svoy26
P.M.
|
Doors1974:
Рано или поздно объявится, только под другим ником...
Камрад был прав
|
|
marus
P.M.
|
Прикольно-заметил,что последняя дата на форуме Барсика ,есть день регистрации инфорсера
|
|
Doors1974
P.M.
|
21-5-2020 18:22
Doors1974
Только прочитал пару объявлений о продаже телефонов, и что-то насторожило. Думаю, дай ка тему подниму на всякий случай, а тут уже всё поднято... Будьте бдительны, ув. камрады. Всё таки, кое какая информация о Барсике здесь есть, которая позволит потенциальному покупателю провести анализ и сравнение )
|
|
Doors1974
P.M.
|
29-5-2020 00:12
Doors1974
Если это Барсик, то сейчас пройдёт ряд благополучных сделок по Москве, а может и не только (с ветеранами все будет гладко). Будут собраны положительные отзывы, которые впоследствии буду использованы для отмазок. Кидалово начнется позже, и, естественно, при пересыле в др. города, особенно новичкам форума. Схема уже изучена. Сверяйте имя, отчество при покупке, будьте внимательны!
|
|
Из Сибири
P.M.
|
29-5-2020 03:43
Из Сибири
|
|
Из Сибири
P.M.
|
29-5-2020 03:49
Из Сибири
Originally posted by marus:
Прикольно - заметил,что последняя дата на форуме Барсика, есть день регистрации инфорсера
|
|
Из Сибири
P.M.
|
29-5-2020 06:00
Из Сибири
Плюс: - BarsikMsk - Алексей Вячеславович - Apollo73 - Алексей Вячеславович А у 2inforcer забавная почта "a.v183@mail.ru" ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) И вообще профили одинаково пробиваются движком:
|
|
alfabravo
P.M.
|
ну чего,живность эта Барсик с фуфловыми телефонами всплыла на форуме?
|
|
Angar1
P.M.
|
Originally posted by alfabravo:
ну чего,живность эта Барсик с фуфловыми телефонами всплыла на форуме?
ага 2inforcer теперь продаН Xiaomi Mi A2 4/64
|
|
Angar1
P.M.
|
с авиты видимо ссаными тряпками выгнали, оно сюда кидать приползло под ником 2inforcer продам Samsung Galaxy Note 9 и Sams.S8+ продаН Samsung Galaxy Note 9 и Sams.S8 Plus
|
|
VITAMIN
P.M.
|
Покупал у 2inforcer телефон. Сын до сих пор юзает - проблем нет. То что человек занимается ремонтом - проблем не вижу. Он и не продает как новое. Скидки на цену говорят об этом. Хотите гараний - велкам в магаз. А покупая с рук, всегда есть вероятность наедалова.. . Смотреть надо девайс и проверять... Я на Ганзе в свое время тоже купил самсунг , вроде продаван был "в авторитете", поэтому я посмотрел , потыркал,а симку не вставлял. Итог - сеть не видит (после сброса слетел имей каким-то образом... ) Я к продавану ,был послан(типа когда продавал-все работало). Обидно-да. Но опыт он дорогого стоит.. . Свои плюсы есть - научился прописывать имей.
|
|
Из Сибири
P.M.
|
10-6-2020 23:59
Из Сибири
Doors1974 да вносите в название темы ник этого кадра, он по сути и признался, что это его клоны, его обиженное блеяние уже надоело, каждый сам решит связываться с таким барыгой или нет!
|
|
Doors1974
P.M.
|
11-6-2020 09:52
Doors1974
Originally posted by VITAMIN:
Покупал у 2inforcer телефон. Сын до сих пор юзает - проблем нет.
VITAMIN, судя по Вашему сообщению, понятно, что Вы эту тему не читали, либо читали поверхностно. Если Вы прочитаете все посты, то всё поймёте. Повторюсь. Первое время он будет продавать нормальные аппараты. Особенно ветеранам форума, т.к. он их боится. Ну и тем, кто встретится с ним лично тоже. Толкать фуфло он будет позже, когда наберется достаточно количество авторитетных камрадов, довольных покупкой, которые встанут на его сторону. Вот тогда-то он и скинет гавно какому-нибудь новичку, который находится за тысячу км от него в надежде на то, что благодаря отзывам довольных ветеранов поверят именно ему. Именно так было и в моём случае. И только оперируя фактами, не отвечая на его истеричные оскорбления, удалось доказать, что он из себя представляет на самом деле , уличить во лжи, ибо сам себя в этой теме и спалил, после чего сразу слился. Именно поэтому я не добавляю пока в эту тему его последний ник. Но это вопрос времени, так как в теме есть его ФИО. К сожалению, очень многие камрады не читают, не вникают, не разбираются в ситуации. И не совсем понятно... если это не он, то когда он успел так проникнуться к барсику, если дата его регистрации равна дате последнего дня барсика на этом форуме. И если таки проникся, почему его не смущает, что ФИО барсика и других нечистоплотных продавцов телефонов (аполло и тд) совпадают, что доказано в теме? наверное не дочитал...
|
|
Igoryocheg
P.M.
|
11-6-2020 12:51
Igoryocheg
Брал у Apollo73 Samsung Note 3. И брал у 2inforcer Oneplus 3T. Всё было хорошо. Хотя с первым были нестыковки в плане внешнего вида Самсунга. В ответ отправил бесплатно (после напряжённых переговоров) нужную мне деталь и всё было нормально. С 2inforcer проблем никаких не было. Всё честно указал и показал. Что продал, то и пришло. По стилю общения ну не похожи данные продавцы. Чисто моё мнение, как покупателя. С другой стороны пересекался и с Doors1974. Человек честный и порядочный. Намеренно поливать дерьмом других вряд ли стал бы. Посмотрим что будет дальше. 2inforcer не первый месяц продаёт тут аппараты и пока всё нормально было.
|
|
Angar1
P.M.
|
Originally posted by Igoryocheg:
По стилю общения ну не похожи данные продавцы. Чисто моё мнение, как покупателя.
три аппарата у него купил (первый до сих пор работает уже не у меня, у второго дефект экрана днем не заметный, у третьего экран вывалился и сканер отпечатка пальца не работал, о чем продавец умолчал и категорически отказался от претензий, это один и тот же г... н, один и тот же адрес и телефон BarsikMsk (он же Apollo73, Gorsvet) + 2inforcer
|
|
Doors1974
P.M.
|
11-6-2020 16:14
Doors1974
Сравните эти два сообщения.. . Одно от барсика, второе от 2inforcer. ![click for enlarge 1256 X 509 66.1 Kb](https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/027470/thm/27470627_22111.jpg)
|
|
Doors1974
P.M.
|
11-6-2020 20:13
Doors1974
|
|
Из Сибири
P.M.
|
13-6-2020 00:34
Из Сибири
|
|
Doors1974
P.M.
|
15-6-2020 19:23
Doors1974
Angar1, не трать нервы. Не стоит оно того. Слишком много чести.
|
|
RTDS
P.M.
|
Originally posted by котяра93:
Вот так вот отрицательный отзыв без скандала стал положительным
Да хер там... Я ещё в 2018 году, когда был опубликован этот пост, сделал себе заметку на память про этого барсика и его прочие ники... И, к счастью, ничего покупать у него не стал, хотя хотел... И последующие сообщения подтвердили, что правильно сделал...
|
|
sergey31
P.M.
|
Я несколько лет назад, брал у обсуждаемого тут продавца телефон, Сони Z3+, в идеальном состоянии. До сих пор жив и валяется как подменный, надо только поменять батарейку, само собой просела. Завтра договорились о покупке другого телефона.
|
|
2inforcer
P.M.
|
19-9-2020 19:00
2inforcer
Сереж, не мечи бисер.. . ОНО того не стоит. Если бы ты знал, насколько мне на них пох.)) Мне уже ув.комрады (многие из др.Городов) написали в личку, что бы я не обращал внимания на этих.. . А я и не обращаю. Это больше для ув. модераторов и потенц. покупателей, а не для этих неадекватов. Просто оставлю это здесь.
|
|
2inforcer
P.M.
|
19-9-2020 19:03
2inforcer
|
|
2inforcer
P.M.
|
19-9-2020 19:05
2inforcer
|
|
2inforcer
P.M.
|
19-9-2020 19:07
2inforcer
|
|
2inforcer
P.M.
|
19-9-2020 19:11
2inforcer
|
|
2inforcer
P.M.
|
19-9-2020 19:29
2inforcer
Уф, аж устал.) За сим всё. Ответов не будет. Ковыряйтесь и дальше в своей песочнице ))
|
|
sergey31
P.M.
|
Купил сегодня телефон в идеальном состояние, как и прошлый. Все работает, была возможность сколько угодно проверять, захочешь не придерешься. Буду еще брать смело.
|
|
Angar1
P.M.
|
больному похоже совсем плохо.. . забылся и под своим логином себе отзывы пишет forum/9/2625333
|
|
Doors1974
P.M.
|
2-10-2020 01:26
Doors1974
Оххх.. . ))) Это всё от усталости.. .
|
|
Из Сибири
P.M.
|
2-10-2020 11:13
Из Сибири
Уже спохватился ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) бедняжка балабол ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif)
|
|
Из Сибири
P.M.
|
2-10-2020 11:29
Из Сибири
И такие проколы не в первый раз ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif)
|
|
sergey31
P.M.
|
На ми микс 3 пришло стекло и ребенок попросил такой чехол) телефон как новый.
|
|
Angar1
P.M.
|
Originally posted by 2inforcer:
Angar1 -Вот ты редкостный придурок и му... к )) Просто комрад сам приехал ко мне лично, всё ему показад,всё проверил, ему понравилось и тут же решил что-то написать. А у меня как раз был открыт форум. Вот и написал... Я конечно увидел позже и удалил. Ты ещё ляпни, что Всё отзывы выше тоже я написал. Ты этим людям сам напиши, хотя бы в личку - тебя же с гавном съедят, ублюдок. Какие же вы недалекие, лишнехромосомные ))
жду извинений в течении трех дней. надеюсь ты знаешь значение слова "ублюдок"
|
|
2inforcer
P.M.
|
3-10-2020 15:13
2inforcer
получил предупреждение от ув. модера Извиняюсь перед ув. модераторами. Хамства больше не будет. Вобще больше не хотел заходить в эту гнилую тему. Но просто выводят же из себя эти неуёмные тролли ( За сим точно ВСЁ. Ковыряйтесь дальше без меня в своём навозе. Имеющий глаза - сам всё прочтет, имеющий разум - поймёт...
|
|
Doors1974
P.M.
|
3-10-2020 23:07
Doors1974
Originally posted by Angar1:
и тут же решил что-то написать. А у меня как раз был открыт форум. Вот и написал...
Поржал )))
|
|
|