quote:Originally posted by argus762:
По информации 28.12.20 от сотрудника УгРо г. Перми - в начале января будет возбуждено УД ст. 159 ч.1 УК РФ.
Неудивительно, сп хотят решить все без уд, очень зря продавец не пользуется этой возможностью, повторюсь, котелок у него похоже пробитый!
Раз уж ты, справжний рогуль - так любишь считать чужие деньги:
1.) Тебя за язык никто не дёргал - САМ ВЫЗВАЛСЯ, ПОТОМ НЕДЕЛЮ ! ДУМАЛ И САМ НАПИСАЛ:
"Ну пусть будут, фиг с ним, по 800" р/шт. 14 шт."
и:
" Да ладно Вам, я ведь без претензий, ИЗВИНИТЕ, конец года, всё в кучу навалилось,
НЕРВЫ НИ В жопу, да ещё эту заморскую гадость цепанул по- ходу. Без обид ! Раз сам согласился
на такую цену я. Ну, для порядка хоть бы 100р накинули ? Ну если нет - так и нет. ДОГОВОРЁННОСТЬ
ВЫПОЛНЮ....МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ОСТАТОК"
2.) тебя моя кухня ( что, почём и кому я продавал ) - априори волновать не должна !
3.) От предложения встретиться с тобой у тебя в Ижевске - ты позорно слился, как
крыса забился в норку и удерживаешь обманом полученные деньги. Херой, кверху товой.
Был бы ты Мужчиной - не повёл бы себя как крыса с самого начала ! И даже позднее,
когда столько раз болтал, что отправишь товар / вернёшь деньги, да хоть даже 31-го
- ты МОГ просто молча перевести обратно деньги, или отправить посылку и написать
просто 14 цифр трек-номера. И ВСЁ !
4.) Лучше верни деньги сейчас и по хорошему. Потом обраток не будет - Жалеть будешь.
Дале - буде !
Продублировал тебе на мейл.
Волнуешься ?! И правильно делаешь. Помни - 5 января до 15.00 Мск если не выполнишь
что должен: возврат денег, или отправку товара - сделаю следующий шаг, ещё более
ощутимый и не приятный для тебя. Какой именно - не советую дотягивать до сюрприза.
Сюрпризы - они разные бывают. DOSPEX - время пошло !
https://izhevsk.ru/forummessage/72/5809504-m39007357.html
Деньги всё равно вернёшь !, Хамло Трусливое. "Весело" ему - ага, как же.
Сюр-приз тебе скоро будет, Игорь В-ч ! - а я тебя ни разу не обманывал !
Я не профильный специалист, но имхо, это всё таки клиника:
quote:Originally posted by Папа с Карлом:
Всю переписку скинуть в Росгвардию по месту регистрации утырка, такому оружие не положено!!!
quote:Изначально написано argus762:
Папа с Карлом - а почему удалили то, чего постеснялись ?
Я ничего не удалял !!! Это к модератору вопросы.
Папа с Карлом - а почему удалили то, чего постеснялись ?
Я вообще без комплексов и не стесняюсь)))
quote:Originally posted by Папа с Карлом:
Всю переписку скинуть в Росгвардию по месту регистрации утырка, такому оружие не положено!!!
quote:Originally posted by Barsum:
Я извиняюсь, но какой же все-таки дебил, этот продаван.
Продолжение здесь: https://izhevsk.ru/forummessage/72/5809504-0.html
И основное - здесь: https://izhevsk.ru/forummessage/253/5982187-0.html
Всем Доброго Здоровья ! С Рождеством !
Волнуешься ?! И правильно делаешь. Помни - 5 января до 15.00 Мск если не выполнишь
что должен: возврат денег, или отправку товара - сделаю следующий шаг, ещё более
ощутимый и не приятный для тебя. Какой именно - не советую дотягивать до сюрприза.
Сюрпризы - они разные бывают. DOSPEX - время пошло !
Я не понимаю, что Вы истерики закатываете на 8 страниц, да еще и на ижевском форуме не поленились зарегиться?
Ваше мнение услышали, что с продавцом дел лучше не иметь, ну и остановитесь на этом, подайте заявление в полицию, потом напишите результат