Базарка
|
29-6-2021 18:39
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Сколько можно? 1. Ты наврал про отправку! (Твои слова трек поменялся но я его не знаю и узнавать не буду, иди на почту петушок) 2. Ты наврал про отправку трека админу! ( написал что скинул трек модератору но по факту просто нап…..л) 3. Ты наврал про возврат денег! ( никакого возврата не было, да и уверен ты этого никогда не сделаешь просто потому что разводишь людей!!!!) Что дальше? Ты продолжаешь поливать грязью всех питерских и московских, это я так понимаю потому что только с Питера и Москвы на тебя идут заявления? Откуда родилась такая ненависть? Люди пытаются с тобой общаться нормально, но ты как истеричка обиженная жизнью, сразу же поливаешь их и их родственников грязью. Ты не сделал ни одного мужского поступка в данной ситуации. Что лишь только подтверждает все написанное про тебя. Пруфы давай. А пока, что отзывы обо мне говорят об обратном. А у тебя они есть? Ты кто такой? edit log
|
|
Linkoff78
|
29-6-2021 18:51
Linkoff78
quote:Изначально написано Базарка:
Ну если я не отправлял... , значит ты не оплачивал!!! Ты опять решил покрутиться… что ты себя как баба ведёшь??? Ты же сам написал что деньги получил в полном объёме 12000 за товар и 854 за пересыл. Скинуть платежки? Если надо могу в тему закинуть!!! Если надо могу переписку с тобой скинуть! Куда скидывать? В теме вроде запрещено! Вот твой пост выше в теме! Модераторам я всё скинул, деньги я получил от тебя в полном обьёме. Посылку с кингами в колличестве 10 банок и весом в 7,5кг упаковал в обрешётку и мешок, отнёс на почту,где мешок прошили и опломбировали! скинул тебе трек. То, что нет движения по этой посылке вопросы не ко мне, а к почте. Я завтра схожу на почту и всё выясню и всю информацию предоставлю уважаемым модераторам! Но не тебе! Сиди паникуй дальше! Или это не ты писал????
|
|
Базарка
|
29-6-2021 18:54
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Ты опять решил покрутиться… что ты себя как баба ведёшь??? Ты же сам написал что деньги получил в полном объёме 12000 за товар и 854 за пересыл. Скинуть платежки? Если надо могу в тему закинуть!!! Если надо могу переписку с тобой скинуть! Куда скидывать? В теме вроде запрещено! Вот твой пост выше в теме! Модераторам я всё скинул, деньги я получил от тебя в полном обьёме. Посылку с кингами в колличестве 10 банок и весом в 7,5кг упаковал в обрешётку и мешок, отнёс на почту,где мешок прошили и опломбировали! скинул тебе трек. То, что нет движения по этой посылке вопросы не ко мне, а к почте. Я завтра схожу на почту и всё выясню и всю информацию предоставлю уважаемым модераторам! Но не тебе! Сиди паникуй дальше! Или это не ты писал???? Ты трек не получил? Ждал с 12 числа трек и не поднимал тему? Я бы бил в колокола на след. день если б мне не дали трек🤔 А ты 3ю неделю сидишь на одном месте ровно, без трека. edit log
|
|
Linkoff78
|
29-6-2021 19:06
Linkoff78
Ты трек не получил? Ждал с 12 числа трек и не поднимал тему? Знаешь с такими как ты не встречался поэтому и не проверял его до 26.06 когда убедился что посылка не уехала сообщил об этом тебе на что вместо разборки ситуации сразу же было сказано много мата в мой адрес. Да и квитанции об отправке ты мне не скидывал, лишь только непонятный скрин с треком из приложения почты который формируется до отправки и скинул ты его 11 числа а сообщение с текстом отправил только 15 июня Опять враньё и непонятный лепет с твоей стороны!!!
|
|
Базарка
|
29-6-2021 19:09
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Знаешь с такими как ты не встречался поэтому и не проверял его до 26.06 когда убедился что посылка не уехала сообщил об этом тебе на что вместо разборки ситуации сразу же было сказано много мата в мой адрес. Да и квитанции об отправке ты мне не скидывал, лишь только непонятный скрин с треком из приложения почты который формируется до отправки и скинул ты его 11 числа а сообщение с текстом отправил только 15 июня Опять враньё и непонятный лепет с твоей стороны!!! Так всё-таки трек есть? Или нет?
|
|
Базарка
|
29-6-2021 19:12
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Знаешь с такими как ты не встречался поэтому и не проверял его до 26.06 когда убедился что посылка не уехала сообщил об этом тебе на что вместо разборки ситуации сразу же было сказано много мата в мой адрес. Да и квитанции об отправке ты мне не скидывал, лишь только непонятный скрин с треком из приложения почты который формируется до отправки и скинул ты его 11 числа а сообщение с текстом отправил только 15 июня Опять враньё и непонятный лепет с твоей стороны!!! В скрине есть трек с твоих слов!!! Кто тут заврался?
|
|
Linkoff78
|
29-6-2021 19:18
Linkoff78
В скрине есть трек с твоих слов!!! Кто тут заврался? Перечитай ещё раз сообщение! И лучше про оплату ещё раз поясни уже непонятно становиться. Как то тебя бросает то ты денег не получал! То получил в полном объёме! Я тебе конкретный вопрос задал! Ответь как мужчина Твои действия каковы? Ты возвращаешь деньги или подтверждаешь статус кидалы? Или отправляешь оплаченный товар?
|
|
Базарка
|
29-6-2021 19:20
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Перечитай ещё раз сообщение! И лучше про оплату ещё раз поясни уже непонятно становиться. Как то тебя бросает то ты денег не получал! То получил в полном объёме! Я тебе конкретный вопрос задал! Ответь как мужчина Твои действия каковы? Ты возвращаешь деньги или подтверждаешь статус кидалы? Или отправляешь оплаченный товар? На вопрос отвечай, трек получил?
|
|
Linkoff78
|
29-6-2021 19:52
Linkoff78
Скрин с сообщением! В нем нет ни трека ни прикрепленного изображения!!! И заодно подтверждение оплаты, а то ты тут начал петь что тебе никто ничего не оплачивал!!!! 
|
|
Linkoff78
|
29-6-2021 20:08
Linkoff78
После якобы отправки 15 числа ты не трека ни квитанции не прислал. Просто написал отправил и все на скрине это прекрасно видно! Ты скидывал только изображение с треком из приложения почты При расчете стоимости доставки 11 числа и все!!!! По нему отправление не отправлено!!! На мое имя посылок и отправлений нет! По телефону тоже ничего нет! Ты бы завязывал врать и давно уже ответил на заданные тебе вопросы. А то реально уже смешно. Такое ощущение что с маленькой девочкой общаюсь! Тебе уже ответил и доказательства предоставил!
|
|
Лёха Питерский
|
29-6-2021 21:36
Лёха Питерский
quote:Изначально написано Linkoff78: Человек или не человек Ник Базарка неадекватен разговаривать с ним невозможно. На соседнем форуме Ник Денис Малышев он же Денис Петрович Продавал товар на соседнем ресурсе деньги получил! Товар якобы отправил, но действующий трек и квитанцию не скинул На почте пусто отправлений нет. На просьбу разобраться с отправлением шлёт всех на: называет питерских и московских камрадов Петухами. Получил повторный бан на том же ресурсе. Здесь очень интересно, все посты с упоминанием о нем как недобросовестном и хаме тут же удаляются. Если нужны подтверждения: без проблем отправлю. Пишите заявление в полицию. Разборки на сайте ни к чему не приведут.
|
|
Linkoff78
|
29-6-2021 23:34
Linkoff78
quote:Изначально написано Лёха Питерский:
Пишите заявление в полицию. Разборки на сайте ни к чему не приведут. Это все понятно, непонятно только почему не наказывают человека на форуме! Все же видно из этой темы! Он крутиться, уходит от ответов, нагло врет и порочит админов, а ему все прощают!
|
|
Panaslonic
|
30-6-2021 01:49
Panaslonic
quote:Изначально написано XXXSerJanTXXX: Что-то тут не так. Да пи@дабол обыкновенный продавец. Ни один адекват в эти сказки не поверит. Предупреждал же всех. Бан. edit log
|
|
Базарка
|
30-6-2021 05:32
Базарка
quote:Изначально написано Panaslonic: Да пи@дабол обыкновенный продавец. Ни один адекват в эти сказки не поверит. Я так понял ты себя к отряду адекватов относишь? 🕵️♂️ Которые видят только одну сторону медали. edit log
|
|
Базарка
|
30-6-2021 05:36
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Это все понятно, непонятно только почему не наказывают человека на форуме! Все же видно из этой темы! Он крутиться, уходит от ответов, нагло врет и порочит админов, а ему все прощают! Всё легко и просто! Не за, что! Ты тут только, что и делаешь как пост за постом, строчишь, обманули, помогите, мошенник, обманщик! Я с таким успехом любого могу обвинить! Сейчас создам тему, что "панаслоник" мне егеря не выслал, а я ему деньги перевёл! и что? Я понимаю, что у тебя нервная система слабая... Но почему я ответственный продавец должен страдать от неё? В общем ладно, поехал я посылку назад заворачивать, теперь молись, чтоб она ко мне целой пришла. edit log
|
|
Базарка
|
30-6-2021 06:41
Базарка
Был на почте, с 22 числа посылка ожидает адресата в месте вручения. Как я и говорил оплата за пересылку не прошла они меняли трек. Трек у поклёпщика в личке. Видео как забираешь сними с привязкой к отделению и распаковкой. Жду извенений. Ты даже не утрудил себя сходить в отделение и посмотреть, есть ли посылки на твоё имя, ты давай поносить меня, на всех ресурсах. Желаю, чтоб тебя так же полили нечистотами. Не пиши больше никому не интересно уже.   edit log
|
|
Базарка
|
30-6-2021 07:38
Базарка
Что сейчас выдумаешь?Что эти скрины я сделал в програмке😂? Сделай такие же!!! 😁 edit log
|
|
Romul1
|
30-6-2021 08:39
Romul1
А можно здесь выложить полный трек номер отправленной посылки?
|
|
Базарка
|
30-6-2021 09:02
Базарка
quote:Изначально написано Romul1: А можно здесь выложить полный трек номер отправленной посылки? Запрещено правилами форума. Содержит личную информацию продавца и покупателя.
|
|
Базарка
|
30-6-2021 09:43
Базарка
quote:Изначально написано Romul1: А Вы как Леонардо, зеркально или в обратной последовательности, раз отправили то и для реабилитации своего имени  Она уже неделю(точнее 8дней) в его отделении лежит, а он всё кукурузу охраняет😂 edit log
|
|
Лёха Питерский
|
30-6-2021 10:01
Лёха Питерский
Она уже неделю в его отделении лежит, а он всё кукурузу охраняет😂 Так выложите трек, и все вопросы отпадут.
|
|
Базарка
|
30-6-2021 10:04
Базарка
quote:Изначально написано Лёха Питерский:
Так выложите трек, и все вопросы отпадут. Просите у покупателя, я ему трек скинул. Если он откажется этого сделать сам, придётся выложить мне. Либо пусть извеняется и говорит, что посылка пришла и я оболгал человека. edit log
|
|
Linkoff78
|
30-6-2021 10:07
Linkoff78
Она уже неделю(точнее 8дней) в его отделении лежит, а он всё кукурузу охраняет😂 Во-первых рот свой прикрой, ещё одно оскорбление в личку утырок и оно будет передано админам. Ты думаешь то что ты только сейчас скинул трек это тебя оправдывает как хорошего продавца??? 26 числа на мое имя на почте ничего не было умник … Да и своими постами ты уже доказал какое ты трепло!!! То про админа то про оплату!!! Верить тебе нет ни желания ни основания! Да и я надеюсь никто и не будет!
|
|
Базарка
|
30-6-2021 10:10
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Во-первых рот свой прикрой, ещё одно оскорбление в личку утырок и оно будет передано админам. Ты думаешь то что ты только сейчас скинул трек это тебя оправдывает как хорошего продавца??? 26 числа на мое имя на почте ничего не было умник … Да и своими постами ты уже доказал какое ты трепло!!! То про админа то про оплату!!! Верить тебе нет ни желания ни основания! Да и я надеюсь никто и не будет!
66361060000512 вот прикрыл я свой рот! 😊
|
|
Linkoff78
|
30-6-2021 10:11
Linkoff78
quote:Изначально написано Базарка: 66361060000512 вот прикрыл я свой рот! 😊 Вот за это ты бан получишь умник!!!
|
|
Базарка
|
30-6-2021 10:18
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Вот за это ты бан получишь умник!!! Без проблем для очистки своего имени согласен! Пусть камрады посмотрят как может развится истерия у человека на пустом месте! edit log
|
|
Romul1
|
30-6-2021 10:19
Romul1
quote:Вот за это ты бан получишь умник!!! Вы посылку то получать собираетесь?
|
|
Linkoff78
|
30-6-2021 10:24
Linkoff78
Без проблем за очистки своего имени согласен! Пусть камрады посмотрят как может развится истерия у человека на пустом месте! Очистки своего имени!!! Ты шутишь? Ты столько наврал нахамил и думаешь то что ты сейчас выкинул трек на всеобщее обозрение это тебя оправдывает? Я крайне не завидую тем людям которые с тобой будут иметь дело.
|
|
Linkoff78
|
30-6-2021 10:25
Linkoff78
quote:Изначально написано Romul1:
Вы посылку то получать собираетесь? Да надо сходить на почту. Завтра думаю зайду.
|
|
Базарка
|
30-6-2021 10:28
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Да надо сходить на почту. Завтра думаю зайду. Ты только точно сходи😉 Да видосик запили с привязкой к геолокации. А то ведь ну сам понимаешь продавец я "не ответственный, кидала и лжец" 😜
|
|
Базарка
|
30-6-2021 10:29
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Очистки своего имени!!! Ты шутишь? Ты столько наврал нахамил и думаешь то что ты сейчас выкинул трек на всеобщее обозрение это тебя оправдывает? Я крайне не завидую тем людям которые с тобой будут иметь дело. Время покажет.
|
|
Linkoff78
|
30-6-2021 10:43
Linkoff78
Время покажет. Время то покажет только что ты трёпло. И слова твои ничего не стоят и это тема будет доказательством и твоего вранья и твоих перебежек, и самое главное клеветы на админов и разглашения личной информации за которые ты вообще должен был получить бан.
|
|
Linkoff78
|
30-6-2021 10:51
Linkoff78
quote: А что это ты запретил мне отвечать в твоей теме? Боишься что люди правду узнают!!! Товар твой ещё не получен а ты там уже прыгаешь и поклёп наводишь!!!
|
|
Базарка
|
30-6-2021 10:51
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Время то покажет только что ты трёпло. И слова твои ничего не стоят и это тема будет доказательством и твоего вранья и твоих перебежек, и самое главное клеветы на админов и разглашения личной информации за которые ты вообще должен был получить бан. Что тебе ещё от меня надо? Трек есть? Беги получай!!!
|
|
Linkoff78
|
30-6-2021 11:02
Linkoff78
Что тебе ещё от меня надо? Трек есть? Беги получай!!! Да просто ты продолжаешь вести себя как баба и трус. Учись отвечать за свои слова! Ты можешь писать где угодно свою тупость но правда остаётся за мной и доказательства все предоставлены!!! Ещё раз повторюсь слова этой мерзкой личности Базарка ничего не стоят он за них не отвечает а просто ведёт себя как девочка… и это не оскорбление а констатация фактов. Все видно из его постов. Почему админы до сих пор терпят грубые нарушения с его стороныи поклёп в свой адрес это тоже вопрос!!!
|
|
Базарка
|
30-6-2021 11:06
Базарка
quote:Изначально написано Linkoff78: Да просто ты продолжаешь вести себя как баба и трус. Учись отвечать за свои слова! Ты можешь писать где угодно свою тупость но правда остаётся за мной и доказательства все предоставлены!!! Ещё раз повторюсь слова этой мерзкой личности Базарка ничего не стоят он за них не отвечает а просто ведёт себя как девочка… и это не оскорбление а констатация фактов. Все видно из его постов. Почему админы до сих пор терпят грубые нарушения с его стороныи поклёп в свой адрес это тоже вопрос!!! Угомонись уже😊кинги киснут на Богатырском проспекте 50😂
|
|
|