Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Tony Montana109 -кидала

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Tony Montana109 -кидала

F0X
2-7-2022 21:01 F0X
Оплатил данному персонажу разгрузку и ранец.
Когда его уличили в том,что он своровал чужие фото и описание ,потер все свои темы.
Помимо меня есть еще один обманутый покупатель.
Так что будьте внимательны.

Деньги предлагает кидать на карту 2200 0305 1347 4123 ПРОМСВЯЗЬБАНК

Вот ссылка Tony+Montana109

Валентин690
3-7-2022 03:53 Валентин690
Оплатил крысенышу рюкзак Эдельвейс.
После 4-х суток тишины, во время которых кидала продолжает размещать новые темы, миксуя их из нескольких старых архивных, написал ему конечно. В ответ неадекват:
если ты не удалишь то что ты написал, клянусь я убью тебя

Не понимаю, почему у этой крысы до сих пор стоит в профиле "всё в порядке". Сколько нужно обманутых покупателей, чтобы профиль прикрыли?
lexeyka
3-7-2022 11:13 lexeyka
Originally posted by Валентин690:

Сколько нужно обманутых покупателей, чтобы профиль прикрыли?

А сколько раз нужно говорить: товарищи, будьте внимательны и осторожны! Вас не смутил статус "новичек"? Вы дату регистрации смотрели? Вы поиск по картинкам еще не освоили? Вы как себе представляете действия администрации форума? Она что, суд? На моей памяти, всего 2 человека отписавшиеся в данном разделе дошли до суда и доказали свою правоту.
вы даже сейчас не можете внести ссылку на данную тему, по вашему мнению кидалы, в его профиль, но администрация Вам что-то должна.
Все сои возражения, при их наличии, можете направить мне в личку, здесь не место.
Спасибо за понимание!
proforg
14-7-2022 00:51 proforg
Оплатил чмошнику ранец патрульный "Техинком" - forummes... -m65395207.html .
Пару дней были завтраки насчет трека, потом ушлепок пропал. Карта именно та, что указана выше в ПСБ.