Fatalist
P.M.
|
перемещено из потеряшки перемещено из Beretta - Официальный Клуб
Будьте бдительны! Он же remind3r3r и др.многочисленные клоны. Тип упорный. Схема отработанная. Он втирается в доверие и набирает положительную карму через свои темы в которых он типа "делится опытом" об оружии,снаряжении,охотах и жалуется что его якобы травят порядочные участники, которых он называет шавками и заблокировал во всех своих темах. Подробнее о нем здесь: Внимание! RafArms кидалово! Он же "remind3r3r", "Rus1985", "sezon. Ufa", "AЛАН" ! п.с.приношу извинения участникам раздела за потенциально срачную тему. Повисит немного и закрою.
|
|
makarov24
P.M.
|
15-3-2021 04:44
makarov24
Какой жалкий тип.
|
|
makarov24
P.M.
|
15-3-2021 04:47
makarov24
"Всё что нуждается в оправданиях есть- неправда!"(с)
|
|
makarov24
P.M.
|
15-3-2021 05:08
makarov24
Да не нужно трясти этими статьями передо мной. Я их пять лет изучал в Красноярском институте МВД. В твоём случае лучший вариант прижать хвост и заткнуться, пока я спокоен. Честно говоря начинаеш утомлять ты уже своими высерами.Есть что сказать -говори, есть что предъявить -предъявляй, собрался бить- бей! Чего ты пустозвонишь то?
|
|
makarov24
P.M.
|
15-3-2021 05:19
makarov24
Излюбленный приём жалких типов переводить стрелки. Кроме тебя этот вопрос абсолютно никого не интересует и не волнует. В отличие от тебя я честно работаю и тем о кидалове с моей стороны на ганзе нет. Да и бритвы копеечные в супермаркетах не ворую. Опять же в отличие от тебя.
|
|
makarov24
P.M.
|
15-3-2021 05:22
makarov24
И да заключение о том является ли предмет "холодным оружием" сделать может только эксперт со специальным образованием. Сейчас твои слова подпадают под уголовную ответственность за клевету и заведомо ложное обвинение в совершен и преступления.
|
|
RafArms
P.M.
|
Да и торговать ножами, без патента,нехорошо. Без уплаты налогов. Видимо плохо учили в Институте МВД.
|
|
Surgerion
P.M.
|
15-3-2021 08:50
Surgerion
Рафик, я ВАм говорил, что нужно думать перед тем, когда что-то делаешь.
|
|
makarov24
P.M.
|
15-3-2021 10:00
makarov24
На ножи "хозбыт" должен быть сертификат. Без него нельзя пересылать по Почте России Да и торговать ножами, без патента,нехорошо. Без уплаты налогов.
И это тебя сподвигло украсть копеечные бритвы из супермаркета и при этом попасться? Поехать на незаконную охоту с незарегистрированным оружием и там попасться? Потом попытаться кинуть на ганзе людей на деньги и снова спалиться? Сейчас попытка новрй аферы и снова провал. Готовый персонаж для комиксов.
|
|
Surgerion
P.M.
|
15-3-2021 10:05
Surgerion
RafArms: Учителя хорошие.
А самому ни как?
|
|
дядя Толя
P.M.
|
15-3-2021 14:15
дядя Толя
Опять ругаетесь. У меня вопрос один:Вернул деньги обманутым покупателям? Какие ножи,налоги и травля. Вернул или нет? Если вернул,пусть за тебя скажут потерпевшие. Если нет, то правильно тебя наказывают. Одного тебя оговорили. Завязывай с оскорблениями. Ты не заслуживаешь почётного права, учить молодых охотников охоте.
|
|
makarov24
P.M.
|
15-3-2021 15:36
makarov24
|
|
дядя Толя
P.M.
|
15-3-2021 17:07
дядя Толя
Да уж. Зачем его банить. Пусть позорится дальше. Уже медийная личность,скоро на ТВ пригласят.
|
|
makarov24
P.M.
|
16-3-2021 07:07
makarov24
Подниму. Раздел должен знать своих "героев".
|
|
Алексей К ИРКУТСК
P.M.
|
16-3-2021 11:44
Алексей К ИРКУТСК
Originally posted by makarov24: Подниму. Раздел должен знать своих "героев". #28 P.M. Ц
Присоединюсь - сам попадал на кидалово по мелочи, но не на ганзе - это очень мерзко и гадко. Люди - пож. читайте. Хоть просмотрите ссылки, которые дал ТС. Может это сэкономить вам деньги, нервы и время.
|
|
Blade_Runner37
P.M.
|
16-3-2021 15:03
Blade_Runner37
Напрягает, что от героя ноль реакции. Только трет сообщения в темах и все, продолжает постить как ни в чем не бывало. Хоть бы оправдался как, дал информацию.
|
|
makarov24
P.M.
|
16-3-2021 15:26
makarov24
Напрягает, что от героя ноль реакции. Только трет сообщения в темах и все, продолжает постить как ни в чем не бывало.
Ну и что за темы у него? Ни один уважающий себя человек у него в темах писать не станет для поддержания общения. Сам с собой постами делится, этакий форумный онанизм. Да ещё ко всему раздел этот по сути без модерации давно.
|
|
Blade_Runner37
P.M.
|
16-3-2021 17:53
Blade_Runner37
Герой засирает раздел оффтопом. Мне поставил запрет на постинг в его темах. Человек, по-моему, начал себя в разделе вести неадекватно. Подал на него жалобы, где модератор раздела, ау?
|
|
road hell
P.M.
|
16-3-2021 19:25
road hell
Originally posted by Blade_Runner37:
где модератор раздела, ау?
Здесь нет модераторов.Не однократно обращался к администрации сайта.Ветка и темы загаживаются различными постами и открытиями тем.Эта тема не исключение.
|
|
Fatalist
P.M.
|
road hell: Ветка и темы загаживаются различными постами и открытиями тем. Эта тема не исключение.
Вы такой, пардон, чистоплюй до тех пор пока сами в каку (сделка с RafArms и ему подобными) не наступите. А как вляпаетесь, так будете в разных разделах "гадить" точно такими же темами. Эта тип шляется по Ганзе многие годы благодаря своей лжи,изворотливости и демагогии. И особенно тому что большинству пофигу.
|
|
makarov24
P.M.
|
16-3-2021 20:25
makarov24
Ветка и темы загаживаются различными постами и открытиями тем.Эта тема не исключение.
Эта тема лишь следствие. А причина в том, что пользуясь отсутствием модерации у вас в разделе всякие крысы вьют гнёзда и годами себя прекрасно здесь чувствуют.
|
|
БИЗ
P.M.
|
Fatalist: он же БИЗ
Не БИЗ, уберите, пожалуйста. Вдруг я что-нибудь на ганзе продавать буду когда-нибудь)
|
|
Fatalist
P.M.
|
БИЗ:
Не БИЗ, уберите, пожалуйста. Вдруг я что-нибудь на ганзе продавать буду когда-нибудь)
Поправил, извиняйте.
|
|
БИЗ
P.M.
|
Может быть тут не хватает функции блокировки отображения сообщений от конкретного пользователя? Да простит меня Александр "болтолог", Кровопиец и. т.д. Каюсь, бывало мечтал о таком.
|
|
makarov24
P.M.
|
17-3-2021 08:54
makarov24
Может быть тут не хватает функции блокировки отображения сообщений от конкретного пользователя?
А это здесь к чему?
|
|
road hell
P.M.
|
17-3-2021 08:55
road hell
Originally posted by Fatalist:
Вы такой, пардон, чистоплюй до тех пор пока сами в каку (сделка с RafArms и ему подобными) не наступите. А как вляпаетесь, так будете в разных разделах "гадить" точно такими же темами
Не хотелось бы говорить и продолжать ... кто чистоплюй, а кто засранец,пока лишь вижу что ветка Беретта клуба без модераторства загаживается напрочь.Не в защиту Рафа,но данные темы и посты размещайте в соответсвтующих разделах.С таким успехом с каким размещена данная тема в этом клубе можно опубликовать в каждом разделе ганзы.Как думаете к этому модераторы отнесутся ,к примеру в разделе гладкоствольного оружия ,снаряжения патронов и других ?
|
|
makarov24
P.M.
|
17-3-2021 09:10
makarov24
Как думаете к этому модераторы отнесутся ,к примеру в разделе гладкоствольного оружия ,снаряжения патронов и других ?
Так же как и везде. Прочитать и забанить навечно этого нехорошего участника. Во многих разделах, где отметился этот персонаж, так и произошло. Не сердитесь. Его забанят и тему удалит тс.
|
|
road hell
P.M.
|
17-3-2021 09:16
road hell
Originally posted by makarov24:
Так же как и везде. Прочитать и забанить навечно этого нехорошего участника. Во многих разделах, где отметился этот персонаж, так и произошло. Не сердитесь. Его забанят и тему удалит тс
Не поленился,посчитал.100 тем у Рафа ,где он участвовал.Вы в каждой из 100 тем с его участием опубликовали ваше заявление о его не хороших действиях?Да и кто его банить здесь будет?Ничего он не совершил что бы касалось нарушений в данном клубе.Темы не соответствующие тематике открывает,так за это не банят,предупреждают сначала.Опять же всё из-за отсутствия модератора.
|
|
makarov24
P.M.
|
17-3-2021 09:26
makarov24
Не поленился,посчитал.100 тем у Рафа ,где он участвовал.Вы в каждой из 100 тем с его участием опубликовали ваше заявление о его не хороших действиях?
Для чего это делать? Достатчно одной темы удерживаемой в верхних строчках раздела. Повторю ещё раз для Вас: Проблема не в этой теме. Проблема в нём. Он и спрятался здесь т.к. нет модерации и можно делать что хочешь.
|
|
БИЗ
P.M.
|
makarov24:
А это здесь к чему?
В этой теме не к чему. Может есть такая функция на форуме? Типа чёрного списка, добавил и сообщения не видишь от этого человека в любой теме.
|
|
Fatalist
P.M.
|
Он сейчас пытается топить эту тему, создавая всякий мусор про "сборы молодого охотника" и "гуси и беретты". По-моему, изначально понятно что это безуспешный путь🤷
|
|
дядя Толя
P.M.
|
17-3-2021 16:32
дядя Толя
Товарищ до сих пор не может понять,что всё. Всё закончилось.Он больше не сможет ни кого обмануть и ни кого расположить к себе. Народ сейчас грамотный, сначала пробивают,потом деньги высылают. Прославился он здорово, дети наверняка знают про папу с инета. Его новые посты с его фотками, работают против него. Любой человек с ганзы знает фамилию имя отчество и как выглядит негодяй. Даже адрес известен.  Не баньте его не запрещайте писать в наших темах. Он отравиться сам, своим же ядом. Он столько сделал зла,что должен это зло почувствовать на себе.
|
|
onemen
P.M.
|
Я так понимаю, что данная тема в большей степени носит информационно-предупредительный характер. Нет?
|
|
Fatalist
P.M.
|
Исключительно информационная.
перемещено из Beretta - Официальный Клуб
перемещено из потеряшки
|
|
Surgerion
P.M.
|
19-3-2021 13:37
Surgerion
|
|
БешенныйПёс
P.M.
|
11-11-2021 21:31
БешенныйПёс
|
|
БешенныйПёс
P.M.
|
19-11-2021 04:53
БешенныйПёс
|
|
Виталий1234
P.M.
|
19-11-2021 16:03
Виталий1234
onemen: Я так понимаю, что данная тема в большей степени носит информационно-предупредительный характер. Нет?
Мне вот очень интересно, почему Вы, как модератор форума, до сих пор не удалили полностью данного персонажа??? Даже Ник у него рабочий! Понятно не сами, через руководство или какие ещё инструменты есть. Это типа наплевать или поддерживаете таких? Притом, что десятки, если не сотни знаю, что он мошенник!
|
|
|