Honeytea
P.M.
|
Originally posted by Bonart:
... приложив усилия, из этого сделать более-менее что-то пригодное
если переименовать изделие в "набор запчастей для сборки складного ножа по скандинавским мотивам", претензии исчезнут?)) Ну, исключая конечно проблему Аникея Сковородкина с Крабиклордом, которая очень удачно подвернулась.. .
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Honeytea: если переименовать изделие в "набор запчастей для сборки складного ножа по скандинавским мотивам", претензии исчезнут?))
писал выше: Bonart: вношу конструктивное предложение: если уж проектмахеру не под силу обеспечить производство качественного ножа целиком, пусть выпускает наборы knife kit с инструкцией по сборке. например, под брендом "KnifeIKEA" или типа того. идею дарю  Ну, исключая конечно проблему Аникея Сковородкина с Крабиклордом, которая очень удачно подвернулась
"удачно подвернулась"?! т.е. вы признаёте, оба аккаунта - Krabyklord и Combat Custom - это один и тот же Стас Механцев. так? а раз так, то есть все основания считать его мошенником и вором. разве нет?..
|
|
Honeytea
P.M.
|
т.е. вы признаёте, оба аккаунта - Krabyklord и Combat Custom - это один и тот же Стас Механцев. так?
я такого никогда не говорил, поскольку я не могу признавать то, в чем точно не уверен. Но судя по тому что ТС по этому поводу никаких комментариев не дает, такая вероятность есть, и она выше чем вероятность что Крабиклорд это Вы или я. И да, обвинения в воровстве слишком серьезные, чтобы так походя ими разбрасываться, не выяснив все досконально и не выслушав обе стороны.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Honeytea: я такого никогда не говорил, поскольку я не могу признавать то, в чем точно не уверен. Но судя по тому что ТС по этому поводу никаких комментариев не дает, такая вероятность есть
тогда ваша сентенция о "удачно подвернувшейся проблеме" выглядит более чем странно. особенно, если учесть, что и я не утверждал абсолютно доказанной тождественности. но вы всё же упомянули и, разумеется, напрашивается вывод о вашей большей осведомленности по данному вопросу, чем вы стараетесь показать. Originally posted by Honeytea: И да, обвинения в воровстве слишком серьезные, чтобы так походя ими разбрасываться, не выяснив все досконально и не выслушав обе стороны.
да ну? и как же можно иначе обозначить факт, когда деньги изготовителю уплачены, а нож заказчику не предоставлен? хочу узреть ваше определение такого деяния...
|
|
Solazola
P.M.
|
в какую же хуйню скатилась тема. отвратительно
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Solazola: отвратительно
согласен: обманывать и воровать - отвратительно. покрывать обманщиков и воров ещё более отвратительно. изо всех сил стараться не замечать их действия и пытаться найти им оправдание в надежде выгадать что-то для себя - отвратительно и глупо.
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
5-2-2020 14:52
Аникей Сковородкин
Я так понимаю, денег вернут не всем.
|
|
Honeytea
P.M.
|
но вы всё же упомянули и, разумеется, напрашивается вывод о вашей большей осведомленности по данному вопросу, чем вы стараетесь показать
это Вы у Мимохожего научились делать далекоидущие выводы, исходя из положения звезд на пасмурном московском небе? Иные обоснований для ваших с ним гипотез придумать сложно. В таком случае Вы скорее всего являетесь сотрудником шайки, которая организовывает рейдерские захваты предприятий. Этим легко объясняются изначальные нападки на ТСа по малейшим поводам. Наверняка Вы хотите дискредитировать человека, попытаться натравить на него проверяющие органы, а там уже подключатся и Ваши коллеги. Цель-радиозавод. Мимохожий у вас за кликушу с мегафоном, который поднимает градус обсуждения и переводит его в эмоциональную плоскость, то есть обычный провокатор.
|
|
Honeytea
P.M.
|
да ну? и как же можно иначе обозначить факт, когда деньги изготовителю уплачены, а нож заказчику не предоставлен?
это называется предоплатой. Думаю что Вы сотни раз в своей жизни были таким временным вором, который пока еще не перешел в разряд постоянных.
|
|
Honeytea
P.M.
|
пытаться найти им оправдание в надежде выгадать что-то для себя - отвратительно и глупо.
надеетесь что-то выиграть для себя здесь только Вы. А у меня ножа уже нет, продать мне его или вернуть не нужно, я чисто из отвращения к троллям в этой теме участвую.
|
|
imjohnsmith
P.M.
|
5-2-2020 15:12
imjohnsmith
Originally posted by Solazola:
в какую же хуйню скатилась тема.
как оказалось, она с нее и началась )))
|
|
Мимохожий
P.M.
|
Любопытно прочитать некоторые реплики. И даже не понимают люди, что своими глупостями в текстах (кто-либо верит в наше рейдерство???) выдают свою собственную глупость. Но не стоит обсуждать нелепости, а если обсуждать - то более серьезные вещи. так уж и быть, просвечу неуверенных и высчитывающих вероятности.
|
|
Мимохожий
P.M.
|
"От осинки не родятся апельсинки" Я по возможности буду давать ссылки не только на Ганзу, но приводить скриншоты с описанием, а также соответствующий адрес из guns.allzip.org, дабы показать, что стирать ветки бессмысленно. Для начала замечу, что в соответствии с уже известной страничкой, наверное ни у кого нет сомнений, что изготовитель - Механцев http://mehancev.com/projects/161/ Krabyklord знаменит тем, что завел проект по изготовлению фикса, ветка называется "Набор на проект щепкообразного ножа", адрес: Набор на проект щепкообразного ножа guns.allzip.org Результат: качество отвратительное, некоторые потребовали деньги назад, кому-то деньги вернули и даже нож назад не захотели, кому-то ни денег, ни ножа. Почитайте две последние страницы этой ветки. По результатам возмущенные участники создали на Ганзе две ветки: Тема: Krabyklord Krabyklord guns.allzip.org . и ветку Тема: Пародия на Щепку или остерегайтесь подделок! Пародия на Щепку или остерегайтесь подделок! guns.allzip.org . Другие пользователи создали на площадке "В Контакте" тоже соответствующую тему: "Заказы ножей у Стаса Механцева. Отзывы покупателей , разбор полетов." https://vk.com/topic-11431866_32979147 . Тоже интересно почитать отзывы счастливых обладателей его изделия. В тот период там появилась некая участница GM63, как я понял, поддержавшая Krabyklord, в результате появилось две ветки . GM63, прошу Вас ответить на вопросы. Давайте поставим точки над "i". GM63, прошу Вас ответить на вопросы. Давайте поставим точки над "i". . GM63, Вы бессрочно забанены в разделе холодное оружие. guns.allzip.org . Но вернемся к проекту "Щепкообразный" Скриншот начала ветки помещен ниже, его важно привести здесь. . В самом низу скриншота (видите?) дан адрес его странички "В контакте": https://vk.com/id229794337 Кликаем на нее и видим имя и фамилию, которые все здесь уже выучили: Stas Mekhantsev: . . Поэтому я могу утверждать, что Krabyklord и CombatCustom - это одно и то же лицо, Станислав Механцев. Или можно считать, что и этих доказательств недостаточно?
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Honeytea:
это Вы у Мимохожего научились делать далекоидущие выводы
я исхожу из данности - вы сами упомянули Krabyklord-a не к месту.. . Originally posted by Honeytea: это называется предоплатой.
заказанный нож заказчику предоставлен? нет. предоплата возвращена? нет! деньги заказчика просто присвоены, Krabyklord - вор. Originally posted by Honeytea: В таком случае Вы скорее всего являетесь сотрудником шайки, которая организовывает рейдерские захваты предприятий. Думаю что Вы сотни раз в своей жизни были таким временным вором, который пока еще не перешел в разряд постоянных.
чужое имущество не присваиваю. радио- да и вообще любые заводы-фабрики меня не интересуют. и "шайки" у меня нет, равно как и "крыши"  в теме высказываю исключительно собственное мнение. договорные обязательства в частных сделках я соблюдаю. с госорганами тоже никак не связан. так что, паскудство своё при себе оставьте. Originally posted by Honeytea: надеетесь что-то выиграть для себя здесь только Вы.
несомненно. если будет меньше пройдох, мошенников и воров, то я от этого только выиграю. вероятно, не только я. очевидно, что вы - нет.. .
|
|
maxBVmax
P.M.
|
Ни кто случайно не звонил Стасу сегодня? Какой прогресс? Если вдруг кто-то позвонит попросите его все таки не лениться и кратко ежедневно сюда статус писать. Понимаю, что это выглядит как шутка, но вдруг.
|
|
Rodovey
P.M.
|
Дня три не читал, а тут прям НТВ передача: Скандалы, интриги, расследования
|
|
Honeytea
P.M.
|
Originally posted by Мимохожий:
И даже не понимают люди, что своими глупостями в текстах (кто-либо верит в наше рейдерство???) выдают свою собственную глупость.
Вы воистину правы! Вот только с этим достаточно разумным выводом Вы немного опоздали. Кабы он пришел Вам в голову до начала Вашего расследования моей финансово-материальной заинтересованности, возможно науку российскую в своем лице и не пришлось бы позорить идиотизмом выводов.
|
|
Honeytea
P.M.
|
очевидно, что вы - нет
выдавать выгодные себе инсинуации за общепринятые нормы и очевидные истины-так себе приемчик, говняненький довольно. Но Вы меня опять не удивили.. .
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Honeytea: выдавать выгодные себе инсинуации
выгоды, кроме названной мной выше, никакой не имею. если честное отношение к делу и исполнение принятых обязательств не является для проектмахера нормой (а это очевидно), и вы в том его оправдываете и поддерживаете, то очень хорошо, что здесь многие это увидят. Но Вы меня опять не удивили...
а вы меня удивили, даже очень, принимая во внимание это Нож Халита впрочем, там кроме вас и некоторые другие "оправдальцы" здешнего проектмахера отметились совершенно противоположными высказываниями.. .
|
|
Skywatcher
P.M.
|
6-2-2020 02:51
Skywatcher
какбэ очевидно что мега-ветеран Honeytea является бенефициарием бесславного проекта С.Механцева и дискусс по этому поводу с ним это из разряда пресловутых шахмат с голубем
|
|
ananjeff
P.M.
|
imjohnsmith:
как оказалось, она с нее и началась )))
Удивительно,что Ганза,год за годом, наступает на одни и те же грабли,но ещё более удивительно,что грабли раскладывают одни и те же люди.
|
|
Honeytea
P.M.
|
Skywatcher: какбэ очевидно что мега-ветеран Honeytea является бенефициарием бесславного проекта С.Механцева и дискусс по этому поводу с ним это из разряда пресловутых шахмат с голубем
Пока Вы не успели, подобно некоторым тут, испортить себе карму постоянным враньем и клеветой, я Вам расскажу как все было: ЕМНИП, я был инициатором чтобы этот нож пошел в проект. Я увидел его в инстаграмме и мне подумалось, что это более интересный нож, чем копия МОДа и тем более чем совсем непонятный мне Калибр. Я высказал идею, что финка более достойна проекта и я бы в нем поучаствовал. Меня поддержали другие камрады, и ТС решил запустить этот проект. Так же я наравне с другими камрадами участвовал в обсуждении косметических деталей ножа. Видимо исходя из этого ТС решил выдать мне именно первый номер ножа, хотя и оплачивал его я не первый, и получил его я тоже не первый. Никакого участия в производстве я разумеется не принимал, тем более ничего не контролировал, и то что нож имеет множество косяков, иногда неприятных но не критичных для работы (как у меня), а иногда и делающих нож непригодным для использования то есть попросту бракованным, узнал лишь после получения и после прочтения комментариев других покупателей. ТСа я ни в одном своем сообщении не оправдывал, наоборот, всегда писал что такие ножи (даже как у меня), покупателям отправлять нельзя, а про другие так это вообще за гранью. Производитель выпустил брак и однозначно должен его исправить. А мое участие в данной теме направлено не на защиту ТСа, а на противодействие коньюнктурщикам, желающим на чужом х.ю в рай въехать. То есть пользуясь ситуацией, в которой они не понесли никаких потерь, желают наскрести дешевого авторитета как борцы за справедливость. Пословица "враг моего врага-мой друг" не всегда описывает все нюансы человеческих взаимоотношений, и в данном случае я одинаково отрицательно отношусь к действиям как ТСа, так и его активных обличителей НЕ из числа участников проекта. На этом объяснений, считаю, достаточно.
|
|
Sergio-Levone
P.M.
|
6-2-2020 10:17
Sergio-Levone
Народ, хорош меж собой лаяться. Обвинения в адрес Honeytea по его якобы заинтересованности - явный перегиб. Его позиция, что мол неучаствующие в проекте не должны высказываться так же неправильная. Помимо участников есть те кто чуть было не наступил на те же грабли и поднятый хайп их уберег. Насколько реакция сообщества повлияла на возврат денег отдельным камрадам, вопрос спорный, но если и повлияла то только в плюс. Так что давайте успокоимся и меж собой срач прекратим, кому сил нет охота говна накинуть, кидайте на рукожопа стасика, заслужил, чо.
|
|
хо ши мин 69
P.M.
|
6-2-2020 10:38
хо ши мин 69
Sergio-Levone: Народ, хорош меж собой лаяться. Обвинения в адрес Honeytea по его якобы заинтересованности - явный перегиб. Его позиция, что мол неучаствующие в проекте не должны высказываться так же неправильная. Помимо участников есть те кто чуть было не наступил на те же грабли и поднятый хайп их уберег. Насколько реакция сообщества повлияла на возврат денег отдельным камрадам, вопрос спорный, но если и повлияла то только в плюс. Так что давайте успокоимся и меж собой срач прекратим, кому сил нет охота говна накинуть, кидайте на рукожопа стасика, заслужил, чо.
+я.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Sergio-Levone: Народ, хорош меж собой лаяться.
"лаяться" особо не намерен, но, на некоторые моменты всё же укажу, справедливости ради.. .
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Honeytea: я был инициатором чтобы этот нож пошел в проект.
почему вы в этом признались только сейчас, а не сообщили с самого начала? почему предпочли сделать вид, что вы такой же участник проекта как и другие ("e pluribus unum", так сказать), хотя на форуме проект появился фактически с вашей подачи? это более интересный нож, чем копия МОДа и тем более чем совсем непонятный мне Калибр.
где же можно прочитать ваши критические высказывания в темах о "Калибре" и "Kelevra"? ТСа я ни в одном своем сообщении не оправдывал, наоборот, всегда писал что такие ножи (даже как у меня), покупателям отправлять нельзя, а про другие так это вообще за гранью. Производитель выпустил брак и однозначно должен его исправить.
ну да, когда вас припёрли к стенке, то куда уж деваться? так же вы когда-то признали, что нож не является кастомом и что он не имеет отношения к финкам. это называется "под давлением обстоятельств". Производитель выпустил брак и однозначно должен его исправить.
или вернуть деньги по желанию заказчика, от чего он категорически отказывается. впрочем, как и от того, что выпустил брак. он вещает только о "косметических недостатках". мое участие в данной теме направлено не на защиту ТСа
ерунда. вы его именно защищали и оправдывали. а на противодействие коньюнктурщикам
вряд ли стоит употреблять слова, значение которых вам неизвестно. конъюнктурщиком проявил себя как раз проектмахер, уловив "настроения масс" и поманив иллюзией "грааля" - кастомного ножа за дёшево под "патриотическим" соусом. мои же действия были направлены на то, чтобы его дезавуировать. То есть пользуясь ситуацией, в которой они не понесли никаких потерь
я не понёс потерь и старался сделать всё что мог, чтобы их не понесли другие. вы этому противодействовали. желают наскрести дешевого авторитета как борцы за справедливость.
мне не нужен авторитет дешевый - у меня дорогого хватает. я честно высказывал своё мнение, честно задавал вопросы по сути, честно и открыто делал выводы. а вот вы, будучи по вашим словам "из числа" участников проекта честно себя не повели. опять таки, все текущие объяснения от вас последовали именно под давлением обстоятельств. а, принимая во внимание вашу же тему о ноже Халита, не остаётся сомнений в очевидном использовании вами практики "двойных стандартов".
|
|
Sergio-Levone
P.M.
|
6-2-2020 12:59
Sergio-Levone
2020 12:45 Bonart forummisc/reply/ 5/2516241/m59713918">forum.gu< quote:Originally posted by Honeytea: я был инициатором чтобы этот нож пошел в проект.
почему вы в этом признались только сейчас, а не сообщили с самого начала? Блин, да прекращайте уже, в чем признался? Что ему макет понравился и он про это написал? С тем же успехом это мог быть я, мне тоже финка понравилась. Как это накладывает ответственность за последующие действия изготовителя? Вот уже явно идет спор ради спора.
|
|
bariandr
P.M.
|
Originally posted by Bonart: Originally posted by Honeytea: я был инициатором чтобы этот нож пошел в проект.почему вы в этом признались только сейчас, а не сообщили с самого начала? почему предпочли сделать вид, что вы такой же участник проекта как и другие ("e pluribus unum", так сказать), хотя на форуме проект появился фактически с вашей подачи? quote: это более интересный нож, чем копия МОДа и тем более чем совсем непонятный мне Калибр. где же можно прочитать ваши критические высказывания в темах о "Калибре" и "Kelevra"? quote: ТСа я ни в одном своем сообщении не оправдывал, наоборот, всегда писал что такие ножи (даже как у меня), покупателям отправлять нельзя, а про другие так это вообще за гранью. Производитель выпустил брак и однозначно должен его исправить. ну да, когда вас припёрли к стенке, то куда уж деваться? так же вы когда-то признали, что нож не является кастомом и что он не имеет отношения к финкам. это называется "под давлением обстоятельств". quote: Производитель выпустил брак и однозначно должен его исправить. или вернуть деньги по желанию заказчика, от чего он категорически отказывается. впрочем, как и от того, что выпустил брак. он вещает только о "косметических недостатках". quote: мое участие в данной теме направлено не на защиту ТСа ерунда. вы его именно защищали и оправдывали. quote: а на противодействие коньюнктурщикам вряд ли стоит употреблять слова, значение которых вам неизвестно. конъюнктурщиком проявил себя как раз проектмахер, уловив "настроения масс" и поманив иллюзией "грааля" - кастомного ножа за дёшево под "патриотическим" соусом. мои же действия были направлены на то, чтобы его дезавуировать. quote: То есть пользуясь ситуацией, в которой они не понесли никаких потерь я не понёс потерь и старался сделать всё что мог, чтобы их не понесли другие. вы этому противодействовали. quote: желают наскрести дешевого авторитета как борцы за справедливость. мне не нужен авторитет дешевый - у меня дорогого хватает. я честно высказывал своё мнение, честно задавал вопросы по сути, честно и открыто делал выводы. а вот вы, будучи по вашим словам "из числа" участников проекта честно себя не повели. опять таки, все текущие объяснения от вас последовали именно под давлением обстоятельств. а, принимая во внимание вашу же тему о ноже Халита, не остаётся сомнений в очевидном использовании вами практики "двойных стандартов".
Вы любоваться тем какой вы окуительный не устали?)
|
|
ananjeff
P.M.
|
Блин, да прекращайте уже, в чем признался?
Уважаемый камрад!Именно сейчас перед Вами и мной,кто просто пытался защитить имя хорошо знакомого,происходит следующее:камрад Honeytea признал свою "заинтересованность"именно в этом проекте.до этого камрад Бонарт привел ссылку,показывающую,что не ко всем изготовителям подобных "недоработанных проектов Ганзы"-камрад Honeytea был "столь благосклонен".Где срач?Все корректно. Но хайп есть хайп.
|
|
bariandr
P.M.
|
Originally posted by ananjeff:
Уважаемый камрад!Именно сейчас перед Вами и мной,кто просто пытался защитить имя хорошо знакомого,происходит следующее:камрад Honeytea признал свою "заинтересованность"именно в этом проекте.до этого камрад Бонарт привел ссылку,показывающую,что не ко всем изготовителям подобных "недоработанных проектов Ганзы"-камрад Honeytea был "столь благосклонен".
Можете объяснить незаинтересованному, каким образом инициатор повлиял на: 1. Принятие решения об участии остальными 19-ю людьми, 2. В чем ответственность инициатора перед остальными 19-ю людьми, если сам инициатор не изготовитель и участвует в проекте наравне с другими, соответственно получает такой же товар? Мне для общего развития, на будущее) Originally posted by ananjeff:
"недоработанных проектов Ганзы"
Тот нож Халита это не проект Ганзы.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by bariandr: Вы любоваться тем какой вы окуительный не устали?)
а оно мне надо?  мне другое надо - чтобы такие "стасики" не всплывали на ганзе раз за разом.. .
|
|
Мимохожий
P.M.
|
Пока появилось 10 минут, напишу: Sergio-Levone: Народ, хорош меж собой лаяться. Обвинения в адрес Honeytea по его якобы заинтересованности - явный перегиб.. .
Совершенно согласен. Еще более был бы согласен, если бы Вы это написали,что моя личная заинтересованность - явный перегиб. Если бы Вы писали про "лаяться" и тогда, когда в мой адрес писали: Honeytea: .. . Мимохожий у вас за кликушу с мегафоном, который поднимает градус обсуждения и переводит его в эмоциональную плоскость, то есть обычный провокатор. Honeytea: .. . возможно науку российскую в своем лице и не пришлось бы позорить идиотизмом выводов.
Ну, за Российскую науку. Наоборот, посмотрите, как я почти на ровном месте, вычислил, кто идейный автор проекта. Мне ни разу не стыдно, и совсем даже наоборот. Думаю, что автор проекта почему-то скромничает об участии в проектировании. Думаю, вряд ли дело ограничилось только словами "складная финка". Кстати, в свете новых открывшихся обстоятельств полагаю, что данный проект следует, пока не поздно, назвать "Honeytea", а не "Bonart был прав". А то наверное, Владиславу обидно, что идею предложил он, а нож назвали в честь совсем другого камрада (но тоже достойного). Вообще называть от противного - плохая идея  . Надеюсь, здесь нет набрасывания на вентилятор. Кстати, в моих больших трех постах нет ни ругни, даже порицания - прочитайте внимательно. Наоборот, у меня во втором посте (про ангажированность) чуть не вырвалось: "Ну молодец, свое хобби сумел приложить к делу и даже заработать". Я совершенно серьезно. А третий пост - вообще чисто констатирование информации. Но иногда это - самое болезненное. Но конечно, иногда ирония прорывалась  .
|
|
Sergio-Levone
P.M.
|
6-2-2020 13:47
Sergio-Levone
ananjeff:
Honeytea признал свою "заинтересованность"именно в этом проекте.
Ее же, заинтересованность эту, проявили ВСЕ участники проекта, даже денег заплатили. Давайте отделим мух от котлет. Заитересованность была в получении ножа, а не в финансовом успехе стасика. Ну может чисто платонически  Перегибы есть и с той, и с другой стороны, но они все в области разницы мнений, а не разницы деловых/финансовых интересов. Вот я и предлагаю дуэль на клавиатурах прекратить и сосредоточиться на непосредственном виновнике торжества, к которому и деловых, и финансовых вопросов накопилось изрядно.
|
|
Sergio-Levone
P.M.
|
6-2-2020 13:57
Sergio-Levone
Мимохожий: Пока появилось 10 минут, напишу:
Еще более был бы согласен, если бы Вы это написали,что моя личная заинтересованность - явный перегиб. Если бы Вы писали про "лаяться" и тогда, когда в мой адрес писали: .
Да, перегиб. Извините что с опозданием об этом сообщаю, видимо супергеройствовал в другом месте в то время  Как я уже писал перегибы имеются с обеих сторон. Спор безрезультатен заведомо. Вот ваше сообщение про страничку механцева и его контактик (кстати, я его почитал, забавно, все в лозунгах) очень полезное и конструктивное. Связь крабиклорда и тс, как говорят в суде "не вызывает разумных сомнений".
|
|
ananjeff
P.M.
|
Заитересованность была в получении ножа, а не в финансовом успехе стасика. Ну может чисто платонически
Я просто хотел Вам сказать данным моим сообщением,в принципе,тоже самое.С Вашим смайликом вместе. П.С.Нож лучше переименовать из Bonart.Насмешка не играет на руку гешефтмахеру и нормальным людям.Первый вспоминает позор,вторые-неприятную для них прозорливость.
|
|
DerRock
P.M.
|
Господа, не соглашусь, что тема сваливается в срач, поскольку все реплики пристойны, но вот о теме хочу сказать, что она - одна из самых интересных за последние годы. Всё в ней есть: завязка сюжета, его неожиданные повороты, вновь открывающиеся факты, эмоции.. . Жду развития и конечно же развязки.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Sergio-Levone: сосредоточиться на непосредственном виновнике торжества
о нём уже многое выяснено здесь и заведена отдельная тема: ножи от "камрада" CombatCustom
|
|
ananjeff
P.M.
|
Можете объяснить незаинтересованному, каким образом инициатор повлиял на: 1. Принятие решения об участии остальными 19-ю людьми, 2. В чем ответственность инициатора перед остальными 19-ю людьми, если сам инициатор не изготовитель и участвует в проекте наравне с другими, соответственно получает такой же товар?Мне для общего развития, на будущее)
1.Любой человек ,имеющий столько постов на Ганзе и участвующий во многих темах на правах обладателя ножа данной марки-не вольно попадает в ранг людей ,к мнению которых прислушиваются другие,не? К Вашему тоже могут,имейте в виду😉. 2. вопрос уже имеет ответ,исходя из ответа на первый.Бенефициар?Если ,да-делит ответственность за привлечение внимания.
|
|
bariandr
P.M.
|
Originally posted by ananjeff:
не?
Не )) т.к. он этим ножом не обладал. Originally posted by ananjeff:
К Вашему тоже могут,имейте в виду😉
И это их личные риски))
|
|
Honeytea
P.M.
|
ерунда.
может Вы наконец вспомните свое обещание прекратить общение со мной? А то я с нежеланием, но вынужден Вас назвать пустобрехом и 3,14здоболом. А как говорится единожды солгавшему нет веры ни в чем. Originally posted by Мимохожий:
Наоборот, у меня во втором посте (про ангажированность) чуть не вырвалось: "Ну молодец, свое хобби сумел приложить к делу и даже заработать
доказать заработок можете? Если нет-Вы обычный 3,14здобол, продолжающий позорить российскую науку. Итого, помимо ТСа, который не соблюдает своих обещаний, имеем двух однозначно определившихся лжецов и клеветников в теме. Так что хоть они вроде как снаружи и враги, но по сути мало отличаются друг от друга. А по окончательному счету, если товарно-денежные отношения ТСа и покупателей закончатся к удовлетворению последних, то эти два брехуна окажутся главными мудаками в этой эпопее. Так что теперь в их прямых интересах ставить палки в колеса проекту, и стараться не допустить любой его благополучный исход.
|
|
|