ВячеславЧехов
P.M.
|
28-1-2019 19:27
ВячеславЧехов
Ivan_Medvedev: Поэтому-то претензий так мало.
Да у меня то случай- плёвый, хотя Дмитрий писал, что тяжелый. Это ещё тему данную не видели люди, которые на посерьёзнее проблемы попали с Дмитрием. Вот там претензию как озвучат, так нормально будет. И не только по изделиям.. .
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
28-1-2019 19:35
ВячеславЧехов
Ps я не ожидал, но за эти два дня получил несколько писем с поддержкой от форумчан, в т.ч. и такие кто с Дмитрием дела имел ранее по похожей теме. Некоторые из них читают тему но не пишут в ней, некоторые пишут. Не ожидал совсем.
|
|
Atroha
P.M.
|
Остановитесь))) Если товарищ у которого "все ровно" фото сделает не сейчас ,а через три дня,вы тут увязнете в гипотизах и предположениях,сдается мне что их даже при наличии фото будет немало... Просто подождите,все мы любим обсудить поступки других,но должно же быть чувство меры.
|
|
dim99
P.M.
|
То есть делаем некондицию и клиенту спихиваем. Авось прокатит! Не прокатило? == Это вы о себе? ))
|
|
dim99
P.M.
|
Это ещё тему данную не видели люди, которые на посерьёзнее проблемы попали с Дмитрием. Вот там претензию как озвучат, так нормально будет. И не только по изделиям.. . == Пусть озвучивают.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
28-1-2019 20:04
ВячеславЧехов
Дмитрий, можеть пока на мои вопросы ответишь? А то сам требуешь ответов, а на мои тишина. ВячеславЧехов: Я все еще не могу понять, почему он постоянно, уже раз десять это видел и на форуме и в переписке видел, называет меня неадекватом? В чем моя неадекватность выражается? В том что мне не понравилось изделие купленное у него за 2500р. + пересыл фото которого выше? Это называется неадекватность?Ну не понравилось и что, а кому то понравиться такое, значит тот человек с точки зрения Дмитрия адекватный?
наркомана(что вы там курите?) и алкоголика(что вы там пьете) пропустим, видимо по себе суждение.
|
|
dim99
P.M.
|
Не я заварил эту кашу. Но хлебать будем все. На простейший вопрос.. .прислать фото, чтоб удаленно сразу разобраться, Вячеслав пошел в разнос с обливанием грязью. Еще возмущен что на звонки вечерние я отвечаю не активно. Я ему раз 5 тогда еще сказал чтоб высылали.. . но ... Смотрим первые части переписки и посты на форуме. С чего делается вывод, что неустойчивое психическое состояние. п.с. А ответов на мои вопросы так и нет. Только истерики. п.п.с. Но за начало каши и ваше первоначальные обвинения и намеки вам надо держать ответ. А за свой косяк, я с извинюсь.
3.п.с.
Пусть те кто обвиняет меня в ужасных деяниях, тут пишут. Но с фактами, без истерик и т.п. И указанием чего молчали (оч. интересно). Все обсудим.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
28-1-2019 20:20
ВячеславЧехов
dim99: Вот там претензию как озвучат, так нормально будет. И не только по изделиям.. . == Пусть озвучивают.
Так ждём, я же не буду их искать и рассылкой ссылок заниматься.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
28-1-2019 20:26
ВячеславЧехов
Ну и читай сам. 20 декабря вечером написал что ты прислал мне брак. 21 декабря днем отправил фото(несколько). Что ты все время обвиняешь меня во вранье, сам постоянно врешь. я тебе по ночам сейчас все брошу и фотографировать цевье начну. Сам ты псих. Раз так считаешь. [20.12.2018, 20:03:10] Вячеслав: Дмитрий, добрый день, цевье приехало, это хорошая новость. Не очень хорошая, оно все кривое и косое... [20.12.2018, 20:03:40] Вячеслав: Вы его делали или это чей то отказ? [20.12.2018, 20:04:56] Вячеслав: На ружьё пока не ставил, честно, даже не хочется.. . если не встанет, можно вернуть будет? [21.12.2018, 3:23:11] Dim99: Оно копия с дерева. [21.12.2018, 3:23:18] Dim99: фото бы прислали [21.12.2018, 7:11:22] Вячеслав: Фото чего прислать? [21.12.2018, 7:12:53] Вячеслав: Цевья? Так это не вы его делали? [21.12.2018, 11:02:49] Вячеслав: Я конечно на ружьё примерю, если кривизна не помешает и как то снивилируется когда на ружьё встанет, не будет особо заметна, но если будет задевать за ствольную коробку, могу я обратно его отправить с возмещением? Или получит качественное изделие? [21.12.2018, 11:03:42] Вячеслав: Честен говоря, безобразие.. . неужели не видели что отправляли? [21.12.2018, 13:47:04] Dim99: Я фото просил цевья которое вы получили. [21.12.2018, 13:47:26] Dim99: А в гадалки и предположения я не играю [21.12.2018, 13:54:50] Вячеслав: ;прикреплено: 00000026-PHOTO-2018-12-21-13-54-50.jpg; Еще раз повторяю, просить фото после того что ты мне прислал СВЕРХНАГЛОСТЬ! Доказывать тебе что ты прислал кривое изделие покупателю, хотеть от него фото этого, что бы с чем то там разобраться - СВЕРХНАГЛОСТЬ! Что прислал то и на фото. Мне делать нечего, разбираться потом что ты там присылаешь, деньги-товар, товар-деньги. Гонять туда сюда по стране пластмасску... Разбираться... Не видел что отправлял? я когда еще увидел, что он просит фото, не сразу и понял, фото чего он хочет.. реально не сразу догнал. переспросил, ну и расстроился "не много"...
|
|
Atroha
P.M.
|
ВячеславЧехов: Дмитрий, можеть пока на мои вопросы ответишь? А то сам требуешь ответов, а на мои тишина. наркомана(что вы там курите?) и алкоголика(что вы там пьете) пропустим, видимо по себе суждение.
Вечеслав перестаньте накручивать ситуацию,сваливая все в одну кучу.Признавая что погорячились,уместно допустить то же самое с другой стороны.Если вы жаждете обсудить тонкости вашего с Дмитрием общения и грубостей,то эту тему пожалуй стоит закрыть,"Мне хамили требую сатисфакции " это уже про другое,понятия "продавец" и "покупатель" здесь не важны.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
28-1-2019 20:33
ВячеславЧехов
Atroha:
Вечеслав перестаньте накручивать ситуацию,сваливая все в одну кучу.Признавая что погорячились,уместно допустить то же самое с другой стороны.Если вы жаждете обсудить тонкости вашего с Дмитрием общения и грубостей,то эту тему пожалуй стоит закрыть,"Требую сатисфакции " это уже про другое понятия "продавец" и "покупатель" здесь не важны.
Ну с одной стороны я согласен. С другой - не согласен. Почему меня постоянно обзывают? Вы на мое место себя поставьте и советы подобные давать не будете. мне 43 года, я взрослый дяденька. И всяким хамам писать и говорить мне гадости допустить не могу. Вы на второй странице почитайте переписку мою с Дмитрием. После проьбы им фото, меня зацепило, т.к. возмутило это жутко. И мне не понятно, почему он видя эту переписку опять пишет вранье?
Дмитрий у нас психиатр с медицинским образованием, который по переписке судит о психическом состоянии людей ???
ОК. не буду реагировать на его писанину. Пусть пишет что хочет.
|
|
Atroha
P.M.
|
ВячеславЧехов: Ну с одной стороны я согласен. С другой - не согласен. Почему меня постоянно обзывают? Вы на мое место себя поставьте и советы подобные давать не будете. мне 43 года, я взрослый дяденька. И всяким хамам писать и говорить мне гадости допустить не могу.
Дмитрий у нас психиатр с медицинским образованием, который по переписке судит о психическом состоянии людей ???
Ну... (больше не буду,честное слово)) "Постоянно обзывают" это плохо,но вы ведь в долгу не остаетесь,смиренно подставляя щеки.Поэтому тут вопрос скорее в том,как вы это видите. На вашем месте я бы повел себя иначе... Если допустить не можете,то не стоит уподобляться,действуйте решительно,билет-самолет, т.к.сломать нос,не находясь лицом к лицу с обидчиком,а сидя за компом,это невыполнимая миссия.Требовать письменных извинений,это вполне логично,но обоснованно и в другую тему. С "Давать советы" согласен,но не согласен) Согласен что дело не благодарное,но к ним совершенно не обязательно прислушиваться,можно просто промолчать... или ответить так как вы,но тогда возникает другой вопрос,зачем вам мнение окружающих,если вы взрослый дяденька и вам 43. По поводу наличия у Дмитрия мед.образования это не ко мне.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
28-1-2019 21:12
ВячеславЧехов
Лучше не скажешь. Хорошо))
|
|
Танатос
P.M.
|
Н-да!Давно уже была мысль заказать у Дмитрия комплект пластика для своего МЦ 20-01. Пожалуй теперь откажусь от нее. Потому как такого количества свободного времени как у ТС, на пересылы, примерки, подгонки у меня нет. Да и сидеть ждать, что придет 50 на 50 не греет. Спасибо за тему.
|
|
ДмитрийСтрелок
P.M.
|
29-1-2019 17:57
ДмитрийСтрелок
Originally posted by Танатос:
Н-да!Давно уже была мысль заказать у Дмитрия комплект пластика для своего МЦ 20-01. Пожалуй теперь откажусь от нее. Потому как такого количества свободного времени как у ТС, на пересылы, примерки, подгонки у меня нет. Да и сидеть ждать, что придет 50 на 50 не греет. Спасибо за тему.
Вот прямо с языка сняли ! Тоже подумывал заказать у dim99 комплект на Бекас 3 . Теперь воздержусь !
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
29-1-2019 19:03
СанСаныч69
Originally posted by Танатос:
Н-да!Давно уже была мысль заказать
Написал участник с регистрацией двухнедельной давности.. .
|
|
Танатос
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69:
Написал участник с регистрацией двухнедельной давности...
А без регистрации читать Guns.ru не комильфо? Или в этом разделе котируются только посты от участников со статусом "ветеран"?
|
|
romka54
P.M.
|
Вторая минута пятидесятая секунда видно неровности цевья при закрытом затворе. В момент перезарядки ружья при движении цевья назад, пластиковая передняя правая его сторона начинает тереть ствол в месте его утолщения с правой нижней стороны. Если сместить пластиковое цевье по трубе цевья вправо чтобы не терло ствол, в момент перезарядки начинает тереть ствольную коробку левая задняя его сторона. У меня складывается такое впечатление что Вы Дмитрий переслали Вячеславу цевье которое Вы присылали мне шесть лет назад.
|
|
dim99
P.M.
|
У меня складывается такое впечатление что Вы Дмитрий переслали Вячеславу цевье которое Вы присылали мне шесть лет назад. == Шутите надеюсь? Специально берег.. . У человека не трёт по коробке, терло родное дерево. Он об этом писал. Неровность в районе ствола я тож вижу. Но не как на фото у Вячеслава.
|
|
romka54
P.M.
|
dim99: Шутите надеюсь?
Нет Дмитрий, похоже оно на "мое" один в один. Интересно было бы взглянуть на то деревянное цевье с которого Вы делаете пластиковые. dim99: терло родное дерево.
Здесь соглашусь. Но(!) родное деревянное цевье может тереть ствол в его (ствола) месте расширения только снизу в тот момент, когда оно практически до конца отодвинуто назад. Где то с боков если трет ствольную коробку - не по центру стоит на трубе цевья (завалено вправо или влево). Было у меня такое на втором Бекасе. лечится за пять минут наждачкой. dim99: У человека не трёт по коробке
Значит трет ствол либо упирается в него в правой его части в месте расширения при отводе цевья назад. ПисАл выше. dim99: Неровность в районе ствола я тож вижу. Но не как на фото у Вячеслава.
Так же эта неровность видна на видео как и на фото у Вячеслава. Это же цевье, такой же Бекас. Чудес не бывает. Как оно стоИт на фото Вячеслава и на Вашем видео, оно бы стало и на моем Бекасе и на любом другом.
|
|
dim99
P.M.
|
Нет Дмитрий, похоже оно на "мое" один в один. == Это не ваше. ) Родное дерево терло с боку коробку.. видно следы. Это стоит ровно щеками по коробке.
Так же эта неровность видна на видео как и на фото у Вячеслава. Это же цевье, такой же Бекас. Чудес не бывает. Как оно стоИт на фото Вячеслава и на Вашем видео, оно бы стало и на моем Бекасе и на любом другом. == У него как то совсем винтом стояло. Может что-то мешало.
Значит трет ствол либо упирается в него в правой его части в месте расширения при отводе цевья назад. == Должно мешать перезарядке? Даж легкой.. . но не мешает.
То не суть. Я выводы сделал.
|
|
romka54
P.M.
|
dim99: Это не ваше.
Это понятно. dim99: Родное дерево терло с боку коробку..
Значит было не отрегулировано. dim99: Должно мешать перезарядке? Даж легкой.. . но не мешает.
Охотно верю. У меня мешало, у Вячеслава тоже терло. Может подработали его (цевье) чуть? На видео в предполагаемом месте встречи его со стволом оно немного светлее. Впрочем неважно. "Прямизна" его впечатляет даже если оно и не встречается ни с чем при работе им. dim99: Я выводы сделал.
Очень хорошо если они правильные.
|
|
dim99
P.M.
|
У меня мешало == Жаль что фотоне сохранили с того года... Может подработали его (цевье) чуть? На видео в предполагаемом месте встречи его со стволом оно немного светлее. "Прямизна" его впечатляет даже если оно и не встречается ни с чем при работе им. == Не то слово. Да это вообще другое цевье. То я выкинул. Это под него сделал. Ага.. .
|
|
аноним
|
Originally posted by romka54:
Охотно верю. У меня мешало, у Вячеслава тоже терло. Может подработали его (цевье) чуть? На видео в предполагаемом месте встречи его со стволом оно немного светлее. Впрочем неважно. "Прямизна" его впечатляет даже если оно и не встречается ни с чем при работе им.
Кривым может быть прототип. Технология: 1) создается прототип из дерева. Или пластика, или чего угодно еще. Это изделие с которого будет в последствии сниматься литьевая форма. Если прототип создавался пяткой левой ноги, он может быть кривой. 2) Далее покупается двухкомпонентный полиуретан или силикон для литьевых форм. Он может быть разной твердости, самый дешевый обычно и самый мягкий. 3) Кривыми руками, по роликам с ютуба делается литьевая форма. Качество копирования зависит от пряморукости копиратора, но в среднем это еще добавляет проблем будущему изделию. Суть состоит чтобы обмакнуть изделие в размешанную жижу силикона и дать затвердеть. Далее по высыханию делается разрез на половинки, ну чтобы можно было вынуть прототип. Вырезаются литники. Чем крупнее форма, тем паршивее зачастую результат. 4) В магазине или фирме покупается двухкомпонентная жижа которую при продаже будут именовать пластиком! Эта двухкомпонентная жижа ВСЯ без исключения НЕ соответствует требованиям оружейного пр-ва по прочности, а так же по термостойкости. Жижа которая соответствует, стоит от 140 евро за литр одной французской фирмы занимающейся сертификационными пластиками, какой не скажу. И льется ТОЛЬКО на спец оборудовании.. . Так что супер жижа оружейная отпадает сразу. Стало быть производитель идет за самой дешевой жижей, которая смешивается в стаканчиках 2 компонента и самотеком заливается в эту самую форму. Есть вариации, например заливать половинки и потом соединять их до полного высыхания. Основные проблемы жижи, что она вся токсичная. А ее температура деформации обычно возле 60 градусов. Она может являться двухкомпонентным полиуретаном, или эпоксидный вариант, или как вариант иные смолы. Основные признаки что ваше изделие из подобной жижи: в месте где был верх изделия и где заливалась жижа есть пузырьки, либо прямо под поверхностью, либо представляющие собой раковины на самой поверхности. В узких, острых местах, рельефе, так же имеются пузырьки воздуха прямо под поверхностью или на ней. Различные производители с этим борятся по разному, могут например дополнительно красить изделия из баллончика. 5) в этот момент, если силиконовая литьевая форма выложена на определенной поверхности и имеет дефект пр-ва, форма может под массой жижи немного разойтись, сплющиться, изогнуться. Как итог возможен изгиб изделия или иные изъяны (например разные по толщине стенки). Форма длиной больше 10 см не способна сохранять свою геометрическую формы на изгиб, т.е. если она идет без оправы, изделие будет скорее всего с изгибом. 6) при извлечении до полного высыхания, может так же произойти коробление изделия. Зачем я все это написал? Чтобы люди могли понять почему их кривое изделие как две капли воды похоже на другое "кривое" изделие. Это не значит что я утверждаю что либо, НО видя как люди мучаются я хотя бы дал примерное представление на счет технологии по которой делается такая продукция.
|
|
dim99
P.M.
|
п.1 верно Остальное иначе. ) У вас древние/поверхностные знания и видно что вы в этом профан. Технологии и методы раскрывать не будут. Нарабатывались долго.
Гарантию в 2 года не зря даю. Кто вам еще столько даст?
Адью.
|
|
Atroha
P.M.
|
Вот праздного любопытства ради,а почему вместо фото по аналогии и в масштабе,для детального сравнения,сделано видео которое,скажем так,мало информативно,но в корне опровергает заявленные ТС дефекты,не трет не цепляет,завал есть но уже не тот,я допускаю погрешности в литье,но неужели ск каждого отдельного бекаса так же самобытна и разноразмерна,или... впрочем это скорее риторический вопрос)
|
|
dim99
P.M.
|
Так человек сделал. Захотел видео. Оно более информативно чем фото. Риторический ответ )
|
|
romka54
P.M.
|
dim99: Да это вообще другое цевье. То я выкинул. Это под него сделал. Ага...
Вы сами озвучили такой вариант событий. Я же в этой жизни уже устал удивляться чему-либо. Засим разрешите пожелать Вам удачного исхода всех возникающих к Вам потребительских вопросов.
|
|
Atroha
P.M.
|
dim99: Так человек сделал. Захотел видео. Оно более информативно чем фото. Риторический ответ )
)Опустим терминологию риторики и манеру общения.Какие выводы можно сделать сравнивая фото тс с вашим видео,где больше информативности и насколько это сравнение может быть объективно,пусть решат присутствующие.Один из вас определенно лукавит (мягко говоря) потому что разница слишком очевидна... з.ы. сугубо имхо разумеется.
|
|
alfabravo
P.M.
|
30-1-2019 20:30
alfabravo
присылать косое и кривое!!! ну это конечно хамство помноженное на степень!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
30-1-2019 21:35
СанСаныч69
... хамство возведенное в степень.. .
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
30-1-2019 21:56
ВячеславЧехов
dim99: Технологии и методы раскрывать не будут. Нарабатывались долго.Гарантию в 2 года не зря даю. Кто вам еще столько даст?
Перечитываю сижу.. . думал максимально долго ничего не писать. Не вытерпел. Гарания 2 года))) На изначально кривое изделие))) которое не поймешь, то ли на морозе влево перекручивает, то ли в тепле вправо))) Забавно) Зафиксирую, пока он не удалил как уже несколько, Дмитрий, не стыдно свои комменты удалять? Сразу это озвучу, хоть бы на примере поста #7. Ведь и мне приходиться тогда свои удалять на примере: dim99: Но я могу предложить остановиться. Поднять руку, махнуть, сказать что да и ....
Пост #79 dim99: У Вячеслава его скрутило.. . и скорей дома в тепле дошел процесс. Или по дороге к нему.Надо смотреть
Пост #79 Надо скрины делать, а то потом напишет и удалит мнение о тех кому его поделки не понравились: [24.01.2019, 19:53:04] Dim99: сам интересное что не один рукожоп недоказал свою правоту [25.01.2019, 18:37:10] Dim99: По опыту.. . чем больше писменов тем больше заказов
|
|
аноним
|
dim99: п.1 верноУ вас древние/поверхностные знания и видно что вы в этом профан. Технологии и методы раскрывать не будут. Нарабатывались долго.
Оно и видно как вы нарабатывали годами технологии. 10 лет наверное, а все вот такое вот клепаете, кривое -косое. Такое наделать без секретных приемов отточенных с годами, просто невозможно! Лучше всяких слов про нанотехнологии говорит внешний вид и потребительские качества продукции
|
|
аноним
|
Тигрокотик, залогиньтесь.
|
|
Atroha
P.M.
|
Смотрю сайт по ссылке из профиля Dim99 http://rdstocks.com/ манера письма там разительно отличается от "здесь",как будто два разных автора... когнитивный диссонанс или многогранность творческой натуры?) з.ы. dim99 если выводы сделаны,то может поделитесь с нами(если не затруднит) ибо,мало того что тема раздута,так еще и ничего не ясно.Производитель(продавец) признает дефект (ошибки) и повышает контроль,или не признает и тогда любой потенциальный покупатель,как и ТС,если что не так то "сам дурак"... но гарантия при этом 2 года?)
|
|
dim99
P.M.
|
Обидеть художника может каждый Да конечно признаю, что пришел брак товарищу. Проглядел. Думал побыстрей к НГ отправить. Но не специально же ему брак отправил. Этож нонсенс. Я думал народ читает.. . Причины понятны, будем решать.) п.с. Краник с потоком грязи не я открывал (это видно из переписки), пришлось поддержать поток.. . хотя не надо было конечно. Умней надо было быть. Не люблю просто когда фантазии выдают за факты и/или занимаются демагогией. п.п.с. Тс бы первый пост изменить в соответствии с действительностью. В части типо угроз ему. Про заведомо бракованное. и т.п. клевету.
Меньше слов больше фактов (реальных). Чтоб не нарушать правила раздела.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
31-1-2019 18:54
ВячеславЧехов
Хорошо. Дмитрий, скорректировал, если считаешь нужным что то ещё поправить с точки зрения правдивости нашего общения, напиши пожалуйста в РМ.
|
|
Танатос
P.M.
|
Originally posted by ВячеславЧехов:
Хорошо. Дмитрий, скорректировал,если считаешь нужным что то ещё поправить с точки зрения правдивости нашего общения, напиши пожалуйста в РМ.
Т.е. Вы признаете, что что-то подправили в исходных сообщениях?
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
31-1-2019 19:07
Ivan_Medvedev
Полагаю, уважаемый ТС может даже закрыть тему. 1. Удалось вытянуть признание, что dim99 изготавливает и отправляет продукцию ненадлежащего качества. 2. Зафиксировано стремление dim99 любым способом избавиться от любой ответственности, «клиентоориентированность» и «учтивость» его манер. 3. Сделка расторгнута. Писать по существу более нечего. Читающий закрытую тему точно так же сделает выводы.
|
|
|