перемещено из Частные обьявления
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наверное, давненько такая тема напрашивалась на данном форуме!
Возможно, и было нечто подобное создано ранее, но поисковиком не нашел...
Итак, ситуация:
Не так давно в данной ветке форумчанин -Б-А-Б-А-Й- (-%C1-%C0-%C1-%C0-%C9- ) продавал Бумагу А4 и приставки Сбербокс.
Их у него было "много", и разлеталось все это добро очень "быстро", судя по его же комментариям.
(Кэш-копия темы, так как сейчас она удалена: https://forum.guns.ru/forummessage/9/2775930-0.html" )
Я вот тоже заинтересовался в покупке нескольких десятков таких приставок оптом, так как люблю возиться с электроникой и тому подобное (мои темы есть в соответствующей ветке).
Так вот, написал я этому "бабаю" в ЛС, попросил номер телефона для WhatsApp. Он его предоставил: 8-930-898-80-73
Пишу, значит, на ватсап, говорю, что готов оптом взять все приставки, он предлагает в итоге 45 приставок за 35 000р с его доставкой почтой.
На авито-доставку категорически отказывается. А я ему и пишу, чтоб скинул фото всех приставок на фоне листа с написанным моим именем и городом, чтоб я был уверен, что это не кидалово, ибо переводить свыше 30 000 руб. незнакомому человеку, не имеющему на форуме положительных отзывов о продажах, как-то глупо!
Он напрямую отказался, написал, что я трачу его время, так как не собираюсь ничего у него покупать, что-то типо того (переписка в ватсап будет выложена чуть позже мною в форме скриншотов).
Тут я уже понял, чуйка сработала, что-то не то.. плюс "бабай" начал меня игнорить в ватсапе. А "продажи" у него шли и шли:
то 35 приставок осталось, то 20, то ;11.. .
В общем: я не повелся на этого кидка, но за темами его следил. Он сразу меня заблокировал, чтоб я не мог писать в его темах.
Мне искренне жаль тех форумчан. которых он развел на деньги! Ведь даже фотки товара его типа "реальным адресом" на каждой - ну уж очень вызывали подозрения, это читалось, что "бабай" так заманивает людей..
Потом кто-то из форумчан спросил в теме, можно ли доверять сему товарищу, кто-то даже подтвердил его честность (не нашел ник, скорее всего, фейк или одна из его учеток). Далее кто-то усомнился в его честности и привел ссылку на другого нечестного форумчанина из г. Шахунья - участника R.T1982 (R.T1982 ).
Так вот, думаю, что это тоже очередная учетка нашего "героя".
Все бы ничего, но: этот -Б-А-Б-А-Й- понял, что я его раскусил, кинул людей и удалил свои темы.
При этом в контактах он изменил свой номер телефона на МОЙ!!!!
Теперь разгневанные люди пишут на ватсап мне и спрашивают, что там с их приставками и бумагой!
ПОЭТОМУ, У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА: УДАЛИТЕ ЭТОГО -Б-А-Б-А-Я- С ФОРУМА И ИЗМЕНИТЕ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА, УБРАВ МОЙ!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!