Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Осторожно, Костров!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Осторожно, Костров!

Alexeyzp
6-3-2021 08:08 Alexeyzp
Цель поста:
- предостеречь желающих заказать нож у Дмитрия Кострова (он же Dimmu44).
- напомнить Дмитрию о своем заказе и вернуть хоть что то.

Суть:
3 года назад я передал отправил Дмитрию Кострову материалы для изготовления мне ножа типа универсала: крутой брусок капа айрнвуда и бланк из редчайшей стали (из этой темы https://forum.guns.ru/forummessage/5/2153058.html).
Из этой же стали Дмитрий получил еще один бланк в качестве оплаты за свою работу. Так же Дмитрию был отправлен большой брусок Black Eboy из Шри-Ланки (цейлонский эбен), оплату я так не дождался, договорились - что за брусок будут сделаны ножны.
На тот момент стоимость материалов (только тех что предназначены для изготовления моего ножа) была 20+ тр.
Срок исполнения заказа Дмитрий обозначил 1-2 месяца.
Конечно же в 1-2 месяца уложиться не удалось, за тем срок сдвигали до конца года, потом еще и т.д.

Потом, то какие то проблемы со здоровьем, то сталь очень сложная в обработке, то другие проблемы, далее семейные проблемы, и тд.
и так это длится 3 года, ножа у меня нет до сих пор.
Тем не менее Дмитрий все же нашел время и силы сделать нож из бланка, который достался ему в качестве оплаты за работу и наевряка выручил за него не малые деньги.

На неоднократные требования отправить материалы обратно Дмитрий просил еще чуть подождать и дать возможность закончить нож, однажды даже мастер уже выезжал в СДЭК что бы отправить мне материалы, чего так и не произошло.
Вот единственное фото моих материалов, которое мастер удосужился отправить:
click for enlarge 1280 X 719 93.5 Kb

Теперь Дмитрий не желает отвечать на сообщения, на телефон, а в теме со своими ножами он меня заблокировал.
click for enlarge 591 X 1280 137.4 Kb
В тоже время я вижу в его теме шикарные кухонные ножи, на которые время находится, и довольно значительное.
Сей факт меня особенно обескураживаем - как можно брать заказы, не закончив заказ 3х летней давности.

Дмитрий, давай уже отправляй мне мои материалы или находи другие варианты решения вопроса, меценатом выступать я не собирался.

Желающим заказать нож у данного матера - рекомендую хорошо подумать.

Знаю что есть и другие заказчики у Дмитрия с похожей ситуацией - прошу так же отписаться в этой теме.

котяра93
6-3-2021 14:52 котяра93
alexgr24
14-3-2021 09:25 alexgr24
Интересный поворот)
cartuz
5-4-2021 11:36 cartuz
Как дела с разрешением ситуации ?
Alexeyzp
7-4-2021 07:24 Alexeyzp
cartuz:
Как дела с разрешением ситуации ?

Свой бланк и брусок в итоге проучил.
cartuz
7-4-2021 07:44 cartuz
Alexeyzp:

Свой бланк и брусок в итоге проучил.

Ну хоть что-то ,берегите нервы
И вот стоило ли виновнику темы столько времени вести себя как конченный чтобы поитогу поступить по совести
Непонятно сие

БешенныйПёс
19-11-2021 04:37 БешенныйПёс
Нравятся работы Дмитрия, но встрять тоже побаиваюсь.
Posetitel
4-4-2022 00:16 Posetitel

click for enlarge 1504 X 1004 195.8 Kb
click for enlarge 1504 X 1004 220.0 Kb
Posetitel
4-4-2022 00:19 Posetitel
Нож был оплачен с избытком, но не был господином Костровым отправлен.
За 8 мес. мастер не нашел времени сходить на почту и не смог вернуть деньги.