вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Вот так в жизни бывает.
VasyaKurolesov
1-1-2022 07:24 VasyaKurolesov персональное сообщение VasyaKurolesov Цитирование
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ.
ПО ФАКТАМ МОШЕННИЧЕСТВА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ

Хочу рассказать какая у меня история случилась.

Возжелал я приобрести кофр вот в этой теме, было это осенью 2017 года:

https://forum.guns.ru/forummessage/242/2175100-0.html

click for enlarge 647 X 1280 117.6 Kb

click for enlarge 646 X 1280 112.8 Kb

Договорились что заберу я кофр лично, или в Рязани или в Москве. В то время раз в месяц-два ездил в Москву, проезжая и Рязань в том числе. Договорились что кофр дождётся меня без проблем, место для его хранения имеется.

Всем планам не суждено было сбыться по причине моей болезни, которая к несчастью приковала меня к постели. За это время со я поддерживал контакт, поздравлял с днями рождения, меня уверили - не волнуйтесь, что кофр меня ждёт.

Осенью 2019 года окончательно стало понятно что я стал маломобильным и длительные поездки мне не под силу. Оформил доставку кофр в СДЕКе, связался со Значковым, тот смутился, замялся, сказав что отправит, но только после командировки, которая продлится недели три. Хорошо, дождался, оформил доставку, звоню - в ответ, да, да, скоро отправлю, командировка закончилась. Жду, кофр не отправляется. Звоню, мол если передумали, или не получается - скажите, обсудим. Ответ - нет, нет, скоро отправлю.
Это скоро длится уже два года. От ни ответа ни кофра, хотя все контакты имеются. На Ганзу захаживает, сообщения просматривает.

В итоге - я не имею ни кофра, ни денег которые заплатил. имеет деньги с меня получивши и кофр с которым не пожелал расстаться.

Оплата производилась на карту:
rums/icons/forum_pictures/029965/thm/29965180_3399.jpg[/IMG][/URL]

Это полный бред, я не мошенник!
Человек выдернул переписку из контекста, все основное было в вотцапе и телефонных переговорах. Пока он не сменил телефон. На связь вы не выходите, а не я.
Вся причина в том, что вы больше года не могли ко мне приехать за кофром, о чем была договоренность. А потом предложили, чтобы я вернул деньги. Т.к. кофр вам больше не нужен, "потеряли интерес".
Дайте ваши реквизиты для отправки, немедленно вышлю кофр.

edit log

котяра93
1-1-2022 10:28 котяра93 персональное сообщение котяра93 Цитирование
Немного не понял причину сноса старой темы создания этой и не надо ее больше закрывать