https://forum.guns.ru/forummessage/200/2498791.html Имел неосторожность тоже у этого субъекта приобрести скейт для внуков.Тема конечно им удалена,но в теме писалось что скейт после модернизации стал профессионального уровня.Сам живу в Коломенском р-не,поэтому скейт забирал сын.Сыну объяснил что продаёт ветеран форума поэтому просто не трать время,отдай деньги и забери скейт.Когда же сын привёз скейт ко мне оказалось что это убитая расслоенная доска с самопальными резиновыми втулками.Позвонил Mass объяснил свои претензии он согласился вернуть половину оплаченного. Для подтверждения своих намерений даже закинул сто руб. мне на телефон. Всё это происходило осенью прошлого года.Тогда же и увидел тему о его парфюмерной продаже подделок,думаю ладно человек ошибся,бывает,не буду ничего писать,подожду.Ветеран форума,да и слово дал что вернёт до 15 декабря.И вот если бы речь шла о какой то серьёзной сумме это было бы понятно,а так с учётом закинутого на тел. каких то 300 руб.И мне сейчас важны не деньги,а сам факт того что он слово дал и неоднократно повторял об этом что:"Мужик сказал-мужик сделал." Да,сдулся этот "ветеран форума."Теперь при покупке чего либо буду смотреть профайл продавца и если увижу в друзьях у продавца Mass,воздержусь от покупки у этого человека.Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Далее будут фото и переписка из ПМ.Выводы делать вам.
Новые проделки мошенника Mass , которого усиленно покрывают модераторы различных разделов, выдавая полугодовые баны форумчанам, пока этот кусок овна кидает людей............
Странный человек? Вроде поговорили, все обговорили и не раз, я Русским языком сказал привозите мою вещь назад деньги верну! Ну или половину 400р. а доску ну фиг с ней оставите себе. А тут столько говна написал, наверное это стало модно на Ганзе писать гадости про других, ну или по крайней мере заразно??!
*Дима71 я тоже рад тебя снова видеть, пламенный привет
Толките воду в ступе и далее, как бабки старые. Я в этом базаре не участвую. На сделку на доске (скейте) я приехал, она была на ходу!!! Это моё последнее слово...
Изначально написано Лёха Питерский: На триста рублей разменялся...
Алексей вы не правы, не в деньгах тут дело, дело в человеческом отношении, в отношении нас самих, посмотрите кем вы становитесь, за копейки готовы горло грызть, писать нелепости, прежде чем судить подумайте неужели нет головы на плечах. Я на Ганзе давно, вот честно не припомню не одного случая когда я купил тут вещи и потом гнал на человека и лил на него говно. Я всегда после покупке говорю спасибо, а ежеле вещь по любым причинам мне разонравилась и её подарю, продам или выброшу. Но чтобы писать и унижать публично человека, это я вас скажу уже надо лекарства пить, дальше будет хуже. Поверте мне, у меня вся семья в медицинских работниках три поколения. (с) Брат_2 Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
Я не у кого не чего не прошу, деньги за скейт пожалуйста не вижу проблем, а человек оказывается такого о себе мнения, купил доску б/у 4 года ей, я писал состояние 4, а нет вынь да положи новую да в коробке Парень хороший приехал, проверил, купил, всё вроде в порядке, я и забыл а затем понеслось!!!
Так вот с 14 ноября и по сей день слово держит этот "мега ветеран". Прав "Лёха Питерский" разменял свою честь на 300 рублей. Теперь здесь байки пишет о своей порядочности.
Уважаемый Валерий, у меня просто нет слов, по моему мы с вами договорились, а вы ведёте себя как последний Баба на базаре, представляю сколько у вас врагов с таким мутным характером. Написали бы лучше сразу, не не надо мне не х.я простите меня не нужно, дайте мне ручку и лист бумаги на старость повеселю людей может и про - пиарюсь на Ганзе. Я ведь человек - хороший. А все кто вокруг говно!
Я реально вас совсем не понимаю, я с вами по человечески а вы как иноземец себя сейчас ведёте другова слова не подберу, не лицом поворачиваетесь а попой. Очень не красиво так поступать с вашей стороны в вашем возрасте по отношению к мне, я вас не разу не оскорбил, всё время с вами на вашей волне, да, пожалуйста, чуть позже, у вас как будто нет детей, не какого понимания, сострадания, уважения к молодым и к форумчанам Ноябрь, декабрь, что вы заладили как попугай, умерить что ли собрались?, прости Господи. Я вам скажу так, договариваться надо на берегу, вы же настолько скользкий тип что я не знаю как поступлю с вами, наверное нарушу все свои табу и открою тему как не надо связываться с такими вот в скобках "Покупателями" Это будет мой первый отрицательный пост за 16 лет. И да пусть люди 100 раз подумают прежде чем продавать вот таким вот скольким, мстительным, персонажем.
Мне не приятно с вами общаться после того что вы пишите, для меня вы мерзкий тип. Я не буду с вами иметь не каких дел, тем более плясать под вашу дудку...
Имей ввиду даже если ты закинешь мне эти копейки,я найду в инете благотворительный фонд который выдаёт электронные чеки о переводе и закину эти гроши туда,а чек повешу здесь. Тему ни что не удалю и будет она висеть в твоём профайле вечно чёрной меткой.Это тебе за твой издевательский тон в твоих ответах мне типа "Мне нравится читать ваши письма." И тому подобное.Кому интересно почитайте всю переписку выше в скриншотах начинается она с 14 ноября прошлого года. Награда тебе по совокупности заслуг,я давал тебе шанс уйти от этого позора,ты вместо того чтобы им воспользоваться стал откровенно мне хамить в ПМ.
Валерий какое благородство, какие слова, как скажет товарищ Бендер командовать породам буду я! фонды, чеки, какие слова, по моему мы тут про две резинки (Бушинги) говорили с передней и задней подвески, а теперь вот оно как повернулось. По мне так вы просто попользовались вещью как взяли её в прока а затем думаете дай этому дурочку верну, ведь тут столько красивых слов про него пишет дима71, сыграю на этом, дай поклюю, да ещё и бабок срублю мальца.
Вы не о том думаете, Уважаемый господин Валерий.
При всём моём уважении, вы честно "изменились" в моих глазах, то вы нормальный то вдруг на вас что то нашло? да я понимаю сейчас эти мои слова вам как санная тряпка, не значат ровным словом нечего, но всё же как мне стыдно что я связался с вами, что именно вам продал а не человеку который бы катался и в ус не дул. А тут вы создаёте для меня целую тему, что я даже не понимаю вы тормозите головой на ровном месте, я же с вами в всём был согласен! И денюшку пообещал вам вернуть, зачем вы так подло поступаете? Я вам скажу злом и вот этим вот "негативом" вы точно будете посланы на йух. Вы прожили жизнь, да мне пример с вас брать, а что вы тут пишите???! Я не понимаю куда катиться этот мир, лет 10 назад на Ганзе даже таких персонажей не было, теперь все стали или мошенники или потерпевшие.
Люди, ау? одумайтесь, я призываю вас к нормальному общению, хватит лить друг на друга помои. Да есть на Ганзе кидалы, они появились не так водно, но и страна стала купи - продай уныло, на Ганзе всё чётко любые подозрительные типы (блокируются) С этим всё строго бриться и модераторы и Роман! Я тоже против таких "пассажиров" что есть как скажет один наш комрад дима71: гниды они гниды, но их блокируют по делом! Они продают воздух, они продают то чего нет! Они изначально пришли чтобы от иметь кого либо?!
Жаль, мне очень жаль, я буду впредь умнее, при встречи буду всё документировать на камеру тел. Посмотрели, да, вопрос всё в порядке, да, вам нравиться и вещь устраивает да, а если нет то увы я вам её не продам, мне затем переписываться тут в этих (скоморошных темах) про то как с за вязаными глазами у вас по карманами лазили, извините не приносит не какой радости и удовлетворения.
Вам нес кем скажем общаться, ну что же найдите друзей, протеине руку и улыбнитесь, быть может вас поймут. И вы станете чуточку добрее.
Всего вам самого доброго, я всё, честно не хочу вас больше видеть.
Посмешили народ и хватит...
Я считаю это позор на Ганзе с кем то ругаться, есть нормальные методы общения, выкладывать всю переписку р. м. (приват) считаю сверх унизительным позором как насрать в трусы и затем показать всем фото и хвастаться этим. Вы вообще о чём думаете? теперь не кто у вас не то что не купит не чего НО и не продаст (Именно у человека который выкладывает в всеобщий доступ переписку, приват сокращенно р.м.) вы изгой, я только это понимаю или нет? я всегда открыт как книга, если я не прав я это скажу сразу, даже перед тем как вы что то купите у меня. Ещё я больше некогда не связываюсь с людьми, которые пишут отзывы, прочитав я им просто вежливо отказываю, так как психика у этих людей не нормальная.
Сказал верну значит верну, и нех тут бредни писать, а обидеть человека может каждый, даже вы Валерий...
О как задело тебя.А где же та спесь из последних ПМ? И где гонор и говорок "одесский"? Ещё раз почитай какой ты смелый был два дня назад когда я давал тебе шанс всё исправить.
Как я понял, продал скейт, трех, четырех летний, за 700 рублей, который даже еще ездит, а покупателю показалось это дорого на 300р, а продавец не согласен. )))))
Изначально написано Vano 76: Как я понял, продал скейт, трех, четырех летний, за 700 рублей, который даже еще ездит, а покупателю показалось это дорого на 300р, а продавец не согласен. )))))
В объяве о продаже было написано что скейт был обслужен в сервисе и сейчас он почти профессиональный.Если бушинги что на второй фото сверху профессиональные,то я тогда испанский лётчик и о треснутой доске не было ни слова.Жил бы в Москве,просто вернул бы,но я из области,поэтому когда мне привезли скейт и я увидел его состояние позвонил и высказал свои претензии,продаван согласился вернуть половину и вот с 14 ноября 19 года возвращает.Причём была бы сумма космическая одно дело,а здесь ещё и с издёвкой пишет "Мне нравится читать ваши письма." Деньги не нужны,пусть народ знает об этом правдивым и надёжном "мега ветеране".
Изначально написано valdmit2007: В объяве о продаже было написано что скейт был обслужен в сервисе и сейчас он почти профессиональный.Если бушинги что на второй фото сверху профессиональные,то я тогда испанский лётчик и о треснутой доске не было ни слова.Жил бы в Москве,просто вернул бы,но я из области,поэтому когда мне привезли скейт и я увидел его состояние позвонил и высказал свои претензии,продаван согласился вернуть половину и вот с 14 ноября 19 года возвращает.Причём была бы сумма космическая одно дело,а здесь ещё и с издёвкой пишет "Мне нравится читать ваши письма." Деньги не нужны,пусть народ знает об этом правдивым и надёжном "мега ветеране".
Этого мега ветерана уже знают кому нужно, а вот о вас не знали, теперь знают. Не позорились бы, ребенку скейт на барахолке купили думая что ухватили рублевый х.й за три копейки, теперь обиженного из себя строите. Позорище
Этого мега ветерана уже знают кому нужно, а вот о вас не знали, теперь знают. Не позорились бы, ребенку скейт на барахолке купили думая что ухватили рублевый х.й за три копейки, теперь обиженного из себя строите. Позорище
Originally posted by valdmit2007: "Теперь при покупке чего либо буду смотреть профайл продавца и если увижу в друзьях у продавца Mass,воздержусь от покупки у этого человека.Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Что к чему? Огульно выставлять в негативном свете камрадов это не дело. Поговорки оставьте себе, если вы их так трактуете небрежно.
После нашей договорённости по телефону 14 ноября всё было заказано,доска проклеена,пропитана и окрашена,поменяны колёса.Выглядит сейчас вот так. Надеюсь расслоившийся край доски узнан?
Хорошо сделал Валерий, молодец, руки растут из правильного места Могу подсказать как сделать пороги у скейта, поставить алюминиевые пластины на клёпки.
Ну а вот без создания этой темы так сделать нельзя что ли было? Неужели ради такой херни надо тему создавать. В личке высказали свое недовольство, порешали и забыли друг про друга. Что вы лично для себя добились созданием данной темы? Сами же себя выставляете в не лучшем свете.
Изначально написано valdmit2007: Хорошее предложение,только MASS в своих темах пишет что я доску сломал,а теперь ещё и денег хочу срубить. Как с этим быть?
В каких темах? Я вам голосом говорю В личке все нормальные люди решают возникшие спорные ситуации, тем более которые и гроша ломаного не стоят как в вашем случае.
Originally posted by valdmit2007: Сейчас сгорю от стыда от того что купил убитую доску выставленную на продажу как почти профессиональную да ещё и после сервиса.
Вы не сгорите. Вы жадная истеричка. Такие не горят.
quote:
Originally posted by svoy26: Не позорились бы, ребенку скейт на барахолке купили думая что ухватили рублевый х.й за три копейки, теперь обиженного из себя строите. Позорище
тем более которые и гроша ломаного не стоят как в вашем случае.
Также точно стоят слова Mass сказанные им ещё 14 ноября.Вот пусть сходит на почту и переведёт эти копейки в благотворительный фонд,а чек здесь прикрепит.Тогда тему и снесу.
Originally posted by valdmit2007: Так проходи мимо.
Милейший, Валера. Я вам вежливо намекаю, что если вам не грубят и не посылают сразу, это не ваша заслуга, типа вы такой весь няшный. Просто вам попался вежливый собеседник. Нельзя и некрасиво выкладывать личную переписку, на всеобщее обозрение. Вы с простынями после свадьбы, так же носились?
Изначально написано valdmit2007: Также точно стоят слова Mass сказанные им ещё 14 ноября.Вот пусть сходит на почту и переведёт эти копейки в благотворительный фонд,а чек здесь прикрепит.Тогда тему и снесу.
Что слова его ничего не стоят это и так ясно, иначе бы этой темы не возникло. А по поводу денег он же вам прямо написал," отключил мессенджеры потому как на интернет денег нет"). Кароче вы нашли друг друга