cartuz
P.M.
|
Отметил ,получили ? Жду вторую волну недовольных Всеж страсть к халяве неистребима
|
|
cartuz
P.M.
|
alex9999: Причем здесь это.. . Так себе умозаключение.
Как при чем Народ то из за цены ввязывается в эту авантюру даже пролистав тему Вроде как получают пусть и спустя время Мало кто осознает что это может растянуться не на один год и не у каждого есть столько времени ,желания следить за темой да переодически напоминать о себе Разве нет ? Вы сами то зачем связались ? Неужто не знаете где заказать чтобы в течении месяца точно получить ,эксклюзива то нет особого в теме ,вполне себе по силам многим - разница только в цене ... .
|
|
alex9999
P.M.
|
Вы сами то зачем связались ? Неужто не знаете где заказать чтобы в течении месяца точно получить ,эксклюзива то нет особого в теме ,вполне себе по силам многим - разница только в цене ....
Нет, я вписался с новым заказом не из-за цены.. . Мне просто данный скелетник понравился. Да, я понимаю риски по срокам. Финку год фактически ждал, но все получил. Финка то вышла отменная. Вы наверное видели мои фото финки в основной теме, согласитесь, вполне удалась финочка. НО, данный скелетник меня заинтересовал, вот поэтому и сделал заказ. Деньги не при чем.
|
|
alex9999
P.M.
|
Неужто не знаете где заказать чтобы в течении месяца точно получить ,эксклюзива то нет особого в теме ,вполне себе по силам многим
Если я хочу эксклюзива, то я заказываю в другом месте.
|
|
alex9999
P.M.
|
Правда, это несколько дороже ))
|
|
cartuz
P.M.
|
Крайний очень интересный Это Серёга 0002 ?
|
|
alex9999
P.M.
|
Крайний очень интересный Это Серёга 0002 ?
Да.
|
|
alex9999
P.M.
|
Скелетник сегодня получен... .
|
|
кентукки
P.M.
|
Приветствую! За 15 минут до празднования Нового(2021) года приобрел у Станислава готовый нож. Из ниолокса и розенвуда за 2900 рублей( с пересылом). На 1 августа ни ответа ни привета. (4-1 22:48 Click Here to See the Profile for Jabber.Wocky Reply w/Quoteeleminar mensaje ок Автор Тема: Re: Небольшой с 27-5 19:05 Click Here to See the Profile for Jabber.Wocky Reply w/Quoteeleminar mensaje Я уточню, нож должен быть уже отправлен.) На Ганзе 10 лет, с таким столкнулся впервые.
|
|
dimon_72
P.M.
|
Прошло 4 месяца. А воз и ныне там.
|
|
шурик73
P.M.
|
Подниму темку
|
|
areni4
P.M.
|
Апну Походный шеф, ниолокс-3650 11.01.21 Малый бегемот, м390 - 5500 06.11.21
|
|
cartuz
P.M.
|
Подкину на всякий ,может кому сохранит нервы ... На связи редко раз в несколько месяцев - оптимизация идёт полным ходом Даже почту закрыли местную ...
|
|
LiandriMining
P.M.
|
15-2-2022 18:45
LiandriMining
Это от Jabber.Wocky, в смысле, сообщение? - 2 нижних строчки?
|
|
areni4
P.M.
|
LiandriMining: Это от Jabber.Wocky, в смысле, сообщение? - 2 нижних строчки?
Тоже не понял было, сейчас вот вы написали обратил внимание.. получается есть связь что ли? Все равно непонятно, почему тогда в ветке тишина.. Вопросов еще больше стало))
|
|
cartuz
P.M.
|
Это я к тому что на связи редко я сам ,тему мониторить нет возможности постоянно Походный шеф, ниолокс-3650 11.01.21 Малый бегемот, м390 - 5500 06.11.21 Сейчас добавлю в первый пост
|
|
areni4
P.M.
|
Все оплаченое получено, прошу отметить в первом посте.
|
|
|