда ее поднять можно. Скидываете переписку на флешку, копию распечатать и приложить к заяве. И лучше не тянуть, раньше сядет, раньше деньги вернет.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
5-10-2022 17:41
Андрей_Андреич
Да без задней мысли вот вообще . Буду обращаться в органы, вор должен сидеть в тюрьме.
|
|
для-самообороны
P.M.
|
5-10-2022 17:44
для-самообороны
rz6lye: , раньше сядет, раньше деньги вернет.
ну или спецоперировать с тюрьмы уедет со всеми вытекающими
|
|
кулумнур
P.M.
|
Originally posted by Андрей_Андреич:
Буду обращаться в органы
Так заява ещё не подана?
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
6-10-2022 10:12
Андрей_Андреич
Originally posted by кулумнур:
Так заява ещё не подана?
Всё в процессе Оказывается не так всё просто, грамотно оформить заяву. Кидала Дорохин Алексей Александрович регулярно заходит на сайт, но сообщения игнорирует. Пожелаем ему дружно готовить сфинктер для бутылки Писать ему уже смысла нет, пусть разбираются правоохранители.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
6-10-2022 10:16
Андрей_Андреич
|
|
MP-313
P.M.
|
Очередной призывник на самую , что есть , передовую .
|
|
Микифало
P.M.
|
А в чем проблема Вы посылали он Вам посылал есть адрес и почта куда приходило откуда отправляли. А про призыв МП 314 прекратите здесь вопрос о чмо идет а не о тех нормальных ребят которые пошли на передовую.
|
|
Admiral-989
P.M.
|
6-10-2022 16:17
Admiral-989
MP-313: Очередной призывник на самую , что есть , передовую .
Угу, не забыв прихватить с собой чужие шиши.
|
|
Marsianin3
P.M.
|
6-10-2022 17:32
Marsianin3
Admiral-989: Угу, не забыв прихватить с собой чужие шиши.
Это он считает выходным пособием! Типа "война - все спишет!"
перемещено из купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
20-10-2022 15:08
Андрей_Андреич
Эта поебота, Дорохин Алексей Александрович из Воронежа. Имеет Ники прикалист.
|
|
GunBrok
P.M.
|
Андрей_Андреич: Хе-хе-хе-хе-ахахахахааа! есть хорошая поговорка ко всей этой ситуации
Андрей_Андреич, что там с поговоркой ко всей этой ситуации, уже не смешно? Не злорадствую, просто обстоятельства схожие, а сумма попадоса в 4 раза превышает мой горький опыт, очень даже понимаю.
|
|
Андрей_Андреич
P.M.
|
25-10-2022 05:06
Андрей_Андреич
Да какой смех уж.. Кстати, кто не знает, как выглядит кидала Дорохин Алексей Александрович то вот.
|
|
|