stwts
P.M.
|
перемещено из Частные обьявления
Ребят никто не видел его?
|
|
factor81
P.M.
|
Распродал наверное все
|
|
IGONAT
P.M.
|
Молчит говнюк, темы поудалял. Вот же, первый раз меня на Ганзе кинули.
|
|
lexl
P.M.
|
Да, и меня первый раз, вот не ожидал.
|
|
наглый
P.M.
|
вот тоже его хотел найти ))
|
|
наглый
P.M.
|
последнее что от него пришло Добрый вечер! 5 коробок(25 пачек) отдам по 400р. Сбер 5228 6005 1521 8578 Марков Сергей Николаевич
|
|
Dustusclub
P.M.
|
29-3-2022 19:33
Dustusclub
Весело живем. Ущерб не велик, но обидно.
|
|
green19
P.M.
|
Я ТОЖЕ ТЕМУ СОЗДАЛ: forum/9/2776997 stefard-monak, который "типа" тоже имел с ним дело: тоже его учетка??
|
|
stefard-monak
P.M.
|
29-3-2022 20:58
stefard-monak
green19: stefard-monak, который "типа" тоже имел с ним дело: тоже его учетка??
Я имел с ним дело в этой теме Отдам без-воз-мезд-но, т.е ДАРОМ. Высылал мне сдэком принтер, нетбук и планшет. Там он тоже потер.
|
|
stwts
P.M.
|
Бывает, такая халява)
|
|
russer
P.M.
|
Какие наивные любители халявы.
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
29-3-2022 23:44
Владимир Парков
|
|
orel77
P.M.
|
Я тоже попал)
перемещено из Частные обьявления
|
|
Yukka777
P.M.
|
И я потерял бдительность и попал с бумагой SvetoCopy. Обидно конечно, первый раз обманули на Ганзе. Парни, кто в теме, сделайте всё возможное заблокировать упыря. А то обман форумчан продолжится.
|
|
green19
P.M.
|
Yukka777: И я потерял бдительность и попал с бумагой SvetoCopy. Обидно конечно, первый раз обманули на Ганзе. Парни, кто в теме, сделайте всё возможное заблокировать упыря. А то обман форумчан продолжится.
Просите авито-доставку. Так вы и город продавца узнаете, и вас не обманут!
|
|
ЛОБОТРЯС
P.M.
|
Originally posted by green19: Просите авито-доставку. Так вы и город продавца узнаете, и вас не обманут!
Обмануть могут и с Авито-доставкой, например прислав брак. Но проще будет отбить свои деньги. Может у него аккаунт сперли? Originally posted by green19:
И я потерял бдительность и попал с бумагой SvetoCopy.
Было сразу понятно. На рынке у барыг цены только росли в этот момент, а он в 1.5 раза снизил просто так. Я продавал пару недель назад партию по 700 р (правда Баллет класса В), так у меня ее зарезервировали за 10 минут, а через 3 часа уже приехали с газелькой.
|
|
1O1O1O
P.M.
|
Жаждущих халявы ничто не остановит. Готовьте деньги и занимайте очередь - скоро он "привезёт" вам тонны сахара по 45 р/кг
|
|
father
P.M.
|
1O1O1O: Жаждущих халявы ничто не остановит. Готовьте деньги и занимайте очередь - скоро он "привезёт" вам тонны сахара по 45 р/кг
Ну во-первых, 500 рублей за пачку бумаги- это не халява. Во-вторых, быть умным и рассудительным ПОСЛЕ- всегда проще
|
|
1O1O1O
P.M.
|
father: Ну во-первых, 500 рублей за пачку бумаги- это не халява. Во-вторых, быть умным и рассудительным ПОСЛЕ- всегда проще
|
|
ЛОБОТРЯС
P.M.
|
Originally posted by father:
500 рублей за пачку бумаги- это не халява.
к сожалению сейчас это именно что халява.
|
|
|