Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отрицательный отзыв об участнике под ником "an ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отрицательный отзыв об участнике под ником "angelde"

White stone
P.M.
11-12-2018 11:46 White stone
Всех зашедших приветствую!
Участник "angelde" продаёт в разделе "купля-продажа списанного и охолощённого оружия", так же может быть и в других темах. Будьте внимательны! Абсолютно не честный продавец! Истерик и не адекват!
Приобрёл у него ПМ-СХП, а он оказался изувечен. Внешне конечно не сразу заметно и видно, да и фото он выложил такие, что тоже толком не разберёшь. После получения предмета обнаружил, что рамка погнута в районе спусковой скобы, причём следы от ударов тяжёлым молотком по лотку рамки впереди спусковой скобы отлично видны, повредили воронение, смяли металл и оставили глубокую царапину. Далее,считаю именно ОН заменил полностью ЗИП, причём курок так же пилен напильником и явно видны следы, номеров на шептале и тяге нет, заменён магазин, кстати тоже без номера, и тоже явно пиленый, и яко бы 12 местный, также стоит не родная возвратная пружина, она слабее, потому, что от газового ПМа. Далее, стволик СХП загнут вверх, а на затворе расточено отверстие ствола с 13 до 14 мм, причём овально вверх. Внутри затвора явные следы от юзания напильником.
На моё законное требование о возврате денежных средств и обратно ему СХП, естественно сделал крайнее возмущение, начал истерить, хамить и т.д. Сказал, что денег уже нет, и вообще он его таким купил и якобы только заметил, что вроде пружина возвратная не родная. Но явные видимые следы безобразия получается он не видел. Обвинил меня в нечестности, и ещё написал в моём рейтинге отрицательный отзыв. На который я там дал пояснение.
Я понимаю так: даже если ты купил повреждённую вещь, верни её продавцу и на этом инцидент будет закончен. Или, уже если не удалось доказать вину предыдущего продавца, то смирись и расскажи другому, и продавай с
рассказом о случившейся истории, сколько-то потеряв в цене, но честно, без обмана. Он же поступил по заведомо мошеннической схеме, с умыслом обмана, решив его перепродать ещё и дороже, скрыл все дефекты, да ещё и добавил своих. А сумма совсем не маленькая - 30 тысяч руб. Просил скинуть хоть тысячу, ну куда там! Жмот конченый! А вообще продавать изначально начинал за 37 т. Сам скидывал постепенно!
При изучении, перед покупкой СХП, его данных на форуме, в его профайле в графе "все письма участника" есть душещипательная история как его кто-то кинул на 20 тысяч рублей. Я и подумать не мог, что эта шкура-вонь подретузная, поступит так-же! Он визжал там как резаный поросёнок, рассыпая всяческие проклятия на кидальщика, призывая всех чертей и богов наказать злоумышленника, а САМ оказался таким же уродом, всё возвращается на круги своя, вот эти проклятия и к нему вернулись.
Считаю этот его поступок крайне не порядочным, и с честностью продавца, а тем более с его мужской честью, это ни как не связано. Тем более, что я нашёл у кого он его недавно купил. Им оказался оптовый приобретатель и продавец СХП, он переслал мне фото того ПМ-СХП, по номеру нашёл, и там явно видно, что курок и магазин стоят совершенно другие, о чём свидетельствует опять же не в пользу "angelde".

Соответственно, призываю всех собирающихся что-то покупать у этого мошенника, требуйте от него дополнительных фотографий всех поверхностей наружных и внутренних, продаваемых им предметов. Если начнёт отнекиваться или придумывать отмазки, пошлите его куда подальше и не имейте впредь с ним ни каких сделок.
С уважением ко всем форумчанам, WHITE STONE.

PS. После написания мной этого отзыва, это уродец начал демпинговать ценами на продаваемые им предметы.
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
click for enlarge 1920 X 1280 57.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 54.9 Kb

Явно видно распиленное круглым напильником отверстие в затворе. Даже пружину возвратную частично видно.
click for enlarge 1920 X 1280 127.6 Kb
А это следы ударов, видимо молотком, тем самым пытались выгнуть рамку, и это частично удалось, согнули, на фото будет видно ниже.
click for enlarge 1920 X 1280 68.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 55.1 Kb

Магазин без номера, не родной, ещё и подаватель ковыряли- запилили не понятно зачем.
click for enlarge 1280 X 853 42.8 Kb
click for enlarge 853 X 1280 42.2 Kb
click for enlarge 853 X 1280 48.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 97.3 Kb

Вот так запилено отверстие выхода ствола. Разве это можно было не заметить ему?
click for enlarge 1920 X 1280 125.6 Kb
click for enlarge 853 X 1280 68.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 120.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 106.8 Kb

Кривой ствол, задранный кверху, очень хорошо видно. Поэтому и гнули рамку и растачивали затвор. "Ангельда" или нет - это не важно. Важно, что он не мог не видеть всего этого!
click for enlarge 1920 X 1280 124.2 Kb

Для сравнения: нижняя пружина от нормального пистолета-верхняя прекрасно видно от газового. Диаметр проволоки тоньше на верхней.
click for enlarge 1920 X 1280 91.9 Kb
click for enlarge 1280 X 853 53.6 Kb

И на последок фото заменённого курка, шептала и т.д. без номера на шептале и тяги курка. Такого не может быть у нормального образца. Дальше не разбирал - не стоИт!

Вот такой продавец "ангельда". Считаю его подонком!

Nebelwelfer
P.M.
11-12-2018 12:40 Nebelwelfer
Фото хоть этих ужасов подвесьте, интересно посмотреть.
White stone
P.M.
11-12-2018 13:27 White stone
Фото чутка попозже, обязательно выложу.
vasili7512
P.M.
23-2-2019 14:25 vasili7512
White stone:
Фото чутка попозже, обязательно выложу.

С фактов и нужно было начинать, с фото, слова это слова факты должны быть, иначе нечего обсуждать

котяра93
P.M.
6-4-2019 09:44 котяра93
Фото будут или тему можно сносить?
White stone
P.M.
8-4-2019 13:03 White stone
Фото выложил. Всё видно.
vasili7512
P.M.
17-4-2019 17:36 vasili7512
White stone:
Фото выложил. Всё видно.

Да уж, красота, ствол похоже стоит сдесь самопальный, не понятно для чего растачивали срез затвора, ведь проще было ствол подогнуть обратно, видимо подгонкой занимался большой специалист, ну да не заметить такого сложно, если учесть что еще он еще и мелочевку подменил

ОТРОК
P.M.
14-1-2020 19:18 ОТРОК
Один вопрос, а зачем вообще нужно было это всё делать? Что он курил?
alfabravo
P.M.
7-9-2020 19:25 alfabravo
а покупатель не мог испортить товар по неосторожности?
button
P.M.
5-6-2021 11:47 button
Продавец мог быть не в курсе таких нюансов.
Ну теоретически
VirtuosE
P.M.
11-10-2021 07:00 VirtuosE
Отсутствие номеров на запчастях это не косяк. А вот рамку, конечно, выгнуло жёстко, но хоть исправить можно. А вот затвор испорчен окончательно (
Дрокодил Канди
P.M.
1-11-2021 21:50 Дрокодил Канди
Видимо, просто хотели устранить зазор между рамкой и затвором (такое встречается). Но рукожоп!

click for enlarge 960 X 1280 151.5 Kb

На форуме рекомендуют немного подогнуть рамку для решения данной неприятности, для этого надо приложить силу. Походу, дури много, а руки не оттуда.. . перестарались и погнули ствол заодно. Дальше - все понятно.

>
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отрицательный отзыв об участнике под ником "an ...