дима71
|
7-9-2019 18:58
дима71
первое сообщение в теме:
перемещено из Частные обьявления
Вниманию форумчан, несколько дней назад приобрел с пересылом у -Mass- два парфюма от Dior. В переписке утверждал , что парфюм оригинал, получены сегодня - на деле оказались дешевой китайской подделкой. На сообщения в личку не отвечает, на сайте присутствует, в теме про видео-наблюдение мое сообщение стер. Данный человек - мошенник, остерегайтесь делать покупки у него . Скан переписки, фото подделок которые прислал, могу выложить в теме. Просьба к модератору закрепить тему наверху. Слева подделка, справа мой личный парфюм, оригинал. Ссылка на профиль кидалы : https://forum.guns.ru/forummis...username=-Mass-edit log
|
|
Egor111333
|
10-9-2019 12:29
Egor111333
quote:Изначально написано TYA:
Есть. Рыданиями здесь Вы ничего не решите. Идите в полицию, пишите заявление. Ты наверное не в курсе что можно например найти координаты человека,позвонить ему,предложить встретится?)))Я вспомнил и тебя,как то подъезжал и покупал у тебя что то,улица не вспомню как называется,рядом с Волгина вроде,длинный такой дом,покупал то ли кружки и то ли дерьмо такое же для гаража,так вот будешь ещё тявкать сильно,я подъеду как-нибудь и все тебе объясню,визуально то я помню эту улицу!!!!
|
|
кентярик 777
|
10-9-2019 12:32
кентярик 777
quote:Изначально написано дима71: Вопрос не в трех рублях, а в обмане. Когда вас обманывают, вы считаете в порядке вещей это и спокойно далее деньги раздаете жуликам с статусом мега - ветеран ? Я часто на ганзе покупаю всякого..ножи,прицелы,рср пневму и ещё кучу всего и много лет. Олнако прежде чем у кого то чего то купить досконально изучаю о продавце отзывы,смотрю фоты,прошу дополнительные фото в личку или на ватсап. И за много лет меня ни один не кинул. Была один раз проблемма-посылку в аэропорту просветили и сочли что содержимое запрещенно к пересылу. Тут же продавец вернул деньги. Я вообще о чём?ответственнее нужно подходить к покупкам .
|
|
TYA
|
quote:Заявление на жулика подано Через некоторое время получите от них отказное с предложением решать дело в суде. Так как они такой мутью не занимаются.
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано кентярик 777: Я часто на ганзе покупаю всякого..ножи,прицелы,рср пневму и ещё кучу всего и много лет. Олнако прежде чем у кого то чего то купить досконально изучаю о продавце отзывы,смотрю фоты,прошу дополнительные фото в личку или на ватсап. И за много лет меня ни один не кинул. Была один раз проблемма-посылку в аэропорту просветили и сочли что содержимое запрещенно к пересылу. Тут же продавец вернул деньги. Я вообще о чём?ответственнее нужно подходить к покупкам . Рад за вас, мне в этом случае не повезло.
|
|
кентярик 777
|
10-9-2019 12:39
кентярик 777
quote:Изначально написано дима71: Рад за вас, мне в этом случае не повезло. Время щас такое...никому нельзя верить. МНЕ МОЖНО (мюллер)
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано TYA:
Через некоторое время получите от них отказное с предложением решать дело в суде. Так как они такой мутью не занимаются. В этом случае, рассмотрю другое решение данного вопроса, чтобы у жулика -Mass- осталась долгая память о этой проделке.
|
|
Egor111333
|
10-9-2019 12:41
Egor111333
quote:Изначально написано кентярик 777: Время щас такое...никому нельзя верить. МНЕ МОЖНО (мюллер)  И мне тоже)))😂
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано кентярик 777: Время щас такое...никому нельзя верить. МНЕ МОЖНО (мюллер)  Согласен
|
|
lexeyka
|
Так, парни, прошу прекратить непотребство и удалить за собой все посты, которые не относятся напрямую к теме. Спасибо за понимание.
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by Egor111333:
Слушай ты утырок,не пищи,а то ведь и правда получишь по лицу!!!
Ого, у нас герой по переписке нарисовался!
|
|
Egor111333
|
10-9-2019 13:27
Egor111333
quote:Изначально написано Donnie Kerabatsos:
Ого, у нас герой по переписке нарисовался! Как сказал Валера Карпин.Ну иииииии????У нас это у кого?))))Вы за всех отвечаете,как так?))) edit log
|
|
Mich1
|
[QUOTE]Originally posted by кентярик 777: [B] Я часто на ганзе покупаю всякого.и ещё кучу всего и много лет. ... И за много лет меня ни один не кинул. ... ....Время щас такое...никому нельзя верить. МНЕ МОЖНО .... [/B] [/QUOTE] Похоже действительно никому нельзя верить.
|
|
кентярик 777
|
10-9-2019 14:45
кентярик 777
quote:Изначально написано Mich1:
Похоже действительно никому нельзя верить. У меня уже третий по счету ник на форуме с 2006 года. И что? edit log
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by Egor111333:
Как сказал Валера Карпин.Ну иииииии????У нас это у кого?))))Вы за всех отвечаете,как так?)))
А Валера Карпин что-то ещё говорил? Ну, кроме иииии, уууу, ееее А Вы что-то способны сказать без валерыкарпина?
|
|
lexeyka
|
Donnie Kerabatsos, кентярик 777, Mich1, Egor111333 - предупреждение. Следующий шаг - бан.
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by lexeyka:
Donnie Kerabatsos, кентярик 777, Mich1, Egor111333 - предупреждение.
модератор раздела "отзывы о продавцах и покупателях" сделал Вам предупреждение в теме внимание - непорядочный гражданин -Mass- ------- Стало быть, мне бан - лексейка так решил Прощайте, товарищи!
|
|
Nostromo
|
Некрасивая история. Если Mass не мошенник и не Фадеев, то, возможно, он просто помогал продать парфюм некоему Фадееву, который получил деньги на свою карту и отправил парфюм покупателю. Но зачем тогда писать, что сам покупал в Летуаль? В любом случае, ответственность за продажу фуфла полностью на Mass, и он должен урегулировать ситуацию, ибо потерять репутацию позорно, за 3000 рублей еще и глупо. edit log
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Nostromo: Некрасивая история. Если Mass не мошенник, то, возможно, он просто помогал продать парфюм некоему Фадееву, который получил деньги на свою карту и отправил парфюм покупателю. В любом случае, ответственность за продажу фуфла полностью на Mass, и он должен урегулировать ситуацию, ибо потерять репутацию позорно, за 3000 рублей еще и глупо. Полностью с Вами согласен.
|
|
Igoryocheg
|
11-9-2019 15:00
Igoryocheg
Как дела-то идут? ~Mass~ объяснился или продолжает молчать?
|
|
Rimmys
|
Не первый раз mass ведет себя подобным образом. Была же тема с отзывами о нем , как о продавце. Мне он тоже пару лет назад продал подделку. Денег он явно не вернет. Делайте выводы
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Igoryocheg: Как дела-то идут? ~Mass~ объяснился или продолжает молчать? Никак, завяление на него подано, модератор с ним беседовал, на сообщения не отвечает, вернее он заблокировал мои - не доходят у к нему. На форум заходит, в одной из своих тем отбрехнулся с левого аккаунта. КИДАЛА ОТМОРОЖЕННЫЙ. Этот случай не первый, выше написал тоже форумчанин о кидке - Mass - edit log
|
|
Igoryocheg
|
11-9-2019 19:36
Igoryocheg
quote:Никак, завяление на него подано, модератор с ним беседовал, на сообщения не отвечает, вернее он заблокировал мои - не доходят у к нему. На форум заходит, в одной из своих тем отбрехнулся с левого аккаунта. КИДАЛА ОТМОРОЖЕННЫЙ. Этот случай не первый, выше написал тоже форумчанин о кидке - Mass - Мда, зачем губить репутацию ради 3 тысяч? Глупо и подло. Остаётся Вам пожелать удачи и надеяться, что модераторы и полиция сработают как надо.
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Igoryocheg:
Мда, зачем губить репутацию ради 3 тысяч? Глупо и подло. Остаётся Вам пожелать удачи и надеяться, что модераторы и полиция сработают как надо. Спасибо, и Вам удачи.
|
|
дима71
|
В личку написал еще один форумчанин, которого кинула эта мразь -Mass- ......
|
|
Alexx2000
|
11-9-2019 21:59
Alexx2000
Такая же ситуация. Приобретал Азаро хром. Также фальсификат. Претензий не предъявлял на совести продавца пусть будет.
|
|
дима71
|
Вот и еще один кидок от мошенника -Mass- .....
|
|
Serg357
|
Прочитав выше, понимаю, что мне ещё повезло, что я вернул свои деньги. А продажа подделок для Mass - в порядке вещей. Жаль, что большинство это "хавает", видимо, за чистую монету. Да ещё и отзывы ему хвалебные пишут...
|
|
Rimmys
|
quote:Изначально написано Serg357: Прочитав выше, понимаю, что мне ещё повезло, что я вернул свои деньги. А продажа подделок для Mass - в порядке вещей. Жаль, что большинство это "хавает", видимо, за чистую монету. Да ещё и отзывы ему хвалебные пишут... А негативные отзывы трут. Зачем это нужно другим участника.....вопрос. Так же помню была у него тема по продаже наушников (не дешевых и выдаваемых за оригинал). На мои доводы о сравнении с оригиналом, тема просто была удалена.
|
|
airatoss
|
Из за трешки терять свой авторитет на форуме ? и сидеть молчать зашкерив эту трешку под подушку.Масс отдайте уже деньги и заберите контрафакт обратно . Наторгуете еще тут , вы же спец в этом . Иначе навряд ли кто будет дела с вами иметь думаю. edit log
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Serg357: Прочитав выше, понимаю, что мне ещё повезло, что я вернул свои деньги. А продажа подделок для Mass - в порядке вещей. Жаль, что большинство это "хавает", видимо, за чистую монету. Да ещё и отзывы ему хвалебные пишут... Вот еще один, поддерживающий кидалу-Mass- чудак, топит за него в этой теме https://forum.guns.ru/forummessage/9/2461465-0.html
|
|
sokol33
|
Покупал одно время у гражданина MASS туалетную воду. Тоже выдавал за оригинал. Из за 1200 не стал бучу поднимать. Пусть будет на совести у него.
|
|
дима71
|
Несколько форучан заявили и кидке -Mass- , это недостаточно для пожизненной блокировки кидалы ?????
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано sokol33: Покупал одно время у гражданина MASS туалетную воду. Тоже выдавал за оригинал. Из за 1200 не стал бучу поднимать. Пусть будет на совести у него. Да какая совесть у этого жулика конченного, откудай ей взяться у него ? ))))))
|
|
дима71
|
Что еще интересно, в темах о продажах этого жуликах -Mass- где покупатели ясно указывают, что продаваемая вещь подделка и фуфло, сообщения форумчан стираются и их банят, а этот мошенник далее продолжает обманывать людей. Это как понимать ????
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано zengaya:
Вот эт хэзэ. Модеры, возможно по просьбе поциэнта. Кстати, вот очередной пример, предыдущее моё сообщение с нелестной (но объективной) оценкой работы модеров убито без признаков жизни. Кароч, когда критику модера потереть - это молниеносно. Когда что-то реально сделать полезное в плане антикидка - это им доказательства подавай, и вообще им не до того. Абсолютно некрасивая ситуация.....
|
|
котяра93
|
Раздел предназначен для отзывов ,а не для обсуждения действий администрации, никто из модераторов и собственник ресурса не несут ответственности за деньги , которые вы сами отдали мошенникам ,обращайтесь в полицию и суд
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано котяра93: Раздел предназначен для отзывов ,а не для обсуждения действий администрации, никто из модераторов и собственник ресурса не несут ответственности за деньги , которые вы сами отдали мошенникам ,обращайтесь в полицию и суд А разве кто то предлагает администрации или модераторам разделить ответственность ? Разговор идет совсем о другом. На других форумах, администрация закрывает доступ не дожидаясь решения суда, таким персонажам как -Mass- вот о чем речь.
|
|
котяра93
|
quote:Изначально написано дима71: А разве кто то предлагает администрации или модераторам разделить ответственность ? Разговор идет совсем о другом. На других форумах, администрация закрывает доступ не дожидаясь решения суда, таким персонажам как -Mass- вот о чем речь. Любого человека можно голословно обвинить и смешать с говном , поэтому никто не спешит , а вот вы на форуме обвиняете модераторов непонятно в чём и отзыв превращаете во флуд и обсуждение действий администрации , что является нарушением правил раздела . Покупая тут что-то вы действуете на свой страх и риск и вступаете в гражданскоправовые взаимоотношения с другим частным или юридическим лицом и Администрация тут не при делах и не несёт ответственности и не в праве судить кого-либо или выносить решения
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано котяра93: Любого человека можно голословно обвинить и смешать с говном , поэтому никто не спешит , а вот вы на форуме обвиняете модераторов непонятно в чём и отзыв превращаете во флуд и обсуждение действий администрации , что является нарушением правил раздела . Покупая тут что-то вы действуете на свой страх и риск и вступаете в гражданскоправовые взаимоотношения с другим частным или юридическим лицом и Администрация тут не при делах и не несёт ответственности и не в праве судить кого-либо или выносить решения Хочу заметить, что обвиняю не я один, а несколько форумчан, которые пострадали от действий -Mass-. Я говорю о том, что на других форумах, таких людей банят. Действия модераторов и администрации обсуждать далее не буду, раз уж вы видите тут нарушения правил.
|
|
|