Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Недобросовестный продавец " economist 11"

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Недобросовестный продавец " economist 11"
AMBASSADOR_007
31-8-2019 12:22 AMBASSADOR_007
Доброго времени суток всем заглянувшим в мою тему
"Человек" по кличке " economist 11" меня обманул.
В разделе купля продажа запчастей ( https://forum.guns.ru/forummessage/120/2321829.html ) я заказал у него несколько запчастей к винтовке СВТ. Получив посылку обнаружил что одна запчасть выслана другая. После прочтения моего сообщения об этой ошибке, продавец сказал что такой как я заказал детали у него нет и он может выслать такую деталь только в комплекте с тремя другими деталями тем самым пытаясь навязать мне трату ещё 2700 рублей. Было решено что я высылаю ему деталь обратно , а он высылает мне 700 руб + почтовые расходы. После получения посылки он сообщил что деталь приехала погнутой, в этом виноват только я сам и он ничего мне возвращать не собирается.

Мною была выложена в его теме вся личная переписка об этом, но он сам или с помощью модератора её удилил, оставив лишь то что ему выгодно.
Так же были направлены письма всем троим модераторам раздела finder00, НР-2000 и Alex0023 письма с копиями переписок, но ответа не было вообще. После неоднократных сообщений модератору "НР-2000" я был послан им в полицию со своей проблемой и "забанен" вообще в разделе.
Так же " economist 11" затребовал с меня 350 руб за почтовые расходы, а истратил 224 руб. Разницу возвращать отказался.
Так же он отказался возвращать обратно мне погнутую деталь. Наверное выправит и продаст кому то получив ещё немного денег.

Итого он украл у меня 700 руб за деталь, и за почту.
В сумме 1006 руб.
Деньги не большие, но оказывается здесь на форуме можно запросто так кидать людей на бабки и тебе ничего за это не будет.
С уважением ко всем.

edit log

дима71
8-9-2019 13:12 дима71
Помню такого, пытался торговать поддельным коньяком Хеннесси, одну бутылку впарил форумчанину, потом слился с темой своей.
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Недобросовестный продавец " economist 11"