Дмитрия Кострова я узнал сначала как человека, делающего замечательные ножи "с душой".
Уже после пары заказов заметил, что после оплаты и изготовления ножа мастеру всё больше и больше времени требовалась на пересылку.
На этом желание иметь дело с Дмитрием закончилось.
Но тут Дмитрий стал перезванивать и рассказывать о тяжело больном дяде,который умер. О таком же больном себе и о своей бедной семье.
Последний раз одолжил Дмитрию 5000 рублей (требовалось 15000). Честно говоря и не думая и не требуя вернуть долг.
Но тут Дмитрию потребовалось срочно оздоровить семью. Мне нож был не нужен, но Дмитрий настаивал, говорил о желании творить и оздоравливаться в Крыму.
Нож был сделан, от предложенных Дмитрием ножен я отказался быстро, т.к. понимал, что он мне их не сделает.
И вот уже 8 месяцев как Дмитрий не может достичь почты. Окончательные сроки пересылки Дмитрий выбирал сам. Деньги (15000) вернуть тоже не может. Об оставшихся 5000 я даже молчю- пускай оздоравливается.
Фото купленного мной ножа поищу и покажу тут. Нож принадлежит мне, как оплатившему. Т.е. человек, его покупающий, покупает чужую вещь