paha-qrach 1
P.M.
|
30-11-2018 16:05
paha-qrach 1
Брал у Барсика(Алексея) аппарат для себя.Полностью соответствовал описанному.Аккумулятор,камера и экран в идеале.По прошивке и всему остальному тоже всё соответствует.Уверен что недоразумение скорее всего случилось потом. Ещё раз спасибо Алексею за аппарат! С уважением ко всем,Паха.
|
|
Doors1974
P.M.
|
30-11-2018 20:21
Doors1974
Здравствуйте, ув. сообщество! Есть у меня друг. У него в детсве кот был, Барсиком звали. Отличный был парень. Умел сам ходить на унитаз. Поэтому пишу снова через нехочу. Хочу отметить , что с моей стороны в адрес продавца не поступило ни одного оскорбительного слова. Не хочу опускаться до уровня вышеуказанного лица. Своими постами он лишь подтвердил своё недостойное поведение. Поэтому обращаюсь именно к сообществу с просьбой сопоставить голые факты. И очень прошу модератора обратиь на эти факты внимание. 1. Мотивы. Каким должен был быть мой мотив, чтобы я развёл всю эту "кухню", и понёс этот "идеальный" аппарат в ремонт. Мне вроке как есть чем заняться. Более убедительным мне кажется мотив продавца - нажива в самом худшем понимании этого слова. 2. Факты. а. Есть моя тема, которую Вы сейчас читаете (о пользователе BarsikMsk): 2inforcer (он же BarsikMsk, Apollo73, Gorsvet) - непорядочный продавец! б.В ней же есть ссылка на ещё одну, подобную, о пользователе Apollo73: forummes... -m45826666.html Обе темы негативные. В теме об Apollo73, в первом же посте, есть копия переписки, в которой указаны данные продавца для перечисления денег. Данные, а именно, номер карты сбера, скрыт. Но хорошо видно имя и отчество получателя. См. скрин. У меня, в свою очередь, есть сообщение от BarsikMsk , с реквизитами для оплаты. См.скрин. Алексей Вячеславович.... Что это? Простое совпадение? И обратите внимание на стиль этих двух сообщений... Полагаю, если мы с другим обманутым пользователем сравним, пускай, первые 4 и последние 4 цифры в номере карты, то придем к не самым хорошим выводам, касающимся BarsikMsk и Apollo73. Предлагаю сделать это через модератора. Это не будет преступлением с нашей стороны. Мы общались с автором второй темы, и всё указывает на то, что BarsikMsk и Apollo73 - это одно и то же лицо. Кроме того, в ЛС у меня есть сообщение ещё от одного кинутого барсиком пользователя. Я не хочу разглашать его ник, ибо вышеуказанное лицо пыталось ему угрожать. Но, в случае, если дело пойдет дальше, он подтвердит свои слова. Да и реквизиты, опять же, можно сравнить. Это сообщение я готов предоставить модератору. Да, на Ганзе я не так давно, но покупок я здесь совершил достаточно. И ни одной претензии, ни до, не после этого прецедента не было. Наверное мне придется обратиться к ним, чтобы они здесь отписались, если того, что я написал выше будет недостаточно. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что те, кто это прочитал, вник в ситуацию. Всю информацию, скрины, ЛС и т.п. готов предоставить модератору. Чуть дальше дополню деталями свой пост.
|
|
котяра93
P.M.
|
30-11-2018 20:35
котяра93
Ок ,жду
|
|
button
P.M.
|
У меня к Барсику вопрос: вы занимаетесь ремонтом телефонов?
|
|
paha-qrach 1
P.M.
|
1-12-2018 07:29
paha-qrach 1
Не хочу никого судить.При чем тут какой-то Apollo, пусть отвечает за свой высер сам. А по поводу ремонта телефонов,то у нас на работе не связанной с электроникой ремонтируют телефоны несколько человек.Начиная от замены разъёма и заканчивая заменой экранов.С уважением ко всем,Паха.
|
|
Doors1974
P.M.
|
1-12-2018 07:53
Doors1974
Originally posted by paha-qrach 1:
Не хочу никого судить.При чем тут какой-то Apollo
При том, что BarsikMsk и Apollo73 - это один и тот тип.. .
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
1-12-2018 14:02
сергей-охотник
Купил у Алексея в мае смартфон. Сейчас еще раз его проверил(всеми доступными способами), все работает, претензий нет.
|
|
ed77_77
P.M.
|
Также покупал у BarsikMsk(Алексея) телефон осенью 2018, нареканий на телефон нет. Все работает, придраться не к чему. При встрече спокойно проверили телефон. Удачи.
|
|
Doors1974
P.M.
|
1-12-2018 14:44
Doors1974
Едем дальше. В оправдательном посте продавца ?33 прикреплены фото якобы моего телефона. Также, в его теме, где он его продавал, тоже присутствуют фото моего аппарата. Он же прислал мне именно то, что на фото? И здесь я выложу фото моего аппарата, сделанные мной. Тех, кто внимательно читает и смотрит, прошу сравнить три этих варианта.
|
|
ford_t
P.M.
|
По просьбе ТС выкладываю часть переписки Apollo73 2016-09-30 22:52:05 Номер моей карты Сбербанка 6761жж7857 Алексей Вячеславович. С Вас 17000 р. Почту оплачу Я. Переводить желательно с Вашей карты Сбербанка, т.к. с других банков перевод может идти несколько дней.
|
|
V A V
P.M.
|
Приобретал у BarsikMsk звуковую карту этой осенью. Все совершенно нормально прошло.
|
|
Doors1974
P.M.
|
1-12-2018 16:11
Doors1974
|
|
Doors1974
P.M.
|
1-12-2018 16:11
Doors1974
Originally posted by ford_t:
По просьбе ТС выкладываю часть переписки Apollo73 2016-09-30 22:52:05 Номер моей карты Сбербанка 6761жж7857 Алексей Вячеславович. С Вас 17000 р. Почту оплачу Я. Переводить желательно с Вашей карты Сбербанка, т.к. с других банков перевод может идти несколько дней.
|
|
скмтек
P.M.
|
Doors1974: Тех, кто внимательно читает и смотрит, прошу сравнить три этих варианта.
Сравнил, видно по царапинам, это действительно один и тот же телефон, если очень нужно могу подробно на фотке отметить. Р.S. Не буду никого подозревать, но, фотография которая сделана этим телефоном приведенная тут БарсикМск, может быть фотографией с другого телефона, с отредактированным экзиф, т.е. измененными данными. Ещё раз, никого не подозреваю, просто факт.
|
|
Doors1974
P.M.
|
2-12-2018 20:39
Doors1974
Originally posted by скмтек:
Сравнил, видно по царапинам, это действительно один и тот же телефон
Один и тот же на всех трёх вариантах?
|
|
скмтек
P.M.
|
Doors1974:
Один и тот же на всех трёх вариантах?
На фото N3 видно царапины, если сравнить с Вашими фото, то идентичность очевидна.
|
|
Doors1974
P.M.
|
2-12-2018 21:29
Doors1974
Originally posted by скмтек: На фото N3 видно царапины, если сравнить с Вашими фото, то идентичность очевидна.edit log #61 P.M. Ц
Я один вижу, что на его фотографиях в теме продажи, ободок камеры стальной, а в выложенных им фотографиях на синем полотенце, он чёрный?
|
|
скмтек
P.M.
|
В общем да, я сначала не разобрался, фото из его темы идентично с Вашими, а то что он прислал сюда в тему, это скорее фото другого телефона, темный ободок и царапин по корпусу нет.
|
|
котяра93
P.M.
|
Неужели подлог... .
|
|
Doors1974
P.M.
|
2-12-2018 23:44
Doors1974
Originally posted by котяра93:
Неужели подлог....
К сожалению, здесь можно наблюдать ложь на лжи... В своём знаменитом посте ?33 продавец пишет, что это телефон его соседа по дому. А в теме продажи он как-то не сразу рассмотрел трещину, которую, поверьте, видно очень хорошо. Неужели сосед соседа обманул? В теме о продаже у него было написано "Аккум. весьма бодрый", а в письме, которое он мне прислал (оно было отправлено модератору), он вот что ответил "Я разве что-то писал про аккум?" Ещё одна цитата из поста 33: "Аппарат был мной отправлен покупателю немедленно в срок". Деньги продавец получил 06.10, а отправил посылку 09.10. Ничего криминального, но не так уж и немедленно ) Жаль человека. Тяжело, наверное, жить, постоянно изворачиваясь...
|
|
alfabravo
P.M.
|
3-12-2018 01:43
alfabravo
Originally posted by Doors1974:
Жаль человека. Тяжело, наверное, жить, постоянно изворачиваясь...
согласен
|
|
ford_t
P.M.
|
Комрады, нашел я фото пакета в котором ко мне приехал телефон от аполо73, и могу со 100% уверенностью заявить, что Барсик,аполо,горсвет и хрен знает кто еще(возможно его клоны и в этой теме его защищают) это все один и тот же барыга проххххххов алексей вячеславович. Будьте бдительны, как я понял говно он шлет тем, у кого не много постов на форуме, либо новичкам, а комрадов со статусом бывалый, ветеран и тп побаивается.
|
|
Doors1974
P.M.
|
3-12-2018 09:11
Doors1974
Originally posted by ford_t:
Комрады, нашел я фото пакета в котором ко мне приехал телефон от аполо73, и могу со 100% уверенностью заявить, что Барсик,аполо,горсвет и хрен знает кто еще(возможно его клоны и в этой теме его защищают) это все один и тот же барыга проххххххов алексей вячеславович. Будьте бдительны, как я понял говно он шлет тем, у кого не много постов на форуме, либо новичкам, а комрадов со статусом бывалый, ветеран и тп побаивается.
|
|
Евгений.9591
P.M.
|
21-12-2018 11:03
Евгений.9591
Originally posted by Doors1974: Жаль человека. Тяжело, наверное, жить, постоянно изворачиваясь... Да...уж...крученый как х,,,поросячий,связывался с этим говном.. раз купил у него телефон за 10000 руб.деньги только перекинул он резко удаляет тему..... и мне пишет что жена не отдает его,потом пишет что лучше его продаст на авито за 15000 руб.ладно опыт на форуме есть( за ранее сканировал удаленный им пост о продаже)прижал его,и он Прислал не рабочий телефон мне,отправил ему обратно-бесполезно с ним переписывпться.... он не стал его даже получать и вернула мне почта посыль.лежит телефон ждет возврата..... к хозяину. Кого он разводил на говнотелефоны свои ,меня понимают- и даже не хотят писать про него в теме ,,,что бы не воняло))) С ТС переписался ,решили ,если не хочет BarsikMsk свои косяки исправлять,и в переписке в личке и почте многие пишут что деньги перекидывали на одну и ту же карту Прох.... ву АВ.(а сколько он развел на Авито)?? То данные карты (разводилы)и заяву на него,о всех переводах о не трудовых доходах напишем электронкой (,даже хватит от двоих троих,все равно будут проверять все переводы.)... в Ведомство: МВД России Подразделение: Управление «К» МВД России. Как понял в переписке,желающих написать хватает-данные о переводах пишите в личку,и почту.не стесняйтесь разводилу надо наказывать,тем более что модераторы дают только этот совет.
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
Блин, а ведь чуть не купил у него телефон. Он сказал, что жена не хочет отдавать и снял с продажи. Затем снова аппарат Самсунг оказался в продаже, уже с косяками. И я от покупки отказался.
|
|
Parel
P.M.
|
Originally posted by ФАНБЕР:
И я от покупки отказался.
Ну, а Барсик отказался от продаж ) Судя по тому,что он пропал в разделе.. .
|
|
Doors1974
P.M.
|
11-1-2019 22:49
Doors1974
Originally posted by Parel:
Ну, а Барсик отказался от продаж )
Рано или поздно объявится, только под другим ником.. .
|
|
Parel
P.M.
|
Originally posted by Doors1974:
только под другим ником...
..но мы его "узнаем по походке" )
|
|
alfabravo
P.M.
|
13-1-2019 00:29
alfabravo
обычный телефонный развод, парят битую технику под лоха. требуйте возврата денежных средств!
|
|
Parel
P.M.
|
Originally posted by alfabravo:
парят битую технику
Естественно. Не может же человек каждую неделю покупать телефон и тут же его продавать! ( это я про барсика). Даже я,при всём своём фанатстве к смартфонам,и то уж пару-тройку месяцев похожу,потестирую ...
|
|
Griggen
P.M.
|
Parel: Естественно. Не может же человек каждую неделю покупать телефон и тут же его продавать! ( это я про барсика). Даже я,при всём своём фанатстве к смартфонам,и то уж пару-тройку месяцев похожу,потестирую ...
у меня сложилось ощущение что этот продавец работает от магазина по покупке и продаже б/у портативной техники. Встречаются по блльшей части хорошие вещи (не враги же они себе чтобы недиквид покупать) но бывает конечно и прокол иногда.. .
|
|
Parel
P.M.
|
Originally posted by Griggen:
этот продавец работает от магазина по покупке и продаже б/у портативной техники.
Тоже имеет место быть.
|
|
svoy26
P.M.
|
Griggen: у меня сложилось ощущение что этот продавец работает от магазина по покупке и продаже б/у портативной техники. Встречаются по блльшей части хорошие вещи (не враги же они себе чтобы недиквид покупать) но бывает конечно и прокол иногда...
Так оно и есть и точка у них в очень проходном месте, отсюда и телефонов столько, а поверхностный осмотр который они проводят при скупке не всегда выявляет все косяки.
|
|
Parel
P.M.
|
А вот если бы честно сообщал - откуда у него смартфоны,может и не было проблем. Ибо,некоторые камрады просто не стали бы покупать. ( С таким же успехом можно зайти в любую комиссионку.. . )
|
|
svoy26
P.M.
|
Parel: А вот если бы честно сообщал - откуда у него смартфоны,может и не было проблем. Ибо,некоторые камрады просто не стали бы покупать. ( С таким же успехом можно зайти в любую комиссионку.. . )
Ну собственно он и не говорил о том что это его смартфоны. А сообщать надо честно о его состоянии,а не о том кто с ним ходил блондинка или брюнетка.
|
|
Dmitry_SPB
P.M.
|
14-1-2019 20:24
Dmitry_SPB
Parel: А вот если бы честно сообщал - откуда у него смартфоны,может и не было проблем. Ибо,некоторые камрады просто не стали бы покупать. ( С таким же успехом можно зайти в любую комиссионку.. . )
Хм. А что, он на вопросы о происхождении аппаратов нагло врал? Я не видел. Обычно тексты его объявлений содержали в себе описание аппарата, его состояние и комплектацию, про происхождение не было ни слова. Где он их взял - его дело, в общем-то. Лично Вы можете честно сообщить о собственных сексуальных пристрастиях. Некоторые камрады просто не станут с Вами общаться. Такая логика?
|
|
Griggen
P.M.
|
у многих в голове еще сидит стереотип про "ганзовское братство", типа на форуме, в отличие от комиссионок, продавец "свой" и выберет лучшее/честно о косяках скажет. по видимому, в расчете на этот стереотип и не указывается происхождение товара в данном случае. на самом деле что тут, что на авито или еще где, нормальный продавец не скроет недостатки. но увы таких меньшинство. комиссионки/скупки это однозначно зло. ибо там скапливается в основном то, что на авито без посредников продать не удалось хотя в некоторых, очень редких ситуациях, и комиссионки полезны могут быть
|
|
alfabravo
P.M.
|
21-1-2019 17:11
alfabravo
краденное то вряд ли парят, но то что б.у это однозначно.
|
|
marus
P.M.
|
Есть предложение что вернулся ваш барсик 2inforcerЭто только предположительно.но очень похоже Задал вопрос о происхождении аппаратов-сообщение стен Намекнул про Барсика тему снёс через 30 мин.-типа продано..
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
13-5-2020 00:53
Лёха Питерский
marus: Есть предложение что вернулся ваш барсик 2inforcer Это только предположительно.но очень похоже Задал вопрос о происхождении аппаратов-сообщение стен Намекнул про Барсика тему снёс через 30 мин.-типа продано..
Похоже.
|
|
|