Tesla380
P.M.
|
21-11-2021 12:57
Tesla380
Покупатель Pavel Podolsk продал ему пневматический пистолет , отправил , покупатель заявил что на изделии трещина я написал ему ответ что не может быть изделие я осматривал и пользовался , я уже собирался написать ему мол верни мой товар а я с зарплаты верну денег но мне пришло хамское матерное сообщение и он написал обо мне негативный отзыв. Я в жизни никого не кидал и терпеть не могу таких людей но ещё больше я ненавижу тех кто оскорбляет людей в интернете . Я послал его куда подальше денег не верну . Я живу в Севастополе и не скучаю по Украине но в те времена я был зарегистрирован на около оружейных сайтах Украины и довольно таки долго я ремонтировал пневматику торговал ей , НИ РАЗУ мне не нахамили и не кинули эти бандеровцы с форума рейберт были даже такие продавцы которые отправляли мне не дешёвый товар до его оплаты . Вот после 14 года я здесь зарегился. Это какой то 3.14здец в РФ неадекватные люди могут нахамить могут попытаться кинуть особенно на объявление куплю, а что люди с московскими номерами творят на дорогах это уму не постижимо . Питерцы вообще агрессивное стадо троллей на попытку продать земельный участок у них в ветке меня просто вынудили удалить объявление. Есть здесь на форуме хорошие люди но похоже их очень мало . Я не понимаю почему такая разница в людях . Я не считаю себя кидалой но денег я этому хаму не верну !
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
21-11-2021 13:35
СанСаныч69
Есть здесь на форуме хорошие люди но похоже их очень мало .
Вменяемых и порядочных здесь очень много.. . просто более яркие впечатления оставляют другие.. .
|
|
Sacor
P.M.
|
777Кентярик777: Ты до сих пор не понял что масква и Питер это НЕ РОССИЯ?😁
У тебя удивительные познания в географии. А ты знаешь сколь в Москве и Спб коренных жителей и откуда взялись там все остальные?
|
|
Sacor
P.M.
|
Tesla380: Покупатель Pavel Podolsk продал ему пневматический пистолет , отправил , покупатель заявил что на изделии трещина я написал ему ответ что не может быть изделие я осматривал и пользовался , я уже собирался написать ему мол верни мой товар а я с зарплаты верну денег но мне пришло хамское матерное сообщение и он написал обо мне негативный отзыв. Я в жизни никого не кидал и терпеть не могу таких людей но ещё больше я ненавижу тех кто оскорбляет людей в интернете . Я послал его куда подальше денег не верну . Я живу в Севастополе и не скучаю по Украине но в те времена я был зарегистрирован на около оружейных сайтах Украины и довольно таки долго я ремонтировал пневматику торговал ей , НИ РАЗУ мне не нахамили и не кинули эти бандеровцы с форума рейберт были даже такие продавцы которые отправляли мне не дешёвый товар до его оплаты . Вот после 14 года я здесь зарегился. Это какой то 3.14здец в РФ неадекватные люди могут нахамить могут попытаться кинуть особенно на объявление куплю, а что люди с московскими номерами творят на дорогах это уму не постижимо . Питерцы вообще агрессивное стадо троллей на попытку продать земельный участок у них в ветке меня просто вынудили удалить объявление. Есть здесь на форуме хорошие люди но похоже их очень мало . Я не понимаю почему такая разница в людях . Я не считаю себя кидалой но денег я этому хаму не верну !
А как Вы считаете стоит реагировать, когда прислали товар с дефектом и говорят, что сам виноват и было всё нормально? Причём здесь номера транспортных средств? Из Вашего поста Вы выглядите в крайне неприглядном свете.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
21-11-2021 14:58
СанСаныч69
У тебя удивительные познания в географии.
Думаю география тут не при чем.. . А ты знаешь сколь в Москве и Спб коренных жителей и откуда взялись там все остальные?
Негативное отношение в москвичам было и во времена ссср.. . Их высокомерие и пренебрежение к остальным жителям союза, ходило в легендах.. . хотя основывалось только на столичной прописке.. .  Так что Москва и Питер это действительно не Россия.. . к сожалению.. . р.s. Я житель Воронежа, хотя большУю часть сознательной жизни провел в Москве.. . Извиняюсь за офф топ.. . 
|
|
Sacor
P.M.
|
СанСаныч69: Негативное отношение в москвичам было и во времена ссср.. . Их высокомерие и пренебрежение к остальным жителям союза, ходило в легендах.. . хотя основывалось только на столичной прописке.. .  Так что Москва и Питер это действительно не Россия.. . к сожалению.. . р.s. Я житель Воронежа, хотя большУю часть сознательной жизни провел в Москве.. . Извиняюсь за офф топ.. . 
Не придумывайте про времена Союза. СССР, кстати, пишется большими буквами.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
21-11-2021 16:31
СанСаныч69
Не придумывайте про времена Союза.
Да я бы рад.. . но эту информацию я почерпнул из рассказов людей, которым я безгранично доверяю.. . жаль, что многих из них уже нет среди нас.. . К тому же личный опыт, а его не пропьешь.. . СССР, кстати, пишется большими буквами.
Это зависит от многих факторов.. . Хотя по правилам правописания нужно аббревиатуру писать большими.. . но мы же не на диктанте.. .
|
|
Sacor
P.M.
|
Это зависит от многих факторов... Хотя по правилам правописания нужно аббревиатуру писать большими.. . но мы же не на диктанте.. .
Это не зависит ни от каких факторов, СССР всегда пишется заглавными буквами и никакие аббревиатуры здесь не при чём.
|
|
Дрокодил Канди
P.M.
|
23-11-2021 22:10
Дрокодил Канди
Originally posted by Tesla380:
но ещё больше я ненавижу тех кто оскорбляет людей в интернете
Ну застрелись тогда. Ибо интернет не переделать.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
24-11-2021 18:26
СанСаныч69
Originally posted by Sacor:
СССР всегда пишется заглавными буквами
на нет конечно.. . вот в посте #6 написано маленькими.. . да и во многих других местах можно это увидеть.. .
|
|
lexeyka
P.M.
|
Дрокодил Канди, бан
|
|
TYA
P.M.
|
география тут не при чем.. .
скорее медицина.. . А сам стартовый топик очень содержательный, в двух словах - я очень хороший, а вокруг все плохие.. особенно москвичи и питерцы. Поэтому денег не верну, идите нахер.
|
|
ibone
P.M.
|
777Кентярик777: Ты до сих пор не понял что масква и Питер это НЕ РОССИЯ?😁
дружок, ты на уроках географии бутират употреблял?
|
|
Goldheart2
P.M.
|
31-1-2022 10:21
Goldheart2
СанСаныч69: Негативное отношение в москвичам было и во времена ссср.. . Их высокомерие и пренебрежение к остальным жителям союза, ходило в легендах.. . хотя основывалось только на столичной прописке.. .  Так что Москва и Питер это действительно не Россия.. . к сожалению.. . р.s. Я житель Воронежа, хотя большУю часть сознательной жизни провел в Москве.. . Извиняюсь за офф топ.. . 
А вы не могли бы огласить весь список городов, поселков и нас. пунктов, которые вы считаете не Россией? Вопрос риторический и задан в качестве повода задуматься над корректностью ваших высказываний и над тем, как вы при этом выглядите сами. Потому что получается следующая история, вы сами из Воронежа, поэтому по вашей градации вы - нормальный, из настоящей России, а вот люди из Москвы и Питера, они неправильные, высокомерные и плохие. При этом, я абсолютно не сомневаюсь, что в том же Питере вы не жили, и вообще слабо представляете, что это за город, и что там за люди. Но, почему-то, позволяете себе подобные высказывания. Раньше такое не приветствовалось, как минимум. Если, конечно, вы привыкли отвечать за то, что говорите. Tesla380: Покупатель Pavel Podolsk продал ему пневматический пистолет , отправил , покупатель заявил что на изделии трещина я написал ему ответ что не может быть изделие я осматривал и пользовался , я уже собирался написать ему мол верни мой товар а я с зарплаты верну денег но мне пришло хамское матерное сообщение и он написал обо мне негативный отзыв. Я в жизни никого не кидал и терпеть не могу таких людей но ещё больше я ненавижу тех кто оскорбляет людей в интернете . Я послал его куда подальше денег не верну . Я живу в Севастополе и не скучаю по Украине но в те времена я был зарегистрирован на около оружейных сайтах Украины и довольно таки долго я ремонтировал пневматику торговал ей , НИ РАЗУ мне не нахамили и не кинули эти бандеровцы с форума рейберт были даже такие продавцы которые отправляли мне не дешёвый товар до его оплаты . Вот после 14 года я здесь зарегился. Это какой то 3.14здец в РФ неадекватные люди могут нахамить могут попытаться кинуть особенно на объявление куплю, а что люди с московскими номерами творят на дорогах это уму не постижимо . Питерцы вообще агрессивное стадо троллей на попытку продать земельный участок у них в ветке меня просто вынудили удалить объявление. Есть здесь на форуме хорошие люди но похоже их очень мало . Я не понимаю почему такая разница в людях . Я не считаю себя кидалой но денег я этому хаму не верну !
Вы ведь понимаете, что у вас большая часть сообщения не по теме, и по сути сводится к тому, как вам не нравятся жители РФ и какие хорошие и правильные люди на Украине. Хорошо. Но вы не находите, что в этом разделе форума не место подобным рассуждениям? И если вы сюда все это пишите, то, очень возможно, что и в обычном обсуждении из вас прет эта неприязнь к жителям РФ? Я даже из интереса решил посмотреть, кто эти самые "тролли" и сделал поиск по ключевому слову, чтобы в первой попавшейся теме в разделе Граждаснкая оборона, прочитать как вы, мягко говоря, не тактично общаетесь с другим участником, который у вас дословно и "тролль и урод".
|
|
ibone
P.M.
|
тут даже комментировать нечего. продал хлам и думал этого никто не заметит, а теперь еще и возмущается. классика.
|
|
saw0063
P.M.
|
Покупатель Pavel Podolsk
подтверждаю не адекватный человек с периодическим осеним обострением в разделе пневматики и не только в каждой теме как затычка в бочке.
|
|
|