Delff
P.M.
|
Всем привет! Меня зовут Геннадий, я произвожу духовые манкина утку под брендом Duckpro. Написать этот пост меня побудила информация, которую переслал мне мой друг. На просторах постсоветского пространства появился новый производитель духовых манков на утку и гуся Lasso custom calls из Узбекистана. Имя основателя Виктор, его аккаунт в инстаграм instagram.com Это очень хорошо, когда народ развивается и приносит, что-то новое в мир охоты, да вот только если бы не одно НО. Метод, с которого начал осваивать Российский рынок этот производитель не совсем порядочный, а начал он с того стал писать откровенные гадости про мою продукцию малознакомым людям, в частности моему другу с которым у него общение было в два поста, зачем он ему это писал я не знаю, возможно еще он кому то писал, сказать не могу и так же исключать этого нельзя, иначе зачем писать такое человеку которого почти не знаешь. Предисловие такое, Виктор в феврале 2021 года купил у меня 5 манков, доставка была долгой СДЭК косячило, ну в общем получил он манки, отписался что получил, даже похвалил что звук хороший и все супер. Потом через несколько месяцев от него были вопросы про джигу, акрил, материалы, и слова небыло про плохое звучание манков. Но этой весной, чтото с ним случилось, может решил как то конкурентов потеснить. В общем, чтобы небыть голословным прикладываю скрины переписки из инстаграм и телеграм, из этических соображений имя моего друга а так же адреса и телефоны забрилены. Инста Телеграм
 Что я вижу из всегоэтого? Я вижу полное отсутствие уважения к своим коллегам, и полное отсутствие профессиональной этики. Если бы подобное писал просто человек которому что-то не понравилось это одно, но в данной ситуации Lasso custom calls лицо заинтересованное. Данный производитель умышленно порочит репутацию своего конкурента. Помимо этого, Виктору чужда прямолинейность и честность, если мои манки настолько плохие как он пишет в переписке, то на прямой вопрос ему какого он мнения о них я получаю оценку Отлично. Получается человек за глаза говорит одно, а в лицо совсем другое, что это? Малодушие? Двуличие? Или просто хитрожопость? Что касается моих манков, на них распространяется пожизненная гарантия, информация размещена прямо на главной странице моего сайта, есть проблема, напиши, позвони, пришли свой манок я разберусь что с ним не так, но не надо поливать грязью в будуарах и личках. Эта тема создана длятого, чтобы осветить моральную сторону нового производителя, возможно кроме меня есть еще производители, на которых он вылил ушат дерьма, ведь он получил манки на тест из 7 регионов. P.S. Вниманию Виктора, манки Black Mamba стоили в то время 2000р. именно за эти деньги я продавал их в Узбекистан, так что вы еще и своему товарищу врали в переписке.
|
|
Цугцванг
P.M.
|
Постоянная гниль в маночной теме.
|
|
x-ponchik
P.M.
|
21-5-2022 14:42
x-ponchik
Однако удивлён!! Хотя не особо) Собирался приобрести манок данного производителя (Lasso custom calls), но сейчас желание однозначно пропало. Теперь о манках Геннадия Александровича (Duckpro). Охотился и охочусь практически со всей линейкой манков (J.kiss, SW, Чалдон, Чёрная мамба) - никаких проблем. Так же с данными манками охотятся многие мои друзья. Манки рабочие, звук уткам нравиться!! О гарантии: был нюанс с манком J.kiss - утыкался. Связался с Геннадием, объяснил ситуацию, отправил манок, мастер перенастроил (совершенно бесплатно). Вообще никаких проблем!! Печально конечно, что между производителями манков (которых и так не много на российском и постсоветстком пространстве) возникают такие неприятные сюжеты((
|
|
Цугцванг
P.M.
|
x-ponchik: Однако удивлён!! Хотя не особо) Собирался приобрести манок данного производителя (Lasso custom calls), но сейчас желание однозначно пропало. Печально конечно, что между производителями манков (которых и так не много на российском и постсоветстком пространстве) возникают такие неприятные сюжеты((
Может даже и манки то неплохие, но за год с небольшим не слишком ли короткий срок корону себе напялить? И манки ставить на один уровень с мировыми производителями. Тут уже в манкоделе проблема похоже, в адекватности. А возможно перехвалили, есть у нас некоторые, хитрожопые. Вот и результат, зазвездился
|
|
Delff
P.M.
|
Вот ещё прислали информацию про то, что на Российском рынке эти манки продают как акриловые Но сам мастер пишет написал в личку, тому кто это прислал эти посты, что материал он отливает из какого то полимера, из акрила манки не изготавливает. Налицо ПРЯМОЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Ребята, не с той ноги вы на рынок заходите, в наше время покупатель уже стал разбираться где акрил а где смола-полимер-оргстекло который хотят продать под видом акрила. Т.е. мастер только собирается точить акрил, тогда как это понимать, что в описании к манкам он указывает акрил. Или Виктор с Российскими дилерами думают, что слово акрил имеет какую то магию, даже если и очень похоже на акрил то кто нибудь и купиться.
|
|
Цугцванг
P.M.
|
Вот тебе и мировой уровень  Мировой уровень нае... лова?
|
|
пакимон67
P.M.
|
16-6-2022 20:18
пакимон67
А где утверждения от него, что они из акрила? Он всегда утверждал, что это не акрил, а полимер.
|
|
Цугцванг
P.M.
|
пакимон67: А где утверждения от него, что они из акрила? Он всегда утверждал, что это не акрил, а полимер.
Сергей, выше красивая картинка и даже стрелкой указано
|
|
пакимон67
P.M.
|
16-6-2022 20:37
пакимон67
Цугцванг: Сергей, выше красивая картинка и даже стрелкой указано
Это из последних. А где о предыдущих изделиях? Их нет. И за этот, оранжевый манок, вы можете дать утверждение, что это не акрил?
|
|
Цугцванг
P.M.
|
пакимон67: Это из последних. А где о предыдущих изделиях? Их нет. И за этот, оранжевый манок, вы можете дать утверждение, что это не акрил?
Поинтересуйтесь у него сами
|
|
Цугцванг
P.M.
|
пакимон67: Он всегда утверждал, что это не акрил, а полимер.
И к слову, акрил это полимер. Для уточнения, дискуссия про акрил не акрил скорее всего относится к тому, что манки Lasso custom calls производятся не из заводского американского акрила, а из того, что сделан в условиях мастерской/домашнего производства. Хотя лично мне по большому счету плевать даже. А вот конкуренция недобросовестная больше режет глаза. Ну и хотелось бы услышать как Виктор свои слова подтверждает и предоставит резонансное видео, как обещал, про чёрную швабру, про дакпро нае6щик и тп.
|
|
x-ponchik
P.M.
|
17-6-2022 15:05
x-ponchik
пакимон67: Это из последних. А где о предыдущих изделиях? Их нет. И за этот, оранжевый манок, вы можете дать утверждение, что это не акрил?
Извиняюсь, что вступаю в ваш диалог, но сам мастер (Виктор) говорил, что его манки не из акрила, а из полимера. Какого точно, не знаю.
|
|
пакимон67
P.M.
|
17-6-2022 17:47
пакимон67
x-ponchik: Извиняюсь, что вступаю в ваш диалог, но сам мастер (Виктор) говорил, что его манки не из акрила, а из полимера. Какого точно, не знаю.
8-ой пост посмотрите
|
|
x-ponchik
P.M.
|
18-6-2022 00:28
x-ponchik
пакимон67: 8-ой пост посмотрите
Да я то видел 8-ой пост и все остальные тоже) Не понимаю только вашу позицию... )
|
|
пакимон67
P.M.
|
18-6-2022 07:37
пакимон67
x-ponchik: Да я то видел 8-ой пост и все остальные тоже) Не понимаю только вашу позицию... )
А что вам тогда обьяснять, если вы не понятливый?
|
|
Цугцванг
P.M.
|
пакимон67:
Сергей, вы у мастера интересовались, последний оранжевый манок из какого полимера? Про который на картинке он утверждает, что это акрил
|
|
x-ponchik
P.M.
|
18-6-2022 12:11
x-ponchik
пакимон67:
Так то я понятливый, у меня даже фамилия соответствует))
|
|
alfabravo
P.M.
|
ребята,так нас обманывают тут или нет, поясните?
|
|
Цугцванг
P.M.
|
Вводят в заблуждение
|
|
x-ponchik
P.M.
|
alfabravo: ребята,так нас обманывают тут или нет, поясните?
Смотря кого вы имеете в виду) Виктора (производителя манков Lasso) или Геннадия (автора темы)??
|
|
alfabravo
P.M.
|
Originally posted by x-ponchik:
Виктора (производителя манков Lasso)
да,вот его!
|
|
x-ponchik
P.M.
|
alfabravo:
да,вот его!
Манки точно не из акрила. А дальше, уже выбирать Вам.. . )
|
|
Delff
P.M.
|
Очередная порция вранья от производителя духовые манки на утку Lasso custom calls. На этот раз вранье не конкурентам, а подписчикам его телеграм канала. Да, именно тем людям которые на него подписаны и оказали доверие этому "производителю". В чем предмет разговора? В его канале ему задали вопрос, сам ли он делал джигу, на что он ответил Видите эти джиги? А разницу видите? Нет? А она есть )))  - Первый джиг сделан в штатах фирмой Pintailwaterfowl pintailwaterfowl.c... l-making-tools А вот второй джиг не в америке, а Виктором на чпу фрезере ))) Ай-ай-ай, как не красиво говорить не правду своим подписчикам. Не пойму зачем это надо, брать купленную джигу и выдавать ее за свою. Для придания значимости что ли )))) Что касается новой модели из дерева которую он активно рекламирует, Lasso custom calls как производитель прекрасно знает как будет вести себя не стабилизированная древесина в условиях повышенной влажности, даже такие твердые породы как кокоболо или африканское черное дерево могут разбухнуть. Те кто имел манки Фолкс, которые тоже из ореха, тоже знают как быстро орех разбухнет, тоналка изменит геометрию и звук пропадет, ну да то такое, главное продать ))) А может и не знает он об этом, покупатели протестируют и скажут. .
|
|
Цугцванг
P.M.
|
Delff: Что касается новой модели из дерева которую он активно рекламирует, Lasso custom calls как производитель прекрасно знает как будет вести себя не стабилизированная древесина в условиях повышенной влажности, даже такие твердые породы как кокоболо или африканское черное дерево могут разбухнуть.
Может потому и говорит, что новые деревянные тимберс только своим местным? Чтобы не было международных конфликтов, время и так неспокойное
|
|
|