Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Неодекват матадорпапа ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Неодекват матадорпапа

Mixamarket
P.M.
12-9-2021 08:28 Mixamarket
Коллеги, я высказал своё мнение. У Вас есть претензии в схеме продавец-покупатель? Нет. Все остальное надо решать между собой в личной переписке без привязки к никам и статусу.
art66rus2
P.M.
12-9-2021 20:57 art66rus2
Был неприятный инцидент, но все благополучно завершилось. Желаю матадорпапе в будущем сохранять спокойствие, и радовать своих покупателей
dianarws
P.M.
10-3-2022 12:13 dianarws
Mixamarket:
Не знаю чего там за дела, являюсь постоянным покупателем Матдорпапа, за долгие годы сотрудничества продавец-покупатель НОЛЬ проблем. Всегда все четко и в срок.
А вот если вы от человека хотите чего-то больше, то это чисто ваши проблемы и не имеют отношения к продавцу.

Соглашусь... ) Брал у него тоже, все норм. и пули и прицелы. Пару раз по телефону разговаривал )
Замечу что человек своеобразный и очень чувствительный к негативу и чует его по малейшим признакам.
Поэтому если вы к нему балоны катите с претензией - вас накроет волной говна, не спасетесь )
Так что будьте готовы. и если что - сразу извинитесь, признайте себя говном ) Другого выхода нет )
Уверен, любые проблемы можно с ним обговорить спокойно и вежливо.
Судя по тексту первому, ТС от испуга вывалил претензию и дальше понеслось... )
samik1981
P.M.
11-3-2022 11:17 samik1981
встречался лично,но не с женщиной с которой списывался,а с мужчиной, всё было норм.
Даже подъехали туда,куда просил.
samik1981
P.M.
11-3-2022 11:18 samik1981
так же потом знакомые брали у них,тоже из рук в руки, всё ровно.
Iron Mann
P.M.
14-3-2022 16:56 Iron Mann
samik1981:
так же потом знакомые брали у них,тоже из рук в руки, всё ровно.

В смысле,
dianarws:
.. . вас накроет волной говна, не спасетесь.. . Так что будьте готовы. и если что - сразу извинитесь, признайте себя говном ) Другого выхода нет )

они последовали изложенному совету?

Leo.68
P.M.
26-5-2022 18:27 Leo.68
Originally posted by art66rus2:

Был неприятный инцидент, но все благополучно завершилось.

2 раза пытался сделать заказ, но общения никак не получалось. На третий раз нашли общую волну
после этого заказывал уже несколько раз. Все четко
Iron Mann
P.M.
4-9-2022 09:52 Iron Mann
Leo.68:

2 раза пытался сделать заказ, но общения никак не получалось. На третий раз нашли общую волну
после этого заказывал уже несколько раз. Все четко

В смысле, вы тоже проследовали указанному ниже совету?

dianarws:
.. . сразу извинитесь, признайте себя говном ) Другого выхода нет )

Нужно потом каждый раз осуществлять признание, или на первое действует безлимит?

Leo.68
P.M.
5-9-2022 09:45 Leo.68
Originally posted by Iron Mann:

В смысле, вы тоже проследовали указанному ниже совету?

Если бы я хотел это сказать, я бы это и сказал.
А так не надо за меня додумывать. Говном себя называть мне было необязательно. Но за всех не скажу)
Купил у Ирины и Антона пуль уже не на одну сотню тысяч. Проблем нет.
Раз не доложили кой-чего, это было, но дослали за свой счёт.
Leo.68
P.M.
5-9-2022 09:47 Leo.68
Originally posted by dianarws:

Поэтому если вы к нему балоны катите с претензией - вас накроет волной говна, не спасетесь )

+100500
Сам иногда могу так же
шмуглер
P.M.
14-4-2023 13:16 шмуглер
.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Неодекват матадорпапа ( 2 )