Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Отрицательный отзыв об участнике под ником "angelde"

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Отрицательный отзыв об участнике под ником "angelde"
White stone
11-12-2018 11:46 White stone
Всех зашедших приветствую!
Участник "angelde" продаёт в разделе "купля-продажа списанного и охолощённого оружия". Будьте внимательны! Абсолютно не честный продавец! Истерик и не адекват!
Приобрёл у него ПМ-СХП, а он оказался изувечен. Внешне конечно не сразу заметно и видно, да и фото он выложил такие, что тоже толком не разберёшь. После получения предмета обнаружил, что рамка погнута в районе спусковой скобы, причём следы от ударов тяжёлым молотком по лотку рамки впереди спусковой скобы, повредили воронение и смяли металл и оставили глубокую царапину. Далее, заменил полностью ЗИП, причём курок так же пилен напильником и явно видны следы, номеров на шептале и тяге нет, заменён магазин, кстати тоже без номера, и тоже явно пиленый, и яко бы 12 местный, также стоит не родная возвратная пружина, она слабее, явно от газового ПМа. Далее, стволик СХП загнут вверх, а на затворе расточено отверстие ствола с 13 до 14 мм, причём овально вверх. Внутри затвора явные следы от юзания напильником.
На моё законное требование о возврате средств и обратно ему СХП, естественно сделал крайнее возмущение, начал истерить, хамить и т.д. Сказал, что денег уже нет, и вообще он его таким купил и только заметил, что вроде пружина возвратная не родная. Но явные видимые следы безобразия получается он не видел. Обвинил меня в нечестности, и ещё написал в моём рейтинге отрицательный отзыв. На который я там дал пояснение.
Я понимаю так: даже если ты купил повреждённую вещь, верни её продавцу и на этом инцидент будет закончен. Или, уже если не удалось доказать вину предыдущего продавца, то смирись и расскажи другому, и продавай с
рассказом о случившейся истории, честно, без обмана. Он же поступил по заведомо мошеннической схеме, решил его перепродать ещё и дороже, скрыв все дефекты, да ещё и добавив своих. А сумма совсем не маленькая - 30 тысяч руб. Просил скинуть хоть тысячу, ну куда там! А вообще продавать изначально начинал за 37 т.
При изучении, перед покупкой СХП, его данных на форуме, в его профайле в графе "все письма участника" есть душещипательная история как его кто-то кинул на 20 тысяч рублей. Я и подумать не мог, что эта шкура поступит так-же! Он визжал там как резаный поросёнок, рассыпая всяческие проклятия на кидальщика, призывая всех чертей и богов наказать злоумышленника, а САМ оказался таким же прохиндеем, всё возвращается на круги своя, вот эти проклятия и к нему вернулись.
Считаю этот его поступок крайне не порядочной позицией и с честностью продавца это ни как не связано. Тем более, что я нашёл у кого он его недавно купил. Им оказался оптовый приобретатель СХП, он переслал мне фото того ПМ-СХП, по номеру нашёл, и там явно видно, что курок и магазин стоят совершенно другие, о чём свидетельствует опять же не в пользу "angelde".

Соответственно, призываю всех собирающихся что-то покупать у этого мошенника, требуйте от него дополнительных фотографий всех поверхностей продаваемых им предметов. Если начнёт отнекиваться или придумывать отмазки, пошлите его куда подальше и не имейте впредь с ним ни каких сделок.
С уважением ко всем форумчанам, WHITE STONE.

edit log

Nebelwelfer
11-12-2018 12:40 Nebelwelfer
Фото хоть этих ужасов подвесьте, интересно посмотреть.
White stone
11-12-2018 13:27 White stone
Фото чутка попозже, обязательно выложу.