Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
pigybkos, он же meclavan мошенник "по мелочи"

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

MiDDeT
8-3-2021 23:53 MiDDeT
Сначала скажу СПАСИБО всем камрадам за то что не один год покупок и продаж все было ок.

В часовой барахолке товарищ pigybkos (pigybkos )
его же клон meclavan (meclavan )
продавал/продает часы несколько.

Я конкретно купил из этой темы Продаю дюжину+ Seiko 5 из прошлого.Все в отличном состоянии.Пополняемо-убываемая тема квадратные сейки.

По сути получил нерабочие (полурабочие) часы в убитом вручную корпусе. После первого сообщения продавцу по этому вопросу уже понял что "ничего не произойдет больше", поведение у человека как у хитро?опых перекупов с авито, купил - сам виноват.

Из интересного когда я написал о проблеме в теме - человек мне ответил и сразу заблокировал мне возможность писать во всех своих темах) такой вот честный продавец, трус позорный! и такой вот детский сад.

Получил я часы нерабочие, не работает дата, число, уничтоженный наждаком корпус, точность хода +60-70секунд/сутки при мертвой амплитуде ниже 170 (простым языком - проблемный ушатанный 15 лет не обслуживавшийся механизм в убитом корпусе).

Желаю продавцу всего, что он заслужил, портить себе карму из-за пары тыщ, тьфу, чудило на букву М.

MiDDeT
15-3-2021 17:58 MiDDeT
father:
Послежу за темой.

Да ни о чем тут следить....
Продавец-***кло здесь не появится.

Если только какой потенциальный покупатель предупредится да подстрахуется.

Rivaldo10
14-6-2021 11:49 Rivaldo10
MiDDeT

Мне кажется, хотя нет не кажется, pigybkos и meclavan это один и тот же чел с двумя аккаунтами. Посмотрите фото в объявлениях и сравните))

MiDDeT
14-6-2021 16:22 MiDDeT
Rivaldo10, интересная инфа, глянем.

Будет что дописать в заголовок, правда толку.

Rivaldo10
15-6-2021 07:40 Rivaldo10
толк будет, для потенциальных покупателей.
Rivaldo10
16-6-2021 12:28 Rivaldo10
Все таки не зря подозревал))
тут, в соседней ветке, человек еще 6 июня написал про это оказывается.

click for enlarge 1255 X 127  16.5 Kb
MiDDeT
17-6-2021 17:48 MiDDeT
Принял, дописал в тему....
Я так понимаю история не первая выходит,
где эта ssанина продает "мусор" по цене рабочего.

Сначала думал, что это только мне так "подвезло".

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях