Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Алексей grommit как продавец

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

pavel_t
P.M.
28-2-2022 15:21 pavel_t
Хочу рассказать историю одно покупки. Суть: приобретение SSS свитера от TAD. Сама тема продажи forum/375/2756941
Сам процесс купли продажи состоялся 16-18 февраля 2022. Алексей (grommit) оказался общительным продавцом ответил на все вопросы, прислал фото. Но к сожалению в результате я получил вещ которая не соответствует описанию ("как новая"). По факту мной был получен свитер с 2 дырками и штопокой что по мнению Алексея и есть ничто иное как состояние "как новое".

От Алексея ничего не требую. Будьте бдительны когда имеете дело с этим человеком.

Фото прилагаю:

click for enlarge 958 X 1280 224.9 Kb
click for enlarge 768 X 1024 157.8 Kb
click for enlarge 958 X 1280 183.9 Kb

Переписка полностью чтобы исключить возможные домыслы:
drive.google.com

Переписка и фото так же доступны тут:
drive.google.com

grommit
P.M.
25-4-2022 23:44 grommit
О, только увидел. Какой же вы гнусный все-таки товарищ. Как всё красиво изложили. Пусть этот красивый рассказ будет на вашей совести. Моя чиста т.к. вам никто не обещал - как новый за треть цены и скинули предварительно штук тридцать фото крупно и в суперкачестве всех деталей и частей разложенным и одетым, и даже предложили выслать назад свитер вместе с шапкой выторгованной вами за полцены как за две вещи, если цена вещи не устраивает. Вы категорически отказались возвращать. Потому что знаете сколько стоит новый. Потому ходите, уважаемый, со своими хитропридуманными предостережениями в спортлото и женские чаты.
pavel_t
P.M.
26-4-2022 00:41 pavel_t
Моя совесть чиста. Я вам не товарищ. Вы свое слово и совесть оптом оценили конкретно в 14000 рублей.
click for enlarge 1206 X 853  32.3 Kb
click for enlarge 1210 X 872  49.3 Kb
grommit
P.M.
26-4-2022 00:56 grommit

Носи,Паша,на здоровье.Товарищ из меня для тебя и правда - не очень. Маме еще расскажи как тебя коварно обманули.
click for enlarge 576 X 1280  54.7 Kb
Владимир Парков
P.M.
30-4-2022 21:15 Владимир Парков
Да уж, ситуация........

Если свитер со штопкой и двумя дырками, это уже далеко не "как новый", это конкретно "б\у с недостатками". И цена тут вообще не при чем, хоть в пол цены, хоть бесплатно, дело же не в цене а в некорректном описании.

Остается только одно "НО", на подробных фото были отражены недостатки, или нет. Если они были показаны и покупатель на них согласился, то претензий не должно быть, а если их скрыли, то только возврат, и как о мне, то с компенсацией.

grommit
P.M.
1-5-2022 00:09 grommit
Ой всё.. . Общественность набежала. Щас судить будут, совестить и счетчик включать. Смешно, пздц.
Владимир, вы это сейчас как типа смотрящий тут права качаете и приговор выписываете? Если - да, то баньте меня сразу, пока я и вас за компанию с Пашей в спортлото и Гаагу не отправил с вашими репарациями по причине того, что кроме снимков всех частей свитера в хорошем качестве, по получению без вхождения в диспут и спор мною было сразу предложено вернуть вещь с пояснением - торга больше не будет. За меньшие деньги не отдал бы изначально т.к. эту типа "штопку" можно увидеть только с лупой и при пристрастном осмотре. Оставил бы его себе. Пусть будет. Свитер качественный, теплый, не заношенный, ни разу не стиранный, не растянутый, без пилинга, затяжек и т.д, одевался пару раз и поэтому, на мой взгляд, выглядит как новый и стоит этих денег - 100%. Покупатель после моего предложения возврата возвращать вещи отказался. Ну и о чем еще тереть? О чьих-то несбывшихся ожиданиях? Трите, но без меня. На этом откланиваюсь.
pavel_t
P.M.
1-5-2022 20:52 pavel_t
Алексей, вы знали что есть штопка? И дырки? Если да почему не сказали? Вы написали "как новый носили несколько раз". На фото эти дефекты сложно заметить, штопка вообще изнутри сделана (логично). Вы о таких дефектах не упоминали. Ваш довод что "фото были не заметил - твои проблемы" это конечно в пользу бедных, "не н@#беш - не проживешь" больше подходит под вашу манеру вести дела. По поводу возврата могу сказать лишь одно 14000 рублей 16 февраля это не те же 14000 26 февраля 2022.
Владимир Парков
P.M.
2-5-2022 21:16 Владимир Парков
grommit:
Ой всё.. . Общественность набежала. Щас судить будут, совестить и счетчик включать. Смешно, пздц.
Владимир, вы это сейчас как типа смотрящий тут права качаете и приговор выписываете? Если - да, то баньте меня сразу, пока я и вас за компанию с Пашей в спортлото и Гаагу не отправил с вашими репарациями по причине того, что кроме снимков всех частей свитера в хорошем качестве, по получению без вхождения в диспут и спор мною было сразу предложено вернуть вещь с пояснением - торга больше не будет. За меньшие деньги не отдал бы изначально т.к. эту типа "штопку" можно увидеть только с лупой и при пристрастном осмотре. Оставил бы его себе. Пусть будет. Свитер качественный, теплый, не заношенный, ни разу не стиранный, не растянутый, без пилинга, затяжек и т.д, одевался пару раз и поэтому, на мой взгляд, выглядит как новый и стоит этих денег - 100%. Покупатель после моего предложения возврата возвращать вещи отказался. Ну и о чем еще тереть? О чьих-то несбывшихся ожиданиях? Трите, но без меня. На этом откланиваюсь.

Тут никто никого не судит, это ветка отзывов, где каждый высказывает свое мнение, потом пусть каждый делает свои выводы.

alfabravo
P.M.
2-5-2022 21:42 alfabravo
вот это номер, а я верил в этого продавца.. . мое мнение,тут надо бы извиниться, выплатить полную стоимость проданной вещи и неустойку обиженному покупателю.
Владимир Парков
P.M.
3-5-2022 20:01 Владимир Парков
Так об этом и речь, но не слышит.. .
grommit
P.M.
4-5-2022 16:31 grommit
Originally posted by Владимир Парков:

Так об этом и речь, но не слышит...

Я все слышу. Возврат был возможен сразу после получения. Это было предложено дяде Паше мною и сразу. Он отказался с комментарием, что претензий не имеет, но говнеца на вентилятор закинет. Его право.
А решение оставить довольно несложно понять т.к. рост курса доллара тогда явно не возбуждал его к такому опрометчивому решению, а спустя почти месяц пользования и когда курс стал ниже чем был изначально, Паша резко заговорил о возврате, да еще с компенсацией. Поэтому, еще раз повторю - даже не подумаю. Из принципа. Думайте что хотите. Таких хитропридуманных персонажей, как Паша, еще в детстве отлюбил. Все можно было решить в переписке сразу по получению, если зафиксированная моей женой изнутри петля была такой критической для его эстетсвующей натуры перфекциониста, но при этом желающего платить треть цены от новой вещи. На сегодня вопрос возврата - закрыт. Играл, Паша, но не угадал. Такое бывает. Тем более, что цены на Ганзе, как вы неоднократно сами заявляли и требовали от других - в рублях. Так что остается один выход из этой ситуации - письма в Гаагу.
Если честно смешно вас читать, дядьки. Найдите себе жертву для коллективной травли более совестливую и ранимую. Как пел вечноживой дядя Витя - смотрите за собой и будьте осторожны. Всего вам хорошего и не хворать.

grommit
P.M.
4-5-2022 16:36 grommit
Originally posted by alfabravo:

а я верил в этого продавца.

Извините,что не оправдал столь высоких надежд к моей персоне.
Верить надо было в Бога. Он всё видит и меня обязательно накажет. Если есть за что. Аминь.

Владимир Парков
P.M.
4-5-2022 18:59 Владимир Парков
Так много слов, но я же говорю, не слышите. Мы про одно, вы про другое.
На разных языках говорим. Но это норм, каждый по своему видит ситуацию.
grommit
P.M.
4-5-2022 19:25 grommit
Originally posted by Владимир Парков:

Так много слов, но я же говорю, не слышите. Мы про одно, вы про другое.
На разных языках говорим. Но это норм, каждый по своему видит ситуацию.

Разумеется на разных. Т.к мальчик я взрослый и привык решать проблемы сразу и лично, а не распространяться о них публично, строить из себя обиженного и ждать поддержки общественности. У Паши была такая возможность, но ею не воспользовались, а предпочли позицию обиженки. Поэтому и реакция моя такая. Он ее заслужил и извинений не дождется. Не надо было изначально начинать. Я продал на Ганзе не один десяток разного рода тадовских б\у вещей в разном состоянии и за все эти годы у меня второй подобный случай. В первом - без проблем было найдено решение т.к. я сам не знал о дефекте по причине что не трясусь над тряпками, не рассматриваю их с лупой, а некоторые из них по тем или иным причинам годами лежат на полках. Поэтому и идут в продажу. Проблема в этом случае была легко решена без всяких эпитетов в сторону друг друга и обид. А вот Паше не нужно было решение возникшей на его взгляд проблемы, его не устраивала цена, поэтому он предпочел просто кинуть говнеца в мою сторону. Вот и все. Говорить мне после этого с ним не о чем. Хорошим для всех я уже не буду т.к. никогда не стремился таким быть.
А на хитросделанных людей мне вообще до звезды и поколено.

Надеюсь,что достаточно ясно на этот раз высказался, чтобы закончить мое присутствие в этой животрепещущей теме о мошеничестве. Если нет, то конечно могу в свободное время еще немного потролить вас в свое удовольствие пока мне это не надоест.
pavel_t
P.M.
4-5-2022 21:49 pavel_t
grommit:

А решение оставить довольно несложно понять т.к. рост курса доллара тогда явно не возбуждал его к такому опрометчивому решению, а спустя почти месяц пользования и когда курс стал ниже чем был изначально, Паша резко заговорил о возврате, да еще с компенсацией.

Алексей, где я говорю о возврате? Можете показать? Я вам сразу сказал возврата не надо т.к. любой возврат в данной ситуации будет негативным для обоих сторон. Или вы опять что-то не заметили как те дырки и штопку? И вам сразу было завялено что я придам ситуацию огласки для сообщества.

pavel_t
P.M.
4-5-2022 22:00 pavel_t
grommit:

Разумеется на разных. Т.к мальчик я взрослый и привык решать проблемы сразу и лично, а не распространяться о них публично, строить из себя обиженного и ждать поддержки общественности. У Паши была такая возможность, но ею не воспользовались, а предпочли позицию обиженки. Поэтому и реакция моя такая. Он ее заслужил и извинений не дождется. Не надо было изначально начинать. Я продал на Ганзе не один десяток разного рода тадовских б\у вещей в разном состоянии и за все эти годы у меня второй подобный случай. В первом - без проблем было найдено решение т.к. я сам не знал о дефекте по причине что не трясусь над тряпками, не рассматриваю их с лупой, а некоторые из них по тем или иным причинам годами лежат на полках. Поэтому и идут в продажу. Проблема в этом случае была легко решена без всяких эпитетов в сторону друг друга и обид. А вот Паше не нужно было решение возникшей на его взгляд проблемы, его не устраивала цена, поэтому он предпочел просто кинуть говнеца в мою сторону. Вот и все. Говорить мне после этого с ним не о чем. Хорошим для всех я уже не буду т.к. никогда не стремился таким быть.
А на хитросделанных людей мне вообще до звезды и поколено.

Надеюсь,что достаточно ясно на этот раз высказался, чтобы закончить мое присутствие в этой животрепещущей теме о мошеничестве. Если нет, то конечно могу в свободное время еще немного потролить вас в свое удовольствие пока мне это не надоест.

Я на ганзе не первый год, продал и купил больше полусотни позиций. Не разу не было проблем! Обычно продавцы с ганзы знают что продают и кому. Вы Алексей либо поленились либо не захотели увидеть те дефекты которые были. Продавая вещ как новую когда я сообщил вам о проблеме сразу пошли в отказ ссылаясь на фото и что ничего страшного и ничего не было, потом решили что можно провернуть фарш в зад и все вернуть, теперь меня обвиняете в чем то , что я подлец рассказал как вы ведете дела, что я по дешовке у вас чуть ли не силой купил вещи. Все эти ваши движения дают полную картину того каким вы являетесь продавцом и человеком.
grommit
P.M.
4-5-2022 22:24 grommit
Originally posted by pavel_t:

Вы Алексей либо поленились либо не захотели увидеть те дефекты которые были. Продавая вещ как новую когда я сообщил вам о проблеме сразу пошли в отказ ссылаясь на фото

Вечер перестает быть томным. Паша, я конечно уже не молод и без очков вблизи не совсем хорошо вижу, но не настолько. Вот первое мое сообщение, которое я написал после вашего заявления о неустраивающих вас проблемах с вещью. После этого вы мне ответили, что поняли мой настрой, претензий не имеете, но говнеца в отзывах накините. Я не стал вас удерживать от этого решения. Поэтому, досвидания, Паша. Купите селедку и имейте ей мозх.
click for enlarge 576 X 1280 65.7 Kb

pavel_t
P.M.
4-5-2022 23:47 pavel_t
grommit:

Вечер перестает быть томным. Паша, я конечно уже не молод и без очков вблизи не совсем хорошо вижу, но не настолько. Вот первое мое сообщение, которое я написал после вашего заявления о неустраивающих вас проблемах с вещью. После этого вы мне ответили, что поняли мой настрой, претензий не имеете, но говнеца в отзывах накините. Я не стал вас удерживать от этого решения. Поэтому, досвидания, Паша. Купите селедку и имейте ей мозх.

Все четко у вас, Алексей. Вы на#?ываете, а я вам должен возвращать вещь, а потом может быть вы мне вернете деньги(сомнительно). Схема рабочей безусловно. Вы по видимому действительно имеете проблемы со зрением, потом как прочитали где-то, что я в банке работаю, так вот хочу вам еще раз сообщить кредитованием населения не занимаюсь. Тем более с такой "положительной" историей как у вас. Всего хорошего Вам.

АндрейН
P.M.
5-5-2022 18:00 АндрейН
Ну, как то странно все...
Хотя это яркий пример того, что "как новый" все понимают по разному.
Продавец явно относится к этому понятию гораздо легче. Но, с другой стороны, продавец сразу предложил возврат, так что его в кидке никак нельзя заподозрить.
Покупатель от возврата отказался сам, но тему создал.
Говоря языком гаишников - обоюдка.
TYA
P.M.
5-5-2022 18:30 TYA

Вот тоже смысла не уловил.. . Если отказался - значит всё устраивает, к чему потом вся эта писанина?
pavel_t
P.M.
5-5-2022 19:37 pavel_t
АндрейН:
Ну, как то странно все...
Хотя это яркий пример того, что "как новый" все понимают по разному.
Продавец явно относится к этому понятию гораздо легче. Но, с другой стороны, продавец сразу предложил возврат, так что его в кидке никак нельзя заподозрить.
Говоря языком гаишников - обоюдка.

Про "как новый": я в переписке явно спрашивал есть ли дефекты. Получил ответ что все в лучшем виде. Получается дефекты тоже понимаются по разному?

Про возврат:
Возврат денег без гарантий прошу обратить внимание, не немедленный а кода то "через неделю". А где неделя там и две. А потом Алексей опять что то не заметит. Такой возврат меня как покупателя никак не защищает и не решает проблемы ,а наоборот оставляет меня и без вещи и без денег. Вы бы сами согласились на такое? Если вы разумный человек я думаю нет.

pavel_t
P.M.
5-5-2022 19:43 pavel_t
TYA:

Вот тоже смысла не уловил.. . Если отказался - значит всё устраивает, к чему потом вся эта писанина?

Рассмотрите трактовку что меня не устроили условия возврата и в целом позиция продавца. Вся эта как вы выразились "писанина" направлена исключительно на то чтобы предупредить возникновение ситуаций впредь, чтобы люди понимали с кем собираются иметь дело и что можно ожидать.
TYA
P.M.
5-5-2022 20:15 TYA
меня не устроили условия возврата и в целом позиция продавца

Насколько я понял никакие условия не обсуждались, на предложение возврата Вы ответили решительным нет, всё остальное - "разговоры в пользу бедных". Решать проблему Вы отказались.. Обычно всё бывает с точностью до наоборот, предложение о возврате делает недовольный покупатель, в Вашем случае предложение исходило от продавца. Я давно торгую на ганзе, косяки и у меня были, крайне мало, но были, обычно все решалось путём переговоров к обоюдному согласию. Самый простой вариант - не нравится(если претензии обоснованы), возвращайте. И всё.. конфликт улажен, чем Вас не устроил такой вариант я не понимаю.

позиция продавца

это вообще что-то с чем-то, возвращайте - вот и вся позиция.
Владимир Парков
P.M.
5-5-2022 22:40 Владимир Парков
Вы че все, прикалываетесь???

Человек черным по Русски пишет, что спрашивал, есть ли недостатки, ему продавец ответил, что нет! А в итоге они есть, и их несколько!
О возврате вещи речи нет!
О возврате денег речи нет!
Речь ТОЛЬКО о том, что продавец скрыл недостатки!
Тема для того создана, что бы покупатели были осторожны, имея дело с продавцом!
Это понятно???
Детски сад какой то. Никто не хочет читать и вникнуть, все твердят о вариантах решения вопроса.

И какое НАХРЕН может быть у каждого свое понятие о "как новый"??? То есть для кого то из вас как новый может быть с дырками??? Не врите, не бывает такого, только если вы тупо решили поддержать продавца. Тогда это вообще гнило с вашей стороны!

А у продавца только одно оправдание, "ну и что, что вещь дырявая, я же дешевле продал, чем новое"

Бля, куда катиться мир, и как в последнее время мельчают мужчины..... (((

Позор, даже читать такое противно!

TYA
P.M.
5-5-2022 23:38 TYA
как в последнее время мельчают мужчины..... (((

Так предложено было вернуть.. вернул бы и всё, а раз оставил, писать не о чем, если только потрындеть от нехрен делать. Хотя не моё это дело, пусть сами между собой разбираются, кто прав, кто виноват.
АндрейН
P.M.
6-5-2022 14:06 АндрейН

Получается дефекты тоже понимаются по разному?

Боюсь Вас огорчить, но.. ДА!!!
alfabravo
P.M.
7-5-2022 16:34 alfabravo
дааа,не думал что Алексей grommit на такое способен! очень разочаровал!
grommit
P.M.
11-5-2022 15:37 grommit

дааа,не думал что Алексей grommit на такое способен! очень разочаровал!

Ух ты.. да тут снова весело.

Я конечно сильно извиняюсь, но вроде не давал вам повода второй раз во мне разочароваться т.к. один раз уже извинился за подорванную веру в меня. Или вы принимаете извинения только в денежных единицах?
Насколько помню, вы у меня всего один раз просили сделать замер на куртку и когда получили желаемое и я отписался вам в Р,М, - даже не сказали спасибо. Просто потерялись. Очень достойное поведение, чтобы еще иметь наглость что-то не первый раз кидать в мою сторону. Или мы еще как то с вами пересекались? Куртка,кстати, была без проблем продана и доставлена мною лично покупателю в Краснодар, который остался доволен как ценой так и состоянием вещи. Так что, походу вы в этой теме просто периодически портите воздух от нехрен делать. Как впрочем и сам Паша, у которого теперь новая версия в показаниях - ему видите ли теперь не прогарантировали условия возврата, время его не устроило и моя позиция возврата без всяких разбирательств. Я уже просто начинаю ржать в голос с таких крупных мужзчин и знатоков условий правильного возврата. Так что не ошибся я изначально в этом покупателе - мозгоеп классический, которому изначально нужен был холивар и сочувствие как потерпевшему и обманутому в своих ожиданиях купить новый свитер за треть цены, а не возврат. Спинным мозгом прочувствовал к чему он клонит.Поэтому после отказа возвращать и был сразу послан в Гаагу чисто из принципа.

grommit
P.M.
11-5-2022 15:56 grommit

ро возврат:
Возврат денег без гарантий прошу обратить внимание, не немедленный а кода то "через неделю". А где неделя там и две. А потом Алексей опять что то не заметит. Такой возврат меня как покупателя никак не защищает и не решает проблемы ,а наоборот оставляет меня и без вещи и без денег. Вы бы сами согласились на такое? Если вы разумный человек я думаю нет.

Да-да. Именно. Не две недели, а только через год. А как вы хотели? Крутил бы вашими ста долларами на бирже. Я всегда так делаю. Этим и живу. Паша, вы все больше на клоуна становитесь похожим в вашем желании публично меня очернить.
И кстати, насчет еще второй дырки которая не "штопана". Я специально спросил у жены т.к. она осматривала свитер после того как зафиксировала ослабленную петлю и упаковывала перед отправкой - и она мне сказала, что дырок никаких больше не было, а если была бы и она её заметила, она бы и её тоже прихватила изнутри. И я ей почему-то верю т.к. давно вместе.

pavel_t
P.M.
11-5-2022 17:44 pavel_t
Алексей, вы уже все способы съехать испробовали или будите всех родственников в свидетели привлекать? Жену зачем то к вашим схемам приплетаете не позорились бы. Хотя решать конечно вам, кого как воспитывали, для вас может быть и норма вещей.
grommit
P.M.
11-5-2022 18:21 grommit

Алексей, вы уже все способы съехать испробовали или будите всех родственников в свидетели привлекать? Жену зачем то к вашим схемам приплетаете не позорились бы. Хотя решать конечно вам, кого как воспитывали, для вас может быть и норма вещей.

Ой, мама дорогая.. . Пригвоздил так пригвоздил. Стало сразу совестливо и гадливо на душе. Пишу и плачу. Слушай, клоун-кредитор от народа, съезжать начал ты и сразу после того как тебе ответили по-русски и недвусмысленно - если что-то не устраивает, то отправляйте назад и нет проблем, по приезду вышлю деньги раз считаешь, что это такой непотребный ДЕФЕКТ, при условии 1/3 цены от магазина. Другого такого свитера у меня нет, чтобы мог предоставить на выбор. И на все твои вопросы о состоянии тебе изначально ответили и подтвердили дополнительными фото уже даже после оплаты. Насчет пилинга тоже ответили. Всё. Но ты продолжаешь дальше упорно и влажно фантазировать придумывая варианты как тебя снова надурили бы теперь уже на возврате и времени пользования твоими потраченными акулиардами. И таки-да, моя жена смеется вместе со мной от такого твоего мужского воспитания и тряске с лупой над тряпками и мелочному выгадыванию на курсе и т.д. Тем более, что тебе изначально писали, что петлю жена "штопала". Хочешь получить проценты и неустойку с меня? Приезжай и получи, если духу хватит. Разговор окончен.

alfabravo
P.M.
12-5-2022 15:18 alfabravo
конечно, в первую очередь надо учесть позицию покупателя, как я предполагаю, он хотел бы не возврата вещи, а некоей компенсации, в размере 3-4 тысяч рублей, я правильно понимаю?
pavel_t
P.M.
14-5-2022 00:29 pavel_t
grommit:

Ой, мама дорогая.. . Пригвоздил так пригвоздил. Стало сразу совестливо и гадливо на душе. Пишу и плачу. Слушай, клоун-кредитор от народа, съезжать начал ты и сразу после того как тебе ответили по-русски и недвусмысленно - если что-то не устраивает, то отправляйте назад и нет проблем, по приезду вышлю деньги раз считаешь, что это такой непотребный ДЕФЕКТ, при условии 1/3 цены от магазина. Другого такого свитера у меня нет, чтобы мог предоставить на выбор. И на все твои вопросы о состоянии тебе изначально ответили и подтвердили дополнительными фото уже даже после оплаты. Насчет пилинга тоже ответили. Всё. Но ты продолжаешь дальше упорно и влажно фантазировать придумывая варианты как тебя снова надурили бы теперь уже на возврате и времени пользования твоими потраченными акулиардами. И таки-да, моя жена смеется вместе со мной от такого твоего мужского воспитания и тряске с лупой над тряпками и мелочному выгадыванию на курсе и т.д. Тем более, что тебе изначально писали, что петлю жена "штопала". Хочешь получить проценты и неустойку с меня? Приезжай и получи, если духу хватит. Разговор окончен.

Ох Алексей не единого слова правды от вас. Совесть это не про вас точно вы сказали. По вашему вы все мен рассказали показали, продвали за бесценок а дырки сами откуда то взялись. Напомню про штопку и остальные дефекты вы уже начали говорить когда я вам конкретно на фото все показал. Про возврат не вспоминайте, на ваших условиях согласится только идиот, имея ввиду сложившуюся репутацию вашу. По приезду за неустойкой вы меня посмешили, вот это разговор, вам лет то сколько звучит как "а что ты мне сделаешь я с другого города". Всего хорошего.

АндрейН
P.M.
14-5-2022 08:01 АндрейН

как я предполагаю, он хотел бы не возврата вещи, а некоей компенсации, в размере 3-4 тысяч рублей

Продавец чётко написал, что никаких скидок по цене не будет. Бвл предложен возврат.
Насчёт "возврата без гарантии" получения денег, покупатель совершил предоплату, так что если бы его хотели оставить без денег, ему бы просто ничего бы не отправили в первый раз.
СанСаныч69
P.M.
15-5-2022 00:54 СанСаныч69
Ни куа не понял.. . но очень интересно.. .
Танатос
P.M.
16-5-2022 10:23 Танатос
Ни куа не интересно. История стара как мир. ТС хотел купить годную вещь с охрененным дисконтом. Вещь он купил, но она оказалась с изъяном, что в принципе для б/у-шного свитера предназначенного для, секундочку, использования (сиречь "носки"), стирки, и т.д.и.т.п, не особо и критично. Далее ТС задавил приступ перфекционизма, причем он ПОМНИТ, что вещь он купил в ТРИ раза дешевле магазинной и на финансовую сторону особо и не давит и решил он побыть "народным контролем" ославить имя продавца в веках. Что ему с принципе и удалось. .

сложившуюся репутацию вашу

Отбросьте манию величия. На основании одного вашего отзыва репутация продавца много не потеряет.
Originally posted by grommit:

она мне сказала, что дырок никаких больше не было, а если была бы и она её заметила, она бы и её тоже прихватила изнутри

Х-м-м. Вечер перестает быть томным. А может ТС сам пробил дыру в свитере?Или происки конкурентов grommit-а которые перехватили посылку на почте и наделали дырок.
alfabravo
P.M.
17-5-2022 12:16 alfabravo
так и наша задача, в том чтобы повлиять на ситуацию с продавцом.
Танатос
P.M.
17-5-2022 17:19 Танатос

так и наша задача, в том чтобы повлиять на ситуацию с продавцом.

Продавцу, пох.. й! Он в самом начале сказал "Шлите обратно-верну деньги", потом ТС начал вещать, что-то про февраль 16 и февраль 26 и про недоверие к продавцу потому как знает, что скоро за эти деньги сможет купить лишь изделие фабрики "Большевичка"(образно), но заднюю включать уже поздно.
Владимир Парков
P.M.
17-5-2022 23:12 Владимир Парков
Originally posted by Танатос:

Продавцу, пох.. й!

Об этом и речь, очень жаль.
Originally posted by Танатос:

потом ТС начал вещать, что-то про февраль 16 и февраль 26 и про недоверие к продавцу

А не должен был? То есть, его один раз уже подвели, но он должен был рискнуть еще раз? Однако....
alfabravo
P.M.
19-5-2022 21:27 alfabravo
а я ведь хотел заказать у данного продавца куртку,но Бог отвел, защитил от покупки.. .
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях