редкий фрукт
P.M.
|
28-4-2019 11:36
редкий фрукт
Форумчане, имел неприятность купить у продавца под ником Iron Mann прицел. Как жаль что не прочитал отзывы об этом продавце.. . Продавец Iron Mann Iron Mann, не добросовествнный продавец, торгует браком. Iron Mann, кидала, не отвечает по гарантии. Iron Mann думаю хватит ,но уверен что есть ещё. В чём суть? Прицел пришёл без задержек ,но где то внутри на линзе ДЕФЕКТ(скорее всего мусор) В его теме КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ И ГАРАНТИИ ПРОДАВЦА написано "УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА После получении товара внимательно его осмотрите. Проверьте, что бы все Вас устраивало до начала эксплуатации. Если по тем или иным причинам (вес, размер, цвет или еще что-либо) товар Вам не подошёл, Вы можете отказаться от начала его использования. Любой купленный товар, не бывший в эксплуатации и имеющий полностью сохранный товарный вид, включая целостность заводской упаковки, может быть возвращён покупателем в течение семи календарных дней после получения. Накладные расходы по транспортировкам оплачиваются покупателем, деньги будут возвращены за минусом указанных расходов. По истечении семи дней после получения, товар считается принятым в эксплуатацию." Спрашиваю у него :Прицел получил,протёр объектив и окуляр безворсовой салфеткой , при наблюдении виден дефект (или мусор внутри или царапина на линзе, но скорее всего мусор) на 10 часов. Разрулить как то можно? (фото дефекта ,номер прицела на фоне паспорта с его номером прилагаю к письму) Получаю ответ:Чей это прицел? Не тот, случайно, который вы у другого продавца передо мной купили? Если продавец оптом покупает у ЗАВОДА НОМЕРНОЙ товар,то в документах номера должны быть написаны.Пишу посмотри документы НЕ МОЙ И ВСЁ! На чеке указал только марку ,номер изделия не указал. Отметку в паспорте о дате продажи не поставил. БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНЫ ЗАКАЗАВ У НЕГО ТОВАР
|
|
sery888
P.M.
|
Наслышан про этого продавца!
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
28-4-2019 18:58
Владимир Парков
чет не удивлен.
|
|
svoy26
P.M.
|
Чисто теоретически интересуюсь, данный дефект для конкретно прицеливания будет сильно тревожить? Если конечно вы прицел купили не за место бинокля.. .
|
|
редкий фрукт
P.M.
|
28-4-2019 23:20
редкий фрукт
svoy26: Чисто теоретически интересуюсь, данный дефект для конкретно прицеливания будет сильно тревожить? Если конечно вы прицел купили не за место бинокля...
В том том то и дело что особо и беспокоить не будет,скажу больше если это мусор в замкнутом пространстве(что скорее всего) он от отдачи возможно провалится внутрь прицела, но возможно и всплывёт где то вновь. Но есть одно НО! если бы это возникло в процессе эксплуатации - что поделаешь даже в космосе бывают неприятности ,а я его только из коробки вытащил.. . так ведь не должно быть.
|
|
alex9999
P.M.
|
Про этого продавана столько негативных тем, что пора уже ничего и никогда у него не покупать. Кстати, продавец должен был заполнить гарантийник на прицел. А сейчас оно будет не признавать сам факт продажи, обвиняя покупателя, что только он виноват и именно бракованный прицел был приобретен у другого продавца. Кстати, подкину идею покупателю. Иски по ЗПП рассматриваются по месту жительства покупателя. Но сначала надо начать с письменной притензии. Потом суд, а там, из десятки, с учетом штрафа, пени, морального вреда и компенсации оплаты услуг представителя, можно сделать много больше.
|
|
редкий фрукт
P.M.
|
29-4-2019 00:03
редкий фрукт
alex9999: Про этого продавана столько негативных тем, что пора уже ничего и никогда у него не покупать.
Что теперь говорить,конечно сам виноват. Покупка копеечная , только вот брал не себе и обосраться не в моих правилах. Почистят на заводе за мой счёт ничего страшного. Вот фото специально для внимательных покупателей. Прежде чем оформить с ним сделку 100 раз подумайте, ибо обратного хода он вам не даст. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
|
|
Griggen
P.M.
|
кстати заводская гарантия должна быть.. .
|
|
редкий фрукт
P.M.
|
29-4-2019 14:29
редкий фрукт
Вот получил ответ завода: Добрый день! Отправляйте прицел в адрес АО "ВОМЗ" для анализа и восстановления: 160009, г. Вологда, ул. Мальцева, д.54, АО ВОМЗ, для отдела сбыта. Прицел необходимо направить в максимально полной комплектации: с паспортом, в заводской упаковке (при наличии) и с сопроводительным письмом, где будет указан дефект, Ваши пожелания, Ваш полный обратный адрес и контактный телефон для связи. С уважением, инженер по качеству АО "ВОМЗ" Татьяна
|
|
аноним
|
Что-то я даже не удивлен.
|
|
Gordey838
P.M.
|
21-5-2019 00:41
Gordey838
Доброго всем времени суток.Я сам не раз заказывал у данного чела товар.Но как то все обходилось.А тут встрял на мелочи, да и косяк не мой!И продаван это признал.Но диалог и отношение - я в шоке!!!Причем косяк его-виноват я)))!!!Хочу получить свое!)))А я ситный хотел у него пружинок от Вадо заказать!Если вдруг какое куда обращение-подпишусь. С уважением,Сергей.
|
|
Gordey838
P.M.
|
21-5-2019 09:32
Gordey838
-Участковый твой знает, чем ты занимаешься? Сканы с Ганзы, наверное, его заинтересуют, в плане наведения порядка на вверенном участке... И письмо зоозащитникам местным. Будешь с ними объясняться тоже. Ты всё хорошо понял, убогий?-ответ оператора гАгтона с Гарантий Гарантиевич Гарантийкин ;garantiyniyotdel@gmail.com; ))) С уважением,Сергей.
|
|
Gordey838
P.M.
|
21-5-2019 09:33
Gordey838
А я у чела всего лишь заказал манжету на МР512!!!)... дааа. С уважением,Сергей.
|
|
Gordey838
P.M.
|
21-5-2019 12:19
Gordey838
Там у вас в городе какое-то уебан по животным и детям стреляет. В районе твоего проживания. Это не ты, случайно? Вот этим вопросом и займется твой участковый. Номер карты и фото разрезанной манжеты. Пока манжету ты не разрезал, никто тебе вообще ничего не должен. Новое изречение продавана.))) С уважением,Сергей.
|
|
Fantastic
P.M.
|
21-5-2019 13:50
Fantastic
Покупал неоднократно товар. Был косяк с неприсланной 1 манжетой, деньги вернули, нет проблем. А так всегда все чётко. Да может не быстро отвечает, но тем не менее все отправляет.
|
|
Gordey838
P.M.
|
21-5-2019 17:31
Gordey838
Я так же несколько лет покупал и пружины и манжеты/перепуски и т.д.Хорошо,что сейчас обжёгся на мелочи.Это сообщение я получил сегодня -Да ладно, петрушка ты хренов, чего соскочить с темы-то решил? Адрес твоего участкового и подразделения Росгвардии, занимающегося учетом оружия, тебе написать, чтобы ты не искал долго? -Досвидания.Не смею больше задерживать громов гАнтон. Это было мое сообщение отправленное на хамство выдуманного гАнтона,который общается в мей.ру и пишет разного рода гадости. с уваженем,Сергей. С уважением,Сергей
|
|
Gordey838
P.M.
|
21-5-2019 20:44
Gordey838
-Ты не мужик, а баба дешевая. Клянчил подачку как нищеброд последний, а не дождавшись - побежал жаловаться в раздел для клоунов и петухов. Там тебе самое место, продолжай дальше постить туда переписку, баба. Как только вы скажете,что либо поперек продавану,то сразу перейдете в разряд выше сказанного.) С уважением,Сергей.
|
|
Gordey838
P.M.
|
21-5-2019 23:31
Gordey838
Originally posted by AziatA.B:
Буду читать, думать.
Доброго времени суток комрад.Читай, думай.Только вот ты еще о чем подумай-бан в теме у меня почему,что гадкого я написал тебе в ПМ-ссылка на темы, где пишут комрады о непорядочности продована?!А в теме;-Внимание! Если вам в личку на вопросы в данной теме начнет писать разные пакости про меня участник "Gordey838" - это неадекват, просто игнорируйте его сообщения.что боятся то?!))) И еще его писанина на мейл (хотя у него ооочень дорогое время!).))Скрины в теме, транскрипция сохранена.Думай комрад, думай. С уважением,Сергей.
|
|
редкий фрукт
P.M.
|
22-5-2019 13:22
редкий фрукт
Точно таким же ГОВНОМ Iron Mann засорил мне всю почту ,пришлось установить фильтр , теперь лучше. Сейчас жду официального ответа завода и отметки в паспорте. Как получу сразу опубликую. Iron как целлофановый пакет с говном, пока пакет цел - мягко,чисто и не воняет , но если вдруг порвется .. . держитесь.
|
|
Gordey838
P.M.
|
23-5-2019 19:22
Gordey838
Originally posted by редкий фрукт:
Iron как целлофановый пакет с говном, пока пакет цел - мягко,чисто и не воняет , но если вдруг порвется .. . держитесь.
))) Да комрад.К сожалению чуть по перек, не по его и все.Такое ощущение возникает,что он снизашёл до нас ситных и Олимпа и мы должны радоваться,мыть ему ноги и пить эту воду без вопросов.. . ссылка на данный топик и ему подобные у него называются-гадости про меня в ЛС.Не обращайте внимания!))) С уважением,Сергей
|
|
Gordey838
P.M.
|
25-5-2019 22:55
Gordey838
|
|
Gordey838
P.M.
|
27-5-2019 21:29
Gordey838
Доброго всем времени суток.Вот так с легкой руки человека-гавно я стал еще и психопатом, а аххинея (ссылка на темы о работе Громова гАнтона!). -Внимание! В данной теме может находится и писать вам бредовые письма неадекват! Если вам в личку, на любые вопросы в данной теме, начнет писать разную ахинею некоторый "Gordey838" - это психически больной человек, просто игнорируйте его сообщения. Транскрипция сохранена.))) С уважением,Сергей.
|
|
Gordey838
P.M.
|
27-5-2019 21:32
Gordey838
Я знаю-ты гАнтон читаешь данную тему.Так вот -дальше, больше.Жду участкового,считаем убытки!!!Москва нынче дорогой город... без уважения.
|
|
котяра93
P.M.
|
Gordey838: Я знаю-ты гАнтон читаешь данную тему.Так вот -дальше, больше.Жду участкового,считаем убытки!!!Москва нынче дорогой город... без уважения.
И?
|
|
ienmik
P.M.
|
И?
Все как обычно, попи***ли и разошлись)))
|
|
Gordey838
P.M.
|
28-5-2019 21:19
Gordey838
Доброго времени суток.Ну почему же попиз.. ли.Надеюсь мое обращение в вышеизложенные инстанции (письма с интервалом в неделю) все же дадут результат.Вот один из случаев, когда я обожаю столицу ее цены и ее аппетиты!ОООчень надеюсь, что даже отмаз будет стоить не так дешево этому гАнтону Громову!!!Плюс мои обращения к комрадам в его теме.Час вечером мне не сложно потратить на поиск и предупреждение.Думаю,что многие задумаются связываться или нет с этим чудо-продавцом.Если так будут поступать и другие, то возможно риторика и отношение изменятся.И возможно он превратиться в человека... С уважением,Сергей.
|
|
котяра93
P.M.
|
Его зовут не антон
|
|
Gordey838
P.M.
|
29-5-2019 17:51
Gordey838
Originally posted by котяра93:
Его зовут не антон
Доброго времени суток.В переписке на мыло он представился именно гАнтоном.Шифруется,)... конечно Вася,Вася, а кто его не знает?!Вася,Вася-стеляга из Москвы!(цитата из песни)).Фамилия Громов хоть верна?!Если так то и остальная инфа верна. С уважением,Сергей.
|
|
редкий фрукт
P.M.
|
29-5-2019 20:02
редкий фрукт
На нижнем фото первого поста чек с его точными ФИО
|
|
Gordey838
P.M.
|
29-5-2019 22:05
Gordey838
На нижнем фото первого поста чек с его точными ФИО
Я знаю комрад. С уважением,Сергей.
|
|
B.Obama
P.M.
|
тоже поддержу, продаван как человек - говно. удивлен, что у него вообще кто-то приобретает еще на форуме. в своё время пришлось с ним пообщаться, так был неприятно удивлен его стилем общения. засрал всю почту, пришлось пометить спамом. странно, что никто ему еще горло не пожал по-дружески. ладно нам, сибирякам, тянуться до него далеко, но комрады из мск и питера.
|
|
Gordey838
P.M.
|
30-5-2019 07:16
Gordey838
Доброго времени суток.Комрад,видать лишний раз вязаться с подобным гавном никому не охота.Да и бить зачем?Для торгаша нет ничего страшнее,чем наказание рублём.Каждый будет писать в надзорный орган и всё.Даже если отмажется не одну тысячу отдаст.Плюс по возможности каждого вошедшего предупреждать о субъекте. С уважением,Сергей.
|
|
Gordey838
P.M.
|
УРАА!!!!Всем доброго времени суток!Парни, хочу поделиться с вами инфой!!!Самый занятой человек в мире, с оочень дорогим временем (1с от 1000$!) пишет мне на почту!Да и что пишет,зацените-Я снял с тебя бан в теме - ты можешь теперь снова поведать в ней всему миру о своей обиде! Как же я рад симу событию-вы не представляете!!!Обиженный неадекват,вымогающий (заменено гуру на клянчащий!) манжету на МР512!Ах, да я же еще и нищеброд!!!И замкадышь он забыл добавить!Какой же ты щедрый -громов гАнтон-вася. Как всегда без уважения к твоей аффторитетной особе.
|
|
редкий фрукт
P.M.
|
18-6-2019 11:22
редкий фрукт
Я снял с тебя бан в теме
Так бывает после травм головы наверно он поскользнулся и ударил затылком ступеньку жаль что это быстро проходит и очередная жертва копеечной покупки будет облита грязью с ног до головы! А вот один из последних его трюков ,сравнивайте мой первый пост и это "чёрний-белий,чёрний-белий" Прицел получил,протёр объектив и окуляр безворсовой салфеткой , при наблюдении виден дефект (или мусор внутри или царапина на линзе, но скорее всего мусор) на 10 часов.Вот: никаких вмятин или царапин, дефектов не было. Распаковал, достал, осмотрел все отлично.Посмотрел в окуляр, никаких царапин на стекле нет, ни пыли внутри, сетка видна четко и выставлена по центру.Вообщем придраться не к чему Мск/РФ> Продаю: ВОМЗ - оптические и коллиматорные прицелы, ночники, крепления + АКЦИЯ Вы представляете вообще ни каких вмятин! и ни каких царапин! продавец тоже бест. И как у меня подтверждающие фото. Ошибочка вот одна грамматическая не "бест" ,а БЕЗ стыда и совести!
|
|
Gordey838
P.M.
|
20-6-2019 19:39
Gordey838
никаких вмятин или царапин, дефектов не было. Распаковал, достал, осмотрел все отлично.Посмотрел в окуляр, никаких царапин на стекле нет, ни пыли внутри, сетка видна четко и выставлена по центру.Вообщем придраться не к чему
)))) комрад, и так бывает у гАнтошеньки.Ой, кирюшки... или кирилки... запутался я. С уважением,Сергей.
|
|
zawandrej
P.M.
|
Gordey838 Камрад ты прав на 100 процентов Я, правда , не стал рисковать (хотя прицел на ПСП ищу). Давно хотел СР-1 приглушить ну и пару пружинок заказал ППП у меня и у друзей много.. . Оплатил сразу.. . Надеялся что минёт меня хреновое отношение данного продавана.. . 01.07. "Отправлено".. . Просьба - "Трек будте добры"... . "Отправка вашего заказа задерживается , вопрос планируется решиться до ближайшей субботы." "Видимо ошибся консультант. Если ждать нет возможности - возвращаю деньги без вопросов." Надежда ещё была.. . " Подожду" Побоялся попасть в разряд "слишком нетерпеливых" Очень аккуратно с вечера субботы начал интересоваться судьбой заказа... . После полудня воскресенья получаю- "Извините, по техническим причинам, мы не можем выполнить ваш заказ.Ждет от вас реквизиты для возврата денег. Еще раз извините." Вежливо... . Культурно.. . "И ещё один вопрос. Какую сумму вы возвращаете покупателю если он возвратил товар которым не пользовался ? Не больше 80% кажется.... . Во сколько % вы оценините ваше пользавание неделю моими деньгами?" Это осталось без ответа... . Но "Подкрепите, пожалуйста, ваши угрозы и заявления, что вас 'кинули', какими-либо весомыми аргументами, именно что 'кинули', т.е. присвоили ваши деньги. С учётом того, разумеется, что вам их уже отдали." Подтверждаю. Деньги вернули... . Ситуация , я понимаю ,для этого продавца штатная.. . так как на вопрос " куда сканы переписки выложить " была указана данная тема.. . Кирилл Юрьевич я ни чего не приврал? Интересно в какую категорию я попал? А сканы переписки наверное уже ни кому не интересны.... . Но вы видели что они есть... . Кто то заинтересуется- выложу.. . Добавлю: В почте попрощались вежливо.. . культурно.. . "Железный" Призвал в теме "Ведите себя достойно" . Он ведёт себя достойно.... Пусть будет "Василий"."Кидком "он ситуацию не считает... . Всё штатно... . Ну что ж .. . Попрощались значит попрощались... . Подтирать тему он не стал.. . поздно.. . Долго мои посты провисели... . пока он ждал что я напишу в этой теме...
|
|
редкий фрукт
P.M.
|
24-7-2019 13:00
редкий фрукт
Процесс успешно завершился! Но возникает вопрос ЗАЧЕМ БЫЛО ЧТО ТО ВЫДУМЫВАТЬ ? (цена вопроса 0р.0коп) Зачем было обливать грязью покупателей?(ведь прибыль приносят именно они... ) Зачем самому себе обсирать собственную(итак изрядно подмоченную) репутацию... ?
|
|
котяра93
P.M.
|
редкий фрукт: Процесс успешно завершился! Но возникает вопрос ЗАЧЕМ БЫЛО ЧТО ТО ВЫДУМЫВАТЬ ? (цена вопроса 0р.0коп) Зачем было обливать грязью покупателей?(ведь прибыль приносят именно они... ) Зачем самому себе обсирать собственную(итак изрядно подмоченную) репутацию... ?
Не у всех хватает мозгов это понять
|
|
Gordey838
P.M.
|
22-8-2019 11:46
Gordey838
Доброго времени суток комрады. Громов Кирил (он же гАнтон) Юрич не забывает о нас.Мы виноваты в том,что; Это два конченых неадеквата, которые на текущий момент поставили себе целью жизни гадить мне, путем рассылки разной пурги посетителям данной темы. [/b] [/QUOTE] Гантоша-Я вроде нигде не обещал, что должен что-то померять в какие-то сроки. В настоящий момент, возможности измерить нет. Попробую сделать это в субботу, если не забуду. Комрад - Не обещали, но я думал, Вы располагаете информацией о продаваемом товаре. Спасибо! Не утруждайтесь! Вот такой разговор и отношение является эталоном!!!)))Сам обосрался по уши- но виноваты другие. PS;... я перестал играть в танки))).Вечерами делать нехрен. А предупредить нормальных парней о таком... даже слова не могу подобрать- Гантошеньке считаю своим долгом. Пусть знают гей-героя в лицо так сказать. С уважением,Сергей
|
|
Rem 7
P.M.
|
Originally posted by Gordey838:
Доброго времени суток комрады. Громов Кирил (он же гАнтон) Юрич не забывает о нас.
Это который айронмен? Дерзкий и наглый в общении продаван. А сейчас его тема заглохла совсем. Он что, от стыда сгорел?
|
|
|