Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отзыв о продавце тоорр. Несколько...критичный.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ananjeff
P.M.
23-11-2021 22:26 ananjeff
Решил создать тему об этом продавце.
Я всегда ценил труд людей ,работающих руками и не позволял себе говорить уничижительно о производящих что-то людях.
А тут видно все пошло не так...

В общем, как-то , полтора года назад, захотелось мне ремень в джинсы.

Есть Муттер Ганза подумал я, где эти изделия в количестве. И можно даже купить полуфабрикат. Но зачем же изучать новое, если есть люди, готовые тебе помочь?
Они ведь сделают лучше, поскольку для меня ремни-тема неизвестная.
Так думал я, зайдя в тему тоорр...
К тому же там были дивные, снятые правда, почему-то только спереди, пряжки из мокуме. А я искал именно бляху, а не рамку.
Цена в 2020 году оказалась немалой. Аж 6200 рублей. Причем сложилась она странно. После выбора нужного комплекта пошли "накрутки". За размятие ремня, например. Что это? Х.З. Наверное тяжкий труд.Интересно почему он не входит в стандартную работу?Напоминает торговлю автомобилями у дилеров.Цена,к примеру,1000000,но за эту цену их нет,хоть за коврики да доплати.А в ремне тогда "голая" комплектация что?Заготовка и пряжка отдельно? Во время переписки с "мастером" он все время подчеркивал, что ради меня он жертвует отдыхом и делает все срочно, просто потому что является весьма ответственным человеком. Мое дело покупательское-я не злил человека, оказывающего мне желаемую услугу. Вежливо благодарил ,болея новомодной Ковидлой.

Все произошло не быстро, но приемлемо по срокам. Товар пришел. Даже с некоторым шиком. Был привязан красивый ярлычок.
Но все-таки я удивился полученному. "мастером" было сделано "аж" 29 стежков в простой ременной заготовке.Прошивка ремня -думалось мне,это красивая прострочка по краям.А здесь ее наличие даже не понятно.
Бляха из мокуме оказалась весьма тонкой, поскольку предусмотрительно была снята только в "анфас".Даже крепление пряжки не хольнитенами а нитью.Ни одной дорогой детали,кроме пряжки-оправдывающую столь высокую цену,да что там дорогой-хоть просто дополнительной,усложняющей технический процесс.
Моя тема-ножи и я регулярно вижу,что люди,шьющие ножны из кожи,прикладывают гораздо больше выдумки и труда за сравнимую цену!

Я довольно вежливо описал своё впечатление о моей неудачной покупке в его теме.
Сначала получил "язвительный" ответ от "мастера" о моем восприятии реальности, а потом тему просто почистили. Да так, что моих постов как будто и не было. Нет постов скрытых топикстартером- просто как бы не было ничего мною и написано.
Принимая во внимание, что данная тема выделена жирным шрифтом-чистила модерация. Но это лишь мое предположение. К сожалению я не СК. На нет -и суда нет.

Почему появилась данная тема только сегодня?
Да просто сегодня хотел спросить одного человека, почему он "апнул" тему ,находящуюся в неприкосновенной для данного действа "Ножевой барахолке" и оказалось-я забанен ТС.
тоорр-честно говорю, я до сих пор об этом не знал.
Я- не писал Вам больше в Вашей теме, поскольку считаю Вас выжигой и крохобором. В своей теме могу сказать без обиняков. На Ганзе есть масса Мастеров делающих ремни лучше и дешевле Вас.
Было просто неприятно видеть наглое нарушения правил барахолки в Вашей теме.
Надеюсь в этом разделе Ваше влияние на модерацию Ганзы невозможно.
НеблАгодарИтИ. Честь,в отличие от Вас ,не выносящего критики,имею.
Да и тут можно будет меня опровергнуть.Просто уже прилюдно,а не тихонечко стирая.
Кстати ремнём я Вашим попользовался . Можно и описать впечатления. Имею право, полагаю. Покупатели сами сделают выводы.

click for enlarge 1280 X 1707 79.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 181.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 117.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 109.1 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 92.8 Kb

На фото ремень,после недолгой носки.Раз семь надевал. Следы ,как он вытянулся уже заметны. Это-нормально, конечно для кожи. Просто напомню, это стоило 6200 рублей в июле 2020 года. Или даже больше. Ещё ведь почтовые расходы, которые должны быть оплачены разумеется терп.. . ,простите, покупателем.

DerRock
P.M.
25-11-2021 21:40 DerRock
Это-нормально, конечно для кожи

Это смотря какая кожа и как она выделана.

Меня вообще часто удивляет, что местные обитатели стремятся купить какие-то предметы кустарного производства, думая, что получат некую премиальную штучную вещь. При этом очень часто довольно обычные фабричные вещи того же плана гораздо качественней и долговечней, при более низкой цене.

У меня ремень в джинсах Wrangler прослужил лет 10, наверное. Поменял пару лет назад лишь потому, что ремень уже принял определённую форму от времени, порядком задубел, но, тем не менее, всё ещё сохраняет приличный внешний вид. Взял аналогичный ремень того же бренда - пару лет полёт нормальный: кожа мягкая, но не вытягивается, не трескается, сам ремень отлично сделан и прошит, имеет итальянскую фурнитуру. Да нафиг какие-то "мастера", когда те же вещи - выбирай не хочу?

ananjeff
P.M.
25-11-2021 22:18 ananjeff
DerRock:

Это смотря какая кожа и как она выделана.

Меня вообще часто удивляет, что местные обитатели стремятся купить какие-то предметы кустарного производства, думая, что получат некую премиальную штучную вещь. При этом очень часто довольно обычные фабричные вещи того же плана гораздо качественней и долговечней, при более низкой цене.

У меня ремень в джинсах Wrangler прослужил лет 10, наверное. Поменял пару лет назад лишь потому, что ремень уже принял определённую форму от времени, порядком задубел, но, тем не менее, всё ещё сохраняет приличный внешний вид. Взял аналогичный ремень того же бренда - пару лет полёт нормальный: кожа мягкая, но не вытягивается, не трескается, сам ремень отлично сделан и прошит, имеет итальянскую фурнитуру. Да нафиг какие-то "мастера", когда те же вещи - выбирай не хочу?

Теперь и я думаю аналогично.Да и просто надо было сделать ремень самому.А нужную пряжку купить отдельно.
Повелся я на Бляху из мокуме.
Она,кстати,3 200 в этом ремне стоила.А остальные 3 000 "размятая мастером" полоса)))

ananjeff
P.M.
27-11-2021 15:46 ananjeff
Originally posted by DerRock:

думая, что получат некую премиальную штучную вещь.

Выделил.Это очень верные слова.Так я и подумал.
Ребята!Не покупайте это говно!На Озоне и Вайлдберриз,найдете не хуже,но гаараздо дешевле!!!
БешенныйПёс
P.M.
23-12-2021 17:38 БешенныйПёс
Не, Диму обижать нельзя. Покупал у него ножевого, всё прошло отлично.
bariandr
P.M.
23-12-2021 20:20 bariandr
Не раз заказывал ремешки на часы, все ок. Ремень на джинсах таскаю лет 6 уже.
ananjeff
P.M.
25-12-2021 21:53 ananjeff
БешенныйПёс:
Не, Диму обижать нельзя. Покупал у него ножевого, всё прошло отлично.

А чтоб и не обидеть жадину?А правила Барахолки ему тоже нарушать простительно? Не ему одному куролесить,я тоже хочу.

У меня тоже покупка отлично прошла.Только ужасно дорого.

ananjeff
P.M.
25-12-2021 21:54 ananjeff
bariandr:
Не раз заказывал ремешки на часы, все ок. Ремень на джинсах таскаю лет 6 уже.

Я лишь свое впечатление описал,заметив,что цена не сооответствует затратам.А Ваше мнение вполне уместно в этой теме. Вы ,наверное,просто гораздо богаче меня.

>
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях