Андрей Сергеев
|
27-2-2019 11:16
Андрей Сергеев
В соответствии с новыми правилами форума, мы создали эту отдельную тему, в которой Вы сможете разместить свои отзывы о наших аксессуарах для охоты из натуральной кожи, а также внести свои предложения по расширению ассортимента! Основная тема здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/242/2413188.html Мы открыты к сотрудничеству, нам важно Ваше мнение, С уважением, команда Fashion Lab (Калуга) edit log
|
|
Панталык
|
Хорошая продукция, оперативная доставка, все в лучшем виде. Спасибо!
|
|
якубаш
|
Отличные цены и товар. Оперативная доставка.Ответственный продавец. 
|
|
СанСаныч69
|
26-8-2019 21:18
СанСаныч69
Что за товар...? Где на ганзе посмотреть...?
|
|
AlekseyStep
|
8-10-2019 17:12
AlekseyStep
Заказывал чехол для РОХа. Хорошое качество, по доступной цене.
|
|
Андрей Сергеев
|
9-10-2019 09:49
Андрей Сергеев
quote:Изначально написано AlekseyStep: Заказывал чехол для РОХа. Хорошое качество, по доступной цене. Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь)
|
|
kornoman
|
18-11-2019 10:39
kornoman
Заказывал чехол для РОХа и документов летом 2019, так как заказывал на другом ресурсе с размером (С, М, Л, ХЛ) не подскажу. Заказ был выполнен меньше чем за сутки, доставлен в СПБ за 4 суток, сверх оперативно. Кожа хорошая, мягкая, но прочная (проверено полем и озером), тиснение на лицевой стороне не глубокое, на качество кожи никак не влияет. Кнопка плотная и крепко держит. Швы прошиты хорошо, ничего не торчит, не распускается. Влезает все, что мне нужно (разрешение, охот.билет, путевки), есть запас места для водительского удостоверения, свидетельства о регистрации ТС и для билета охот.общества. Буду рекомендовать своим друзьям охотникам, и не только. Хороший вариант подарка. 
|
|
kornoman
|
18-11-2019 10:39
kornoman
Заказывал чехол для РОХа и документов летом 2019, так как заказывал на другом ресурсе с размером (С, М, Л, ХЛ) не подскажу. Заказ был выполнен меньше чем за сутки, доставлен в СПБ за 4 суток, сверх оперативно. Кожа хорошая, мягкая, но прочная (проверено полем и озером), тиснение на лицевой стороне не глубокое, на качество кожи никак не влияет. Кнопка плотная и крепко держит. Швы прошиты хорошо, ничего не торчит, не распускается. Влезает все, что мне нужно (разрешение, охот.билет, путевки), есть запас места для водительского удостоверения, свидетельства о регистрации ТС и для билета охот.общества. Продавец и изготовитель крайне вежливый, полная клиентоориентированность. Буду рекомендовать своим друзьям охотникам, и не только. Хороший вариант подарка.  edit log
|
|
Андрей Сергеев
|
18-11-2019 12:27
Андрей Сергеев
quote:Изначально написано kornoman: Заказывал чехол для РОХа и документов летом 2019, так как заказывал на другом ресурсе с размером (С, М, Л, ХЛ) не подскажу. Заказ был выполнен меньше чем за сутки, доставлен в СПБ за 4 суток, сверх оперативно. Кожа хорошая, мягкая, но прочная (проверено полем и озером), тиснение на лицевой стороне не глубокое, на качество кожи никак не влияет. Кнопка плотная и крепко держит. Швы прошиты хорошо, ничего не торчит, не распускается. Влезает все, что мне нужно (разрешение, охот.билет, путевки), есть запас места для водительского удостоверения, свидетельства о регистрации ТС и для билета охот.общества. Продавец и изготовитель крайне вежливый, полная клиентоориентированность. Буду рекомендовать своим друзьям охотникам, и не только. Хороший вариант подарка. Спасибо огромное за ваш отзыв! С уважением, Андрей.
|
|
kornoman
|
А вот и мой неожиданно выигранный приз, выигранный в группе продавца ВСекте! Общение с продавцом, отличное, все культурно, доходчиво и в срок поясняет. Доставка при помощи СДЭК, пришло в пункт выдачи через 4 дня после отправки. А теперь само изделие, призом был выигран оружейный ремень, выполнен из хорошей плотной кожи черного цвета, с запахом кожи, в меру мягкий и в меру плотный, прошит с виду плотными нитками, темно серого цвета. Фурнитура металлическая, качественная не бренчит, держится плотно. Износостойкость покажет время и полевые выходы. Данный ремень окажется чудесным подарком брату который только приобщается к охоте, надеюсь будет радовать долгое время. Спасибо еще раз изготовителю и продавцу по мере необходимости продолжу приобретать изделия, и обязательно рекомендовать друзьям.   
|
|
Андрей Сергеев
|
3-12-2019 19:56
Андрей Сергеев
quote:Изначально написано kornoman: А вот и мой неожиданно выигранный приз, выигранный в группе продавца ВСекте! Общение с продавцом, отличное, все культурно, доходчиво и в срок поясняет. Доставка при помощи СДЭК, пришло в пункт выдачи через 4 дня после отправки. А теперь само изделие, призом был выигран оружейный ремень, выполнен из хорошей плотной кожи черного цвета, с запахом кожи, в меру мягкий и в меру плотный, прошит с виду плотными нитками, темно серого цвета. Фурнитура металлическая, качественная не бренчит, держится плотно. Износостойкость покажет время и полевые выходы. Данный ремень окажется чудесным подарком брату который только приобщается к охоте, надеюсь будет радовать долгое время. Спасибо еще раз изготовителю и продавцу по мере необходимости продолжу приобретать изделия, и обязательно рекомендовать друзьям. Спасибо за ваши отзывы! Всегда рады сотрудничеству!) С уважением, Андрей.
|
|
якубаш
|
Получил второй заказ. Андрей ответственный и порядочный человек. Отличные чехлы по отличной цене. Бесплатная доставка, отличный подарок к 23 февраля. Спасибо большое. 
|
|
Андрей Сергеев
|
4-2-2020 13:31
Андрей Сергеев
quote:Изначально написано якубаш: Получил второй заказ. Андрей ответственный и порядочный человек. Отличные чехлы по отличной цене. Бесплатная доставка, отличный подарок к 23 февраля. Спасибо большое. Большое спасибо за заказ и отзыв, обращайтесь снова, всего наилучшего! С уважением, Андрей
|
|
Роман-охотник
|
2-3-2020 15:16
Роман-охотник
Получил я свой чехол. Сшито хорошо, как фабричный. Брал на 23.02 так что ещё и доставка бесплатно. Спасибо. Рекомендую.
|
|
Роман-охотник
|
2-3-2020 15:16
Роман-охотник
Получил я свой чехол. Сшито хорошо, как фабричный. Брал на 23.02 так что ещё и доставка бесплатно. Спасибо. Рекомендую.
|
|
aa1084
|
Покупал обложку для документов. Всё на высшем уровне! Продавцу отдельное спасибо за обратную связь и помощь в разрешении сложившихся по моей вине вопросов! Всем рекомендую!
|
|
Hottab_01rus
|
7-10-2020 10:11
Hottab_01rus
Покупал обложку для документов. Качество на высшем уровне. Продавец общительный и ответственный. Спасибо за работу.
|
|
Андрей Сергеев
|
21-10-2020 21:24
Андрей Сергеев
quote:Изначально написано Hottab_01rus: Покупал обложку для документов. Качество на высшем уровне. Продавец общительный и ответственный. Спасибо за работу. Спасибо за заказ и отзыв!!
|
|
VVS110
|
Обложка очень понравилась, теперь буду знать что дарить на ДР друзьям edit log
|
|
ШАМАН-163
|
18-12-2020 21:02
ШАМАН-163
Доброго времени суток! А купюродержатель делаете? (где посмотреть, и цена) Пример ниже, такого плана (на кнопке; можно и на магните)
|
|
Андрей Сергеев
|
19-12-2020 11:16
Андрей Сергеев
quote:Изначально написано ШАМАН-163: Доброго времени суток! А купюродержатель делаете? (где посмотреть, и цена)Пример ниже, такого плана (на кнопке; можно и на магните) Здравствуйте! Купюродержатели, к сожалению, не делаем пока - нет подходящей фурнитуры в рознице, но возможно в будущем проработаем этот вопрос! С уважением, Андрей
|
|
|