Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
umarex новый отрицательный отзыв

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

domowoji
P.M. Ц
23-2-2021 19:23 domowoji
Новый отзыв по этому деятелю под ником UMAREX
Не понятны причины не выполнения им его же обещаний и помимо этого игнорирования всех сообщений - мной все было оплачено 11.02.21, все было в наличии, сразу пришел ответ что отдал на комплектацию. Но не отправил ни 13 ни 15 ни позже купленный товар отправлен не был. После многочисленных обращений 19,02,21 Umarex стыдливо вернул деньги и сделал вид что дико обиделся. В теме продажи своих магазинов включил меня в черный список
Уважаемый Алексей Вам необходимо поучиться культуре обшения, а не обвинять людей своевременно оплачивающих Вам деньги. Вы пропадаете на неделю или больше, и потом как маленькая девочка дуете губы, что люди начинают нервничать и начинают искать Вас. Но вместо того что бы как мужик извиниться и отправить заказ. Вы трусливо кидаете возврат средств и прячитесь за черным списком))).

Обходите это недоразумение стороной.

ctrelok72
P.M. Ц
23-2-2021 22:45 ctrelok72
Аналогичное поведение этого деятеля и в моём случае с куплей-продажей магазинов. Тянул неделю с отправкой после оплаты, потом передумал и выставил дороже. Обходите стороной.

Отрицательные отзывы об umarex:
umarex отрицательный отзыв , жирный минус продавцу
umarex отрицательный отзыв
Категорически не рекомендую - систематически не соблюдает договоренности с разными участниками и не поставляет оплаченный товар.

umarex
P.M. Ц
24-2-2021 00:37 umarex
Лёха Питерский
P.M. Ц
24-2-2021 08:18 Лёха Питерский
domowoji:

Обходите это недоразумение стороной.

umarex
domowoji
P.M. Ц
24-2-2021 11:39 domowoji
Ой Лешинька покакал!!! Молодец
ctrelok72
P.M. Ц
25-2-2021 19:42 ctrelok72
domowoji:
Ой Лешинька покакал!!! Молодец

)) в принципе наглядное пособие по результатам договоренностей с этим организмом.

Харл
P.M. Ц
12-9-2021 18:33 Харл
Подверждаю что umarex неприятный тип, не мужчина и ни в коем случае не продавец!
Не связывайтесь.
Sacor
P.M. Ц
14-9-2021 13:13 Sacor
Харл:
Подверждаю что umarex неприятный тип, не мужчина и ни в коем случае не продавец!
Не связывайтесь.

Вас кинули?

umarex
P.M. Ц
14-9-2021 16:44 umarex
Sacor:

Вас кинули?

Нет, просто надругался над "не школьником"

Sacor
P.M. Ц
14-9-2021 17:04 Sacor
umarex:

Нет, просто надругался над "не школьником"

Ну как всегда, не кинули, а уже крайне возмущён.

alfabravo
P.M. Ц
15-9-2021 08:12 alfabravo
есть такое понятие,как уважение к клиенту, его и надо бы придерживаться продовцам.
umarex
P.M. Ц
15-9-2021 12:44 umarex
alfabravo:
есть такое понятие,как уважение к клиенту, его и надо бы придерживаться продовцам.

Да не насиловал я его, не насиловал. Так, поводил и всё.
И все время спрашивал, не жмет ли где? А в конце, чай предложил. С конфеткой.

alfabravo
P.M. Ц
16-9-2021 13:05 alfabravo
Originally posted by umarex:

А в конце, чай предложил. С конфеткой.

согласен, вот это-добропорядочно.
sanek6767
P.M. Ц
14-10-2021 21:22 sanek6767
Да, этот кадр известный обманщик, армия пострадавших от этого типка видимо будет увеличиваться.
umarex
P.M. Ц
14-10-2021 23:30 umarex
sanek6767:
Да, этот кадр известный обманщик, армия пострадавших от этого типка видимо будет увеличиваться.

Ну вы же сами выбрали боль и страдания? Верно?

sanek6767
P.M. Ц
14-10-2021 23:55 sanek6767
ссылки на умарексика и соответственно на потенциальную косячину:
https://vk.com/umarex23

https://vk.com/id27349249

umarex
P.M. Ц
14-10-2021 23:59 umarex
sanek6767:
ссылки на потенциальную косячину:
https://vk.com/umarex23

https://vk.com/id27349249

Благодарю!

Sacor
P.M. Ц
15-10-2021 08:03 Sacor
sanek6767:

И чё он сделал?

umarex
P.M. Ц
15-10-2021 12:46 umarex
sanek6767:

И чё он сделал?

Отправил Саньку магазины на ПМ, 20 штук. Но! Был чемпионат мира по футболу, и посылку просто отложили в сторону, так как в ней были магазины и они "угрожали" чемпионату по футболу.
Покупатель занервничал, я начал требовать принять какие то меры к розыску. Я спросил знакомых лиц, из одной организации. и они посоветовали не хлопать крыльями, привлекая внимания, дождутся конца чемпионата и потом решать судьбу зависшего груза. Но, покупашке такой ответ не понравился, он стал требовать что бы я пошел на почту, и там разьебал всех, и получил квиток о "Разьебании". Я от казался до конца сраного Мундиаля. В этом и был мой преступный замысел. Далее последовали от покупашки угрозы все опубликовать ЕСЛИ я не извинюсь во всех темах которые открыл покупашка. Тогда я сказал ему, что теперь его посылка - это его проблема. Посылка после чемпионата естественно вышла, трек на неё есть в свободном доступе. Она бегала от меня к попупателю раз 5-6, я её принципиально не забирал, так как груз не мой, покупашка играла в "гордого" и тоже груз не забирала. Посылка устала бегать, и успешно было утеряна.
Ну как то так.

3yaB
P.M. Ц
15-10-2021 13:13 3yaB
umarex:

И чё он сделал?

Отправил Саньку магазины на ПМ, 20 штук. Но! Был чемпионат мира по футболу, и посылку просто отложили в сторону, так как в ней были магазины и они "угрожали" чемпионату по футболу.
Покупатель занервничал, я начал требовать принять какие то меры к розыску. Я спросил знакомых лиц, из одной организации. и они посоветовали не хлопать крыльями, привлекая внимания, дождутся конца чемпионата и потом решать судьбу зависшего груза. Но, покупашке такой ответ не понравился, он стал требовать что бы я пошел на почту, и там разьебал всех, и получил квиток о "Разьебании". Я от казался до конца сраного Мундиаля. В этом и был мой преступный замысел. Далее последовали от покупашки угрозы все опубликовать ЕСЛИ я не извинюсь во всех темах которые открыл покупашка. Тогда я сказал ему, что теперь его посылка - это его проблема. Посылка после чемпионата естественно вышла, трек на неё есть в свободном доступе. Она бегала от меня к попупателю раз 5-6, я её принципиально не забирал, так как груз не мой, покупашка играла в "гордого" и тоже груз не забирала. Посылка устала бегать, и успешно было утеряна.
Ну как то так.

интересный текст.. . окончательно удостоверился, что у многих барыжек психика странным образом деформируется, когда в руках у них оказались деньги, ощущение полученной наживки затягивает туманом их мозг, давно пора начинать с ними разговор со слов эй халдей почем товар. Барыжки должны лебизить и знать своё место, а то в последнее время охамели, особенно тут на ганзе.
umarex
P.M. Ц
15-10-2021 13:17 umarex
3yaB:

интересный текст.. . окончательно удостоверился, что у многих барыжек психика странным образом деформируется, когда в руках у них оказались деньги, жажда наживки затягивает туманом их мозг, давно пора начинать с ними разговор со слов эй халдей почем товар. Барыжки должны лебизить и знать своё место.

Поддерживаю полностью! Небо не видело такой наглости! Совсем пацаки потеряли уважения!
Минимум, минимум каждый должен 3 ку делать.

3yaB
P.M. Ц
15-10-2021 13:20 3yaB
umarex:

Поддерживаю полностью! Небо не видело такой наглости! Совсем пацаки потеряли уважения!
Минимум, минимум каждый должен 3 ку делать.

Полностью согласен, местные барыжки теплые пушистые пока всё идёт хорошо.

sanek6767
P.M. Ц
15-10-2021 13:36 sanek6767
Sacor:

И чё он сделал?

Он рецидивный недобросовестный продавец.

"umarex" ,отрицательный отзыв!

Umarex

Umarex - жирный минус продавцу, может прислать брак

umarex
P.M. Ц
15-10-2021 13:48 umarex
sanek6767:

Он рецидивный недобросовестный продавец.

"umarex" ,отрицательный отзыв!

Umarex

Umarex - жирный минус продавцу, может прислать брак

Абсолютно согласен. На херню типа: "не дашь скидку - напишу что ты плохой" - не ведусь от слова совсем.

Во всех перечисленный темах - одни обиженки, которым не поклонились низко.
А случаи кидалова есть? Или если не облизали и станцевали, это и есть случай "кидалова"?

Вот ваш случай, что вы сами себя наказали на 5 тр, за свой раздутый польский гонор, это тоже кидалово? нет?

Sacor
P.M. Ц
16-10-2021 16:07 Sacor
Прочитал. Интересно.

Понял, что продавец конченная сволочь, так как отказывается компенсировать износ ботинок, два часа без порнухи и прочие жизненные неудобства, связанные с хождением на почту. Плюс продавец порой делает страшное, отправляет не вечером во вторник, а утром в среду.

Понятно, что у продавца есть пересортица и брак, но разве он не возвращал деньги за эти дефекты? Только в одной теме про трубку не понял, чем кончилось.

А так, продавец достаточно вменяем и свои ошибки признаёт. Чего не так-то?

umarex
P.M. Ц
16-10-2021 20:15 umarex
Sacor:
А так, продавец достаточно вменяем и свои ошибки признаёт. Чего не так-то?

Sacor - В среднем, каждый сотый-двухсотый заказ бывает проблемным. иными словами, петухи попадаются в 0.5-0.1 процентах продаж.
Даже не то что бы петухи, так, скулеж поднимается в среднем в каждом сотом заказе. Это нормально. ЭТО НОРМА.

Sacor
P.M. Ц
16-10-2021 21:10 Sacor
umarex:

Sacor - В среднем, каждый сотый-двухсотый заказ бывает проблемным. иными словами, петухи попадаются в 0.5-0.1 процентах продаж.
Даже не то что бы петухи, так, скулеж поднимается в среднем в каждом сотом заказе. Это нормально. ЭТО НОРМА.

Вполне. Удачи в работе.

sanek6767
P.M. Ц
25-11-2021 22:25 sanek6767
В моём случае всё видно чётко. Деньги мной оплачены в полном объёме, покупка на почте у продавана в отделении 350090 г.Краснодар
им. Репина пр., 38 pochta.ru
umarex
P.M. Ц
26-11-2021 12:04 umarex
sanek6767:
В моём случае всё видно чётко. Деньги мной оплачены в полном объёме, покупка на почте у продавана в отделении 350090 г.Краснодар
им. Репина пр., 38 pochta.ru

Ты определись, тебе квиток нужен, или посылка.

Romiro
P.M. Ц
27-11-2021 18:16 Romiro
Дважды заказывал у этого продавца магазины, ремни на АКМ, что-то ещё. На момент заказа уже было много отрицательных отзывов. Однако же оба раза продавец прислал товар хорошего качества и без задержек.
sanek6767
P.M. Ц
29-3-2022 01:33 sanek6767
Интересно когда же эту особь с ником umarex забанит администрация или владелец этого сайта.
Владимир Парков
P.M. Ц
30-4-2022 21:25 Владимир Парков
Originally posted by sanek6767:

администрация или владелец

Это один и тот же человек)))

Originally posted by sanek6767:

когда же эту особь с ником umarex забанит

Вы хотите, что бы админ сделал глупость? Напрасно, этого не будет, люди мыслят гораздо шире.
Алексэлит
P.M. Ц
26-6-2022 12:23 Алексэлит
Харл:
Не связывайтесь.

Благодарю, учту.

Алексэлит
P.M. Ц
28-6-2022 02:42 Алексэлит
Цитирую твою культуру, правильно про тебя отзывы пишут.
"umarex
26-6 04:49 Click Here to See the Profile for umarex Reply w/Quoteeleminar mensaje
а по 600 р это какие? давай еще немного жопой покрутим, и выясним, что за магазины по 600 р. если они не уебанные в гавно, бушные с ржавыми пружинами, я бы взял штук 30-50, но задаётся мне, что надо посылать к тебе человека. Это будет быстрее, чем вытягивать из тебя состояние твоего товара. )))
И да, где взять складские по 1000 р в Краснодаре, я и сам знаю."
Знакомьтесь - umarex, во всей своей красе. Натуральный инет рембо.
Хотите с таким иметь дела, если это существо, на букву Г. так выделывается, это ваше право.
Он ещё хвалится созданием клонов ников, порядочные люди так точно не поступают.
domowoji
P.M. Ц
29-11-2022 10:36 domowoji
поддерживаю вышесказанное, товар у него хороший но может пропасть на пару недель, может нахомить тебе за твои деньги в общем человек с большой буквы Г, полное Г
Otto Weis
P.M. Ц
24-4-2023 19:31 Otto Weis

click for enlarge 1280 X 720  86.4 Kb
Otto Weis
P.M. Ц
24-4-2023 19:35 Otto Weis
Вот такие купил у umarex по 975. Прочитав Ваши отзывы очковал конечно. По итогу заплатил за товар, а за почту доплатил когда товар дома проверил. Ну как бы так, итог сделки вы видите на фото.
Otto Weis:
85443804

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях