Его данные и карта: карта сб 5469 9804 7199 9231. дмитрий павлович.
После получения товара оказалось что столкнулся с на*баловом. Тему человек подтёр, но интернет всё помнит. Перестал отвечать в личку, а доступ к своим темам отключил уже заранее, как будто уже не первый раз.
Пока не забанен, что странно, администрации видимо всё равно.
В итоге человек перестал отвечать на личные сообщения, а самое интересное что он отключил мне возможность писать в его темах, ещё до получения мной подсумка От этого я ваше охренел, т.е. я у него уже не первый. Кидок то с опытом
Тоесть полный игнор с самого начала, читает письма и не отвечает. В итоге после привлечения внимания, начал кукарекать, а до этого только игнорил, так что считаю это существо должно покинуть форум навечно.
Продолжает постить тему о продаже магазинов на Томпсон в разделе купли продаже запчастей, видел что один комрад кинул ему в тему ссылку на эту тему. На что тот удалил сначала его тему, а потом и свою тему о продаже, а потом создал заново. А админы темы не трут, очень странное поведение: ведь нарушает правила, а они снисходительно к нему относятся, значит те же кидалы получается.. .