перемещено из Холодное оружие Категорически приветствую сообщество. По многочисленным просьбам делаем складную финку, всего 18шт. Работать начнем в первых числах ноябрся, закончить планируем к первым числам декабря в случае заполнения очереди. Ценник будет 8000 русских денег. ТТХ- клинок 100х3мм, спуски сканди в ноль, сталь Vanax SuperClean. Рукоять g-10 (к сожалению пока с микартой не выходит) с интегрированным лайнером. Осевой узел- дистанционная втулка и шайбы из бериллиевой бронзы с перфорацией. Фурнитура 40х13. Так же рядышком тема по модели Caliber, участникам обоих проектов скидка 1000 рублей на каждый нож. Пока очередь выглядит так: 1:Honeytea__________Оплачен 2:MaxjeG______Оплачен 3:tuman77______Оплачен 4:uinki (леворукое исполнение)__________Оплачен 5:Solazola______Оплачен (односторонний шпенек) 6:struck 7::Vabyl 8:Makap13__________Оплачен (односторонний шпенек) 9:Rodovey______Оплачен (односторонний шпенек) 10:recon11__________Оплачен 11:Анатолий71__________Оплачен (односторонний шпенек) 12:-Excalibur-__________Оплачен 13:maxBVmax_________Орлачен 14:aka_OPK_________Оплачен 15:grrrey_________Оплачен (односторонний шпенек) 16:Астроном_______Оплачен 17:zhekaden__________Оплачен 18: orBBer__________Оплачен 19: StealthOwl__________Оплачен 20: DOCTOR37(леворукое исполнение)______Оплачен
Изначально написано struck: По его словам сейчас готовится еще одна партия финок, которые он пришлет в замен этого брака. По его словам все будет сделано через неделю. По его словам основной косяк - ошибка проектирования лайнера. По его словам все будет исправлено
Изначально написано CombatCustom: Всех категорически приветствую, причастных поздравляю с прошедшим праздником! Отслесарились, залезли в галтовку, пока галтуются клинки, занимаемся замками и клипсами, к обеду постараюсь ещё фоточек накидать.
Изначально написано struck: Сообщение отредактировал 23.02.2020 По словам Стаса, шарик сделан из нитрида циркония и об сталь стираться не может. Более качественных фотографий сделать не получилось.
Затишье перед бурей) Судя по недавним обещаниям СС, скоро должен появиться вал отзывов и обзоров на его калибры, которые он уже начал отправлять с прошлого четверга) А там и отзывы на обновленные финки подоспеют.
Изначально написано burtas: 29-2-2020 11:01 Нетерпеливых и недоверчивых в своей теме максимка по прежнему банит. Упоротый гражданин)
Отвечаю особо тупому гражданину. Я взял на себя обязанность поддерживать порядок в той теме ни смотря ни на какие обстоятельства. Только участники проекта могу изменить правила и точка. Это вопрос принципиальный.
На это ваше сообщение выше я отправил сообщение модераторам, чтобы вас забанили в холодом, поскольку я в холодном на ваше оскорбление ответить не могу и вы этим пользуетесь. Я прекрасно понимаю, что как и в прошлый раз реакции никакой не будет, поскольку схема вашей Бонарт и Ко понятна. Один тролит, другой с умным видом заявляет, что я хам, а третий стучит модераторам. Конечно же модератор забанит меня относительно новичка, чем кого-то из бывалых. Ничего и с этим я справлюсь.
Originally posted by maxBVmax: Это вопрос принципиальный.
ну, здесь-то вас не забанили, а потому считаю возможным спросить: как лично у вас с принципиальностью в отношении данного обещания? от получения ножиков отказались? требование о возврате денег проектмахеру предъявили? и что он ответил?
Изначально написано Bonart: ну, здесь-то вас не забанили, а потому считаю возможным спросить: как лично у вас с принципиальностью в отношении данного обещания? от получения ножиков отказались? требование о возврате денег проектмахеру предъявили? и что он ответил?
Это вас не касается. Будет какая-то дополнительная информация выложу ее в теме. Попрошу кого-нибудь из камрадов, поскольку я забанен.
Originally posted by maxBVmax: схема вашей Бонарт и Ко
схема? я просто вопросы задаю. ни вы, ни проектмахер, не в состоянии отвечать на них открыто и правдиво. вот это и есть факт, вот и вся "схема"
quote:
Originally posted by maxBVmax: Это вас не касается.
это всех касается - обещание вы дали публично, всем. так что, извольте отвечать лично за себя как подобает взрослому мужчине. а изменения в статусе для других участников к вашему личному обещанию отказаться от получения изделия и требовать возврата денег отношения не имеют...
Изначально написано Bonart: это всех касается - обещание вы дали публично извольте отвечать...
С женой своей так разговаривайте. Вам я ничего не обещал и пока я забанен, общение с камрадами по проекту идет либо в привате либо в вастап/вайбер. И это тоже благодаря вашему тролингу.
Камрадам, участникам проекта (кто не в курсе): Если коротко, то пока ничего хорошего сказать не могу. Не исключено, что будет написано заявление - СС это знает. Пробую вопрос решить спокойно, но а там как пойдет. Оптимизма в решении вопроса нет, лишний головняк с этим СС.
Еще важный момент. Хотел вчера сказать, но решил до конца дня подождать.
Позвонил вчера я СС спросил где обещанные трек номера на калибры. На, что СС ответил, что у него какие-то проблемы с СДЭК (я не выяснял какие). СС сказал, что будет отправлять почтой России. Я спросил, почему нет об этом сообщения на форуме. СС сказал, а какая разница просто будет использовать те-же адреса, что народ дал для СДЭК. На, что я сказал, что разница огромная адрес СДЭК может быть пункта выдачи, а почта России домашний адрес, более того это могут быть адреса в разных частях города. Попросил его дать объявление на Ганзе в течении дня, потому-что это важно. Как видите объявлений никаких нет. Полная безответственность. Ну и еще кое какое обещание СС не выполнил за пятницу ...
Originally posted by maxBVmax: С женой своей так разговаривайте.
я ваших близких не задевал, даже не упоминал и не собираюсь впредь. так что, имею право заявить в ответ: ваша реплика характеризует вас как человека морально опущенного. читайте по первым буквам...
quote:
Вам я ничего не обещал
вы дали обещание в открытой теме на открытом форуме. дали его всем, следовательно, и мне. вас никто не принуждал...
Originally posted by Bonart: я ваших близких не задевал. так что, имею право заявить в ответ: ваша реплика характеризует вас как человека морально опущенного
Originally posted by maxBVmax: Бесперспективно если карта не его.
в любом случае бесперспективно. здесь публиковали решение по исполнительному производству о наличии задолженности по аренде больше чем в полмиллиона рублей. если оно действует, то любые средства с его счетов поступают прежде всего в счёт погашения этой задолженности, а ваша очередь будет далеко не первой, да и будет ли...
Изначально написано Bonart: в любом случае бесперспективно.
Не исключено. Мне сделать не сложно все документы на руках (в банке только выписку по карте заверенную печатью нужно взять еще). А там не получится, ну значит не получится. Получится у кого-то будут большие проблемы.
Изначально написано burtas: Признаю что мое замечание было не совсем корректным, но главное результат - все наконец то получили информацию о текущем состоянии проекта .
Звонил сегодня на телефоне стоит автоответчик. На СМС не отвечает. В ВК не отвечает тоже, хотя вижу заходил.
Не порядочный человек. Интересно Механцев Владислав Владимирович (ИНН 7713440920) это его брат или отец. Похоже, что брат. Обычно детей называют похоже Владислав, Станислав и т.п.
Изначально написано Bonart: никаких проблем со СДЭК не может быть, если только нет задолженности по заключённому с ними договору...
Все таки может быть. Мне не раз некоторые продаваны отказывали отправкой СДЭК поскольку ножи могут не дойти. Отправляли Новой Почтой, которую я не очень воспринимаю, потому-что часто с ними в отделении возникают мелкие конфликты - не хотят выдавать потому-что без извещения. Лентяи.
Originally posted by maxBVmax: Все таки может быть. Мне не раз некоторые продаваны отказывали отправкой СДЭК поскольку ножи могут не дойти.
я со СДЭК работаю давно, заключен договор, отправляю куда более серьёзное "железо", нет проблем. "могут не дойти" и почтой - вероятность одинаковая, хотя меня бог миловал пока... естественно, СДЭК дороже и, если продают с включённой стоимостью доставки, то почтой выгоднее...
Охохо, смотрите что нарыл. Таких совпадений не бывает. Это родственник Станислава 99% Механцев Владислав Владимирович (ИНН 7713440920). Сайт https://datakam.ru/contact/ адрес тот же самый (не на карте, а ниже в секции Как добраться к нам), что и Кобмат Кастом. Комбат Кастом тоже торгует регистраторами. Таких совпадений не бывает.
Скорее всего сделал глупый и крайне наивный шаг, но почему-бы и нет Не стебите меня сильно по этому поводу. Но если человек с именем представляет эту организацию ему должно быть не все равно. Мне лично надоело терпеть это.
Но замечу, что та компания, которую представляет Станислав не какие-то неизвестные Рога и Копыта. Т.е. вполне вероятно, что какое-то решение этой проблеме будет, или ножи или деньги. Такой вывод, потому-что потеря репутации стоит намного дороже чем решить этот вопрос. Поэтому все равно не верю в то, что они мошенники (хоть и в письме написал). Вот то, что крайне безответственные на грани это точно.
Кстати интересное наблюдение видео и коменты в ролике выше. Все тоже самое (фразы одни и те же), что мы обсуждали со Станиславом про ножевое производство в России и Китае. Значит я точно не ошибся. Это одни и те же люди.
Хрен его знает как относиться к Станиславу, с одной стороны и дело говорит, а с другой безответственный балбес балбесом.
Originally posted by Bonart: а вот здесь уже ничего не вернуть - репутация Combat Custom потеряна, как бы не решился вопрос. и никуда не деться от того, что
Я не настолько категоричен в этом вопросе. Все в руках СС, правда придется потрудиться. Возврат репутации возможен в случае если эти все проекты доведутся до ума, все конфликтные моменты будут решены. И скорее всего следующий проект если СС и задумает, то только вариант "стулья вперед". Вот только тогда репутация считаю будет восстановлена.
Это большая работа. Сомневаюсь, что СС вытянет, но все в его руках. Я бы хотел, чтобы он вытянул.
СС сказал, что будет отправлять почтой России. Я спросил, почему нет об этом сообщения на форуме. СС сказал, а какая разница просто будет использовать те-же адреса, что народ дал для СДЭК.
Как это прекрасно, show must go on А вот я давал адрес пункта выдачи СДЭК. И про проблемы как-то не оповещён остался, почему-то.. А меж тем неделя прошла. Вот уж и март на носу.
Originally posted by maxBVmax: Возврат репутации возможен
был бы возможен, если бы изначально репутация уже была наработана. а так - с нуля сразу косяк. проще ребрендинг и... новые "проекты" ведь именно так и было сделано в этот раз...
Изначально написано recon11: Максим, неужели и вы прозревать начинаете?
Нет! Я верю в людей!
Если честно, то хотелось бы вернуть деньги и уже наблюдать за всем этим со стороны. Точнее более правильно сказать, для меня деньги не особенно важны. Обиден сам факт безответственного отношения производителя к заказчику, которое сейчас ощущается как кидалово. Возврат денег нужен не из-за самих денег, а чтобы восстановить справедливость. Ну как то так ...