MS25 Сначала хорошее. Хорошего будет намного больше. чем плохого)
Давний опыт заказов. Три ремня кавалерист, пару часовых ремней, кардхолдер (весом в полкило), папка для документов (кило!)Это + качеству, хорошей вещи должно быть много!
Если кто ценник видел - то поймет, что это очень недешево, и точно очень выше рынка Но за качество надо платить - мое кредо
Теперь хорошее. Качество специалистов прекрасное. Заказывая у MS25 - в качестве кожи не сомневайтесь - сделают шикарно.
Это в общем
теперь обо мне. Типа частное
ремни кавалерист - недешевы. но нравятся. На первом вылетели все заклепки через месяц. Да, прислали новые. Но минимальнй контоль где?
Папка и докхолдер. Обошлись недешево.. Фигня по сути за хорошую вещь. В декабре 21. Фигня. Ждал полгода.
Иногда писал-как там чего - в ответ получал как только так сразу. Завтраками был накормлен так, что полгода не обедал)
не буянил, ждал спокойно, ни одного слова претензий - талант должен работать без стрессов
В итоге получил
ремень кавалерист-присылал точные замеры - ошиблись в размере, я на 40 кг от своих 90 точно не похудею)
папка и холдер -18 раз акцентировал внимание, какой цвет нужен ( в прниципе, только вишня-бордо и нравится в коже).
Стоит заметить, что первый Кавалерист, и первый часовой ремешок были сделаны в нужном цвете. Мои посты, что все остальные вещи должны быть же цвете -видимо были проигнорированы. Типа, какая краска будет, то и будет вишневое бордо.
Или полгода ожидания сказалось,илиззабыла Наталья... прислали в принципе не тот цвет. желтенький. ничего так. симпатично. Но я заказывал вообще другой цвет!
Покрасили во что было независимо от желания клиента!
Понимаю.
В итоге вещи качественные, цвет не тот, душа не лежит. Подарил по случаю.
ладно. Эти типа прелюдия
ремешок для часов. Шикарный, мягкмй.Часов много, ремешков много.
Так что носил не так чтобы очнень. Часов 50, думаю.
И тут он лопается на шпильке. Как. Хирш носил годами, и ничего
Да и фиг с ним. Спасибо, что дома, что часы не потерял.Да черт меня дернул на писать Наталье, которая МС.
Просто сказать, что не должен часовой ремешок так быстро рваться.
В ответ получил.""Фигня бывает заказывай новый ремешок"
Я чел вежливый и воспитанный, поэтому написал, что не корысти ради, а поддержание качества для...
что получил в ответ.. цитирую из ватсапп
почему ремешок порвался непонятно, вы просто хотите новый ремешок на халяву, так и пишите,давайте без намеков, сделаем не обеднеем для тебя нищеброда через 2 месяца
Я разумеется, выразил глубокую озабоченность таким хамским поведением.
а ремешок такого качества мне и даром не нужен -у меня часы очень сильно дороже копеечного по сути ремешка, тыщи 2 он стоил, насколько помню
После чего предо мной извинились
Что в сухом остатке.
Есть давний клиент ( сумма заказов давно перевалила за 30)
Есть отношение к этому клиенту - ни размер ремня, ни цвет не хотим помнить, архив не ведем,записи с размерами удаляем, что сделают - то и получи, а будешь вякать -обвиним в нищебродств - если с момента заказа прошло больше недели - то забудем о чем вообще речь...
так то качество кожи - высокое! Отношение к клиенту.. . Наталья, я в ватсапп написал и тут пишу.У вас мастера великолепные - а вот вам... как минимум не стоит хамить людям на ровном месте, тем более что клиент всегда прав, и Ваша фраза что у вас переписка вас не сохранилась, и поэтому претензий к вам быть не может - так ведите архив -у меня переписке сохранилась а какой цвет мне нужно в докхолдере и папке ив кавалеристе и в часовом ремешке, и какой размер ремня - там ясно написано.
В целом, надеюсь, что мой частный случай заставит вас призадуматься.
заказывайте, и не исключено, что вам повезет, и все будет хорошо)
Без уважения, Дмитрий