Gordey838
|
6-10-2019 20:46
Gordey838
[QUOTE]Originally posted by Rem 7: [B] Это который айронмен? Дерзкий и наглый в общении продаван. А сейчас его тема заглохла совсем. Он что, от стыда сгорел?edit log Доброго времени суток комрад.Да, этот самый гАнтоша... человек-пароход*(почти).Параход ходит, а оно (гАнтоша) плавает. С уважением,Сергей.
|
|
Gordey838
|
6-10-2019 21:01
Gordey838
Кстати, комрады -зашел на Ганзу, не поленись, посети тему гАнтошеньки,предупреди соратников по увлечению о огромной ,,порядочности ,,!!! данного продавана!!! С уважением,Сергей.
|
|
zmey 77
|
Уважаемый Котара 93 с Вашим тейзисом " Не надо пожалуйста материться" я категорически согласен, но согласитесь, трудно держать себя в руках, читая в личке, при том от абсолютно незнакомого "человека" вот такое: -
|
|
котяра93
|
20-11-2019 11:22
котяра93
zmey 77: Уважаемый Котара 93 с Вашим тейзисом " Не надо пожалуйста материться" я категорически согласен, но согласитесь, трудно держать себя в руках, читая в личке, при том от абсолютно незнакомого "человека" вот такое:-
Вы думаете психически здоровый человек Вам это напишет в такой ситуации ? Не опускайтесь на его уровень ,он там опытнее и на своей территории . Что Вам дело до какого-то ника в интернете ? Заблокируйте и пусть пишет в никуда .
|
|
Gordey838
|
2-12-2019 20:45
Gordey838
Доброго всем времени суток.Скажу так- на каждой площадке в просторах инэта есть админы, следящие за порядком. Продаван ИронМанн давно себя ведет не порядочно.Словно мелкий пакостник.Почему бы админам не обьяснить, что на просторах Ганзы не надо так себя вести с людьми, которые связаны одним увлечением, плюс кормят тебя?!!Почему не дать этой пакости по рукам или выгнать с позором?!!... в наших рядах волею пакостника гАнтошеньки опять прибыло... где админы?! С уважением,Сергей.
|
|
котяра93
|
Пишите об этом в разделах где он торгует
|
|
Gordey838
|
4-12-2019 22:35
Gordey838
Originally posted by котяра93:
Пишите об этом в разделах где он торгует
Повторяю - сообщения удаляются автором. Что толку там писать?!Поднимать только тему?!Комрад Котяра93 - можно пофлудить чуть?!Всего разок! Задам один интересующий меня вопрос - админы за кого или что?!За нормальных ребят или мелочных, лживых продаванов?! С уважением,Сергей.
|
|
котяра93
|
Админы за соблюдение правил ,а за соблюдение законов - органы правопорядка ,вот туда и обращайтесь, там и решат кто есть ху
|
|
Gordey838
|
Доброго всем времени суток.В наших рядах прибыло как минимум 1человек.( С уважением,Сергей.
|
|
Iron Mann
|
15-5-2020 15:41
Iron Mann
Поздравляем новоприбывшего, компактнее рассаживаемся на жёрдочке, принимаем в ряды нового участника команды! Сам Gordey838 больной на всю голову, или мразь законеченная или и то и другое всё вместе. Считает себя обиженным, по этому шлёт людям в моей теме в личку вот это (картинка кликабельна): Делает это уже не первый год, похоже, в жизни его убогой заняться ему больше нечем, будет гадить вечно.
|
|
Gordey838
|
17-5-2020 10:53
Gordey838
Да ты,железное оно не переживай.Тема твоя заметная,ты её подтираешь, тщательно,аки своё ... Я к чему,ЛС никто не отменял.Рассказывать комрадо о тебе никто не запрещает.Ведь люди должны знать о таком безпринципном,гнилом барыге ,как думаешь Громов Кирил Юричь (ничего не перепутал).Отсюда следует,что если хотя бы в твои грязные руки не попадёт хотя бы десяток другой нормальных пацанов уже хорошо.Не думай,что о тебе забыли. Как всегда без уважения.
|
|
Kolominec77
|
3-11-2020 17:27
Kolominec77
От это я удачно зашел в тему. Хотел заказаз сделать у этого продавца. А тут оно вона что....
|
|
almet
|
Ну что ржавый, опять косячишь? [B][/B]
|
|
alfabravo
|
17-9-2021 12:51
alfabravo
какая то вековая склока , тут необходимо разобраться сперва.
|
|
uragan66
|
15-10-2021 20:58
uragan66
Да кидает этот продавец.Хоть тема и старая,но мож в поиске попадется кому,поможет не оступиться.Он мне в своей теме писать запретил,так я тут напишу.
|
|
DerRock
|
Да вроде тема продавца в Пневме мёртвая.
|
|
Этот
|
Сменил площадку.Кому не лень-можно продублировать прежние обращения в надзорные органы и по материалам узнать,где пасется.Только не по результатам,а по самим материалам
|
|
Iron Mann
|
31-7-2022 09:41
Iron Mann
Уже продублировал? Уже узнал?
|
|
редкий фрукт
|
22-3-2023 11:18
редкий фрукт
Друзья! БУДЬТЕ БДИТЕТЕЛЬНЫ НЕ РРАССЛАБЛЯЙТЕ БУЛКИ!
|
|
sonne83
|
Оно так и пасётся здесь?
|
|
редкий фрукт
|
22-3-2023 19:04
редкий фрукт
Да, и ник у него не один!
|
|
Iron Mann
|
редкий фрукт: Друзья! 🐓🌈БУДЬТЕ БДИТЕТЕЛЬНЫ НЕ РРАССЛАБЛЯЙТЕ БУЛКИ! sonne83: Оно так и пасётся здесь?🐓🌈
Весенний переполох в курятнике.. .
|
|
редкий фрукт
|
2-4-2023 18:15
редкий фрукт
гнида, эта тема не для тебя а о тебе. Ещё раз сунешь сюда свой петушиный клюв забаню!
|
|
Iron Mann
|
Я смотрю, даже спустя четыре года, ты по прежнему остро чувствуешь себя обиженным?
|
|
Pluto60
|
Originally posted by редкий фрукт: Ещё раз сунешь сюда свой петушиный клюв забаню!
Не бань его. Пусть пишет. Иначе тема утонет.
|
|
редкий фрукт
|

6-4-2023 22:18
редкий фрукт
Pluto60:
Не бань его. Пусть пишет. Иначе тема утонет.
Наверно ты прав. Народ должен знать с каким хамлом имеет дело.(может иметь дело)
|
|
|