Сначала скажу СПАСИБО всем камрадам за то что не один год покупок и продаж все было ок.В часовой барахолке товарищ pigybkos (pigybkos )
его же клон meclavan (meclavan )
продавал/продает часы несколько.
Я конкретно купил из этой темы Продаю дюжину+ Seiko 5 из прошлого.Все в отличном состоянии.Пополняемо-убываемая тема квадратные сейки.
По сути получил нерабочие (полурабочие) часы в убитом вручную корпусе. После первого сообщения продавцу по этому вопросу уже понял что "ничего не произойдет больше", поведение у человека как у хитро?опых перекупов с авито, купил - сам виноват.
Из интересного когда я написал о проблеме в теме - человек мне ответил и сразу заблокировал мне возможность писать во всех своих темах) такой вот честный продавец, трус позорный! и такой вот детский сад.
Получил я часы нерабочие, не работает дата, число, уничтоженный наждаком корпус, точность хода +60-70секунд/сутки при мертвой амплитуде ниже 170 (простым языком - проблемный ушатанный 15 лет не обслуживавшийся механизм в убитом корпусе).
Желаю продавцу всего, что он заслужил, портить себе карму из-за пары тыщ, тьфу, чудило на букву М.