дима71
|
7-9-2019 18:58
дима71
первое сообщение в теме:
перемещено из Частные обьявления
Вниманию форумчан, несколько дней назад приобрел с пересылом у -Mass- два парфюма от Dior. В переписке утверждал , что парфюм оригинал, получены сегодня - на деле оказались дешевой китайской подделкой. На сообщения в личку не отвечает, на сайте присутствует, в теме про видео-наблюдение мое сообщение стер. Данный человек - мошенник, остерегайтесь делать покупки у него . Скан переписки, фото подделок которые прислал, могу выложить в теме. Просьба к модератору закрепить тему наверху. Слева подделка, справа мой личный парфюм, оригинал. Ссылка на профиль кидалы : https://forum.guns.ru/forummis...username=-Mass-edit log
|
|
Egor111333
|
17-9-2019 00:17
Egor111333
quote:Изначально написано дима71: Хочу заметить, что обвиняю не я один, а несколько форумчан, которые пострадали от действий -Mass-. Я говорю о том, что на других форумах, таких людей банят. Действия модераторов и администрации обсуждать далее не буду, раз уж вы видите тут нарушения правил. Как процесс идёт???Или вообще никак ???Доблестная полиция 👮♀ молчит ? edit log
|
|
кентярик 777
|
17-9-2019 02:17
кентярик 777
Полиция на такую мелочь "возбуждаться" не будет. Это 100%. edit log
|
|
дима71
|
Мошенник -Mass- форум посещает, на сообщения не отвечает, деньги не вернул. На данный момент полиция ответа не дала. edit log
|
|
Egor111333
|
17-9-2019 11:56
Egor111333
quote:Изначально написано дима71: Мошенник -Mass- форум посещает, на сообщения не отвечает, деньги не вернул. На данный момент полиция ответа не дала. Обидно не из-за денег,наказать негодяя по-любому надо,вот в чем дело!! edit log
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Egor111333: Обидно не из-за денег,наказать негодяя по-любому надо,вот в чем дело!! Обязательно.
|
|
Serg357
|
quote: Хотелось бы увидеть действия модераторов в отношении Mass, всё же. Или свидетельств нескольких участников форума недостаточно, чтобы забанить жулика насовсем?..
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Serg357: Хотелось бы увидеть действия модераторов в отношении Mass, всё же. Или свидетельств нескольких участников форума недостаточно, чтобы забанить жулика насовсем?.. Ждем действий. В своих темах мошенник -Mass- ставит блокировку на мои новые сообщения, старые трет. edit log
|
|
Из Сибири
|
19-9-2019 10:35
Из Сибири
quote:Originally posted by дима71:
Ждем действий
Занесите в его профиль ссылку на тему, может выйдет "бедняга" на диалог, учитывая уже несколько случаев поддельного парфюма, в случайности не верится! edit log
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Из Сибири: Занесите в его профиль ссылку на тему, может выйдет бедняга на диалог! Во всех темах о этом мерзавце, вставлял ссылки на профайл мошенника -Mass- ссылки загадочным образом бьются, дублирую профиль кидалы : https://forum.guns.ru/forummis...username=-Mass-
|
|
Из Сибири
|
19-9-2019 10:59
Из Сибири
Во всех темах о этом мерзавце, вставлял ссылки на профайл мошенника
Нет не так, не помню код движка, но можно занести в профиль продавца ссылку на эту тему (каждый кто будет заходить в его профиль будет видеть эту тему), если не сможете, вечером попробую код найти!
|
|
котяра93
|
quote:Изначально написано дима71: Ждем действий. В своих темах мошенник -Mass- ставит блокировку на мои новые сообщения, старые трет. Жалуйтесь на его темы в соответствующих разделах .... , тут он не пишет и не появляется ....
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано котяра93: Жалуйтесь на его темы в соответствующих разделах .... , тут он не пишет и не появляется .... В соответствующих разделах, посылают в этот раздел, определяя его как раздел для жалоб.
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Из Сибири: Нет не так, не помню код движка, но можно занести в профиль продавца ссылку на эту тему (каждый кто будет заходить в его профиль будет видеть эту тему), если не сможете, вечером попробую код найти! Буду благодарен, если получиться разместить.
|
|
Egor111333
|
24-9-2019 04:16
Egor111333
Процесс заглох?
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Egor111333: Процесс заглох? Процесс изначально не функционировал как положено. Этот подонок -Mass- далее отирается на ганзе, обманывая форумчан.
|
|
Egor111333
|
24-9-2019 16:54
Egor111333
quote:Изначально написано дима71: Процесс изначально не функционировал как положено. Этот подонок -Mass- далее отирается на ганзе, обманывая форумчан. Жаль что так выходит (((
|
|
MixRW
|
Процесс изначально не функционировал как положено.
А как он должен был функционировать, основываясь на базаре? Проведите за свой счет экспертизу. Если она подтвердит, что это фальсификат, подайте в суд. Решение суда выложите тут. Вот тогда и можно будет говорить о том как всё функционирует. А пока это всё вполне может выглядеть, как клевета с использованием средств массовой информации. Статья 128.2. УК РФ. ИМХО.
|
|
Владимир Парков
|
26-9-2019 16:34
Владимир Парков
Да не понимают они этого. Для них главное доказательство, что они сами уверены в том, что говорят. На этом и стоят.
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано MixRW:
А как он должен был функционировать, основываясь на базаре? Проведите за свой счет экспертизу. Если она подтвердит, что это фальсификат, подайте в суд. Решение суда выложите тут. Вот тогда и можно будет говорить о том как всё функционирует. А пока это всё вполне может выглядеть, как клевета с использованием средств массовой информации. Статья 128.2. УК РФ. ИМХО. Базар бывает на базаре, а здесь форум ганза.ру. Четверо форумчан заявили, что им продали подделки. Продаван слился и молчит. Выглядит это ровно так, как выглядит кидок. По поводу экспертиз и суда это стоит денег, времени и нервов. Продажи у этого пассажира копеечные, 1000 - 1500- 3000. По клевету и статьи не надо здесь рассказывать, если желаете отбелить мошенника, можете приобрести подделки которые от втюхал форумчанам СЕБЕ и рассказывать далее какой он хороший своим домочадцам, мне эти рассказы не интересны.
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Владимир Парков: Да не понимают они этого. Для них главное доказательство, что они сами уверены в том, что говорят. На этом и стоят. Любезный, есть желание приобрести дерьмо, которое он мне втюхал ? Если есть, пишите в личку, нет ступайте мимо.
|
|
MixRW
|
quote:Базар бывает на базаре, а здесь форум ганза.ру. Некоторые вроде вас базарят везде, в том числе и на форуме ганза.ру. quote: Четверо форумчан заявили, что им продали подделки. Если им есть, что сказать по делу, могут сами создать соответствующие темы. quote:Продаван слился и молчит. Как вариант он просто не любит базарить. quote:Выглядит это ровно так, как выглядит кидок. Для человека вашего уровня развития. quote:По поводу экспертиз и суда это стоит денег, времени и нервов. Вы решили сэкономить и просто по базарить, а вдруг прокатит. quote:По клевету и статьи не надо здесь рассказывать "Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти." quote:рассказывать далее какой он хороший своим домочадцам Я не рассказывал какой он хороший, я просто обратил внимание на то какой вы в этой теме "умный". edit log
|
|
MixRW
|
quote:Я же говорил.......
|
|
Rimmys
|
quote:Изначально написано MixRW:  quote:Я же говорил.......  Есть, как есть! В данной ситуации основная задача предупредить людей.... То что гражданин давно на форуме, ни о чем не говорит! Народ мельчает и курвится чаще всего, как раз на мелочах! А по теме, был случай, когда mass выставил не дешевые наушники Beats. На мои вопросы про оригинальность с приведением доводов и запросом доп фото,тему быстро снес(а очередь на уши к тому моменту была из нескольких человек). А в моем случае с покупкой левых часов, он просто предложил перепродать следующему в очереди.
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано MixRW:
Я не рассказывал какой он хороший, я просто обратил внимание на то какой вы в этой теме "умный". Очередная неуклюжая попытка отбелить мошенника -Mass- пустым разговором. Словоблудие некоторых недалеких граждан просто изумляет, видимо невостребованность в жизни, отсутствие внимания к своей персоне, вызывает желание "по базарить" в ночи. Пишите исчо, гражданин.
|
|
дима71
|
Уже несколько форумчан, высказывающие обоснованное мнение о непорядочности - Mass- были забанены на различные сроки со стиранием своих постов попутно. А пара подпевал данного мошенника, пишут флуд в его пользу, сообщения их не стирают, бан за флуд не выдают, не говоря уже про то, что мошенник далее на Ганзе отирается, со статусом мега-ветеран........ edit log
|
|
Из Сибири
|
22-10-2019 11:12
Из Сибири
У него как минимум три профиля на одну почту   edit log
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Из Сибири: У него как минимум три профиля на одну почту  То есть, имеет возможность обманывать форумчан с других профилей?
|
|
Из Сибири
|
24-10-2019 11:33
Из Сибири
То есть, имеет возможность обманывать форумчан с других профилей?
То есть на почту -Mass- еще два профиля зарегестрированы , а возможно есть и другие почтовые ящики и профили
|
|
Egor111333
|
29-10-2019 09:26
Egor111333
А воз и ныне там((((
|
|
дима71
|
Да, мошенник имеет возможность обманывать форумчан с нескольких профилей.
|
|
дима71
|
Вот и мошенник -Mass- в теме проявился...... которому ссы в глаза, а он будет утверждать, что это Божья роса.
|
|
Из Сибири
|
2-11-2019 18:35
Из Сибири
Вот и мошенник -Mass- в теме проявился..
Как говорится - у кого то Бог берет деньгами, а у кого то здоровьем его и его близких и детей!
|
|
Из Сибири
|
2-11-2019 18:39
Из Сибири
Смысл ссылки с мультиком "жадный богач" я так понимаю следующий: мол дима71 "лох", который хотел со скидкой купить оригинальный парфюм, когда мол за эти деньги только паленый, о как (мол погнался за дешевизной и поэтому сам виноват), а ведь уважаемые Владимир Парков и TYA положительно отзывались о продавце, а оно во как обернулось  вот вам и признание продавца 
edit log
|
|
|