Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отзыв о Компании "Акела" Александр Поздняков

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

KabanSokol72
26-9-2022 20:24 KabanSokol72
Ребята прежде чем у этой компании заказать ножи сто раз подумайте , здесь в рубрике ножевые мастера на Ганзе видел этих продавцов ножи штампуют как пельмени и за качеством не следят , заказал у них две финки цельнометаллические мало того сроки все просрочили на два месяца хотя писали сроки один два месяца да и ладно бы это так прислали с очевидным браком по обработке просто кустарное кому надо скину фото и все с ними переговоры по воцап, отношение к потребителю просто быдлячее отвичают не охотно и с притензиями мол Вы нас торопили вот Вам и результат, получается когда отправляют даже не проверяют на видимые не вооруженным глазом косяки по обработке, фото скинул им они согласились с тем что их косяк уже думаю хорошо отправил им посылку для устранения дефектов посылка пришла им на почту и лежит там с 13 числа они ее не получают срок до 28 числа этого месяца написал им на воцап все что о них думаю и они теперь меня игнорируют и не получают посылку, делаю вывод один что все ролики в ютубе и теллеграм канале от Позднякова Александра "Акела" это лицемерие и то что он рассказывает что он такой рубаха парень честный чистая лож все кто надумает прикупить или заказать у них изделие пусть подумает.просят предоплату а за сроки и качество не отвечают , может его Отец и был хорошим человеком и отвечал за свои слова но сынок пошел по другому пути наеби и тебе воздаться. Прошу прощение за резкость накипело.
oleggator
8-10-2022 00:21 oleggator
Поддерживаю! Тоже был отрицательный опыт от общения с этими рукожопами!Никогда свои косяки не признают,у них ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!!
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях