Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
что за компания СЛАВМЕЧ из Нижнего Новгорода?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

obod
P.M.
15-5-2022 12:43 obod
хотел заказать нож у них.
dok33
P.M.
16-5-2022 11:02 dok33
Тоже хочу. На "мясник" указывают сталь бохлер n540.... разве есть такая.... ?🧐
sura58
P.M.
3-9-2022 23:47 sura58
Ну с качеством ножа спорить не буду, а вот с честностью и достоверностью вопрос. Поддался цыганским уговорам и заказал нож. Вечером оплатил аванс 500 руб, на следующий день с утра написал об отказе от приобретения. Причина отказа- внимательно почитал их размещенную информацию о производстве она меня насторожила, а так же внезапно окончившейся акции, ну прям на мне и кончилась, хотя в вк висит, что действующая. Через неделю позвонили и предложили выслать нож, доплатив побольше 5тр. Повторно отказался от ПОКУПКИ. Деньги не вернули. Так что думаю в остальном у них такая же честность, и с качеством и со сталью. Категорически не рекомендую
покупать в вк
dok33
P.M.
4-9-2022 10:15 dok33
Я заказывал сдэком с оплатой при получении.... Повертел в руках и оплачивать не стал... . Качество изготовления не понравилось. Осмотрел ТРИ ножа... . остриё у всех было посиневшее- пережгли кромку при заточке,думаю.... 🤷 Потом вижу рекламу АНАЛОГИЧНОГО НОЖА "боец" у другого "производителя".... вообщем сами понимаете.... 🤷😁
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях