Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отзыв о продавце услуги ЛикаКоман

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ovsyanka
3-3-2021 18:55 Ovsyanka
перемещено из Частные обьявления

Есть у нас на форуме продавец услуги. В плане предоставления качества услуги нареканий нет. Есть некий(ая)https://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00775547?username=%CB%E8%EA%E0%CA%EE%EC%E0%ED
по профилю барыня. Судя по давнему общению вроде там мужская особь была. Не помню если честно.
Продает услуг с кодами сотовой связи. с 2016 года я приобрел кодов очень много. Именно у этого продавца два или три кода. Все не себе. Все работает, претензий нет. Как то мне надо было сразу купить три или четыре кода для знакомых. Спросил в ватцапе сколько будет стоить. Будет ли скидка за 4 номера. В ответ получил хамские ответы касаемо скидок. Далее в общении человек мне угрожал, что снимет тариф с меня и все в таком духе. Те кто знаком на этом сайте и вживую лично знают, что на личный счет принимаю только деньги. Как итог этого неадеквата я заблокировал и купил в другом месте. И цена помню была ниже. Семья, которой помог сохранила лишние деньги. Недавно этот продавец каким то образом вышел из блока ватцапа. Ну вышел и вышел. Мне не пишет. Вижу его статусы с рекламой. Есть и есть. Жить не мешает. Недавно начались сообщения с рекламой своей услуги и это не статус, а лично мне сообщением на ватцап. Ладно просто отправил, так нет.... Как будто весенее обострение. Вчера штуки три или четыре прислал(а). Потом удалил(а) и заново присл(а). Сегодня я написал "Можно меня не спамить?" На что мне было отвечено, что нет нельзя, если не устраивает, то пиши меня в блок. В ответ я написал "Неадекват, значит в блок"
Как итог мне прислали смс с хамским содержанием с матом.
Не знаю камрады, норма это или нет, но честно говоря я был в шоке. Первый раз я пропустил это, как обычно делаю. В этот раз Пишу тут.
Админы, если не туда написал, то перенесите пожалуйста. Если такого раздела нет и сообщение нарушает правила форума, то удалите пожалуйста.
Заранее прошу прощения.
Если ЛикаКоман барыня, то бог с ней. Как говорится к детям и женщинам относись снесходительно.
Ovsyanka
3-3-2021 18:56 Ovsyanka

click for enlarge 720 X 1280  52.4 Kb
Dikon
3-3-2021 19:08 Dikon
Блок решает такие проблемы еще до их зарождения) относитесь спокойней к окружающему миру
Parel
3-3-2021 19:10 Parel
Originally posted by Ovsyanka:

Админы, если не туда написал, то перенесите пожалуйста.

Самому можно перенести.
Внизу этой страницы есть соответствующие варианты.
А переносить надо в этот раздел
forumtopics/200.html

ЛикаКоман
3-3-2021 21:57 ЛикаКоман
А вот и я )))

------
По всем вопросам приобретения пишите.
89172777773 - WatsApp, Viber, СМС
706343964 - ICQ
Likakoman89@yandex.ru - почта
@Likakoman - Телеграм
без приписки bot

ЛикаКоман
3-3-2021 21:57 ЛикаКоман
Спасибо за ваш отзыв и ап моей темы !)

Таких ко*лов, как вы, мы давно не встречали!) не сочтите за оскорбление, мое субъективное оценочное суждение! Реальный гад, и скорее всего в возрасте...
4000 положительных отзывов этому подтверждение !) а этот Мега - ветеран, ничего не купил, нахамил и ещё насрал в теме 😂 наверно довольный щас сидит, нашёл чем себя занять))

Не знаю что за чушь и ересь он тут вещает, что ему якобы несколько раз в день спамили, но на самом деле ему пришла обычная рассылка как и всем клиентам, что тарифы поступили и в наличие. На что он попросил ему не спамить . Ему ответили, что проще и быстрее заблокировать наш контакт, чем писать сообщение
с просьбой ему не спамить. (удалить контакт из рассылки проблематично, так как
нужно искать номер вручную из тысяч сохранённых в списке рассылки).
На мой взгляд абсолютно разумный ответ, без грубостей и оскорблений. Следующим сообщением эта ОВСЯНКА назвала меня неадекватом (за что ?) и заблокировала как ему и было рекомендовано.

Данный диванный персонаж намеренно пошёл на конфликт, понимая что можно просто нажать кнопку заблокировать, нагрубил, оскорбил, ничего не купил, ещё и пытается нагадить единственному заработку людей, которых он не знает.

Сказочник придумал историю с
угрозами блокировки Номера, я в шоке, совсем что ли из ума выжил?! Заблокировал меня говорит, но я вышел каким то образом из блокировки, вы сумасшедший ?! Люди тут не дураки, что вы им тут чушь лепите ?! Думаю вы такой не только со мной, и просто меня с кем то перепутали, хамили и блокировали кого то другого. Просто так ни кто вам не стал бы угрожать блокировкой какой то. Уже вопросы к вашей персоне возникают ! Наверно клянчили скидку наглым образом. Мое предположение

Что то не нравится, заблокирур, пройди мимо и живи счастливо! бог тебе Судья засранец форумный!
никого не хотел обидеть! Заранее извиняюсь

------
706343964 - ICQ
@Likakoman - Телеграм
без приписки bot

ЛикаКоман
3-3-2021 22:06 ЛикаКоман
Эта редиска, вернее Овсянка переворачивает все слова 😂каким же нужно быть жалким, что бы побежать и срать везде где только можно своим впечатлением, что ему якобы нагрубили. Дружище, ты серьезно ?! Ты в досуг позвонил что ли ?! Секс по телефону ?! Тут тарифы подключают, пиши по факту сделки, кинули, не кинули. А не впечатления свои , как тебя обласкали.

Ребят, сами посудите, он пишет что у кого то там попросил скидку за 4 кода, а ему якобы нагрубили, и угрожали что заблокируют Номера. Как вы думаете логически, просто так, на просьбу о скидке, может кто то угрожать не известному человеку угрожать заблокировать Номера ?!!! Может этот МЕГА-ГИПЕР-ВЕТЕРАН ДИВАННЫХ ВОЙСК где то не договаривает ?! ))))

Смешной тип ))))

------
706343964 - ICQ
@Likakoman - Телеграм
без приписки bot

ЛикаКоман
3-3-2021 22:10 ЛикаКоман
Сам первый нагрубил мне вообще не пончтно за что и так же первый побежал писать отзывы зачем то ?! Ну ё моё, что за люди, совсем скучно живётся что ли ?!

------
706343964 - ICQ
@Likakoman - Телеграм
без приписки bot

Ovsyanka
4-3-2021 02:07 Ovsyanka
ЛикаКоман:
Эта редиска, вернее Овсянка переворачивает все слова 😂каким же нужно быть жалким, что бы побежать и срать везде где только можно своим впечатлением, что ему якобы нагрубили. Дружище, ты серьезно ?! Ты в досуг позвонил что ли ?! Секс по телефону ?! Тут тарифы подключают, пиши по факту сделки, кинули, не кинули. А не впечатления свои , как тебя обласкали.

Ребят, сами посудите, он пишет что у кого то там попросил скидку за 4 кода, а ему якобы нагрубили, и угрожали что заблокируют Номера. Как вы думаете логически, просто так, на просьбу о скидке, может кто то угрожать не известному человеку угрожать заблокировать Номера ?!!! Может этот МЕГА-ГИПЕР-ВЕТЕРАН ДИВАННЫХ ВОЙСК где то не договаривает ?! ))))

Смешной тип ))))

Мы все видим, кто как себя ведет и как реагирует. Кто продолжает хамить и вести себя неподобающе. Устраивать с вами полемику нет желания и смысла.
P.S. я вам не дружище как минимум. И все оскорбления я не принимаю на свой счет. Забирайте их себе обратно и делайте с ними что хотите.
P.S.S. На личный счет принемаю только деньги.

ЛикаКоман
4-3-2021 06:23 ЛикаКоман
Ovsyanka:

Мы все видим, кто как себя ведет и как реагирует. Кто продолжает хамить и вести себя неподобающе. Устраивать с вами полемику нет желания и смысла.
P.S. я вам не дружище как минимум. И все оскорбления я не принимаю на свой счет. Забирайте их себе обратно и делайте с ними что хотите.
P.S.S. На личный счет принемаю только деньги.

На личный счёт принимаю только деньги ?! Ахаха, вы серьезно ?!)) Сами придумали ?! Ничего
глупее ещё не слышал ))) ну ты крут !

P.S. Все вы прекрасно принимаете на свой счёт, ещё как ! Поэтому побежали жаловаться на все форумы. Поэтому мне первый
нахамили, придумали какую то чушь и небылицу с блокировкой номеров, а щас лицемерите перед администрацией.

Ладно удачи, всего доброго тебе !

деньги он принимает, ой не могу 😂😂😂

------
706343964 - ICQ
@Likakoman - Телеграм
без приписки bot

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях