Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Pavel76a - надёжный новичок и отличный продавец!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Eagle77
P.M.
17-8-2022 20:08 Eagle77
Искал Victorinox SwissTool Spirit и SwissTool, наткнулся на объявление в Барахолке: ПРОДАНО мультитулы Victorinox г. Ярославль Цена вниз!
Сначала дико обрадовался: мультитулы в отличном состоянии и комплекте, а цены смешные по нынешним временам.. .
А вот потом, откровенно говоря, сильно засомневался: цены смешные, продаёт новичок, у которого это объявление - ЕДИНСТВЕННОЕ письмо на Ганзе?! Откровенно говоря, заподозрил мошенничество.
Написал продавцу, попросил фото паспорта. Уже на этом этапе он мог бы меня послать подальше, но вместо этого Павел прислал фото. Я успокоился и оплатил 2 мультитула.
Снова напрягся, когда пришло уведомление Почты России, что отправлению присвоен трек-номер, но оно ещё не принято Почтой России.
Оказалось, Павел вместо Почты России отправил посылку СДЕКом - и сегодня я её получил.
В общем, всё оказалось в полном порядке!
Ножи, как на фото, в отличном состоянии.
Комплект не просто соответствует описанию, а ещё несколько бит приложено дополнительно!
Упаковка отличная, очень грамотная, плюс доставка экспресс-почтой.

Получается, всё мои сомнения были совершенно не обоснованными!
Pavel76a - надёжный новичок и отличный продавец! Рекомендую!
Профиль Pavel76a
У него там, кстати, ещё CyberTool висит в продаже.

GTcat
P.M.
29-8-2022 19:18 GTcat
Добавлю свои рекомендации. Цена приятная, общение вежливое и без пауз, отправка оперативная. Чего ещё желать от продавца?
Всё в лучшем виде! Спасибо!
Katyra
P.M.
12-9-2022 16:30 Katyra
Сделка состоялась. Все пришло, отправка быстрая, состояние ножа в точности как в объявление.
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях