other user
P.M.
|
1-10-2020 17:04
other user
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
4-10-2020 01:57
Лёха Питерский
other user: Друзья, будьте бдительны ROLAN 76 кидает людей, старый ник BIZON 002 4276 8520 3559 5068 Александр Валерьевич К.
Факты мошенничества есть?
|
|
other user
P.M.
|
4-10-2020 08:47
other user
Originally posted by Лёха Питерский:
Факты мошенничества есть?
Меня этот гандон на 2 косаря кинул. Старый ник с картой в списке мошенников. Теперь с нового ника кидает.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
17-11-2020 17:50
СанСаныч69
other user:
Меня этот гандон на 2 косаря кинул. Старый ник с картой в списке мошенников. Теперь с нового ника кидает.
без фактов это не прокатит.. .
|
|
other user
P.M.
|
17-11-2020 19:07
other user
Originally posted by СанСаныч69:
без фактов это не прокатит.. .
Первый и последний его ответ после перевода денег После этого на месяц залег на дно, на данный момент опять активизировался, заблочил меня во всех своих темах, ушлепок.
|
|
other user
P.M.
|
7-2-2021 15:46
other user
Да я в шоке с этого ушлепка, как не в чем не бывало и дальше продает/покупает на этом форуме.
|
|
ctrelok72
P.M.
|
11-2-2021 18:18
ctrelok72
other user: Да я в шоке с этого ушлепка, как не в чем не бывало и дальше продает/покупает на этом форуме.
такие тут есть. Например, umarex - не выполняет свои обещания. umarex отрицательный отзыв
|
|
bilii74
P.M.
|
Приветствую! Мне комрадом ROLAN 76 все доставлено четко и в срок.. С уважением.
|
|
other user
P.M.
|
26-2-2021 19:56
other user
Originally posted by bilii74:
Приветствую! Мне комрадом ROLAN 76 все доставлено четко и в срок.. С уважением.
Это ни о чем не говорит! Факты предоставлены. Был бы порядочным вернул деньги и извинился а не гасился, крысеныш!
|
|
ROLAN 76
P.M.
|
Originally posted by other user:
крысеныш!
.. еблантий ты!!! до тебя всё никак не дойдёт, что тебе всё было отправлено. Или у тебя проблемы с маковкой???
|
|
other user
P.M.
|
26-2-2021 22:21
other user
Originally posted by ROLAN 76:
.. еблантий ты!!! до тебя всё никак не дойдёт, что тебе всё было отправлено. Или у тебя проблемы с маковкой???
Это ты дурачком прикидываешься! Если ты отправил, скинь доказательства отправки, в чем проблема? Как ты объяснишь свои данные в списке мошенников? Никак не объяснишь потому что ты мошенник, крысеныш! Даже предположим что ты мне отправил посылку, не сказав об этом, в течение месяца, если я ее не заберу, она вернется обратно, в любом случае ты мошенник!
|
|
Zloe Kasatko[-_-]
P.M.
|
4-3-2021 15:05
Zloe Kasatko[-_-]
ROLAN 76: до тебя всё никак не дойдёт, что тебе всё было отправлено.
Позвольте поинтересоваться, если всё было отправлено, почему человек жалуется на кидок с вашей стороны? other user: Если ты отправил, скинь доказательства отправки, в чем проблема?
Аргумент.
|
|
Этот
P.M.
|
И пропал еще на два месяца
|
|
alfabravo
P.M.
|
ребята,так был кидок или нет?
|
|
other user
P.M.
|
3-7-2021 16:20
other user
Originally posted by alfabravo:
ребята,так был кидок или нет?
До сих пор ни товара ни денег, какой вывод?
|
|
other user
P.M.
|
6-9-2021 20:18
other user
|
|
flextech
P.M.
|
К сожалению, этот Good Cat 007 меня кинул с рукояткой для пм в этой теме ( forum/392/2782466 ), перевел ему деньги (1,5к), он мне позвонил и извинился, что не сможет отправить, так как он "упал и проткнул себе ногу", я поверил ему и пожелал выздоровления, и с тех пор тишина. Решил погуглить его ник и наткнулся на эту тему, в общем, это в первый раз, когда меня обманули на этом форуме
|
|
flextech
P.M.
|
до сих пор тишина, его почта saniaculeshoff@yandex.ru
|
|
other user
P.M.
|
7-5-2022 12:03
other user
flextech
К сожалению эти у*баны были и будут! Пущай сосет с заглотом)
|
|
|