11-12-2018 11:46
White stone
Всех зашедших приветствую!
Участник "angelde" продаёт в разделе "купля-продажа списанного и охолощённого оружия", так же может быть и в других темах. Будьте внимательны! Абсолютно не честный продавец! Истерик и не адекват!
Приобрёл у него ПМ-СХП, а он оказался изувечен. Внешне конечно не сразу заметно и видно, да и фото он выложил такие, что тоже толком не разберёшь. После получения предмета обнаружил, что рамка погнута в районе спусковой скобы, причём следы от ударов тяжёлым молотком по лотку рамки впереди спусковой скобы отлично видны, повредили воронение, смяли металл и оставили глубокую царапину. Далее,считаю именно ОН заменил полностью ЗИП, причём курок так же пилен напильником и явно видны следы, номеров на шептале и тяге нет, заменён магазин, кстати тоже без номера, и тоже явно пиленый, и яко бы 12 местный, также стоит не родная возвратная пружина, она слабее, потому, что от газового ПМа. Далее, стволик СХП загнут вверх, а на затворе расточено отверстие ствола с 13 до 14 мм, причём овально вверх. Внутри затвора явные следы от юзания напильником.
На моё законное требование о возврате денежных средств и обратно ему СХП, естественно сделал крайнее возмущение, начал истерить, хамить и т.д. Сказал, что денег уже нет, и вообще он его таким купил и якобы только заметил, что вроде пружина возвратная не родная. Но явные видимые следы безобразия получается он не видел. Обвинил меня в нечестности, и ещё написал в моём рейтинге отрицательный отзыв. На который я там дал пояснение.
Я понимаю так: даже если ты купил повреждённую вещь, верни её продавцу и на этом инцидент будет закончен. Или, уже если не удалось доказать вину предыдущего продавца, то смирись и расскажи другому, и продавай с
рассказом о случившейся истории, сколько-то потеряв в цене, но честно, без обмана. Он же поступил по заведомо мошеннической схеме, с умыслом обмана, решив его перепродать ещё и дороже, скрыл все дефекты, да ещё и добавил своих. А сумма совсем не маленькая - 30 тысяч руб. Просил скинуть хоть тысячу, ну куда там! Жмот конченый! А вообще продавать изначально начинал за 37 т. Сам скидывал постепенно!
При изучении, перед покупкой СХП, его данных на форуме, в его профайле в графе "все письма участника" есть душещипательная история как его кто-то кинул на 20 тысяч рублей. Я и подумать не мог, что эта шкура-вонь подретузная, поступит так-же! Он визжал там как резаный поросёнок, рассыпая всяческие проклятия на кидальщика, призывая всех чертей и богов наказать злоумышленника, а САМ оказался таким же уродом, всё возвращается на круги своя, вот эти проклятия и к нему вернулись.
Считаю этот его поступок крайне не порядочным, и с честностью продавца, а тем более с его мужской честью, это ни как не связано. Тем более, что я нашёл у кого он его недавно купил. Им оказался оптовый приобретатель и продавец СХП, он переслал мне фото того ПМ-СХП, по номеру нашёл, и там явно видно, что курок и магазин стоят совершенно другие, о чём свидетельствует опять же не в пользу "angelde".
Соответственно, призываю всех собирающихся что-то покупать у этого мошенника, требуйте от него дополнительных фотографий всех поверхностей наружных и внутренних, продаваемых им предметов. Если начнёт отнекиваться или придумывать отмазки, пошлите его куда подальше и не имейте впредь с ним ни каких сделок.
С уважением ко всем форумчанам, WHITE STONE.
PS. После написания мной этого отзыва, это уродец начал демпинговать ценами на продаваемые им предметы.
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Явно видно распиленное круглым напильником отверстие в затворе. Даже пружину возвратную частично видно.
А это следы ударов, видимо молотком, тем самым пытались выгнуть рамку, и это частично удалось, согнули, на фото будет видно ниже.
Магазин без номера, не родной, ещё и подаватель ковыряли- запилили не понятно зачем.
Вот так запилено отверстие выхода ствола. Разве это можно было не заметить ему?
Кривой ствол, задранный кверху, очень хорошо видно. Поэтому и гнули рамку и растачивали затвор. "Ангельда" или нет - это не важно. Важно, что он не мог не видеть всего этого!
Для сравнения: нижняя пружина от нормального пистолета-верхняя прекрасно видно от газового. Диаметр проволоки тоньше на верхней.
И на последок фото заменённого курка, шептала и т.д. без номера на шептале и тяги курка. Такого не может быть у нормального образца. Дальше не разбирал - не стоИт!
Вот такой продавец "ангельда". Считаю его подонком!