pa4ino
P.M.
Ц
|
Приобрёл недавно приклад и цевьё на ТОЗ-БМ под проект по реставрации ружья, взял самое дорогое из ореха, прислали с вмятиной на прикладе и закрашенным сколом на цевье. Упаковано было всё не плохо, в пупырчатой пленке и коробке, коробка при получении в транспортной повреждений не имела, следовательно товар с дефектами отправили целенаправленно. Написал в магазин, ответили через несколько дней, потом просили с прикладом ничего не делать, они разберутся в этом вопросе и пропали ещё на неделю (тянули время я так понимаю, 2 недели что бы нельзя было вернуть товар ненадлежащего качества). Т.к. сроки по реставрации истекают, я предложил им отправить товар обратно и вернуть мне деньги (на тот момент 2 недели ещё не прошло), что бы я мог приобрести в другом месте - на что получил отказ, один из менеджеров сказал, что скорее всего мы отремонтируем дерево или заменим, только так (а это еще несколько недель ожидания). Я предложил им сделать скидку, а дерево я переделаю сам, куплю морилку, зашкурю, пропитаю и т.д. на что получил ответ что могут сделать скидку 400 руб. ) Короче говоря, буду передылывать сам, за свой счёт. Попытался оставить им отзыв на сайте, так они его удалили. Гнилая кантора, не советую связываться, лучше поискать другую организацию если кому-то нужно дерево на оружие. И по общению.. . ни разу не извинились за свой косяк, а напротив попытались переложить вину на меня, типа я же без акта вскрывал упаковку, ну разводилы - создают такое впечатление. )))
|
|
alfabravo
P.M.
Ц
|
14-2-2022 17:37
alfabravo
вот ведь жуки,толкают неликвид, хотя к форуму эта тема не относится.
|
|
pa4ino
P.M.
Ц
|
Почитал отзывы по интернету, отзывы о магазине ниже плинтуса. На их же сайте только положительные отзывы, не факт что от покупателей )
|
|
Кустракитынадрекой
P.M.
Ц
|
8-3-2022 09:19
Кустракитынадрекой
pa4ino: Почитал отзывы по интернету, отзывы о магазине ниже плинтуса. На их же сайте только положительные отзывы, не факт что от покупателей )
Да вот тут, на ганзе полно отзывов о них Приклад, ложа, цевье - готовые и на заказ prikladi.ru prikladi.ru
|
|
pa4ino
P.M.
Ц
|
Originally posted by Кустракитынадрекой:
Да вот тут, на ганзе полно отзывов о них
Да, действительно, не видел этих тем.
|
|
ДИМ61
P.M.
Ц
|
Originally posted by Кустракитынадрекой:
Да вот тут, на ганзе полно отзывов о них
Вот спасибо! За малым не попал. Они теперь на алиэкспресс выставили свою продукцию, но и там на письма отвечают через через четыре дня. Насторожило. начал искать отзывы. И вот оно.
|
|
pa4ino
P.M.
Ц
|
Обходите стороной этих дельцов. Не учитывая работу по восстановлению заводских повреждений, пришлось помучиться с подгонкой приклада.
|
|
ДИМ61
P.M.
Ц
|
Спасибо! Так и сделал, прочитав ваш отзыв.
|
|
sergioxii
P.M.
Ц
|
6-12-2022 10:06
sergioxii
|
|
sonne83
P.M.
Ц
|
О, спасибо за предупреждение, коллеги! Искал для знакомого комплект на Тигр, чуть было не заказал у них, как отвело, решил отзывы почитать!
|
|
mr_bird
P.M.
Ц
|
Жаль, что не прочитал эту тему раньше. Более месяца назад я заказал и полностью оплатил комплект из приклада и цевья. Обещанный срок изготовления прошел уже 2 недели назад, что подтверждено перепиской в WhatsApp. На мои обращения "менеджеры" не могут сказать ничего вразумительного, отделываясь фразой "ну .. . ваш заказ в работе". Запросил контакт с их стороны лица, несущего ответственность за это, сказали пишите Резенову Дмитрию Михайловичу. Написал 28.08.2023 в 10:38 утра, указав контактные данные - в ответ полное игнорирование (прошло уже трое суток). Резенов Дмитрий Михайлович, где мой полностью оплаченный товар? Почему такое отношение к клиентам? Я не советую связываться с этой организацией, люди пренебрегают клиентами, а общее впечатление состоит в том, что контора крайне не серьёзная и у них всё пущено на самотёк, а более-менее нормально с вами общаются только до момента внесения вами предоплаты.
|
|
|