Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Ни у кого не слетали купленные тут тарифы ? ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ни у кого не слетали купленные тут тарифы ?

alex9999
P.M.
21-5-2020 14:55 alex9999
Такая же хрень давным давно у этого персонажа приобретал тариф на МТС,слетел через пару месяцев

Жадность порождает бедность. Ну если по справедливости, то назревает вопрос, - а было ли обещание МИНИМАЛЬНОГО срока в течение которого гарантируется его работа? Может были гарантии по бессрочной работе? Этот вопрос вообще оговаривался?

А если более серьезно, подключение подобных "закрытых" тарифов, это риск.

после попытки разобраться попал в блокировку и здесь чего теме и на сайте

Это реально некрасиво со стороны продавца.

cartuz
P.M.
21-5-2020 15:06 cartuz
Вопрос такой
Взял тариф инет Билайн пару лет назад уже не помню у кого 50 гб за 250 р месяц ,примерно 8,4 р день
Причем можно за день скачать все 50 гб за 8,4 р и весь месяц не платить - все устраивало
Но вот месяца полтора назад скорость совсем упала ,связь в районе 10-20 кб/с и теряется постоянно
Ну думаю карантин народу много инет и просел ,сейчас половина уехала а скорости нет
Это что ?
Griggen
P.M.
21-5-2020 15:38 Griggen
cartuz:
Вопрос такой
Взял тариф инет Билайн пару лет назад уже не помню у кого 50 гб за 250 р месяц ,примерно 8,4 р день
Причем можно за день скачать все 50 гб за 8,4 р и весь месяц не платить - все устраивало
Но вот месяца полтора назад скорость совсем упала ,связь в районе 10-20 кб/с и теряется постоянно
Ну думаю карантин народу много инет и просел ,сейчас половина уехала а скорости нет
Это что ?

сим-карту в другой аппарат пробовали устанавливать?

cartuz
P.M.
21-5-2020 19:49 cartuz
Griggen:

сим-карту в другой аппарат пробовали устанавливать?

Только что попробовал ,нет разницы
Тут такое дело - иногда прорывает скорость но быстро гаснет
Как будто спецом режут
Знакомый приезжал ,тож Билайн но тариф другой все нормально у него
У меня один телефон висит под крышей и инет раздает на другой и планшет - может в этом дело
Главное пока по 50 р платил все было нормально ,как 500 занёс инет форева
Гребанные пчелы )))

Griggen
P.M.
21-5-2020 20:24 Griggen
cartuz:

Только что попробовал ,нет разницы
Тут такое дело - иногда прорывает скорость но быстро гаснет
Как будто спецом режут
Знакомый приезжал ,тож Билайн но тариф другой все нормально у него
У меня один телефон висит под крышей и инет раздает на другой и планшет - может в этом дело
Главное пока по 50 р платил все было нормально ,как 500 занёс инет форева
Гребанные пчелы )))

ха, может так билайн вынуждает перейти на менее выгодный для пользователя тариф, обрезая скорость в случае раздачи по вайфай...
или поосто периодически обрезая ее владельцам непубличных тарифов

cartuz
P.M.
21-5-2020 21:09 cartuz
Griggen:

ха, может так билайн вынуждает перейти на менее выгодный для пользователя тариф, обрезая скорость в случае раздачи по вайфай...
или поосто периодически обрезая ее владельцам непубличных тарифов

Да скорее всего ,только в моем случае мир сотовых операторов потеряет клиента
Ибо времени нет на инет , буду телевизор включать
Интерес был лишь к инету без связи - фильм скачать
А так до перехода на этот тариф был тоже Билайн ( выбора нет особо только он в деревне худо бедно ловит ) сначала 30 гб в месяц ,затем до 17 урезали ,потом 12 - стало мало
Такими темпами пчёлки всех потеряют ... .

yesfon
P.M.
23-1-2021 14:52 yesfon
Покупайте у проверенных. Скажу так, что есть люди, которые лепят тарифы неофициально. После чего у вас его могут снести. Оттуда и цены дешёвые. А вы обычно бежите на дешёвые цены. Я делаю всё по сертификату, официально. Сотрудничаю с хорошей компанией, через неё и делаю тарифы. Никто не жаловался, кроме конечно "халявщиков", которые хотят за бесплатно подключаться. Я ни в коем случае не призываю, каждый для себя решает сам где ему покупать.
andrey08
P.M.
26-1-2021 16:11 andrey08
Прочитал тему, интересно, познавательно, а Ysyef красавчик
Pavel_A
P.M.
15-2-2021 01:12 Pavel_A
Постоянно такая фигня с билайном. С 2014 года подключил 7 штук тарифов. На всех меняли условия в среднем через год. На одном номере условия меняли три раза.
Такое впечатление, что эту фишку продвигает сам Билайн. Продает распространитель тариф, допустим за 1000 р, распространитель его продает за 1500 р. На тариф делается временная скидка, а предоплаченная 1000 р частично компенсирует эту скидку. Через определенное время робот вас переключает на другой "эксклюзивный" тариф с гораздо менее выгодными условиями.
Не советую подключать Билайн.
Стабильно у всех работает смарт для своих. Других операторов не проверял.
lexeyka
P.M.
15-2-2021 11:42 lexeyka
Originally posted by Pavel_A:

Не советую подключать Билайн.

года 3 уже как работает купленный тариф без изменений))
Pavel_A
P.M.
15-2-2021 18:14 Pavel_A
А что за тариф? И у кого покупали?
lexeyka
P.M.
15-2-2021 20:51 lexeyka

А что за тариф?

Решение за 300, сейчас есть более выгодный тариф, другой номер перевел на него. У меня вся семья на этих тарифах, ник человека не помню, по электронке общаемся. Поищу в соответствующем разделе и дополнительно сообщу.
ПС. Вот: https://forum.guns.ru/forummessage/435/2447591.html
Pavel_A
P.M.
15-2-2021 22:47 Pavel_A
Originally posted by lexeyka:

Решение за 300

Был у меня такой. Подорожал. Не знаю от чего зависит. Тут ругают Юсуфа, так те тарифы, что брал у него продержались больше года. А вот год назад купил у Лики два тарифа. Один, ТТТ, пока работает, а второй - джокер 122 (Авито 122) через полгода подорожал со 122р до 350р.
lexeyka
P.M.
16-2-2021 00:03 lexeyka

Был у меня такой. Подорожал

Поднял переписку, этот тариф у меня аж с 2017 г. (!) За это время подорожал на 5 рублей 06 копеек)))) Супругу подключил в июле 2018, такое же "подорожание") ХЗ от чего зависит, у меня вот так, я доволен. Недавно подключил дочку на тариф за 250, там и минут больше, и интернета, по сравнению с моим)
button
P.M.
2-3-2021 17:51 button
а получается вообще экономия от таких сомнительных махинаций?
XXXSerJanTXXX
P.M.
2-3-2021 20:15 XXXSerJanTXXX
весьма существенная
button
P.M.
2-3-2021 20:23 button
XXXSerJanTXXX:
весьма существенная

я что-то помню прикидывал.. . ну предлагают типа за пару тыщ подключить тариф за 200р.. . ну будем считать что так платишь там типа 400.
ну так он получается окупаться год будет а какой-то профит будет ну скажем через 2.. . это если он проработает столько ну и плюс риски..
ну я не знаю. сомнительная экономия какая-то

XXXSerJanTXXX
P.M.
2-3-2021 21:29 XXXSerJanTXXX
Окупилось за 5 месяцев, профит пошел с 6-го месяца... тариф без сбоев уже 1,5 года держится
button
P.M.
2-3-2021 21:35 button
будем думать.. .
xe1149
P.M.
22-3-2021 08:55 xe1149
Фигасе тут траблы!! В далеком 2015 подключил смарт для своих. И до сих пор работает. Недавно переподключил На безлимит, все норм.
Из Сибири
P.M.
28-3-2021 23:37 Из Сибири
Возвращение блудного сына что ли?
YESFON (Мобильная связь)

Он, что всех недовольных забанил, а тему с отзывами набивает хвалебными, ой хитер!

Sanega1470
P.M.
16-6-2021 07:53 Sanega1470
Крайне неприятный человек этот Юсуф, я ставил у него 4 сим карты каждая по 1500 рублей в 2019 году,2 сим карты слетели через 5 месяцев, остальные две через 8 месяцев, просто перевели на тарифы дороже почти в 3 раза, на все мои претензии Юсуф отвечал что во всём виновны оператор(Билайн) и если вы мне доплатите по 500 рублей за каждую сим карту я подберу для вас другой тариф.
fadeev
P.M.
18-6-2021 23:27 fadeev
Куплю симку с хорошим тарифом для Самарской области, лучше без переоформления. кроме Мегафона.
Leonid44
P.M.
18-6-2021 23:39 Leonid44
Брал у форумчан себе и не только, все прекрасно работает второй год, масса предложений, поддержка как у офицального оператора и тд. Сам раздал под 30 номеров близким и разные операторы. Да ценник местами негуманный при первоначальном обращении но.. . экономия выходит существенная. А радостей то сколько. Безлимитная раздача. Это ребенок за 250р сама сидит в тырнете, ноут показывает фильмы, и тд.. . у самого так же. Ну а у коллег и прочих свои запросы. Очень удобно. Все уже окупилось и экономит.
Ysyef
P.M.
10-12-2021 23:26 Ysyef
Sanega1470:
Крайне неприятный человек этот Юсуф, я ставил у него 4 сим карты каждая по 1500 рублей в 2019 году,2 сим карты слетели через 5 месяцев, остальные две через 8 месяцев, просто перевели на тарифы дороже почти в 3 раза, на все мои претензии Юсуф отвечал что во всём виновны оператор(Билайн) и если вы мне доплатите по 500 рублей за каждую сим карту я подберу для вас другой тариф.

напомните кто и когда давал гарантии? когда?
приложите переписку с гарантиями вечности ТП и сроком жизни тарифа = бесконечность.

перед тем как обвинять в чем либо, прочтите переписку с чем вы согласились при подключении.

Вы согласились на отсутствие каких либо гарантий
и теперь решили публично облить грязью продавца.

Sanega1470
P.M.
4-1-2022 06:28 Sanega1470
Ysyef:

приложите переписку с гарантиями вечности ТП и сроком жизни тарифа = бесконечность.

перед тем как обвинять в чем либо, прочтите переписку с чем вы согласились при подключении.

О как, только прочел редко захожу сюда но ответить нужно обязательно.
Я вам уже писал неуважаемый Юсуф что купил у вас 4 симкарты, точнее перевел 4 номера, каждый стоил 1500 рублей, и вы, и ваш дружок заявляли что всё будет нормально, в течении 6 месяцев так и было но потом тариф закрыл Билайн и вы(и ваш знакомый) на мои вопросы стали отвечать типа " Мы не причем, это все Билайн, ДОПЛАТИТЕ еще 500 рублей и мы вам сменим тариф, и будет все ОК". А вам не кажется жлобством с вашей стороны взяв за перевод на тариф 1500 рублей и когда тариф слетел не по моей вине просить еще 500 рублей за то что вы переведете на другой, в котором совсем не те преференции как в Лазурит?
Если дорожите своим словом переводите бесплатно, вы же взяли деньги и не сказали что в течении 6 месяцев тариф слетит. Вы уверяли что всё будет хорошо и вам можно доверять.
И не нужно байки рассказывать что вы предупреждали и советовали подумать и прочие бла-бла.
У меня есть тарифы которые я подключал и они работают уже 3 года, к этим людям у меня не будет претензий если тариф сейчас слетит, за 3 года я оправдал свои потраченные средства.
Думаете что всю жизнь будете обманывать и на чужом горбу в рай вЪедете, не получится. Всем воздастся по заслугам.

Login2104
P.M.
14-4-2022 17:16 Login2104
У продавца Ysyef купил тариф Ростелеком безлимитный для смартфонов с абонплатой 312р. Отдал за подключение 1200р .
Подключился 7 апреля и сразу же на след. день, т.е. 8 апреля мне отрубили безлимитный, оставив всего лишь 50 Гб трафика.
Я прекрасно понимаю все риски которые нес, покупая данный непубличный тариф. Но считаю, что 1200р за ОДИН день пользования тарифом, а именно столько просуществовал у меня данный тариф - это уж слишком. И продавец должен как-то компенсировать или хотя бы пойти навстречу, предложить варианты.
Но тут ведь еще дело в том, что этот нехороший человек, прекрасно зная, что тарифа уже нет, продолжал разводить людей на деньги, продавая им несуществующий тариф. Тариф перестал существовать 8 апреля, а продавец снял его с продажи только сегодня, 14 апреля.
Вышеизложенное написал в публичном чате на сайте у Ysyef.
Однако он мое сообщение сразу же удалил.
Написал тогда ему в Телеграмм. В ответ стандартные отмазки, что это непубличный тариф и нет никаких гарантий.
Ну а дальше думайте сами, стоит ли связываться с продавцом несуществующих тарифов.
Ysyef-обычный мошенник ?
Login2104
P.M.
14-4-2022 17:18 Login2104
Ysyef:

Но не ОДИН день же, как в моем случае ?
Тем более, что Вы потом еще целую неделю продолжали торговать несуществующим тарифом, впаривая людям 50 Гб за 312р с подключением за 1200р.

Ysyef
P.M.
16-4-2022 12:59 Ysyef
Уважаемые господа)))

вам при покупки тарифа - указали гарантий нет.

чего возмущаться после = не понятно, если вы все знали заранее.

Sacor
P.M.
16-4-2022 13:26 Sacor
Ysyef:
Уважаемые господа)))

вам при покупки тарифа - указали гарантий нет.

чего возмущаться после = не понятно, если вы все знали заранее.

Дружок, тебе башляли нормальными деньгами или они у тебя на следующий день испарились?

Login2104
P.M.
16-4-2022 19:21 Login2104
Да обычный мошенник этот Юсуф.
Безлимит отменили 8 апреля, а он продолжал людям впаривать аж до 14 апреля и только когда поднялся скандал, снял тариф с продажи.
parovoz1010
P.M.
11-6-2022 14:34 parovoz1010
Этот юсуф прекрасно знает, что тариф слетит.Его задача продать. Барыга без совести. Слетели 3 тарифа. Не рекомендую. Гарантирую, что его тарифы слетят.
snake1607
P.M.
1-7-2022 22:12 snake1607
Брал здесь у форумчан себе и супруге корпоративные тарифы года полтора назад. Все отлично, работают
Sanega1470
P.M.
4-7-2022 03:00 Sanega1470
snake1607:
Брал здесь у форумчан себе и супруге корпоративные тарифы года полтора назад. Все отлично, работают

Так разговор не о том что все здесь кидают, а о том что частенько именно этот самый Юсуф попадается часто в сводках про то что тариф отменяют практически сразу или через 2 месяца как у меня например. Платить за переход 1500 деревянных(а я оплатил сразу 4 номера) и через 2 месяца тебя перекидывают на тариф который как минимум в два раза дороже чем был у тебя это косяк.....
А он сразу по отмазкам "Вы знали что гарантий нет" Так какого хрена ты деньги берешь у людей если гарантий нет?
anvit
P.M.
9-9-2022 09:07 anvit
Не советую связываться с этим Юсуфом. Произвёл оплату за смену тарифа, он стал требовать фото паспорта и прописку ( хотя подключал не раз у камрадов с форума и никто не просил данные), отправил заявление на смену тарифа и первую страницу паспорта, он стал требовать разворот с пропиской, я отказал. На мое требование вернуть означенную сумму раз перевод не осуществлён молчит. Типа читайте фак на сайте там все написано. Ни на сайте, ни в теме своей он нигде не указывает телефоны, только почта и телега, а там бот.
Считаю это мошенничество, со всеми вытекающими.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Ни у кого не слетали купленные тут тарифы ? ( 4 )